2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・ズラ板禁オナニーマラソンしません?20

1 :ひー坊:04/05/19 10:18
禿の永遠の命題、『オナニーしすぎるとハゲるのか?』
そんな不安を解消すべく、1日でも1回でも良いから禁オナニーしてみません?
オナニーを我慢してオナニー中毒の虚しい日々から脱出しよう!
夢精経験したことない人はチャレンジするも良し、ひょっとしたら抜け毛も止まる??

◆ルール◆
・ゴールは1ヶ月後。禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精、がまん汁遊びは許可。セクースしても射精しなければよい。
・ピークは三日目から四日目です。コンビニ店員にも欲情するようになります。
・エロ画像を貼る人は「悪魔」と呼ばれ、恐れられております
・最後のオナニーから24時間で一日経過。日目の場合も同じとする。(NEW!)

手淫禁止HP
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/
前スレの19
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081738234/


2 :ひー坊:04/05/19 10:18
階級表
◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
1日目(0日経過)の人は兵隊志願とする

3 :ひー坊:04/05/19 10:19
Ωα神αΩ 【オナ禁のまま人生を終える】
ψ菩薩ψ  【241日〜】
χ悪魔χ  【121日〜240日】
π宇宙人π 【 61日〜120日】
ν仙人ν  【 31日〜60日】
λ聖人λ  【 15日〜30日】
θ導師θ  【  8日〜14】
γ修行僧γ 【  4日〜7日】
α一般人α 【  1日〜3日】
※猿※   【  0日   】
ヘタレ  【2日連続リセット

4 :毛無しさん:04/05/19 10:52
階級表が二つ・・・

5 :RINO LATINA U(三日目):04/05/19 11:45
三日目突入!特に変化なし!

残念!


6 :うんこ・ザ・リキッド(0日目)へたれ:04/05/19 12:34
ヘタレでした、、、、

7 :ヒキ(2日目):04/05/19 21:11
今日から参加させてもらいます
よろしくおねがいします!

8 :はっとりくん(8日目):04/05/19 21:53
プロペ→フィンペシアと経済事情を考えて変遷していたのですが、
なんか抜け毛が多くなった&薄くなったような感じなので明日からプロペに戻ろうと思います。

ということで8日目でいったん今からリセット、明日からまたお世話になります。

9 :髪一重 ◆.1PS4GOARA :04/05/19 22:23
オナ禁やろーがこんなにいたのか・・・

10 :はっとりくん(リセット):04/05/19 22:27
リセットしますた
しかし八日ぶりに出したら量がすごいことに…

11 :アイフル(4日目) ◆MtsLe.jlhs :04/05/19 22:27
新スレage
家にいる時間が少ないせいか、余裕だな〜

12 :毛無しさん:04/05/19 22:41
しかしレベルが低いな・・ハゲは

13 :毛無しさん:04/05/19 22:48
>>12
そういうおまえはオナ禁何日目だ?答えろ!おら!!

14 :毛無しさん:04/05/19 22:50
>>13
俺はフサだから禁オナなんてしねーよ

15 :毛無しさん:04/05/20 00:09
今日のフサは明日のハゲ

16 :毛無しさん:04/05/20 00:55
                     ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!!
                       ( ∩ )  
                      /ω\

17 :毛無しさん:04/05/20 03:39
ttp://www1.odn.ne.jp/~cbr41750/benkyou.htm
男性ホルモンはハゲになる大きな要因の一つであるが 、分泌量が過剰だからといってハゲるのではなく

と書かれているが
男性ホルモンを0にしないと意味が無いってことでしょうか・・
オナ禁で男性ホルモンを多少減らしても意味ないんでしょうか

18 :毛無しさん:04/05/20 03:48
>>17
オナ禁は気休め
まぁやり過ぎは良く無い


19 :毛無しさん:04/05/20 08:05
オナHPの管理人さん乙です。

ところでリセットとか禁日数とかの統計って取ってないんですかね?
どうもハゲは他の板よりもレベルが低い希ガス。
統計を取っていろんな事が分かったらこれは資料としてすごい物になると思う。
学会レベルじゃないか?

