2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ヒゲが濃いと禿げる!!    

1 :毛無しさん:04/05/19 10:30
最強の法則。

2 :毛無しさん:04/05/19 10:31
ペニス!

3 :毛無しさん:04/05/19 10:32
そんな事ないだろ
俺の仕事先の人は、髭が濃いのに髪もフサ

4 :毛無しさん:04/05/19 10:33
>>1
最強のアホ

5 :毛無しさん:04/05/19 10:35



          終         了

6 :毛無しさん:04/05/19 13:11
俺髭薄いのにハゲ。終了

7 :毛無しさん:04/05/19 13:31
髭の濃いアラブ系、ラテン系は禿げる香具師多いよな〜

8 :毛無しさん:04/05/19 13:38
でもハゲのイメージって毛深いイメージあるんだけどなぁ
胸毛生えてるとか、腕毛ぼーぼーだったりとかさ(笑)


9 :毛無しさん:04/05/19 13:46
>>7
ぶっちゃけアラブ系、ラテン系の顔立ちならハゲてても
東洋系ほど違和感ないよな・・・。

10 :毛無しさん:04/05/19 13:51
沖縄の人ってこい人多いな

11 :落ち武者:04/05/19 14:41
俺 ひげ濃いっす
禿げてきてます。無念

12 :毛無しさん:04/05/19 15:24
髭こゆいひとが禿る傾向にあるのは事実だよ。男性ホルモンの関係だね。

13 :毛無しさん:04/05/19 15:38
濃いの間違いでした

14 :毛無しさん:04/05/19 15:52
>>12
ほとんどの人はそうだよなぁー俺もヒゲとかすね毛とけつ毛とか濃くて案の定若ハゲた。

でも九州沖縄地方の方の人でヒゲとか眉毛とか濃いのにハゲない人って多いんだよなぁ
あれはなんなんだろう、育毛剤メーカーの人調査とかしていい育毛剤作りに役に立ててくれ


15 :毛無しさん:04/05/19 17:11
俺ヒゲだけ少し人より米 2日剃らないと目立つM禿
ただ、ギャランドゥーとすね毛は薄い方 胸毛乳毛は生えてない

首より上の男性ホルモンが強いんかな 最悪なり 

16 :毛無しさん:04/05/19 17:50
待て待て、体毛濃いからハゲるってのは言い過ぎ。
このスレの奴がハゲてるだけだろ。
それに体毛濃くて髪もドフサなんてありがちで、よく見かけるし。
もう少し待ってみようぜ体毛薄くてハゲてる奴とか来るよきっと。

17 :毛無しさん:04/05/19 18:04
>それに体毛濃くて髪もドフサなんてありがちで、よく見かけるし。

その通り

>もう少し待ってみようぜ体毛薄くてハゲてる奴とか来るよきっと。

既に居ますが


18 :毛無しさん:04/05/19 18:09
髭や体毛が濃くなって髪が抜けるのは男で
髭や体毛が濃くならない(生えない)で髪が抜けないのは女じゃん。
ならテストステロンが関係あるのは間違いないでしょ。体毛はDHTで成長するらしい
から、テストステロンが多い男の方が毛が抜けて髭が濃くなるのは当たり前の事になる。
>体毛薄くてハゲてる奴
なら頭部のレセプターの感受性が高い遺伝と言う事になるんでしょう。それでも女性はテスが65ng/dl
以下らしいから、男性の250〜1100ng/dlに比べたら禿げにくいよね。女性でも禿げる遺伝は持っているわけだし。

19 :毛無しさん:04/05/19 18:11
俺だって体毛薄いのにハゲだよ、
かなりの・・・
それに若ハゲは体毛薄い奴の方が多くないかい?
体毛とか無くてツルツルなのに頭は薄い色白男とかよく見るけど。
体毛濃い奴は髪もドフサだし、
若ハゲにはならない奴が多いような気もする

20 :毛無しさん:04/05/19 18:14
終了。
結局は頭での感受性の高さで決まるんでしょ。
その数値とかがわかるようになればいいのにね。

21 :毛無しさん:04/05/19 23:11
まあ、大して関係ないと分かっただけでも>>1は良かったじゃねえか。

22 :毛無しさん:04/05/19 23:57
髭は、このさいおいておくが、胸毛と眉毛が濃い香具師はハゲが多い気が汁

23 :毛無しさん:04/05/20 00:01
俺は腰を基準に分かれてると思う。
たしかに胸毛とか腹毛とか多い奴はハゲ多いかも。
スネ毛とかケツ毛とか多くてもハゲてない奴いっぱいいるよね。

24 :毛無しさん:04/05/20 00:03
ひげが濃いと、40前後からOかMかもしくは両方になる!

