2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーどうよ?

1 :毛無しさん:04/05/17 11:19
汗かかないのって頭皮にも悪いんじゃない?

ストレス、食生活など昔の人に比べ禿げる原因(と言われる?)が増えたわけだけど、
クーラーもかなり怪しくない?

例えば内勤から肉体労働に変わって改善したとか、
逆に内勤になって進行したとか、そんな話し無いかな?

2 :毛無しさん:04/05/17 11:26
ペニス!

3 :毛無しさん:04/05/17 11:42
クーラーを我慢するか、ハゲを我慢するかって、






かなり悩むな

4 :毛無しさん:04/05/17 12:10
悩みハゲる

5 :毛無しさん:04/05/17 12:39
クーラーの何がダメなのか、>>1は具体的に説明汁

6 :毛無しさん:04/05/17 19:10
1ではないが・・・。
温度を下げることによって、頭皮の血行が悪くなるから良くないらしい。

あと
クーラーのかけすぎは、髪を傷めると美容師さんが言っていました。
乾燥するかららしいです。


7 :毛無しさん:04/05/17 19:12
寝三井いい9位意義宇うゆいyにぃcftっう゛ぃrtゅvい9−@ん8ういちうおびyつおb7いyrつおp7bぽyついp7びtryぅtb6いt

8 :毛無しさん:04/05/17 19:13
8996363.1526310141545554*61*21*22323pojohj

9 :毛無しさん:04/05/17 19:16
hっcっっっう゛jう゛jう゛jvbじゅvじゅうjbじゅfytdtrdsふっghきhlhlっjhvjfjfkhlhjぉjlhjlっっっjp

10 :毛無しさん:04/05/17 19:33
今年はクーラー無しで過ごす事に決めました。

11 :毛無しさん:04/05/17 20:15
くぁwせdrftyクーラーlp;@:

12 :毛無しさん:04/05/17 20:19
扇風機は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)