2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ16♪

1 :毛無しさん:04/05/18 12:33
ハゲ画像専用アップローダー
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/uploader.cgi
画像アップローダー
http://upjo.com/up/index.html

前スレ
自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ15♪
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081963220/l50


(#゚Д゚)ゴルァ!! 1000取り前に次スレくらい立てろや(#゚Д゚)ゴルァ!! 

2 :毛無しさん:04/05/18 12:36
(#゚Д゚)ゴルァ!! 2ゲットだ(#゚Д゚)ゴルァ!! 

3 :毛無しさん:04/05/18 12:36
ペニス!

4 :毛無しさん:04/05/18 12:36
>>1 結局立てやがったか 乙。

5 :毛無しさん:04/05/18 12:37
>1
(#゚Д゚)ゴルァ!!  乙

6 :毛無しさん:04/05/18 12:38
>3
さむっ

7 :毛無しさん:04/05/18 12:41
前スレの834が逮捕されるまでこのスレは続きます!!!!!!!

ハゲをバカにする奴は許せない!!

8 :毛無しさん:04/05/18 12:46
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

9 :毛無しさん:04/05/18 12:57
記念すべき新スレ一枚目をうpしたい所だが
前スレ後半で晒したからネタが無いや

10 :毛無しさん:04/05/18 13:17
>>9
ペニスを!?

11 :毛無しさん:04/05/18 13:24
もう、このくらだんスレは終わりにするべきだろ!
消滅する方向でお願いします。



12 :毛無しさん:04/05/18 13:41
http://up.isp.2ch.net/up/b0df1e14d6a4.jpg
20でこれです

13 :毛無しさん:04/05/18 13:42
11=前すれ834

14 :毛無しさん:04/05/18 14:57
>>12
元気ねーな!

15 :毛無しさん:04/05/18 15:01
>>12
通報しました。


16 :毛無しさん:04/05/18 15:03
http://upjo.com/up/html/hantei.html

判定よろしくお願いします。
全スカです・・・
24歳素人童貞。

17 :毛無しさん:04/05/18 15:05
>>16
おいおい、ハゲすぎだって・・

18 :毛無しさん:04/05/18 15:05
>>16
女やろ!
他人の写真貼るな!ボケ!


19 :16:04/05/18 15:08
>>17
マジで!?

>>18
女じゃねーよw
俺だよ!!ボケ!

20 :毛無しさん:04/05/18 15:10
>>19
クサナギレベルとみた

21 :毛無しさん:04/05/18 15:12
♀だな。


22 :毛無しさん:04/05/18 15:13
>>16
僕と付き合ってください

23 :16:04/05/18 15:14
>>20
くさなぎ・・・

>>21
♂だってw

24 :16:04/05/18 15:15
>>22
ホモじゃねーよw

25 :毛無しさん:04/05/18 15:15
>>16>>18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これは北海道が誇る美女100m走スプリンター
北風タンじゃないですか!!!!!

26 :毛無しさん:04/05/18 15:15
>>23
じゃあ証拠にちんぽ見せて

27 :毛無しさん:04/05/18 15:17
もしくは仲居レベルだな

28 :16:04/05/18 15:17
>>25
誰だよw

>>26
そんな事できるわけねーだろw

29 :16:04/05/18 15:18
>>27
中居はもっとフサだよw

30 :毛無しさん:04/05/18 15:20
>>16
おでこ見せてよ

31 :毛無しさん:04/05/18 15:21
16さんもう嘘はやめなさい
http://upjo.com/up/html/kitakaze002.html

32 :毛無しさん:04/05/18 15:22
ハゲ板ってこんな程度しかいなのか…
>>16なんて多い方に見えるけど。
分け目とかも細いし。

33 :毛無しさん:04/05/18 15:22
>>31
僕と付き合ってください

34 :毛無しさん:04/05/18 15:23
通報。

35 :毛無しさん:04/05/18 15:26
>>19で、「マジで?」って言ってるね。
このことからも釣り。
マジでって言うって事は、晒す前から自分でハゲなんて思っちゃいない。
フサって言われる為だけに晒した嫌味野郎。

で、その画像すら他人のだったんならもう通報。


36 :毛無しさん:04/05/18 15:29
こんな、他人の転載なんてくるりでしょどうせ。
しかもしっかりモザイク入れたりまでして細かい。
くるりだな。

37 :毛無しさん:04/05/18 15:30
早くも、このスレ立てる事も無かったと思わざるを得ない展開。

38 :毛無しさん:04/05/18 15:31
馬鹿孤独禿げくるり死ね

39 :毛無しさん:04/05/18 15:32
その前にチンポの画像はいいのか?

40 :毛無しさん:04/05/18 15:33
>>37
前すれ834のウイルスばらまき魔ですか?

41 :毛無しさん:04/05/18 15:34
速攻だった>>18は神。

42 :毛無しさん:04/05/18 15:35
そーだ!
おい!誰か834通報したのかよ!?
被害者が出てるんだぞ!

43 :毛無しさん:04/05/18 15:36
>>42
頼む見逃してくれ。今回だけは結衣を許してやってお願い

44 :毛無しさん:04/05/18 15:39
>>16
どこが全スカだよ。
全スカの奴にそこまでしっかりした分け目作るのは無理。

45 :毛無しさん:04/05/18 15:39
>>43
834本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

46 :毛無しさん:04/05/18 15:40
>>44
なんでネタにマジレスしてんだよ


47 :毛無しさん:04/05/18 15:42
結局ここの住人の判定がハテナマークなのはわかったよ。
>>17の時点では他人の画像だと思ってないわけでしょ。
なのに、ハゲ過ぎとか言ってるしね。

48 :結衣 ◇YUI///pEAg :04/05/18 15:44
もう前スレの事は引きずらなくてもいいよ。
被害だって出てないんだし。
前スレの事は前スレで終わりだよ。

49 :毛無しさん:04/05/18 15:45
〓怪しいURLを踏む前に↓ここでチェック↓〓
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

50 :結衣 ◇YUI///pEAg :04/05/18 15:46
もっこり♪

51 :毛無しさん:04/05/18 15:50
今回は被害が無かったから許すけどさ、
もう2度と結衣ちゃんはユイルスをばら撒かないでね。

52 :毛無しさん:04/05/18 15:52
>>16
画像に細工して貼りつけたのにすぐにバレテ残念だったね!馬鹿!


53 :毛無しさん:04/05/18 15:52
>>50
(;´Д`)ハァハァ

54 :毛無しさん:04/05/18 15:54
>>16
って絵じゃねーか?


55 :毛無しさん:04/05/18 15:54
オレのPCまだ直らないんだけど

56 :毛無しさん:04/05/18 15:55
>>31
他人の顔出し画像張ってるお前は逮捕!!

57 :毛無しさん:04/05/18 15:55
でも>>16はいい機会にはなったよ。
住人の判断は正しいとは言えないってね。
>>16はフサ。草薙レベルなんかじゃない。草薙はもっと薄い。

58 :毛無しさん:04/05/18 15:56
>>56>>16

59 :毛無しさん:04/05/18 15:57
あはは〜
>>16を写真と見間違ったのか、ここの香具師

60 :毛無しさん:04/05/18 15:57
>>59
痛いよ

61 :毛無しさん:04/05/18 15:57
>>57
ネタだべ

62 :毛無しさん:04/05/18 15:58
>>55
再セットアップだな


あれ、ほんとだ>>16が画に変わってらぁ

63 :毛無しさん:04/05/18 16:00
って事は、まだここに>>16はいたって事?
こだわるねー、さっさと消えればよかったのに

64 :毛無しさん:04/05/18 16:12
>>59>>62は同一人物のはず。
>>16はもうかなり前に終わったネタ。
例え>>59みたいな事を言われても、
いちいち>>16なんかもう一度見返したりはしないだろ周りの住人は。
だからあえて>>62になって、「他人の画像は外したよ」って事を主張したかった。
一応、転載に多少の罪悪感を感じたんだろう。こんな小細工までして気が小さいね。
>>59>>62は別人に見せるように、ageとsageに分けているが、結局はバレてしまうよね。


65 :16:04/05/18 16:13
何みんな絵画像にマジレスしちゃってるの??

