2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自給】ハゲ村を作ろう【自足】

1 :毛無しさん:04/05/15 21:09
みんなハゲなら人目なんか気にせずに済む!
残りの人生をマターリと過ごそうぜ!


2 :毛無しさん:04/05/15 21:13
>>1
いいねええええええええええええええええええ
ハゲ村あああああああああああああああああああああああ



















なわけないだろ

3 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 21:15
こんばんは、ハゲ村の村長ゆーきです♪

4 :毛無しさん:04/05/15 21:18
>>3 村長さん、村に住んでいいですか?

5 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 21:22
>>4
住むのは構いません。
その代わりゆーき教に入ってもらいますよ♪

6 :毛無しさん:04/05/15 21:27
>>5
ゆーき教ってどんなのですか?

7 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 21:30
>>6
ゆーき教を知らないとは・・・
ハゲ板初心者ですね?うふふ♪

8 :毛無しさん:04/05/15 21:34
ゆーきさんは知ってますけどゆーき教は知らないです(´・ω・`)

9 :毛無しさん:04/05/15 21:40
ハゲ村に住んだらゆーきさんに毎晩夜這いかけてもいいですか?

10 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 21:55
>>9
僕のアナルは高いですよ。うふふ♪

11 :毛無しさん:04/05/15 22:16
>>10 じゃがいも何個分ですか?

12 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 22:22
>>11
聞くだけ無駄よ。
あなたレベルじゃ挿れさせてあげないからね、うふふ♪

13 :毛無しさん:04/05/15 22:25
ゆーきってノック禿なんでしょ?
馬鹿なレスしかしないし

14 :毛無しさん:04/05/15 22:27
>>13
ただのノックじゃないですよ。
1000本ノックです、うふふ♪

15 :毛無しさん:04/05/15 22:31
ハゲ蒸れ
だろ?


16 :毛無しさん:04/05/15 22:37
(・∀・)ハゲチャッタ

17 :村長:04/05/15 22:39
まずは、飯と女だ!
お前等、見つけてこい!


18 :スマッシュマン:04/05/15 22:40
ゆーきのアナルはおれがもらった!!!

19 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 22:40
今から走ってきます♪

20 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 22:44
>>17
女は結衣さんで宜しいかしら、うふふ♪

21 :村長:04/05/15 22:49
>>20
以外で探して来い!


22 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/15 22:51
>>21
童貞村長のくせに偉そうね、うふふ♪

23 :毛無しさん:04/05/16 01:11
ハゲ━━━(゚∀゚)━━━!!

24 :毛無しさん:04/05/16 02:29
日本から出ていきたい…

25 :ハゲ村の村歌。:04/05/16 02:53
題『ハゲムーラ』

その名はハゲむーら

どこかにあるユートピア
いったい どこにあるのだろう

おーしーえーてーおーくーれー

ハゲたーら ハゲむーら
オナニはするーな

ハゲたーら ハゲむーら
肉ーはたべーるな

ハゲたーら ハゲむーら
ゆーきはうざぁい

ハゲたーら ハゲむーら
みんなで育毛ぉしよぉ。

26 :毛無しさん:04/05/16 03:03
岡山にハゲ村作ろう。
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083985185/l50

27 :毛無しさん:04/05/16 03:10
岡村にハゲ山作ろう。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068034634/l50


28 :毛無しさん:04/05/16 10:16
また抜けた…

29 :毛無しさん:04/05/16 10:22
いやいや、今度はハゲ間でヒエラルキーができるだけだと思うよ
うん

30 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/16 10:36
30

31 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/16 10:57
村長、そろそろチンポ祭りの時期ですよ♪

32 :毛無しさん:04/05/16 11:51
>>31 おまえは村八分にしてやる(゚Д゚)om

33 :毛無しさん:04/05/16 15:26
どこにあるんですかハゲ村
僕も入村させてください

34 :毛無しさん:04/05/16 22:38
別にハゲじゃなくても人生捨てた奴らでいいじゃん

35 :村長:04/05/16 23:08
ハゲ村の条例
1.フサは打ち首の刑と処す。

36 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/16 23:10
>>35
打ちペニスのほうがいいと思います♪

37 :毛無しさん:04/05/16 23:13
村長になるには一番ハゲてないとダメ?