25 :毛無しさん:04/05/20 00:14
>>20
同意
モト冬樹、そのまんま東などがいい例
俺も体毛めっさ薄いが禿げてる

26 :毛無しさん:04/05/20 00:55
オレの友達、超毛深い!
すね下はもちろん、髭なんて頬もボーボー。
髭剃ると真っ青。剃らないと猿の惑星並み。マジデ。
胸毛もモジャモジャ。
そいつの親父もじいさんも同じくらい毛深い。髭も胸毛も。

しかし、髪の毛超ドフサ!むやくちゃ量が多くて剛毛で天然パーマ。
親父もじいさんもドフサ!

禿げ=毛深い あんま関係ないと思う。


27 :毛無しさん:04/05/20 01:00
オグちゃんハゲると思ったんだけどなぁ〜

28 :毛無しさん:04/05/20 01:15
温水は体毛は薄いのに禿げ。

29 :18:04/05/20 01:23
だから関係ありますよ。感受性が高い人間が更に髭が濃い(男性ホルモンが多い)の
なら余計ハゲ易くなるでしょうが。

30 :毛無しさん:04/05/20 01:33
私は禿げが濃いんですがどうすれば良いでしょうか?

31 :毛無しさん:04/05/20 01:41
>>18
違うよ。感受性の高さが全てなんだって。
だからいくら体毛が濃くて男性ホルモンは多かろうが、
余計ハゲやすくなるとかじゃなくて、
感受性の分しか受け付けないんだよ。

32 :18:04/05/20 01:45
>>31
ならなんで女性でハゲている人がいないのでしょうか?女性にもテストステロンはありますよ。
テストステロンの値が少ないからでしょ。

33 :18:04/05/20 02:01
因みに男性にも女性ホルモン(エストラジオール)が有りますよ。20〜59pg/ml。男性の
場合は女性のホルモンの半分に当たるみたいですね。この値をみてもテストステロンに
比べたら女性も男性もほんの僅かですよね。女性が一生にだす女性ホルモンはスプーン
一杯分だとか。あきらかに男性ホルモンの方があまってますよね。だからテスの影響が
大きいのは間違いないでしょう。

http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

34 :毛無しさん:04/05/20 02:34
>>32
女性でも男性型脱毛あるんだが
ほんの僅かしか男ホル無いのにね


35 :毛無しさん:04/05/20 02:39
俺(21歳)は体毛かなり濃いほう。
胸毛も腹毛もあるし。
背毛まではないけど脛毛は中学から濃い。
髭も毎日そらないとあっという間に泥棒。
そしててっぺんのほうは薄い。
生まれつきなのかどうかしらないけど。
まだハゲまでいかないけど、薄いのは確か。
分け目くっきりだし。
なあ、俺あとちょっとでハゲるのかなあ・・・


36 :毛無しさん:04/05/20 02:41
>>35
体毛より遺伝だな
両親の家系ハゲならヤバい


37 :毛無しさん:04/05/20 03:06
いや、両親の家系にハゲ少ないです。
父方祖父も晩年に前からきたけど、それまでフサ。
オヤジも若いころからてっぺんは多少薄いらしいけど、それから全く変わらず、今では同年代の中ではフサの部類。
母方にいたってはハゲ遺伝子皆無。
ただ彼らと俺の違いは、やはり体毛の濃さですね。
だから心配なんです。

38 :毛無しさん:04/05/20 03:07
学校の保健体育の授業で先生がひげが濃いとハゲるって言ってた。
その先生ひどい奴で自分がフサフサ(テンパ)だからって友達に
「おまえはヒゲが濃いから将来危ないよ」「家族にハゲてる人は
いないかい?」ってみんなの前でばかにしやがった

39 :毛無しさん:04/05/20 03:10
俺、ハゲ始めてからひげ濃くなったYO。
若いうちのモーホー髭状態は、気にすんな。

40 :毛無しさん:04/05/20 03:14
>>39
DHTが増えたんだろうな

41 :毛無しさん:04/05/20 03:26
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000099.html
ハゲのウソ・ホント