66 :20:04/05/18 16:15
【必】たった3分で女の子にモてる方法【見】
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084838392/l50

スレ違いスマソ、マジでネタかと思ったがすげぇこと書いてる・・・
行ってみて損はないよ!なんか勇気出てきた
日ごろお世話になってるこのスレに恩返しみたいな

67 :16:04/05/18 16:16
>>64
ハズレだよ君


68 :毛無しさん:04/05/18 16:16
くだらねーネタばっかいってんなよ。
このスレは834を逮捕するスレだよ。
とりあえず警察言いますんで。

69 :毛無しさん:04/05/18 16:18
>>66
釣られねーよ。
俺相談板も見てるからね。
それ午前中に見た。糞スレの中の糞スレ。

70 :毛無しさん:04/05/18 16:18
>>68
おまいまだ834にこだわってんな

71 :毛無しさん:04/05/18 16:19
>>12
チンポ画像は消さないのか?
逮捕されるぞ

72 :毛無しさん:04/05/18 16:20
なんでわざわざ>>16は画像変えたんだろうね。
別にそのままでいいじゃん。神経質なタイプなんだね。

73 :結衣 ◇YUI///pEAg :04/05/18 16:22
もう834さんの事は許してやりなよ。

74 :結衣 ◇YUI///pEAg :04/05/18 16:23
嫌よ嫌よ、許さないで!

75 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:25
>>73
うるせーなてめー殺すぞ
被害出てねーからいいんだよ。

76 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:26
>>75
死ねこのヒキ禿げ

77 :結衣 ◇YUI///pEAg :04/05/18 16:26
超怖い〜脅迫してる〜〜〜〜

78 :毛無しさん:04/05/18 16:28
結衣とかいうの必死で自演してるね。こいつまじでクソじゃん。
ハゲハッカーというかね。お前ウゼーよ。

79 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:28
まん

80 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 16:30
>>78
結衣ちゃん自体を否定するのはやめて下さい。
否定すべきは、ハゲハッカーなんです。

81 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/18 16:30
うふふ♪

82 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/18 16:32
本物の結衣さんに会って慰めてほしいな。
僕のおちんぽを、うふふ♪

83 :毛無しさん:04/05/18 16:33
ごちゃごちゃ言わずにハゲ画像貼らんかい!!!

84 :毛無しさん:04/05/18 16:39
>>82
お前はゲイだろ。水野のアナルで十分だ。
>>83
もう無理だ。貼ってもハゲハゲ言われるだけ。


85 :毛無しさん:04/05/18 18:10
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BIPADGMLzfI1wWEMNYSNTKITMKMY20040518180536i4I95Rm35940.org.jpg 判定お願いします。ヤバいですか?

86 :毛無しさん:04/05/18 18:11
>>85
みれないよ

87 :毛無しさん:04/05/18 18:18
写メールじゃダメですかね?

88 :前スレの906:04/05/18 18:28
例のウィルスURL踏んだ人で、OSが98SEで直った人いますか?
未だに直らなくて・・・。

スレ違いなのは分かってますけど、情報があればお願いします。
PC初心者板でも質問していますが、こちらだと同じ状況の人が何人かいるかと思いますので・・・。
本当に困ってます。

89 :毛無しさん:04/05/18 18:31
>>88
がんばれ、ハゲ♪

90 :毛無しさん:04/05/18 18:33
当方21歳
今はフサだが前頭部生え際の形がイナメンと妻ブキたして2で割ったような感じで
将来不安です。
どうなりまつか?
ちなみにテンパのちんげヘアーです

91 :毛無しさん:04/05/18 18:34
>>88
オンラインスキャンか、ウィルスソフトでウィルス検索して
出てきたウィルスの除去方法を調べなよ。
めんどかったら、バックアップとって今すぐ再セットアップ
いまだに98は古いから、新しいの買うのもいいかもね。

92 :前スレの906:04/05/18 18:40
>>89
育毛ともどもがんばります。これからシャンプー買いに行ってきます。

>>91
Nortonの体験版をDLしてやってみたのですが、
「除去できませんでした」との表示でした・・・。
はい。
XP購入も視野に入れて、もう少し頑張ってみます。


スレ違いで申し訳ないのですが、引き続きOS―98SEで完治された方の情報を募集させてください。

93 :毛無しさん:04/05/18 19:05
>>92
今、ためしに感染させてみるからちょっとまちーな。

94 :毛無しさん:04/05/18 19:16
>>92
よし、オラも試しに感染してみるべ

95 :毛無しさん:04/05/18 19:27
>>88
オラ2000だが12時間かけて直ったよ

HijackThisというソフトでPC板のエロイ人に教えてもらっていくつかファイルを削除した
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083768109/
このスレの>>924のファイル
これでとりあえずは強制ダイアログ表示が消えた

んで、一応
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1084800180/

このスレのテンプレ>>3を忠実に順番どおりにやっといた

けど、まだちょっとだけおかしい時がある(ブラウザのホームページを勝手に変えられる)
ので、もうOS再インストールするかもしれん

96 :94:04/05/18 19:36
どうしよう、駆除できねーだよ・・

97 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/18 20:05
>>96
ネタだろ??
頼むからネタだって行ってくれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぉおおおぉぉxv
ウごぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおぉぉぉxっぉおおおお。

98 :94:04/05/18 20:18
も、もう駄目じゃ・・・・アベシ・・・

99 :毛無しさん:04/05/18 20:20
ハゲのウイルスって怖い・・・

100 :毛無しさん:04/05/18 20:29
セークスしてるハゲ
http://dreamnet.ash.cc/toukou/bord/img-box/img20040517232019.jpg
http://dreamnet.ash.cc/toukou/bord/img-box/img20040517232036.jpg


101 :毛無しさん:04/05/18 21:09
>>100
勃起あげ

102 :毛無しさん:04/05/18 21:20
>>100
おぉおおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ

103 :前スレの906:04/05/18 21:28
>>93
やめたほうがいいです。

>>94
すいません・・・。
具体的な駆除方法が判明しましたら、こちらで報告しますのでお待ち下さい。

>>95
ありがとうございます。
hijackthsiで調べてみたのですが、当該スレッドの>>924で指定されているエントリは存在しませんでした。
やはり再インストールしかないのでしょうか・・・。

104 :毛無しさん:04/05/18 21:36
もしHDD2台あるならスレーブの方にデータ移してOS入れなおせば?
そっちのほうがはやいと思う。
まあレジいじってるツール入れ直すのは面倒だけど。

105 :93:04/05/18 21:42
>>103
94は、実環境でやっちゃったのかな?おいらは、仮想環境でやってるので数秒で元通りさ。

で、いまやってるので(IE6のインストールとかメシ食ってたのでおくれた)もっちょとまって。
完全な方法ではないけど、とりあえずの復旧方法はわかり始めたとこ。
っていっても、>>95の簡易版になっちゃうのかもしんないけど。
もっちょっと、もまちゃれ。

一番いいのは再インストールだけど、一応復旧したら今後のことも考えて ギコナビ とかを
使うのを勧める。これなら、画像ならちっちゃいウィンドウで開くので IE で開いて感染ってことは
ない。

106 :前スレの906:04/05/18 21:42
>>104
アドバイスありがとございます。
一応、外付けHDDをひとつ持っています。
やっぱりそちらに避難させて、OS入れなおした方が早そうですね。

ただ、ハゲ板で踏んだウィルスのせいでOS再インストールするのに抵抗があるというか・・・。
今週いっぱいは、被害対策のHPで質問するなどして粘ってみます。
それでも無理ならXP買って、インストールします。

107 :前スレの906:04/05/18 21:48
>>105
ありがとうございます。お手数おかけします。
はい、待ってます。
本当にありがとうございます。

今までずっとかちゅ〜しゃを使っていたんですけど、これを期にギコナビにします。

108 :94:04/05/18 21:53
オラPC初心者だしどうしていいのやら・・
まあ、お金はあるから新品に買い換えるだ。

109 :毛無しさん:04/05/18 21:58
>>108
なんで初心者なのにわざと踏んだんだ?

