2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はげだったけど

1 :毛無しさん:04/05/17 13:02
試行錯誤して禿に見えない髪形を作り出した
いまは髪短く切ってすごくさっぱり
はげだけど禿に見えないから
精神的にも落ち着いてるよ
おまえらも
がんばってみれば

2 :毛無しさん:04/05/17 13:07
俺はもうその段階おわった
もうスッカスカだからスキン以外では隠せん

3 :毛無しさん:04/05/17 13:08
そうか
それは
どうも・・

4 :毛無しさん:04/05/17 14:37
>>2
最終形態

5 :毛無しさん:04/05/17 15:15
>>2
スキンでも禿げは隠せません。

6 :毛無しさん:04/05/18 16:20
>>1
頭頂部がまるっきりない人はどうするんですか?
漏れも昔はそんな感じだったかなー。
まぁ昔って言っても今からちょうど一年くらい前なんですけどもね。


7 :毛無しさん:04/05/18 16:21
ネガティブ度78パーセントのスレ

8 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:35
今は俺は第四段階でね。どんな髪型かというと
横から9対1にもってくるそして後髪長さ16センチを強引に前に持ってくる
それでもってスプレーでガチガチ!!
まじでドフサに見えるよ。

9 :毛無しさん:04/05/18 16:41
>8
カコイイぃ〜

10 :毛無しさん:04/05/18 16:47
想像できなんでうpしてくれ

11 :毛無しさん:04/05/18 16:59
>>8はガチ

12 :毛無しさん:04/05/18 17:03
>>8
スネ夫みたいな感じと思ってよろしいか?

13 :毛無しさん:04/05/18 17:10
>>8
真似したいんだが、美容院でどう頼めばいいの?

14 :毛無しさん:04/05/18 17:11
うp祭りの会場はここでよろしいですか?

15 :毛無しさん:04/05/18 17:16
>>8よりも>>1が見たい

16 :毛無しさん:04/05/18 18:23
ムカついたけパンチパーマにした。ドフサ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)