2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらハゲはなくなるんだ

1 :毛無しさん:04/05/21 16:55
マジな話、せめて先見えないとやってられなくなるよ。
誰か詳しいやつ目安でも良いから教えてくれ。

2 :毛無しさん:04/05/21 16:55
2

3 :毛無しさん:04/05/21 17:07
フィナが国内解禁になるらしい

4 :毛無しさん:04/05/21 17:09
どっかの会社がハゲ遺伝子の解析に成功したって言ってたっけ
でもこういうのってまだ何年もかかるんだろうな〜

5 :毛無しさん:04/05/21 17:13
ハゲ完全になおすより、
中途半端な治療法で搾取しつづけたほうがいい

6 :毛無しさん:04/05/21 17:19
正直日本国内には期待できない。
どっか海外で開発してもらうしかない。

7 :毛無しさん:04/05/21 17:22
>>1
おまいが、何歳かしらんが
おまいが、80歳超えたぐらいだと思う。

8 :毛無しさん:04/05/21 17:23
>>3
いつ頃の話?

9 :毛無しさん:04/05/21 17:24
>>7
22だよ。
80超えたらいくらでも禿げ上がってやるよ。

>>8
年内って聞いた。
12月だか。ちとソースないんだが・・・・。

10 :毛無しさん:04/05/21 17:25
フィナが効果ないことなんて輸入組の報告で歴然としてる

11 :毛無しさん:04/05/21 17:27
>>10
フィナスレ覗いてもそうは思わんが。

12 :毛無しさん:04/05/21 17:28
ハゲが治る薬を開発した会社はノーベル賞ものでしょ。


13 :毛無しさん:04/05/21 17:30
12月か・・・
長いよ、あと半年もあるのかよ。
前みたいに販売間じかになって延期とかありえんか?
もうだめぽ

14 :毛無しさん:04/05/21 17:30
毎日土下座してもいい

15 :毛無しさん:04/05/21 17:33
結局金だよな。
金あれば開発費ってことで、だいぶ進むと思うんだよ。
だからハゲとハゲ予備軍が金寄付するのよ。どっか頼りになるとこに。
そしたらすっごい額集まって進歩すると思うんだけどなあ。
これ現実にならんかな。

16 :毛無しさん:04/05/21 17:45
今、フィナスレ初めて覗いた。フィナって
飲み薬なのね(((( ;゚Д゚)))

17 :毛無しさん:04/05/21 17:53
人類の英知で食い止められそうだが、
進化の流れは世界総禿。
昔と比べて頭部を毛で隠すほど危険が、無くなったからだそうです。

18 :毛無しさん:04/05/21 19:18
リーブやバイオに行けば済むじゃん

何悩んでんだ?

19 :毛無しさん:04/05/21 19:32
みんなで金おくろうよ!独りにつきリアルに五千円づつ。ロゲインを育毛剤にした会社でいいじゃん。日本だけでもODA並の資金集まるとおもう…やっぱ独り六千遠な!

20 :毛無しさん:04/05/22 00:08
ほんと、いつなの。
現状で特殊な例を除いて復活した試しが全くないじゃん。

21 :毛無しさん:04/05/22 01:05
2199年人類は光速を越えた、しかしその宇宙船にはハゲ
が乗っていた。

22 :毛無しさん:04/05/22 01:14
>>19
1000万人の禿×5000円=500億円
全然足りないな。
新薬開発には、最低1000億は必要よ。

お金を送るより「禿」政党を立ち上げ、政治力で製薬会社を動かした方が効果的。
もっと、安上がりなのは、「禿」宗教をつくってスキンヘッドを宗教的義務とすべし。


23 :毛無しさん:04/05/22 01:15
>>21
むしろ全員ハゲとおもわれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)