110 :94:04/05/18 22:01
>>109
冒険だべ。
何事も試してみなきゃわからんだで。
これ氏んだ婆ちゃんがいつも言ってただ。

111 :毛無しさん:04/05/18 22:08
>>95
ホームページを設定しても書き換えられるのは、
書き換える自動起動プログラムが存在するため。
[レジストリエディタ]
スタート→名前を指定して実行→regeditを入力してEnter
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
の中のファイルを調べ、怪しいプログラムのパスが必ずあるから、
対象のファイルを削除。そのレジストリキーも削除。

他のユーザでWindowsにログインして、IEが正常に動くなら、
1.Windowsに別の管理者権限(Administrator)でログオン
2.今まで使用していたユーザ(例:taro)のプロファイルディレクトリ
  C:\Documents and Settings\taro
  のユーザ名を「taro2」とrenameする。
3.再度、今まで使用していたユーザ名(taro)でログインすると、
  初期化されたC:\Documents and Settings\taroが作成されているので
  renameした「taro2」からMy Document等、今までのデータを移行する。
expolorerはツール→フォルダオプション→表示で
全てのファイルとフォルダを表示をチェック

112 :毛無しさん:04/05/18 22:10
>>110
危険予知も大切にしないといつか大怪我するぜ

113 :93:04/05/18 22:48
大体いいんだけど、やめるべき項目の絞込みに時間かかってるのと
、風呂ははいってこの板ならみんなやってることしてたりもしてもっちょっとまって。

114 :前スレの906:04/05/18 22:52
>>113
ありがとうございます。
あの、時間がかかりそうでしたら、今日でなくても構いませんので・・・。
夜更かしは髪に悪いですから。

115 :前スレの906:04/05/19 00:07
現在の障害当等を少し書いておきたいと思います。

1, IEのホームページがhttp://jksearch.biz/redir.phpに書き換えられる。
2. 特定のフォルダを開くと(マイドキュメント、マイコンピュータなど)フリーズする。
3, 起動時にexplorerが応答しない時がある。(ctrl+alt+delでexplorerを強制終了後、一応起動)

横レスになってしまうのですが、障害1の解決手段として>>111の方の方法をやってみました。
しかし、なにぶんPCにはあまり詳しくないので
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
に問題がなさそうである。というところまでしか分かりませんでした。

PC初心者板の方でのアドバイスも参考にいくつかのファイルの削除をしてみました。
現在、Antidoteで認識されているウィルスは下記のものです。

8 C:\WINDOWS\cmid32.dll = ウイルス感染 : TrojanSpy.Win32.Banker.ag
396 C:\Program Files\anonymail\anony\AnonyMail.exe = ウイルス感染 : Flooder.MailSpam.AnonMail.a

396に関しては、問題はあまりないと思うのですがどうでしょう?


最後に。
スレ違い、板違い、本当にごめんなさい。

116 :93:04/05/19 08:14
仕事行く前にやろうとしたら cgi-bin/upload/img/1856.jpg がなくなってら。
がーん。 探さなきゃ。

117 :毛無しさん:04/05/19 10:01
>>94
お金あるって、いくらくらい貯金あるの?

あと再インストールしてもウィルスは常駐しつづける場合があるから、
油断できん。

118 :毛無しさん:04/05/19 11:08
>>115
それはアンチウィルスソフトでは駆除出来ないのですか?

119 :前スレの906:04/05/19 12:35
>>116
ほんとお手数おかけしてすみません。
時間があるときで構いませんし、面倒になったらどうぞほっぽってもらって結構ですので。
色々やってくださってるみたいで、感謝してます。本当にありがとうございます。

>>118
Nortonでは検出もされません。
Antidoteには駆除機能はないので、やるとしたら手動で>>115で示したファイルを削除するしかないと思うのですが、
PCに詳しくないもので、削除していいものかどうか・・・。


Spypodで検出されたモノを以下に貼ります。

DSO Exploit: Data source object exploit (レジストリ変更, fixed)
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

CnsMin: Library (ファイル, fixing failed)
C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsMinSV.dll

CnsMin: Library (ファイル, fixing failed)
C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsMinEx.dll


一番上のレジストリですが、スキャンのたびに現れるので、きちんと変更されているかは疑問です。
下のふたつはご覧の通り削除できませんでした。

120 :毛無しさん:04/05/19 13:05
もういい加減スレ違いも甚だしいから、
そろそろ諦めて再セットアップしたほうがいいって

それか別板行ってくれ

121 :毛無しさん:04/05/19 13:48
>>119
コンピュータウィルス総合スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083682988/l100
参考になるかどうか分からんけど・・・
>>120
それは言いすぎでしょ。
まぁ、気持ちは分からないでもないけど・・・


122 :毛無しさん:04/05/19 14:16
>>121
色々悩むと髪の毛に悪いしさ。
再セットアップならスカッとするだろ

123 :毛無しさん:04/05/19 14:23
>>122
そう言われれば、やっぱ髪が一番重要だわな

124 :前スレの906:04/05/19 16:38
>>120
そうですね、すいません。
スカッっとして、ロムに戻ります。

>>121
ありがとうございます。
そちらで聞いてみます。

125 :毛無しさん:04/05/19 18:23
age

126 :93:04/05/19 20:26
>>前スレの906

結果からいうとできなかった。すまねぇ。
スタートアップ切ったり、Ad-aware、SpyBot Search、CoolWebShredderなどの定番からいろいろ、いろいろやったが
だめだった。手強い。役にたたんですまん。感謝は、118でもらってるんでレスしなくていいよ。
他のミンナにも迷惑かけるんで私もこの辺で消えます。  パッ

127 :毛無しさん:04/05/19 22:39
http://a.pic.to/1tcmp

30歳
ハゲ板暦4年
ハゲ暦15年
もうどうしようもない

128 :毛無しさん:04/05/19 22:41
ついでに童貞暦が30年だったら最強

129 :127:04/05/19 22:43
>>128
その通り。認めたくない事実だな。

130 :毛無しさん:04/05/19 22:45
>>127
終わってるな

131 :127:04/05/19 22:47
髪だけじゃなく人生も終わってるから恐い
ハゲのせいですべてが狂った・・
若い奴は俺みたいになるなよ

132 :毛無しさん:04/05/19 22:50
デコが後退してるね


133 :毛無しさん:04/05/19 22:50
またノイローゼか!!

134 :毛無しさん:04/05/19 22:50
>>127
うわ!!!!
すげーハゲてんじゃん!!!!!