20 :RINO LATINA U(一日目):04/05/20 14:09
昨日、リセットして再戦!


21 :毛無しさん:04/05/20 14:12
>>14
ハゲじゃない奴はここにはこないwこのオナニー猿が!!( ´,_ゝ`)プッ 

22 :毛無しさん:04/05/20 15:59
なんでハゲ板の禁オナーってこんな低レベルなんだ?
一週間ともたない奴が大半。ありえん。

23 :ジダン:04/05/20 18:33
一週間なんて無理だぁぁぁ

24 :773(6日目):04/05/20 19:31
禁オナ中なのに今日もおかずを買ってきてしまった。
オナりてえ・・・。

25 :あいうえお (1 日目):04/05/20 20:12
っと。

26 :毛無しさん:04/05/20 20:23

ハゲ予備軍の敗因>995でsage忘れていた事に気付いた様だが既に時遅し。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081738234/991-1000

27 :イソフラボン(42日目):04/05/20 21:59
生存中です。

28 :毛無しさん:04/05/20 22:04
>>19
統計は無意味だと思う、オナ禁サイトの人もその辺は理解してると思う(w
やってるならとっくにやってると思うよと、言ってみるテスツ。
それと遅くなったけどスレ立て乙!ルール追加有り難うね♪

29 :28:04/05/20 22:12
そもそも手淫サイト3日目以下は集計してないから統計意味無いでしょ
でも無理矢理しようと思えば出来ないことはないか・・・

30 :はっとりくん(1日目):04/05/20 22:18
昨日今日と連続して抜いちゃおうかなーと思ったけど、
このスレを見て思いとどまった

31 :毛無しさん:04/05/20 22:58
そもそも匿名カキコ(2CH)なのに、せっせと集計してる時点でアレだわな
意味無いことだと分りながら、楽しんで集計してる気がする。ニヤニヤしながら

32 :毛無しさん:04/05/20 23:31
ま、ハゲ板住民はほとんど3日以下だから集計し甲斐もないわけだが・・

イソフラボンだけじゃねーの?がんばってるの

33 :毛無しさん:04/05/20 23:38
>>32 その発言問題あり(笑
集計人じゃないのに集計し甲斐無しなんて言うなよ

34 :毛無しさん:04/05/21 00:17
>>32
お前ウンコ食ってうまいうまい!!!!!!!

35 :(2日目):04/05/21 00:44
はげです。
2日もちました。
明日からが勝負です。さっさと寝ます。

36 :(2日目):04/05/21 00:46
はげです。
2日もちました。
明日からが勝負です。さっさと寝ます。

37 :クリ(1日目):04/05/21 01:28
生存。

38 :まっく(10時間目):04/05/21 02:04
よゆー よゆー

39 :毛無しさん:04/05/21 02:07
まっくは10時間でよゆーとか言うな
はげ板全体がなめられる

40 :毛無しさん:04/05/21 02:09
やっぱり低レベルだね

41 :毛無しさん:04/05/21 02:10
ハゲはヘタレ

42 :もり(一日目):04/05/21 07:32
今日からオナニーは一生しないと決めました。
セックス又は風俗、女にぬいてもらうは私の中では我慢しないことにしました。
それだけでも、効果出ることを祈っております。

43 :毛無しさん:04/05/21 07:47
がんがれ

44 :ドン・ハゲロ(5日目):04/05/21 12:37
昨日ゲーセンで久しぶりに女子高生の匂いを嗅いだ。
興奮して目まいがした。

45 :モカ(五日目):04/05/21 14:23
カップラーメン食ったら頭がギトギト。

46 :(3日目):04/05/21 15:01
はげです。
只今3日目を耐えている真っ最中です。
あぁ、エロサイトにいってしまいそうだ。


47 :毛無しさん:04/05/21 15:05
せめて一週間くらい耐えろよ

48 :毛無しさん:04/05/21 15:05
>>46
サンプル動画を更新したようです。
オーロラプロジェクト
ttp://www.aurora-pro.com/home/home.htm