38 :毛無しさん:04/05/16 23:22
村長はハゲ娘を囲ってハーレムが築けるらしい

39 :毛無しさん:04/05/17 00:10
ハゲのスペースコロニー希望


40 :毛無しさん:04/05/17 00:30
ハゲ村を本拠地としてフサに対して宣戦布告する。後に歴史の1ページに記される事になる毛髪一年戦争の始まり。

41 :毛無しさん:04/05/17 00:34
ヤマギシ会を乗っ取ってハゲ村の母体としたい

42 :毛無しさん:04/05/17 00:35
誰も相手にしない
年末の三面記事番組で取り上げられて終了

43 :毛無しさん:04/05/17 00:47
.゚。(ノ∀`)。゚

44 :毛無しさん:04/05/17 00:51
禿村作ったところで、俺よりあいつ禿てるなwとか
言うに決まってんじゃん。村なんて無理無理無理いいいいい

45 :毛無しさん:04/05/17 01:10
はげ村は全員スキンヘッダーです

46 :毛無しさん:04/05/17 01:20
なら少林寺でいいんじゃない?

47 :毛無しさん:04/05/17 05:01
山海塾

48 :毛無しさん:04/05/17 21:30
南の島にハゲ村欲しいなぁ

49 :毛無しさん:04/05/17 22:41
魁!はげ村!

50 :毛無しさん:04/05/17 22:43
はげた次長!

51 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/17 22:44
ようこそパラダイスへ♪

52 :毛無しさん:04/05/17 22:46
南の島はやだよ。日光が頭皮を傷めるから。ハゲに日差しは大敵。

53 :村長:04/05/17 23:10
ハゲ村の条例
2.ハゲの求愛を断った者は極刑と処す。


54 :毛無しさん:04/05/18 00:16
>>52 ハゲ村はみんなハゲだから(゚ε゚)キニシナイ

55 :毛無しさん:04/05/18 00:18
はげ村ではハゲって言葉自体死語になるんだよ


56 :毛無しさん:04/05/18 00:19
ハゲ語を覚えなきゃね

57 :毛無しさん:04/05/18 00:52
はげ村では髪の毛って言葉自体死語になるんだよ

58 :毛無しさん:04/05/18 01:13
俺にはこういうスレで戯れる余裕がもう無いよ・・・
お前らみんないいなぁ、楽しそうで。
まあ4人くらいだろうけど。

59 :毛無しさん:04/05/18 01:17
沖縄の小さい島を買おうよ。


60 :毛無しさん:04/05/18 08:15
>>58 俺はマジで作りたいんだけど…

61 :毛無しさん:04/05/18 10:32
俺も作りたいアメリカなんて金持ちの白人だらけの
塀に囲まれて警備会社が管理してる要塞町なんてのも
あるぐらいだ実現可能だ!!

62 :毛無しさん:04/05/18 11:26
>>61 俺たちには金がない

63 :毛無しさん:04/05/18 11:29
ハゲ村ができたら全裸で生活します!

64 :毛無しさん:04/05/18 14:52
まずは真水があるところだな…
あと食料の調達の問題もあるし…

おまいら真面目に考えれ!(`д´)om

65 :毛無しさん:04/05/18 15:00
ここではフサな漏れはいじめられちゃうの?


66 :毛無しさん:04/05/18 15:04
>>65
いじめたりなんかしません。
食料不足なので保存食にします。

67 :毛無しさん:04/05/18 15:06
>>65
性的ないじめを受けます

68 :毛無しさん:04/05/18 15:16
>>64
やっぱ北海道かな?

69 :毛無しさん:04/05/18 16:01
うるるん滞在記の取材に行ってもいいですか?

70 :毛無しさん:04/05/18 16:06
>>69
ちょっと恥ずかしいな・・エヘヘ♪

71 :毛無しさん:04/05/18 16:13
>>69
女の子歓迎(*´∀`*)

72 :毛無しさん:04/05/18 16:15
山田花子と和田あきこどっちがいいですか?