135 :127:04/05/19 22:52
とりあえず今まで語っていることはネタではないぞ
ハゲ板にはほぼ毎日来ているよ
今までKEIOアイテムも使ったし・・・ただミノキとかフィナとかヘビーなものは使ってない
食事療法と禁オナとかしかやってない
脱シャンはやったけど耐えれなかった

136 :毛無しさん:04/05/19 22:54
>>135
無職ですか、ハゲ?

137 :結衣 ◇YUI///pEAg:04/05/19 22:54
>>135
あほか30でそれなら勝ち組だろが。ボケ!!
そんでもって童貞???髪のせいにスンナあほ!


138 :毛無しさん:04/05/19 22:55
>>127
俺のほうがハゲてんじゃん
まだ27だし30になったら確実に俺の勝ちだぜぇーー

139 :毛無しさん:04/05/19 22:55
>>127
どこがハゲてるのかわかららない。
デコもそんなに広くも無い。

140 :毛無しさん:04/05/19 22:55
>>137
30であれじゃ終わってるでしょ

141 :毛無しさん:04/05/19 22:57
デコは広い


142 :毛無しさん:04/05/19 22:57
>あほか30でそれなら勝ち組だろが。ボケ!!
そんでもって童貞???髪のせいにスンナあほ!

初めて結衣と同感な事を思った。


143 :毛無しさん:04/05/19 22:59
40代にしか見えない・・・

144 :毛無しさん:04/05/19 23:00
てかネタでしょ?

145 :毛無しさん:04/05/19 23:01
俺も30になったらこんな感じかな・・・鬱だ・・

146 :毛無しさん:04/05/19 23:01
>>143
そんなことどこから言えるんだよ

>>127は髪的にはフサだろ?
夜だから光の影響も考えればあのくらいは。
それに、上からの写真は見えにくいよね。

147 :毛無しさん:04/05/19 23:03
127みたいになりたくないよ・・・・・

148 :127:04/05/19 23:05
まぁ色々意見はあるだろうけど
30歳にして無職・童貞・ハゲという三種の神器を手に入れた俺は神だな

149 :毛無しさん:04/05/19 23:06
127は画像が見にくいぞ。
とりあえず、前からの写真はフサ。
デコは別に広いこともない。もちろん狭くはないけど。

150 :毛無しさん:04/05/19 23:07
>>148
是非ハゲ村の村長になってください

151 :毛無しさん:04/05/19 23:09
どこがはげだよ??ふざけんなゴラァ!!!!

152 :毛無しさん:04/05/19 23:09
>>148
だからお前ハゲじゃないだろ・・・
勝手に三種にすんなよ。
するならハゲじゃなくてヒキだろ。
それ正せば無職も童貞も無くなるだろ。

153 :毛無しさん:04/05/19 23:11
おまえ無職・童貞・ハゲの3つの中でハゲが1番深刻に思ってるかもしれんけど無職が1番やばいぞ。30じゃろくに就職もできんだろう将来ホームレス候補だな

154 :毛無しさん :04/05/19 23:11
お前ら127に釣られすぎwあれがハゲだったら
この板のヤツらなんて・・・全員(プゲラ

155 :127:04/05/19 23:13
うるせーんだよ、負け犬どもが!!!!!

156 :毛無しさん:04/05/19 23:15
127は生まれつきの量で、ハゲじゃないと思う。
ハゲでもないのを、勝手に悩んで人生の行き遅れをハゲのせいにしてる感が有る。
理由は、ハゲ歴15年なんて言ってるとこ。
男性型(若ハゲ)だったら15年なんて甘ったるいスパンは有り得ない。

127は15年物のノイローゼ。

157 :127:04/05/19 23:16
上の155は偽者ね

http://a.pic.to/1tcmp

追加したのでよろしく
これでハゲじゃないとは岩さん


158 :毛無しさん:04/05/19 23:17
>>156
まあそのノイローゼは一生治らないだろうなぁ、だって自分がダメなのに髪のせいにしてるもん

159 :127:04/05/19 23:18
いやいや、ダメだから髪のせいにしてるんじゃなくて
髪のせいでダメになってるんだよ

160 :毛無しさん:04/05/19 23:19
>>157
なんか微妙な撮り方だなー。
たしかに量は少なそうには見える。
前からのはフサなんだけどね。

161 :毛無しさん:04/05/19 23:19
デコはツマブキ級だね

162 :毛無しさん:04/05/19 23:19
その考えがノイローゼ

163 :毛無しさん:04/05/19 23:19
>>157
うむ、ハゲですな

164 :毛無しさん:04/05/19 23:20
全スカってやつだね

165 :毛無しさん:04/05/19 23:20
>>157
それでハゲなら俺は超はげだよ

166 :毛無しさん:04/05/19 23:22
「ハゲ」とは呼べないよね。
外に出てもハゲと思う人はいないだろう。ほとんど。

どうしようもない、なんて言えるレベルじゃない。
しかも15年もこうなら、今後もこれ以上急速な進行も無いだろう。

167 :毛無しさん:04/05/19 23:23
スッカスカだねw

168 :毛無しさん:04/05/19 23:23
>>157
その程度で人生を捨てるのはもったいない。バイトでいいから始めてみれば?

169 :毛無しさん:04/05/19 23:24
坊主にすればええやん

170 :127:04/05/19 23:24
>>168
働きたくないでちゅ〜

171 :毛無しさん:04/05/19 23:25
ここの奴らってそんなにデコ狭いの?
内山信二みたいにさ。
127くらいのデコなんか普通に沢山いるだろ。

172 :毛無しさん:04/05/19 23:25
マープ増毛しかないな!

173 :毛無しさん:04/05/19 23:25
>>171
みんな妬みだよ

174 :毛無しさん:04/05/19 23:26
>>170
本物?じゃあ恋人でも作りなよ、君はそんなに禿てない

175 :毛無しさん:04/05/19 23:28
みんな基準が厳しすぎ

176 :毛無しさん:04/05/19 23:28
本当にふざけんなと言いたい。
まずハゲじゃない。少ない、の方が合ってる。
しかも15年?
なめてるよ人生。甘えてるよ。
〜でちゅとかマザコンみたいな匂いさせてないでヒキを辞めろよ明日から

177 :ヒキ(2日目):04/05/19 23:29
http://up.isp.2ch.net/up/7b74ef13fcec.jpg
判定よろ

178 :127:04/05/19 23:30
>>176
じゃあテメーはどうなんだよ!?
晒してみいやゴルァ!!!!

179 :127:04/05/19 23:34
偽者がいるよ
一応職は探してるんだよ

180 :毛無しさん:04/05/19 23:37
>>178
やかましいやぃ!!!!
ガタガタガタガタ言ってんじゃねーやぃ!!

181 :毛無しさん:04/05/19 23:37
真性のノイローゼだな

182 :毛無しさん:04/05/19 23:38
俺が見る限りオナニーのしすぎだな

183 :毛無しさん:04/05/19 23:38
いい加減にしてもらえますか?
この最近の嫌味画像の連発。
またVIRUS投入来ますよ

184 :毛無しさん:04/05/19 23:38
>>177
はちゃんとした画像なの?恐くて開けん

185 :127:04/05/19 23:39
>>182
オナニーしか性欲処理できないでちゅ〜

186 :毛無しさん:04/05/19 23:40
>>184
ちゃんとした画像だよ
ウィルスでは無い。マジだ安心したまえ

187 :毛無しさん:04/05/19 23:40
>>183
貴様かぁぁ!!

188 :毛無しさん:04/05/19 23:41
>>177は火星包茎のでかい画像

189 :毛無しさん:04/05/19 23:41
>>157
30でこれだけあれば
俺なら満足だ、もうそれ以上に俺ハゲちまってるし。

190 :毛無しさん:04/05/19 23:42
じゃあトロイのばら撒きならみなさんの被害は無いですね?