49 :テリーマン(3日目):04/05/21 16:07
吉野家の豚キムチ丼を食ってしまった。。。
頭皮に禿しく汗をかいた。。。

50 :毛無しさん:04/05/21 16:29
うをををおおおをおおおお
昼間っからオナニーしちまったーーーーーーー
根性ねーーーーーーーーーー
ロクデナシだーーーーー

51 :毛無しさん:04/05/21 17:10
どうも俺の場合は月に一度くらいは抜いてもほとんど
影響がないみたいだ

というわけで給料日を抜く日にします

52 :毛無しさん:04/05/21 17:11
蓮池透まじで気持ち悪い
テレビでてくんな

53 :毛無しさん:04/05/21 17:49
今井よりマシだろ

54 :まっく(1日+2時間):04/05/21 18:03
なんか俺すごくない?

55 :773(7日目):04/05/21 19:02
オナりてえ・・・

56 :毛無しさん:04/05/21 19:23
>>52それは問題発言だろ

57 :M特攻隊(8日):04/05/21 19:37
更新です

58 :毛無しさん:04/05/21 20:26
やっぱオナは週一にかぎるな。
気持ちいいからスカッとする。

59 :あいうえお (2 日目):04/05/21 20:33
っと。

60 :毛無しさん:04/05/21 20:35
リセットしたいのなら見ろ

ttp://www.erofla.com/swf01/a_001.html

61 :はっとりくん(2日目):04/05/21 21:09
生存です

62 :毛無しさん:04/05/21 21:21
俺は今最後のオナニーをした。
だが、もう2度としない。これが最後だ。
フサに戻れなくてもいい。明日からは体を鍛え内面を磨いて立派な男になろう。


・・・などと、やった後はいつも思う。

63 :毛無しさん:04/05/21 21:24
おうよ
たぶんみんなそうおもうぞ
俺はいままで最高1ヶ月やったけど
1ヶ月のオナ禁のあとオナルと、連日やってしまう
だから1週間に1度!というふうに決めて最近はやってるけど
一向に毛が改善されない
・・・故にストレスでオナニーしたくなる
悪循環だな〜

64 :ワラタ:04/05/21 21:31
http://www.mag2.com/m/0000132248.htm

65 :モカ(リセット):04/05/21 21:32
これだから俺は禿げるんだ・・・。

66 :毛無しさん:04/05/21 21:33
お・・おぉ・・
思わず登録してしまった

67 :イソフラボン(44日目):04/05/22 00:02
生存

68 :ムレハット(142日目):04/05/22 00:03
生存。だけどもうそろそろリセットしそうだ・・・。

69 :暇人(15日目):04/05/22 00:04
チンコとマンコ

70 :毛無しさん:04/05/22 00:19
オナりてえ・・・・

71 :(3日目):04/05/22 01:40
はげです。
さすがに魔の3日目でした。
危なかった…。

72 :2日目:04/05/22 02:25
なんかやらない事を習慣にしてたら一週間位なんて楽勝

73 :毛無しさん:04/05/22 03:08
>66
俺も登録してしまった。。。
この右手生活から脱したい。。。
って、オナ禁してないことがバレタw

74 :毛無しさん:04/05/22 03:09
>66
俺も思わず登録しちゃった。。。
はやくこの右手の生活ともおさらばしたい。。。
とオナ禁してないことがバレてしまったw

75 :毛無しさん:04/05/22 03:10
>66
俺も思わず登録しちゃった。。。
はやくこの右手の生活ともおさらばしたい。。。
とオナ禁してないことがバレてしまったw


76 :サンプラザ(3日目):04/05/22 03:31
今日、同僚が白のタイトスカートだったんだけど、思いっきりスケスケで、
しかもパンティーが黒っぽいTバックで、思いっきりやばかった。
お尻突き出したときなんか、後ろから突っ込んでやろうかと思っちゃったよ。
なんとかセーフ



77 :毛無しさん:04/05/22 03:47
通報しますた

78 :まっく(リセ):04/05/22 04:20
ジョン!