42 :18:04/05/20 03:27
>>34
自分は女性の薄毛は見たことがありますが、ツルツルのハゲは見たことは有りません。
男性型脱毛と言う通り、男性(ホルモン)の脱毛ですよ。女性で男性よりひどい人がどれ
位いますか?圧倒的に男性でしょう。この板に来ているのなら、男性ホルモンが影響有る
のは常識だと思ったんですが、まだ影響がないと思っている人もいるんですね。

自分はただ男性ホルモンのことを知ってほしいし、毛の事で悩む人が減って欲しいからこ
そホルモンのことをかいたんですけどね。こういう風にいわれるのであればもう書きこむの
をやめますね。スミマセンね。

43 :毛無しさん:04/05/20 03:29
http://www1.odn.ne.jp/~cbr41750/benkyou.htm

44 :毛無しさん:04/05/20 03:32
>>42
だから影響無いとは言って無い
そんなこと言ったら男全員ハゲじゃなきゃおかしいだろ?
感受性という要素があるんだよ
知識が中途半端


45 :毛無しさん:04/05/20 03:39
10代から髭が濃くて、青じょり状態だったヤシが、
30手前になった今でも、フサフサ。
男ホルが主原因とは思うが、
因果関係がいまいちわからんね。

46 :毛無しさん:04/05/20 18:40
と言うか、眉毛も見落とすな!禿げているヤシを見ると眉毛が濃いヤシ
本当に多いよ。
師村けんやノックもカナーリ眉毛濃いしね。
こんな漏れも眉毛濃いよ。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

47 :毛無しさん:04/05/20 18:48
確かにいわれてみればそうかもね

48 :毛無しさん:04/05/20 18:56
小倉久寛最強

49 :毛無しさん:04/05/20 19:13
宇梶剛

50 :毛無しさん:04/05/20 19:28
槇原敬之

51 :毛無しさん:04/05/20 19:34
宇多田ヒカル

52 :毛無しさん:04/05/20 20:34
終了

53 :毛無しさん:04/05/21 00:46
相撲の黒海は青ヒゲがすごいぞい。でもフサフサだな。


54 :毛無しさん:04/05/21 00:56
胸毛が凄い椰子は激フサか激ハゲに別れる気がする。
俺は胸毛ないから激ハゲにはならないと思う。

55 :毛無しさん:04/05/21 00:59
ヒゲも体毛もボーボーなのにハゲない人の遺伝子解析とかやってのかなぁー
なんか掴めそうじゃない新発毛剤への道が

56 : :04/05/21 01:57
モミアゲ濃い奴はたいてい禿げるよね。
モミアゲとヒゲを伸ばしてバランスをとるしかない。

逆にヒゲ、モミアゲ、体毛などが薄いにもかかわらず
禿げてる人もたまにいるけど、
貧相で最悪のパターンじゃない?

57 :毛無しさん:04/05/21 01:57
ハゲてから濃くなった

58 :コニシ博士:04/05/21 02:06
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


59 :毛無しさん:04/05/21 02:07
ダニじゃだめ?

60 :コニシ博士:04/05/21 02:11
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


61 :コニシ博士:04/05/21 02:12
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


62 :コニシ博士:04/05/21 02:13
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


63 :コニシ博士:04/05/21 02:13
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


64 :コニシ博士:04/05/21 02:14
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


65 :毛無しさん:04/05/21 02:14
髭移植しろハゲ

66 :コニシ博士:04/05/21 02:17
ハゲで悩んでいる方に朗報です

すべては頭に「シラミ」を飼うことで解決します
シラミは今のこの衛生的な時代には滅多にいませんが
これを頭に飼うことにより、頭の余分な油など
抜け毛の原因となる有害な物質をシラミが排除してくれます
シラミとはよく植物に付いている「アブラムシ」と同じようなものです
あれも植物の油を食べて生きています。
動物と虫が共に助け合っていくのが基本なのです
それが今や頭にシラミを飼っている人はいないでしょう。
人が衛生さを求め、虫との共存を止めたところから
人間は「ハゲ」は始めたのです。


67 :毛無しさん:04/05/21 02:20
嵐?
こんなほっといてもすぐ消える糞スレを?


68 :毛無しさん:04/05/21 03:45
ヒゲや体毛を頭に安価に移植できるようになればすべて解決!

69 :毛無しさん:04/05/21 03:49
ケツ毛ボーボー

70 :毛無しさん:04/05/21 03:53
青ジョリ市川染五郎氏もハゲまつか?

71 :毛無しさん:04/05/21 22:38
姉妹スレ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1072489694/l50

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)