191 :毛無しさん:04/05/19 23:42
これが釣りじゃないなら
本当に人生無駄に過ごしてるね
ハゲてもないのにハゲのせい

192 :毛無しさん:04/05/19 23:42
でも127は晒しただけ偉いと思うよ、少なくともこのスレがちょっと盛り上がったからな。次はもっとはげてる画像頼むぜ!

193 :毛無しさん:04/05/19 23:43
>>157は言ってみれば石田純一並み

194 :毛無しさん:04/05/19 23:43
>>191
釣りだよどうせ。
本当は普通に職とかもあるんだよ。

195 :127:04/05/19 23:45
マジでネタじゃないから恐い
そうだろ
俺の人生ネタだと思うだろ
それくらい悲惨だよ

ま、この板には毎日来てるからよろしく

196 :毛無しさん:04/05/19 23:47
>>195
もう二度と来んなよ。
あんたの為だよ。
あんた他にもどんな板に入り浸ってんの?
毎日毎日2chやってんじゃないのか?
親はなんとか言わないのかよ・・・

197 :毛無しさん:04/05/19 23:49
ネタみたいな人生で悲惨ていうけどさ、
あんたが積極的に悲惨な人生にしてるようにしか見えない。
あれぐらい髪があればはっきりいって余裕、フサフサ。

198 :127:04/05/19 23:49
>>196
明日からもヨロシクでちゅ〜

199 :毛無しさん:04/05/19 23:49
>>195
よろ死く

200 :127:04/05/19 23:51
あははははは

201 :毛無しさん:04/05/19 23:51
ハゲ板のスレって、下手なギャグより
オモロイからな。

202 :毛無しさん:04/05/19 23:52
>>197
まあフサフサとは言えないけど、まだまだフサだよな。


10点満点で言ったら、(普通が5。つまりフサは5以上)
>>127は、4・6くらいだと思うんだよ。(温水は0・9。)

203 :127:04/05/19 23:52
ばああああああああああああああああああああああああああ

204 :127:04/05/19 23:55
偽者多発

まぁ前向きに生きるよう努力するよ
今思い切って合わせ鏡したけどやっぱ完璧ハゲ
ではおやすみ

205 :毛無しさん:04/05/19 23:57
じゃあ俺も寝るよ、おやすみ

206 :毛無しさん:04/05/19 23:57
>今思い切って合わせ鏡したけどやっぱ完璧ハゲ

馬鹿!!スパイラルに呑まれるなよ、
夜、蛍光灯の下で、合わせ鏡。←これ最強。
フサの奴でもちょっとハゲに見える。


207 :127:04/05/19 23:59
やっぱりオナニーしてから寝るとするよ

208 :毛無しさん:04/05/20 00:00
脱シャン信者が早く死にますように

209 :毛無しさん:04/05/20 00:02
つーか>>127は普通にフサだろ
おめーら煽りもいい加減にしる!

210 :毛無しさん:04/05/20 00:05
>>209
普通に>>127はハゲだろ
お前どれだけハゲてるんだ?

211 :毛無しさん:04/05/20 00:06
>>127は少ないけど別にハゲでもないんじゃないかな。

212 :毛無しさん:04/05/20 00:07
オラもハゲだと思う

213 :毛無しさん:04/05/20 00:08
さすがハゲ板住民は妻武器をハゲ扱いするだけあるな


214 :毛無しさん:04/05/20 00:09
こんなスレの連中は信用できないよ。
このスレ立った時も>>16の画像ですでにハゲにするような意見連発だったし。
厳し過ぎ。

215 :毛無しさん:04/05/20 00:12
妻武器は将来は禿げるかもしれないが今はフサ
草薙は禿げ、ISSAは神、キムタク・中居は禿ではない

216 :毛無しさん:04/05/20 00:14
どっから草薙がハゲになんの?
草薙デコ広いか?広くないよ。
地肌見えてるか?見えてないよ。
なんかペタっとしてる。それだけ。
証拠が揃ってないままハゲ扱いはフェアじゃないよ。

217 :毛無しさん:04/05/20 00:15
↑必死ですねw

218 :毛無しさん:04/05/20 00:15
ナギはハゲだろ
ハゲ板のアイドルだし

219 :毛無しさん:04/05/20 00:16
>>216
そんな事言ったら世の中ハゲなんていないじゃん

220 :毛無しさん:04/05/20 00:17
ここにデコ禿げいるか?
ミルコくらいだったらもう手遅れの禿げだぞ。

221 :毛無しさん:04/05/20 00:17
ハゲ判定厳しすぎ

222 :毛無しさん:04/05/20 00:18
草薙:ハゲ
中居・木村・香取:フサ

223 :毛無しさん:04/05/20 00:18
ここにいる人たちってノイローゼじゃないの?
全然禿げてない画像も禿げてるとかぬかすし

224 :毛無しさん:04/05/20 00:18
自分に甘く他人に厳しいのがハゲ

225 :こいつ必死すぎ:04/05/20 00:19
217 名前:毛無しさん :04/05/20 00:15
↑必死ですねw

218 名前:毛無しさん :04/05/20 00:15
ナギはハゲだろ
ハゲ板のアイドルだし

219 名前:毛無しさん :04/05/20 00:16
>>216
そんな事言ったら世の中ハゲなんていないじゃん

226 :毛無しさん:04/05/20 00:20
キムタク並のオレは氏ぬほど悩んでるのだが

227 :毛無しさん:04/05/20 00:21
>>217=>>218=>>219=>>225

228 :毛無しさん:04/05/20 00:21
やっぱ晒す勇者がいると盛り上がるよな
おまいらどんどん晒せよ

229 :毛無しさん:04/05/20 00:22
>>226
まずは晒せ
氏ぬのはそれからだ

230 :釣られた:04/05/20 00:23
>>226
馬鹿じゃねーの?
今日もカンヌで海外行くのに成田にいたキムタク特集見たけど・・・
ドフサのドフサだったぞ。

231 :毛無しさん:04/05/20 00:23
>>229
ちんぽを!?

232 :毛無しさん:04/05/20 00:25
>>230
とりあえず仕事しろ

233 :毛無しさん:04/05/20 00:25
本質を言います。
ここよりも、他の板の方が禿げは多いです。

ここはハゲノイローゼ板です。要するに馬鹿の集まりです。
気にもしない他の板の人達の方が利口です。

234 :毛無しさん:04/05/20 00:34
ネタスレの面白さ
プ板>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー板>>>ハゲ

235 :毛無しさん:04/05/20 02:06
やっと本来のこのスレに戻ったようですね

236 :毛無しさん:04/05/20 02:26
18歳ですがこんなんです。もう嫌だ。しかも今年大学受験なのでストレスでさらに悪化しそうだああああ

ttp://up.isp.2ch.net/up/adcfe82053d9.JPG

237 :236:04/05/20 02:28
↑なんかjaneだとクリックしても見れないから専用ブラウザ使ってる人で見れなかったら
IEで見て

238 :毛無しさん:04/05/20 02:41
>>236
この程度でふざけやがって殺すぞ!

239 :毛無しさん:04/05/20 02:42
別に普通に見れるが?
確かにつむじ周りが薄いな。
こりゃ先が楽しみだわい。

240 :毛無しさん:04/05/20 02:43
こんなんなら毎日ハッピーだよ
交換しろハゲ


241 :毛無しさん:04/05/20 02:59
フサだろ・・・

242 :毛無しさん:04/05/20 03:00
まぁ歳を考えるとショックだろうな


243 :毛無しさん:04/05/20 09:30
>>236
(´д`)エェェ
そこらの女子高生の方が透けてっぞ。

244 :海外製カツラ推奨委員:04/05/20 09:44
読め!!! 長文スルー駄目!!

