2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日焼け止めで毛が生える!

1 :毛無しさん:04/05/16 19:01
もまいら、見てみろ!日焼け止めで毛が生えるらしいぞ。
http://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=12999

体験者が語るには、ツムジが禿げてたヤツが塗って回復したし、間違いないらしい。
しかし、頭に日焼け止め塗って大丈夫なのだろうか?
日焼けしないように頭に塗ってる坊主の子もいるし、大丈夫だよって言ってるが
寝る前に塗ると効果的って・・・w。

しかし、まんざら嘘でもなさそう。というのは、日焼け止めには酸化亜鉛や酸化チタンが入ってるし。
(↑紫外線吸収剤入りじゃなくて紫外線反射させるタイプのやつね。)
ハゲ板で酸化亜鉛の効果を書いてるヤシもいたよな?

みんなで試して報告しる!

2 :毛無しさん:04/05/16 19:01
僕の禿が直るとき、2をゲッツすることができるだろう

3 :毛無しさん:04/05/16 19:04


4 :毛無しさん:04/05/16 19:05
>>1
まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こりゃ革命かもしれんぞああああああああああああああああああ
日光にあたらんのに日焼け止めかあああああああああああああああ
うまいこと気が付いたなああああああああああああああああああ
天才じゃおめええええええええええええええええ

5 :毛無しさん:04/05/16 19:11
脱シャン
禁オナ
お茶

6 :毛無しさん:04/05/16 19:15
トモダチはちょっとしたつむじを狭くしたいって思ってぬったら狭くなりました!!
眉毛はぼぅぼぅ(笑)になるからそのぁとキレイに整理しょぉ!!
全国のぉっさん(笑)おじぃちゃんでためしてみますね!

だって、おい、マジで酸化亜鉛とか酸化チタン効くのか?
それともそれ以外の何かが??

7 :毛無しさん:04/05/16 19:16
今5日くらいやりはじめてから経過しましたが、眉毛が!!(笑)
ハッキリ言ってすごい伸びてきました!

マジでびびりました しかも伸びただけじゃなくて薄かったところも新しい毛が!
私はコパトーンの赤ちゃん用でやったんですけど、本当にびびりましたよ
なんで日やけ止めで生えるのかわかんないけどとにかく生えます(笑)

だと!!!

8 :毛無しさん:04/05/16 19:21
交差点
信号機
排気ガスのにおい

9 :毛無しさん:04/05/16 19:23
だれか酸化亜鉛と酸化チタンの効果について語って

10 :毛無しさん:04/05/16 19:24
禿げたいのかお前ら


11 :薄ら毛:04/05/16 20:57
日焼け止めの効果気になりますね〜。

12 :毛無しさん:04/05/19 00:58
age

13 :毛無しさん:04/05/19 01:00
ハゲスキンなんだけどセルフタンニングローション塗ってたら産毛が・・・
気のせいだと思うが。

14 :わろた:04/05/19 02:34
用意するもの
@はやしたい所


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)