73 :毛無しさん:04/05/18 20:10
マジレスすると山田花子

74 :毛無しさん:04/05/19 00:22
島って金あったら買えるの?
個人所有の島ってたくさんあるのかな?




75 :毛無しさん:04/05/19 00:27
名物ハゲまんじゅう
ハゲせんべい
はげそば


76 :毛無しさん:04/05/19 02:45
ヅラ追い祭り

77 :毛無しさん:04/05/19 03:40
田舎(山)に一軒家を借りる。
家賃は3〜4万。
駐車場あり。当然無料。
近所で農地を買うか借りるかして、菜園。

78 :毛無しさん:04/05/19 11:09
家賃が問題なんだよなぁ
生活保護とか受けられたらなぁ

79 :毛無しさん:04/05/19 11:41
おい、ハゲ。
はやく年貢を収めろ。

80 :毛無しさん:04/05/19 12:40
>>79
ハゲが指図すんじゃねーよ

81 :毛無しさん:04/05/19 12:42
年貢は髪の毛毟り取る

82 :毛無しさん:04/05/19 12:43
ハゲは髪の毛が少ないので処刑

83 :毛無しさん:04/05/19 12:44
くうう・・年貢の取りたてが厳しくて生活が・・
こうなったらハゲ一揆を起こすしかないべ!!!!!!


84 :毛無しさん:04/05/19 13:06
禿郡ハゲ村大字生き恥字毛無し

85 :毛無しさん:04/05/19 13:07
TOKIOみたいに村開拓するか?


86 :毛無しさん:04/05/19 13:29
原因不明の火事に見舞われて途方に暮れてな

87 :毛無しさん:04/05/19 13:40
ハゲ村の男女比は10:0だろうな



88 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/19 13:56
>>87
それはないですよ。
結衣さんが来てくれますから♪

89 :毛無しさん:04/05/19 14:00
ハゲ村でも、初期ハゲ連中だけ結婚して、末期ハゲは独身だろ
どんな世界を作ろうが、必ずその中でまた優劣が生まれる
お前はハゲ村の中で勝ち組になれるかな?


90 :毛無しさん:04/05/19 14:02
ハゲ村は一婦多妻制

91 :毛無しさん:04/05/19 14:05
ハゲ村はホモも住めますか?

92 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/19 14:07
>>91
ウエルカム♪

93 :毛無しさん:04/05/19 14:08
村長でてこい

94 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/19 14:09
>>93
はいはいは〜い♪

95 :毛無しさん:04/05/19 14:33
ハゲ村でリアップ売ったら儲かるかな?

96 :毛無しさん:04/05/19 14:34
>>95
ハゲしかいないんだから育毛必要ねーだろ

97 :死々丸一家:04/05/19 14:35
せめてこのスレでも村計画をやろうよ。
みんなでコテになろうよ。このスレだけでも。
ごんぞうさんとかさ。それで仮想生活楽しもうよ。

98 :毛無しさん:04/05/19 14:35
現実頭皮するな!

99 :毛無しさん:04/05/19 14:35
いや、ハゲの集団だからこそフサであることは最高の優越感をえることになる。

100 :毛無しさん:04/05/19 14:36
フサは追放

101 :毛無しさん:04/05/19 14:37
てか今ここにいる人は無職だよね・・・?

102 :毛無しさん:04/05/19 14:38
自給自足の生活
しかも周りは野朗(ハゲ)ばかり

お前らこんな生活我慢できるの?
性欲や出世欲といった欲があるから、俗世間でハゲでいることが辛いんだろ。
おまえらは結局欲や見栄の塊なんだよ。

ハゲ村での禁欲生活なんて3日も我慢できないだろうな


103 :毛無しさん:04/05/19 14:39
ハゲていても、人目を耐え忍んで会社で働いて、おいしいものくって、娯楽にひたったほうがいい
俺はこんな村いかない

104 :毛無しさん:04/05/19 14:40
ハゲ女も居住させるか

105 :毛無しさん:04/05/19 14:40
焼き討ちにしてやる。ハゲ遺伝子一掃できるぞ、うひひ。

106 :毛無しさん:04/05/19 14:40
>>105
まずは自殺しろよw


107 :毛無しさん:04/05/19 14:41
自給自足の生活じゃ、食べものがいつも同じだし、凶作に見舞われたら飢餓に陥るし、作物に虫がわいても殺虫の手段すらないし