ちょっと待て おまえら
カツラじゃだめなのか?
かぶっちまえよ もうどうしようもない奴はかぶっちゃおうぜ
生えない育毛剤に淡い希望を持たずに「海外製かつら」をチョイスしよーぜ
国内の大手ボッタクリ業者よりも格段に安くて、品質も良い
この板に俺はもう1年くらい、いるけど多くの奴がハゲスパイラルに陥っている
不毛なカキコははっきり言って意味がねー 無駄無駄無駄とか言っても仕方ねー
俺も昨日くらいまでは、この禿板で、いかにおもしろい事を言えるか
そんなことを考えながら書き込んでいた。
いつしか今の現実を見ようとせずに「禿をなんとかする」という目的から「面白いことをいう」
という目的に変わっていた
この板に来るって事はおまえらなんとか改善したいんじゃないのか?
カツラがあればみんなと同じ位とは言わないけど、今よりも数段上の生活ができるんじゃないか?
このままこの板でゴロゴロしていて
髪の毛が生えるとでも思ってるのか? 生えねーよ 
脱シャン? 塩シャン? イノベ? 意味ねーよ
毛髪業界この1年、状況は全くといっていいほど変化は無い
分かったことといえば
「発毛サロンのおそろしさ」
「毛髪培養技術への道のりの険しさ」いつになるかわからんし費用もかなりの高額
「育毛剤は生えない」生えても産毛くらいしか
続く

245 :海外製カツラ推奨委員:04/05/20 09:44
で俺はさっき必殺技を考えた
まず海外製のカツラの情報を収集する
値段は1年間で15万くらいか?
【海外製】生え際が出せるカツラ(ズラ)【激安】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074972897/l50

海外製カツラ有名サイトジェンツ
http://gentshair.com/jp/index.htm (日本語サイト)

同じく ヘアダイレクト(HD)
http://www.hairdirect.com/
http://www.hairdirectexpress.com/

で購入したあと岐阜とか島根とかにひっこす。
別に首都圏でもいいけどとりあえずどっかに引っ越して
新しいヘッドパーツと共に新しい人生の一歩を踏み出す。
カミングアウトはしてもしなくてもいいけど俺はしたほうがいいと思う。(ストレスが無くなる)
キモメンじゃなかったら彼女とかもできるかもしれない

引っ越さないと急に髪が増えたら嫌でもばれるから
引越しは有効な手段だと思う。
 
かつらかぶってて「お前髪増えたねー」とか友人に言われて
「あいつズラ被ってるんだって、まだ若いのにね」とか広まったら、なんかいやじゃん
だから、引越しは重要な要素だと思う。

海外製カツラは1個100万とかじゃなくて3万〜5万以内で購入が可能みたいで
しかも性能もいいらしい
別にこれくらいの金額ならどーにでもなるんだから試す価値はおおいにあると思う
俺も情報を収集して購入する予定だ
みんなで海外製カツラを盛り上げようぜ!!

246 :毛無しさん:04/05/20 10:49
また おまえか

247 :毛無しさん:04/05/20 16:05
>>245
ヅラカミングアウトするなら田舎に引っ越す必要ないだろ

248 :毛無しさん:04/05/20 18:19
これで20代前半です。
神様は等しく命をくれたがそれ以外何もしてはくれない・・・

でこ
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/poppy/p0501.jpg


おろした状態
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/poppy/p0500.jpg

249 :毛無しさん:04/05/20 18:26
でこひろいね。生え際もやばいね。
何か対策をたててるのか?

250 :248:04/05/20 18:31
フィナと亜鉛とビタミン喰ってる。
まえまでミノキやってたがかぶれたから辞めた。
そしたらMが抜けた
ていうかもともとでこ広かったからいらんことせずに
普通にしてたらM抜けずにすんだっぽい。

若いやつは2chの色んな情報に流されて禿げんように!
新製品にすぐに飛びつくのは大怪我の元


251 :毛無しさん:04/05/20 18:31
>>248
ナイスハゲですね

252 :毛無しさん:04/05/20 18:34
>>248
フィナと亜鉛とビタミンの効果は今のところ出てるの?


253 :248:04/05/20 18:38
でてたらこの現状ではないでしょうね。
でもなんで飲み続けてるんでしょうね。


254 :毛無しさん:04/05/20 18:40
そこに「はげ」があるから。

255 :毛無しさん:04/05/20 18:43
>>248
童貞ですか?

256 :毛無しさん:04/05/20 18:44
>>248
風とか嫌でしょ

257 :毛無しさん:04/05/20 18:48
>>248
輪郭から想像するに、そこそこイケメン?

258 :248:04/05/20 18:51
風吹くと痛いな。

童貞では無い。これでも今彼女2人おる。
あんまりかわいくないけど。
最近Mが禿げだしてからめちゃめちゃかわいかった彼女に振られた。
振られた原因ははげでは無いと思うが。
禿げしく鬱




259 :毛無しさん:04/05/20 18:54
>>248
一瞬俺かと思った。
横から見られるのが一番嫌じゃないか?

260 :毛無しさん:04/05/20 18:54
>>258
彼女の裸を隠撮りしてうpしてもらえませんか?

261 :毛無しさん:04/05/20 18:56
何歳?

262 :毛無しさん:04/05/20 18:56
ヤリチン禿が降臨なさいました

263 :毛無しさん:04/05/20 18:57
>>248
でこで野球が出来そうだ。
年を経るごとにホームランが出にくくなるぞ。
最後はノックだ。

264 :248:04/05/20 18:58
>>259

横から見た感じははげにはみえんっぽいよ。
最近パーマあてたのが失敗ぽくて髪がたうまいこといかんかった時は
かなり嫌。うまいことはげが隠れてるときもあるねんけどね。
植毛するほど度胸もないし、もうどうしよう無いな。
仕事に生きるか。

265 :毛無しさん:04/05/20 19:08
>>264
パーマあてる度胸があるなら植毛も余裕だろ。

266 :毛無しさん:04/05/20 19:17
デコ広いけど禿げでもないよ。

267 :毛無しさん:04/05/20 19:22
>>248
てっぺんが禿げてなければ、それはもう勝ち組

268 :毛無しさん:04/05/20 19:28
>>248
でこは確かに広いがおしゃれな髪形やし顔もよさそうやし全然大丈夫じゃないか?現状維持できれば問題ない

269 :248:04/05/20 19:30
>>261
20代前半です。

>>265
パーマと植毛はかなりちがうやろ!
ていうかいままで中学生からカラーかパーマは欠かしたことがなかったな。
どっちも髪薄いのを隠すためやったがそれが仇になってるのは間違いないな。

>>266
これでまだ20代前半ですから。先の細い抜け毛抜けてますから・・・・

>>267
てっぺんははげてないで。
天辺かくしてでこ隠さず。


270 :毛無しさん:04/05/20 19:32
>>269
裸はまだでしょうか?

271 :毛無しさん:04/05/20 19:34
今から晒す人が増えるゴールデンタイムだな

272 :毛無しさん:04/05/20 19:34


早めに坊主にしたら?
時期を逸すると、しづらくなるぞ。

273 :毛無しさん:04/05/20 19:34
>>269
あんた本当に高校とかと比べて広がってるか?デコ。
そこが重要なんだよ。
変わってないのならデコが広いくらい大丈夫さ。
でも中学から染めてたなんていただけないね。それは駄目だ。
あんた関西に住んでるのか


274 :248:04/05/20 19:36
>>270
すいません。裸の画像はないです。
まんこにちんこ入れてる接写の画像はあるけどスレ違いです。
でもおれ禿げで男性ホルモン豊富でちんこでかいとおもいきや小さい。
世の中理不尽。

>>268
現状維持すらできない現状なんですよ。
268さんは育毛何してるんですか?
現状維持できてますか?