79 :毛無しさん:04/05/22 06:25
>>60
悪魔め!地獄に落ちろ!

80 :もり(2日目):04/05/22 06:43
風俗いきたくてたまりません。
一回の射精の重要性を感じるこの頃、
オナニーなんかでいってしまうのはもったいない。
ヘルスではすぐいってしまうから、エステとかいいよ。じらしてくれるから。
セックスもいいね。とにかくオナニーするやつは意志なさすぎ
俺は生まれ変わる。みんなも頑張ろう


81 :毛無しさん:04/05/22 06:46
オナりてえ・・・・・・・・・

82 :毛無しさん:04/05/22 06:47
そのストレスのがよっぽど髪に悪い


83 :毛無しさん:04/05/22 06:58
オナニー我慢するストレスは本当に悪そうだ
かといって毎日オナニーもやばそうだ
普通に身を任せて週1くらいのオナニーですむようになれれば素晴らしいぞ

84 :イソフラボン(44日目):04/05/22 08:10
生存です。

85 :M特攻隊(リセット):04/05/22 08:21
>>60

氏ね

86 :毛無しさん:04/05/22 09:21
Pyunu2・Muynu
ttp://www.punyu.com/puny/page.html

87 :毛無しさん:04/05/22 09:29
禁欲禁欲とかいいながらAV女優スレに書き込んでんだろ

88 :頑張るジョー(リセット):04/05/22 09:31
週1くらいは我慢できるようになりたい・・・

89 :はっとりくん(リセット):04/05/22 10:39
一時の衝動でやってしまった

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l  
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |  最低だ… 俺って…
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

90 :横風ちび(りせっと):04/05/22 11:24
   |Д´)ノ 》   最低!!


91 :剣玉(7日目):04/05/22 11:42
やばひ。
女を見るだけで興奮するようになってきた。
とりあえず愛してるぜベイベでも見て和もう…

92 :クリ(2日目):04/05/22 11:51
生存です。

93 :はっとりくん(リセット):04/05/22 12:11
ゆずゆかわいいよゆずゆ

94 :ちゃり(リセ):04/05/22 13:33
俺もリセ。

前に一ヶ月達成した後はリバで、数日間は一日一回やってしまったんだが、
最近は4、5日に一回にナタ-ヨ

もしかしたら週一回の方がリバ無しで合理的なのかもしれん。

95 :頑張るジョー(悪魔):04/05/22 16:28
60貼ったのオレです。もうしません、スマン。
これで耐えられる人いたら凄いなぁと思って、つい・・。
オレ、ロリじゃないのに抜いてしまったもん・・
でも75とM特攻隊が、クリックしながらオナニーしてるのを想像したらワロタ。


96 :剣玉(リセット):04/05/22 16:31
曽我さんでやっちまいました。。不覚。
家にこもってるといいことねえな…

97 :毛無しさん:04/05/22 16:32
リセット多すぎw
つかエロ画像みんなよ

98 :毛無しさん:04/05/22 16:33
曽我さんで抜けるツワモノ発見


99 :毛無しさん:04/05/22 16:34
>>96
俺は逆に萎えたぞ



100 :毛無しさん:04/05/22 16:35
100

あいぼんのおまんこ

101 :毛無しさん:04/05/22 16:36
早く去勢しろって


102 :毛無しさん:04/05/22 16:40
中国の漢や宋のころのの役職である宦官という人たちは、
皇帝の女に手を出さないようにちんぽ切られていたそうだよ。

103 :毛無しさん:04/05/22 16:40
さながら去勢された宦官のような・・



104 :毛無しさん:04/05/22 16:43
今まで勘違いしていた。
「去勢」って言葉の印象からして、
女や金から一切の欲をたって朴訥として生きていくことだと思っていた。