108 :毛無しさん:04/05/19 14:43
村民すべてスキンにしよう


109 :毛無しさん:04/05/19 14:44
>>108
そうだな
それが最低条件

110 :毛無しさん:04/05/19 14:44
ハゲは禁句にしようよ

111 :毛無しさん:04/05/19 14:45
女がいなかったら
村民が寿命や病気でしぬたびに
人口へってくんだろ
さびしいな

112 :毛無しさん:04/05/19 14:46
みんなで・・・思いっきり笑って生きていこう

113 :毛無しさん:04/05/19 14:46
ハゲ村から2キロはなれたところにヅラ大国を建国いたす

114 :毛無しさん:04/05/19 14:47
村の名前は?

つるぴか村

115 :毛無しさん:04/05/19 14:47
板橋区あたりにつくろうよ


116 :毛無しさん:04/05/19 14:48
この時間にこの伸びは何?
なかなか無職の人が多いね。

117 :毛無しさん:04/05/19 14:48
ISSAを名誉村民にしようぜ

118 :毛無しさん:04/05/19 14:48
NHKスペシャル「ハゲ村を見た」

119 :毛無しさん:04/05/19 14:49
>>116
2,3人だけどな

120 :毛無しさん:04/05/19 14:50
ちんぽこは切除しようぜ

121 :毛無しさん:04/05/19 14:50
ハゲてるほうがイケメンってルールつくってもらえますか?
25歳でノックな僕は村一番のイケメンになれるはずなんです
人生、一度だけでもイケメンの瞬間を体験したい。

122 :毛無しさん:04/05/19 14:51
女がいない村でイケメン扱いされて嬉しいか

123 :毛無しさん:04/05/19 14:51
ちょっと、
誰かさん連投はやめて下さい。
人が多いように見えるじゃないですか。

124 :毛無しさん:04/05/19 14:51
若くしてノックに近いほどエリート


125 :毛無しさん:04/05/19 14:52
村の標語「はげてることはいいことだ」


126 :毛無しさん:04/05/19 14:52
自給自足のはなしなんだが、きゅうり作ろう

127 :毛無しさん:04/05/19 14:53
>>126
かっぱハゲ発見

128 :毛無しさん:04/05/19 14:53
NHK(にほん はげ くみあい)