275 :毛無しさん:04/05/20 19:37
>>274
スレ違いじゃないです。
ハメ撮り画像見たいです。

276 :268:04/05/20 19:38
>>274
一応ドグマチール、フィナ、亜鉛を飲んでるよ。でもMハゲだからあまり効いてない。
君よりぜんぜんハゲです。

277 :毛無しさん:04/05/20 19:38
>まんこにちんこ入れてる接写の画像はあるけど

カモーン

278 :毛無しさん:04/05/20 19:39
248はMは見えにくいんだけど、これがちょうど中田くらいかね?
それとも中田の方がまだ広いのかな?

279 :毛無しさん:04/05/20 19:39
そ〜れ、ハッメ撮り!ハッメ撮り!!

280 :毛無しさん:04/05/20 19:40
268は前髪で隠せてるからぜんぜんハゲじゃないと思うけど。ハゲは前髪じゃ隠せない

281 :毛無しさん:04/05/20 19:40
てかセックスの画像求めてる奴ってなんなの?
キチガイ?

282 :毛無しさん:04/05/20 19:40
>>248の間違い

283 :毛無しさん:04/05/20 19:40
D・V・D!!!D・V・D!!!

284 :毛無しさん:04/05/20 19:41
>>281
ひっこんでろハゲ

285 :毛無しさん:04/05/20 19:42
もう、248にはっきり言おうと思う。


おまえどこがハゲてんだよ!!!

286 :毛無しさん:04/05/20 19:43
248人気者だな〜

287 :毛無しさん:04/05/20 19:46
>>248は確かにでこは広いが、後退してるのでなければ、問題はないのでは?
Mがきてるとも見えないし、この程度なら前髪下ろせばいいんではないかな。
生まれつきのでこの広さではなく、後退してるのであれば、これからの対策も
考えなくてはいけないがな

288 :毛無しさん:04/05/20 19:48
もう嫌味はやめてくれよ!!!!!
来いウィルス!!!!!!!!

289 :毛無しさん:04/05/20 19:48
まじで248はふさ

290 :毛無しさん:04/05/20 19:49
ウイルスハゲキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

291 :毛無しさん:04/05/20 19:51
どっちにしろ今彼女いるんだったら、悩むことねーだろが!
贅沢しすぎ。

292 :毛無しさん:04/05/20 19:52
248よ
おまえは少なくともあと5年はこの板に来るんじゃねえ

293 :毛無しさん:04/05/20 19:52
今彼女2人おるっておまえは天か?

294 :毛無しさん:04/05/20 19:53
僕を怒らせたらどうなるかわかってるよね

295 :毛無しさん:04/05/20 19:54
>>294
大量脱毛するだろうな

296 :毛無しさん:04/05/20 19:54
248はげてない。けどうすくてこまってるきもちはわかる。
でもはげてないから。そこんとこよろしく。

297 :毛無しさん:04/05/20 19:55
>248
この程度で悩むのが一番良くないんだよ。そういうのは髪に悪い。
お前はこの板に来ない方がいいと思う。

298 :毛無しさん:04/05/20 19:57
今日はまともな判断できる奴が多いみたいだな。


299 :毛無しさん:04/05/20 19:58
エロ画像はまだですか?

300 :毛無しさん:04/05/20 19:59
>>299
テメーしつこいんだよ!!
さっきからテメー1人で言い続けてるだろ!!
どこに住んでるか言え!!

301 :毛無しさん:04/05/20 20:00
リオデジャネイロです

302 :毛無しさん:04/05/20 20:00
>>300
うるせーヴォケ!!!!!!

エロ見たいです

303 :毛無しさん:04/05/20 20:02
>>300
なんだあ?このハゲは
嫌なら消えろ

304 :248:04/05/20 20:03
しょうもない事言ってもうたからスレがへんな方向にいってるな。ごめん。


>>268
ドグマチールって精神安定剤?効いてますか?
そういえば合法ドラッグにはまってころは毛抜けて無かった気がするな。
精神的なもんもかなり毛に影響するんでしょうね。

>>273
関西です。 
パーマやってパーマ取れた時かなり薄くなった気がするな。
カラーはそんなに抜けへん気がするけどなー。

ていうかこんなにレスつくってことはやっぱり禿げの当落選上におるってことやな。
今の自分くらいのやつ多いと思うしこっからいかにこれ以上はげんかということが大事
っぽいな。

なんかいい情報ないですか?
とりあえず自分からはミノキは禿げるから辞めたほうがいいと言っておきたい。
若いやつはアポジカとかが実はベストなんかな


305 :毛無しさん:04/05/20 20:04
>>302
エロサイト行けこの野郎。
>>303
テメーが消えろこの変態ハゲ

306 :毛無しさん:04/05/20 20:05
>>304
あんた・・・ミノキなんて正気かよ

307 :毛無しさん:04/05/20 20:05
>>304
お願いです。ハメ撮り画像見せてください。

308 :毛無しさん:04/05/20 20:06
>>307
これ以上は僕を怒らせないで。

309 :毛無しさん:04/05/20 20:08
アルゼンチンにある前チン

310 :毛無しさん:04/05/20 20:10
>>308
失せろ

311 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/20 20:13
♪〜

312 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/20 20:14
〜♪

313 :毛無しさん:04/05/20 20:14
俺がみんなにeMacプレゼントするよ。

314 :毛無しさん:04/05/20 20:14
eMacより毛をよこせ

315 :毛無しさん:04/05/20 20:15
はやくシコシコしたいです

316 :毛無しさん:04/05/20 20:18
おっ!?
ゆーきさんが来た。
>>248をどう思います?

317 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/20 20:18
>>312
あ、あら。

318 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/20 20:19
エロ画像はまだかな?うふふ♪

319 :毛無しさん:04/05/20 20:19
ったく、>>248でハゲ扱いかよ。
デコがちょっと広いだけだろ。
それに染めると薄く感じるんだって言われたぞ。
俺が染めてた時、薄くなった気がして美容師に聞いたら、
染めると1本1本が軽くなってスカスカで薄くなった気がするんだと。
だから一度坊主にでもして黒に戻して見ろ。そうすればわかる。

320 :毛無しさん:04/05/20 20:21
>>319
このスレのほとんどの人はハゲって言ってないよ

321 :毛無しさん:04/05/20 20:22
うるせーなハゲ。ダマレや

322 :毛無しさん:04/05/20 20:22
>>319
あれでハゲじゃなかったらこの世にハゲなんていないじゃん

323 :毛無しさん:04/05/20 20:23
>>318
ゆーきって仕事何してるの?

324 :毛無しさん:04/05/20 20:40
エロいのまだ?

