2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮の吹き出物・・・

1 :毛無しさん:04/05/16 18:57
頭皮の至る所に吹き出物(ニキビみたいなやつ。潰すと白いウミが出てくる)
があります・・・


2 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/16 18:59
>>1
やったね♪

3 :毛無しさん:04/05/16 19:01
>>1
あんたすげーわ
金メダル取れるで


4 :毛無しさん:04/05/16 19:03
>>1
お前キタネーよ。そばにくんな

5 :毛無しさん:04/05/16 19:34
>>1
はやくうpしてくれ
見たい

6 :毛無しさん:04/05/16 21:37
去年まで自分にもありました。
たぶんシャンプーが原因かと。

7 :毛無しさん:04/05/18 21:36
脂漏脱毛
一気に逝くよ

8 :毛無しさん:04/05/19 00:13
オレは頭皮にきびができたときは、
殺菌剤入りのにきび用洗顔フォームで頭洗ってるよ。
これで、だいたい治る。

9 :毛無しさん:04/05/19 00:15
↑それマジ?

10 :毛無しさん:04/05/19 00:25
>>9
まじです。オレの場合は、出来始めたらすぐに使うので
1週間くらいで消滅します。消滅したら、また普通に
シャンプーで洗います。
洗顔フォームは脱脂力が強いので、髪がパサパサに
なりがちなので、長期連用は難しいです。

11 :毛無しさん:04/05/19 00:33
薬用石鹸ミューズがお勧めでつ
頭に湧いてるのを全て殺菌してくれまつ
洗髪後は頭皮が軽くなったような気がするでし

12 ::04/05/19 00:38
>>10
そうでつか。
ならシャンプと混合するってのはどう?

13 :毛無しさん:04/05/19 00:40
それはバイオテックが研究し発見した角栓様物質と云う放っておくと脱毛が促進される物です
詳しいビデオをお見せしたいので無料体験に一度来店されることをオススメします

14 :毛無しさん:04/05/19 00:41
13って社員?(w

15 :毛無しさん:04/05/19 02:44

洗顔フォームとか使っても使わなくても一週間もすれば治まるもんだと思うよニキビは。
んでしばらくしたらまた出てきて、治まって、また出る。の繰り返し。


16 :毛無しさん:04/05/19 12:00
>>15
まぁ、そうなんですが、洗顔フォーム使ったほうが悪化しないよ。
悪化するとデカくなったり赤くなって痛み出したりするからね。
それの防止の意味で使う。使わなくても治る人は、そのままでOKと思います。

17 :毛無しさん:04/05/19 13:11
鼻の周りにも出来る。

18 :毛無しさん:04/05/19 13:24
>>11
いい加減な事言うな!
ハゲカス

19 :毛無しさん:04/05/20 07:30
コラージュフルフルで強力洗浄

20 :毛無しさん:04/05/20 08:54
芸能界の吹き出物、高橋克己です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)