129 :毛無しさん:04/05/19 14:53
あなた、
レス100〜125の中だけでも何回自分が投稿してるか考えなさい。

130 :毛無しさん:04/05/19 14:54
>>129
オマエモナ

131 :毛無しさん:04/05/19 14:54
新しく村民になるときは、厳粛な儀式として
村長が公開の場でそいつの髪の毛を一本一本ぬく

132 :毛無しさん:04/05/19 14:55
階級制度(ハゲランス)ができて、上ハゲ、下ハゲの区別がついていくだろう

133 :毛無しさん:04/05/19 14:56
イケメンスレが伸びなくなったと思えば村スレの伸びが急上昇する。
やっぱこの板は昼間は人いないな。

134 :毛無しさん:04/05/19 14:56
「抜いた毛の量に応じて田畑を分け与えられる」っていうのはどう

135 :毛無しさん:04/05/19 14:57
ヒット曲「ハゲがハゲであるために」

136 :毛無しさん:04/05/19 14:57
毛狩

137 :毛無しさん:04/05/19 14:58
どうせ人の目を気にしなくてよくなるんだから全裸で生活しようよ

138 :毛無しさん:04/05/19 14:58
毛抜隊を結成、年に一度都会へでむいてイケメン俳優・モデルの髪の毛をむしる活動を行うものとする


139 :毛無しさん:04/05/19 14:59
あんたら職に就いてくれよ頼むから・・・

140 :毛無しさん:04/05/19 14:59
>>139
>>130


141 :毛無しさん:04/05/19 14:59
>>137
おおいに賛成。          
 

142 :毛無しさん:04/05/19 15:00
就ければ就いてる

143 :毛無しさん:04/05/19 15:00
ホモハゲカップルができそう・・・


144 :毛無しさん:04/05/19 15:00
フサを見下すように意識改革をおこなうべき

145 :毛無しさん:04/05/19 15:01
となると、強力な指導者が必要だな

146 :毛無しさん:04/05/19 15:01
>>145
ISSA

147 :毛無しさん:04/05/19 15:01
「ハゲ村へ移民しようか迷ってるやつの数→」というスレがたっていた

148 :毛無しさん:04/05/19 15:02
ハゲが地球を救う

149 :毛無しさん:04/05/19 15:08
いきなり止まるし・・・
やっぱり2人しかいなかったのか・・・

150 :毛無しさん:04/05/19 15:09
一人脱落するだけで止まるw


151 :毛無しさん:04/05/19 15:09
>>149
絶対その書き込みするとおもった
わかりやすいやつ

152 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/19 15:10
>>149
鋭いですね、うふふ♪

153 :毛無しさん:04/05/19 15:11
3人はいると思う

154 :毛無しさん:04/05/19 15:12
風俗は必要だろ

155 :毛無しさん:04/05/19 15:12
どうなってんだ?さっきまで勢いあったのに。
>>148>>149で6分もの空白。

156 :毛無しさん:04/05/19 15:15
>>154
ハゲたじいさんが尺八してくれるお店な


157 :毛無しさん:04/05/19 15:16
この村の規則はなんですか?

158 :毛無しさん:04/05/19 15:19
紳助の番組でお見合いやってもらおう


159 :毛無しさん:04/05/19 16:21
俺、キムタクくらいのハゲだから、殺されそう

160 :毛無しさん:04/05/19 22:34
はぐぇー

161 :毛無しさん:04/05/19 22:47
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072446758415o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

162 :毛無しさん:04/05/19 22:51
この村は慢性的に嫁不足なのでしょうか?

163 :毛無しさん:04/05/19 23:15
夏の風物詩、ズラ流しはいつ見ても風流だねえ


164 :毛無しさん:04/05/20 02:54
アフリカとかに行けばスキンにしとけばもてるだろうな…

165 :毛無しさん:04/05/20 02:55
男はハゲて一人前

166 :毛無しさん:04/05/20 02:56
嫁さん不足で初代ハゲ村で絶滅しそうだな

後の子供のためにそれもいいか

167 :毛無しさん:04/05/20 02:57
体外受精とかクローンで増やせばいい

168 :毛無しさん:04/05/20 02:58
>>166
家系は続かないが新たなハゲが続々と入村してくる

169 :村長:04/05/20 03:04
ハゲ村は階級がハッキリしている。
今のうちハゲとかないと、えらいことになるぞ!
それだけは、忠告しておく。


170 :毛無しさん:04/05/20 03:05
ハゲ村が領土を広げ、どうやら第3次世界大戦はハゲvsフサになりそうだな

圧倒的数で勝るフサの勝利を誰もが疑わなかったが ハゲの予想以上のハゲ必死wっぷりにより戦局は疲弊したままなんつってな

171 :毛無しさん:04/05/20 03:05
結局住みにくそうだな・・

172 :毛無しさん:04/05/20 03:56
ハゲに楽園など、ない
ということか

173 :毛無しさん:04/05/20 05:18
世界の中心にハゲ村を作る



174 :海外製カツラ推奨委員の部下:04/05/20 10:15
読め!!! 長文スルー駄目!!

ちょっと待て おまえら
カツラじゃだめなのか?
かぶっちまえよ もうどうしようもない奴はかぶっちゃおうぜ
生えない育毛剤に淡い希望を持たずに「海外製かつら」をチョイスしよーぜ
国内の大手ボッタクリ業者よりも格段に安くて、品質も良い
この板に俺はもう1年くらい、いるけど多くの奴がハゲスパイラルに陥っている
不毛なカキコははっきり言って意味がねー 無駄無駄無駄とか言っても仕方ねー
俺も昨日くらいまでは、この禿板で、いかにおもしろい事を言えるか
そんなことを考えながら書き込んでいた。
いつしか今の現実を見ようとせずに「禿をなんとかする」という目的から「面白いことをいう」
という目的に変わっていた
この板に来るって事はおまえらなんとか改善したいんじゃないのか?
カツラがあればみんなと同じ位とは言わないけど、今よりも数段上の生活ができるんじゃないか?
このままこの板でゴロゴロしていて
髪の毛が生えるとでも思ってるのか? 生えねーよ 
脱シャン? 塩シャン? イノベ? 意味ねーよ
毛髪業界この1年、状況は全くといっていいほど変化は無い
分かったことといえば
「発毛サロンのおそろしさ」
「毛髪培養技術への道のりの険しさ」いつになるかわからんし費用もかなりの高額
「育毛剤は生えない」生えても産毛くらいしか
続く