325 :毛無しさん:04/05/20 20:49
┌────────────────┐
│                        │
│ このスレは「モウダメポ」です。     │
│                        │
│                        │
└──────┬─┬───────┘
           │  │
           │  │
           │  │
           │  │
           │  │
           │  │
           │  │
           └─┘



326 :毛無しさん:04/05/20 21:40
みんなありがとうな。
>>248がハゲになるんなら俺もうハゲ板にはいれねーや。
今日でハゲ板からは消えるわ。もう一つだけ行く板があるからそこには時々は行く。
今まで死ねハゲとか言われる事もあったけど、いい奴もすごく多かったよ。
でも>>248がハゲになるんならもう俺はいる資格無いし。
みんなあんまり悩み過ぎるなよ。ノイローゼ多いよここやっぱ。
進行するかしないか現時点ではわからない物にビクビクしないでさ、
もっと俺ららしく堂々と生きていこうぜ。あと親孝行もしような。じゃあ、ありがとう。

327 :毛無しさん:04/05/20 22:07
正直言う・・・
>>248はフサ。
万が一この板的にハゲだとしても、一般人がハゲだと思う確率は5%以下。
俺のコンピューターがはじき出した。

328 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/20 22:49
ようやく本来の判定スレっぽくなったな。
こんな感じで真面目にいこうや。


329 :毛無しさん:04/05/20 23:11
オマエは来なくていいよ

330 :毛無しさん:04/05/20 23:23
じゃあ真面目に判定頼む・・・
http://upjo.com/up/html/devy003.html

331 :毛無しさん:04/05/20 23:34
>>330

君の気持ちもわからんこともないけど。
オリジナリティーのない人間が多いからかな

332 :毛無しさん:04/05/20 23:37
一体何を喰ったらこんなんなるのよ?

333 :毛無しさん:04/05/20 23:40
肉肉肉


334 :毛無しさん:04/05/20 23:53
http://upjo.com/up/html/12761.html

既出だったらスマソ

335 :毛無しさん:04/05/21 06:56
>>220
ミルコ、シウバクラスならいける
フライレベルがきびしい

336 :毛無しさん:04/05/21 09:50
つむじから左が薄くなってきてます。
前は、右側が特に薄くなってきてます。


抜け毛は、多い方ですが、髪は長めなのに、長い毛はそんなになく、短い毛が多いです。
これに関しては、もうこれ以上薄毛に向かって抜けないと考えていいのでしょうか?
生え変わる人もいるんですよね?

337 :毛無しさん:04/05/21 09:54
>>336
長い毛がたくさん抜けてるならいいけど、
短い毛がたくさん抜けてるとヤバイよ。


338 :毛無しさん :04/05/21 10:58
>>336
ヘアサイクルが短くなってるっていう危険信号。
短くても先が尖ってなければ、何回か散髪で切られてる毛なので大丈夫。

339 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/21 11:04
>>329
なんでだよw
俺は今まで真面目なレスしかしてないぞ。
荒らすのは他のゆーきだよ。
さ〜、みんな 本来の判定スレに戻ろうじゃないか。

340 :毛無しさん:04/05/22 00:47
hage

341 :毛無しさん:04/05/22 01:48
元祖ゆーきって氏んだのか?

342 :毛無しさん:04/05/22 08:45
先の尖ってる短い毛が2、3本でも抜け出したらもうやばいの?
朝髪洗うとそのくらい抜けるんだけど。

343 :毛無しさん:04/05/22 08:47
朝起きて枕に抜け毛が大量に付いてたらヤバイ。

344 :毛無しさん:04/05/22 09:45
おい!よろこべハゲ共!!
一般人でフサだと思ってるやつらのつむじもこれくらいだ!!

http://alfarobo.hp.infoseek.co.jp/img/oden4.jpg

345 :毛無しさん:04/05/22 09:47
部屋の床みたら、産毛っぽいのが落ちてるのが目立つけどヤバイ?
細くて1cmぐらいの

346 :毛無しさん:04/05/22 09:49
>>344
こういうのはすっかり怖くなっちゃったよ…。
全部結衣がウイルス騒動起こしたせいで

347 :毛無しさん:04/05/22 09:55
ウィルスじゃなくてフサの髪の写真だったよ

348 :344:04/05/22 09:56
>>346
いや、マトモに大丈夫だぞ。
心配ならチェックしてみ。

349 :344:04/05/22 09:59
大丈夫だから見てくれよ!頼むよ!俺の相手してくれよ!

350 :毛無しさん:04/05/22 10:00
>>344
本当だ。普通の写真だった。
でもフサだな。正常なつむじはみんなこんなもんなんだな。
これはこれでショックだった。

351 :毛無しさん:04/05/22 10:01
>>349
おめーが禿げてねーだけだろが!!!!!!!

352 :毛無しさん:04/05/22 10:03
俺怒った。


ちょっとー、誰か結衣にゃん呼んできて。トロイばら撒いてもらうから

353 :毛無しさん:04/05/22 10:04
>>344
ざけんな!!こんなもん普通のドフサだろが

354 :毛無しさん:04/05/22 12:06
いや、禿げてるぞ。これは。
俺はこれくらいだが自殺も視野にどうしようか迷っている

355 :毛無しさん:04/05/22 12:10
>>354
はぁ〜〜〜!?白痴ですかぁああああああああ!?これがハゲのわけないだろ!!
だからおまえはいつまでたってもハゲなんだよ!!このハゲ!!

356 :毛無しさん:04/05/22 12:13
このスレおもしろいな

357 :毛無しさん:04/05/22 12:14
>>355
地肌見えてるだろうが!!
その部分は禿げなんだYO!!

358 :毛無しさん:04/05/22 12:17
地肌見えてるイコール禿げかよ…
そりゃフラッシュで撮れば誰でも地肌見えるよ

359 :毛無しさん:04/05/22 12:27
>>344
おい マジ むかつく
でていけ おれを前したら
ハゲなんて言えなくなるぞ
いいから でていけ
おまえはドフサノイローゼだ
フーゾクいって ねーちゃんにきいてみろ?(あたま

360 :毛無しさん:04/05/22 12:29
何故風俗なのかと・・・

361 :毛無しさん:04/05/22 12:30
>>344はフサでもこれくらいスケるんだぞと言いたいのでは

362 :毛無しさん:04/05/22 12:30
>>360
ふたりだけでききやすいだろ?

363 :毛無しさん:04/05/22 13:31
とにかく地肌が見えたらハゲ
その基準で間違いない
少なくとも俺はそういう基準で他人をみてる

364 :毛無しさん:04/05/22 16:17
>>363
地肌が見えなかったら地球外生命体。すぐにMMRに連絡しろ。

365 :毛無しさん:04/05/22 17:59
いや、地肌がみえたらハゲって思ってるよ。
現にハゲ会話の対象はそうだし・・・
それに、ここで良くいわれてる「この板は判定厳しいから」
って言うのは納得できない。逆に甘いと思う。

と言うか、みんなも冷静に考えたらそれ判ることでしょ。

366 :李成桂 ◆IApAHNvIKg :04/05/22 18:04
つむじ以外の地肌だろ。
地肌が見えるというより、地肌が透けるといったほうが正しいな。

367 :毛無しさん:04/05/22 18:10
現にフサの短髪で、ジェルでトキトキにとがらせてるの良く見るけど、
あれもハゲの会話に入ってるしねえ(高校生でも良く話してる)
地肌スケスケのやつ。

368 :両班=文官・武官 ◆Z2KySTSpOo :04/05/22 18:14
ほんとにやばいやつは晒さないんだろうな

晒そうとして写真とったけど、
写真みたらへこんで晒せなかったりさ

369 :毛無しさん:04/05/22 19:02
前々からというか、みんな心では判ってると思うけど
真面目な話、フサかハゲてみえるかの瀬戸際をupすべきなんじゃないかな(最近の様に)

正直、写真撮ってハゲかハゲじゃないかなんて自分でみれば判る事でしょ?
んー、俺はこのスレがどうしても傷の舐め合いにしか思えない。
自分でも判るでしょ、それくらい。

370 :毛無しさん:04/05/22 20:20
>>368
判定するまでも無いやつは
晒さないのだよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)