なんだよ、ちんぽ切ることなのかよ。

105 :毛無しさん:04/05/22 16:44
去勢=パイプカット?
大橋巨泉

106 :毛無しさん:04/05/22 16:45
きょせい 【去勢】<(名)スル

(1)動物の雄や人間の男子から精巣を取り除くか、
その機能をなくし、一切の性手段を絶つこと。
広義には、雌雄を問わず生殖腺を除去すること。
その結果、生殖不能や二次性徴の退化が起こり性欲が減退する。

107 :毛無しさん :04/05/22 16:45
20歳前後とか若いうちは1週間に1度くらいはしといた方が良くないか?
全くしないのは逆に身体に悪そうなんだがどうよ

108 :毛無しさん:04/05/22 16:45
>>102
宦官はひ弱で女性化するみたいだね


109 :どふさ(10000日):04/05/22 16:46
生存

110 :宦官(10年7ヶ月):04/05/22 16:47
生存

111 :毛無しさん:04/05/22 16:48
宦官は性欲がなくなったかわりに権力欲がつよくなったらしくて、
あらゆる権威を利用して当時の中国の政治を混乱させた。

112 :キリスト(2004年):04/05/22 16:48
張付

113 :どふさ(リセット):04/05/22 16:49
残念・・・

114 :宦官(10年7ヶ月):04/05/22 16:51
精子が出ない・・・



115 :わかはげ(999999999億光年):04/05/22 16:54
生存

116 :まるお(七日目):04/05/22 16:54
生存

117 :毛無しさん:04/05/22 16:54
禁オナしてるとき、精巣の精子はどうなるの?
たまる一方じゃパンパンに膨れるから、やばいんでねえか?

118 :毛無しさん:04/05/22 16:55
溜まると自然に出るんだろションベンと一緒に
一部吸収されるらしいが


119 :わかはげ(999999999億光年一日目):04/05/22 16:56
生存

120 :わかはげ(9999無量大数の9999無量大数じょう光年):04/05/22 17:02
生存

121 :わかはげ(リセット):04/05/22 17:03
ふう、琴の若でぬいちまった

122 :毛無しさん:04/05/22 17:06
みなのものー
わかはげ様がお抜きになられたぞー

123 :イソフラボン(44日目):04/05/22 17:18
生存です。

124 :テリーマン(4日目):04/05/22 19:11
金無いのに服買ってまった・・・orz

125 :悪魔:04/05/22 19:56
ここ10分見て我慢できたら神。見てるだけなら無料だ。
http://cam-a-lot.net/aaasex/1091.php

あと、これ。おもろいの見つけた。
http://www.mag2.com/m/0000132248.htm



126 :毛無しさん:04/05/22 20:27
>125
きっ、貴様〜!!うっ!。。。
か、神だ。


127 :毛無しさん:04/05/22 20:37
>>125
おれの固い意思はそんな不細工な外人なんかには負けない

128 :毛無しさん:04/05/22 20:45
>>127
いやいや、左を見てみな。
いろんなページがあるんだよ。

JannKatiushaっていう、恐ろしく美人なロシア人がいて、
彼女のTバックにやられてしまった。。。

129 :毛無しさん:04/05/22 20:49
http://cam-a-lot.net/aaasex/1071.php
こんなかにいるよ。赤のブラとパンティつけてる。

130 :毛無しさん:04/05/22 21:03
抜け毛は沈静化しますた

131 :毛無しさん:04/05/22 21:04
数年前まだ俺がフサだった頃、度フサの親父と気兼ねなく髪の毛の話をしていた時代に戻りたい・・・

ウチの親戚はみんなフサなのに、何故俺だけ・・

132 :毛無しさん:04/05/22 21:17
>>125
上のやつって生ライブビデオ??

133 :毛無しさん:04/05/22 21:19
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  最後の1本が吹っ飛んだよ!
      \   \_/ /   \ 父さん!
        \____/      \__________________________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


134 :毛無しさん:04/05/22 21:19
          
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言う通りじゃ!!!
      \ / \_/ /    \_________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)      〜ζ
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)