175 :毛無しさん:04/05/20 10:21
スルーではなく、あぼーんしましょう
目障りだし

176 :海外製カツラ推奨委員の部下:04/05/20 10:41
で俺はさっき必殺技を考えた
まず海外製のカツラの情報を収集する
値段は1年間で15万くらいか?
【海外製】生え際が出せるカツラ(ズラ)【激安】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074972897/l50

海外製カツラ有名サイトジェンツ
http://gentshair.com/jp/index.htm (日本語サイト)

同じく ヘアダイレクト(HD)
http://www.hairdirect.com/
http://www.hairdirectexpress.com/

で購入したあと岐阜とか島根とかにひっこす。
別に首都圏でもいいけどとりあえずどっかに引っ越して
新しいヘッドパーツと共に新しい人生の一歩を踏み出す。
カミングアウトはしてもしなくてもいいけど俺はしたほうがいいと思う。(ストレスが無くなる)
キモメンじゃなかったら彼女とかもできるかもしれない

引っ越さないと急に髪が増えたら嫌でもばれるから
引越しは有効な手段だと思う。
 
かつらかぶってて「お前髪増えたねー」とか友人に言われて
「あいつズラ被ってるんだって、まだ若いのにね」とか広まったら、なんかいやじゃん
だから、引越しは重要な要素だと思う。

海外製カツラは1個100万とかじゃなくて3万〜5万以内で購入が可能みたいで
しかも性能もいいらしい
別にこれくらいの金額ならどーにでもなるんだから試す価値はおおいにあると思う
俺も情報を収集して購入する予定だ
みんなで海外製カツラを盛り上げようぜ!

177 :毛無しさん:04/05/20 12:25
マルチうざい

178 :毛無しさん:04/05/20 16:08
ハゲ共和国VSフサ連邦


179 :毛無しさん :04/05/20 16:41
かつら合衆国(スイス)

180 :毛無しさん:04/05/20 23:39
まず誰も自分を知らない所にいきたい

181 :毛無しさん:04/05/20 23:41
この村に入村して、もしもフサに復活したら
村を出なくちゃいけないんですか?

182 :毛無しさん:04/05/21 00:28
チンポが三本になるくらいあり得んから、心配スンな

183 :毛無しさん:04/05/21 01:00
「ハゲ革命」

184 :毛無しさん:04/05/21 01:06
大日本ハゲ帝國。帝都はどこにする?フサと戦争じゃー!

185 :毛無しさん:04/05/21 01:24
一度この村に足を踏み入れたら、死体にならないと出られない

186 :毛無しさん:04/05/21 01:31
>>184
広場のある公園

187 :毛無しさん:04/05/21 09:21
外国につくろう

188 :毛無しさん:04/05/21 15:08
もっと真面目に考えれ

189 :毛無しさん :04/05/21 15:13
村つくるときって市役所に「村つくりまーす」って言えばいいの?

190 :毛無しさん:04/05/21 15:14
もし、この村で国民年金納めてなかったらどうなるの?
もしかして、その代わりにハゲ厚生年金に移行できるんですか?

191 :毛無しさん:04/05/21 15:31
年金制度など愚かな制度はありません

非生産者は安楽死です

192 :毛無しさん:04/05/21 15:32
互助会とか共済組合とかはあるでしょ?

193 :毛無しさん:04/05/21 15:32
っつーかフサとの苛烈な戦争で
平均寿命は30歳になるでしょう

194 :毛無しさん:04/05/21 15:33
ハゲ村には
年金制度のような近代国家の仕組みはないよ

ちょうど江戸時代までの日本と同じ。

195 :毛無しさん:04/05/21 16:05
>非生産者は安楽死です
夢のような村だな

196 :毛無しさん:04/05/21 17:22
円脱や甲状腺ハゲも入村できるのでしょうか?

