2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護って禿げてない?

1 :毛無しさん:04/05/16 14:11
はげてない?

2 :毛無しさん:04/05/16 14:12
2

3 :毛無しさん:04/05/16 14:30
はげてるわけがない
パーマかけてるだけだ



終了

4 :毛無しさん:04/05/16 15:00
>>1
ハゲてるけど女性だからあれ以上進行することはない

5 :毛無しさん:04/05/16 15:02
加護が禿げて、カツラかぶってても何も感じない。

6 :毛無しさん:04/05/16 20:59
激太りの上禿げじゃ、死ぬしかないなw

7 :毛無しさん:04/05/16 21:21
アイドルなのにはげw

8 :毛無しさん:04/05/17 14:21
hage!

9 :毛無しさん:04/05/17 14:33
モーニング禿。

10 :毛無しさん:04/05/17 15:28
ハゲモニ。

11 :毛無しさん:04/05/17 15:37
ハゲていよ

12 :毛無しさん:04/05/18 11:04
禿ブタ

13 :毛無しさん:04/05/18 11:11
加護巨乳谷間
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

14 :毛無しさん:04/05/21 20:13
今、ミュージックステーションにモー娘が出演してる。

15 :毛無しさん:04/05/22 16:44
ハゲ

16 :毛無しさん:04/05/22 16:53
wゆーでーす!キモーーーーーーーーーーーーーー
これをかわいいと思う奴が理解できん。両方ドブスのノックやないか!

17 :毛無しさん:04/05/22 16:55
ののたんは可愛いよ。ばか。

18 :毛無しさん:04/05/22 17:04
はぁ?どこがかわいいねん!おまえあほか?ののたんとかゆってる時点でwゆー級にキモいは!このモームスオタが!かわいいとは高橋みたいのを言うんじゃ

19 :テュルフング:04/05/22 17:43
誰かが言う、道具とは生きる意味を持ち、それが必要とされ、初めて生を成すものだと。
 誰かが言う、剣は誓いのために持つ、騎士たる証と。
 斧は人に道を作る、盾は人を災厄から守る、ナイフは爪となり、鎚は拳となる。
 しかし別の誰かが言った、武具とは殺す事が目的であると。
 時代が、戦争という苦難の時がそれを呼んだのだと。
 斧は人という樹木を絶ち、盾は人と人の繋がりを遮り、ナイフは牙となり、鎚は雷と化した。
 そしてその剣は、人を斬るために誓いを交わす、呪われた証となった。
「ストゥームブリンガー・テュルフング」
 その魔刃は契りを結んだものに類稀なる力をあたえる。
 そしてその魔刃は人を切っても鋭さは鈍ることなく、それどころか更に鋭さを増し、そして使い手に更なる力を与える。
 まるで、その刃に命を落とした者の魂を宿すように………
 そして使い手はその剣の力に取り込まれ、仁の道を見失う。
 その魔刃に触れてはいけない、その刃に惹かれたならば、二度とそれを手放せなくなり、剣と共に朽ち果てよう。
 "テュルフング"は彷徨う、己を持つに相応しい者を求めて。
 "テュルフング"は彷徨う、次の生贄を求めて。
 死者の剣は求め、彷徨い、そしてやってくる。
 亜獣たちの楽園へと……生死が今だ交わり消える鎮魂の大地、ディムトールへと。

20 :李成桂 ◆IApAHNvIKg :04/05/22 17:44
丁々発止ってことばしってるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)