197 :毛無しさん:04/05/21 17:26
で、所在地は?

198 :毛無しさん:04/05/21 17:32
都会に暮らしていて禿げたらハゲ村に拉致されないですよね?

199 :毛無しさん:04/05/21 17:34
代々木公園にダンボールしきつめて作ろう

200 :毛無しさん:04/05/21 21:40
(σ゚∀゚)σ200ゲット

201 :毛無しさん:04/05/21 21:44
200ゲットオメ
村長になれるぞ

202 :毛無しさん:04/05/21 21:48
もしかしてこの村の人は全員白い服着てませんよね?

203 :毛無しさん:04/05/21 21:50


204 :毛無しさん:04/05/21 21:53
仕事中は帽子着用してもいいですよね

205 :毛無しさん:04/05/21 21:59
全身タイツならOK

206 :毛無しさん:04/05/21 22:00
社員の全員がハゲの会社を作りたい

207 :毛無しさん:04/05/21 22:25
ムツゴロウ王国はここでいいんですね?

208 :毛無しさん:04/05/22 12:52
まずはどうやって女を確保するかだ

209 :毛無しさん:04/05/22 12:55
アホかお前。
女の目から逃げるためにハゲだけで村つくるのに、
どうして女を調達する必要があるんだよ。
するとしたら、物心つかない幼女をさらってきて、
ハゲや薄毛を崇めるように育てるしかない。

210 :毛無しさん:04/05/22 12:56
犯罪集団かよっ!



211 :毛無しさん:04/05/22 13:32
ハゲ村も危ういなぁ
ちょっとしたことで諍いが起こる可能性を秘めている

212 :毛無しさん:04/05/22 13:33
スカラー集団みたいにワイドショーで叩かれそう



213 :毛無しさん:04/05/22 13:33
小倉氏が妙に理解をしめしたりして

214 :毛無しさん:04/05/22 13:38
オヅラ「一体ハゲ村で何が起こっているのでしょうか?」

215 :毛無しさん:04/05/22 13:39
>>209
おまえもアホか。
ハゲ村は世間の目から逃れるために作るんやぞ。
だから同じように世間から逃れたいっていう女を
どうやって見つけるかって言ってんの。


216 :毛無しさん:04/05/22 13:39
小倉氏 「彼らの気持ちは分ります」

217 :毛無しさん:04/05/22 13:40
その女の目をきにして
村民がハゲをコンプレックスと思いかねない。
そういう不良因子はハゲ村にふさわしくない。

218 :毛無しさん:04/05/22 13:41
同じハゲでもシーア派とかスンニ派みたく別れそう



219 :毛無しさん:04/05/22 13:41
60歳ぐらいになったら村から卒業。

220 :毛無しさん:04/05/22 13:44
生きて出れると思うなよ ケケケ



221 :毛無しさん:04/05/22 13:46
板橋区あたりを買いとろう

222 :毛無しさん:04/05/22 13:50
222


223 :毛無しさん:04/05/22 14:07
>>222
君が村長だ!(゚д゚)om

224 :毛無しさん:04/05/22 14:08
村ってとこがいいなw
いかにもひきこもってそうな感じでw

225 :毛無しさん:04/05/22 14:18
うまい棒の密輸でザい政をたてよう

226 :毛無しさん:04/05/22 14:34
そりゃいくなんでもやべえって
マッポにメつけられるぜ

227 :毛無しさん:04/05/22 15:51
その前にうまい棒は禿げる

228 :毛無しさん:04/05/22 15:53
ひろゆき村長

229 :毛無しさん:04/05/22 15:54
ハゲって高学歴・高所得者が多いんでしょ?

230 :毛無しさん:04/05/22 20:59
ハゲがひどくなったら大学中退しそうだ…
鬱…

231 :毛無しさん:04/05/22 21:13
おいでおいでよ〜
ハゲ村へ〜

232 :毛無しさん:04/05/22 21:16
あるなら行きたいよーヽ(`д´)ノウワァァァン

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)