2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿は絶倫?  絶倫だから禿? By ISSA

1 :毛無しさん:04/05/21 22:20
 DA PUMPのISSA(25)と女優の柴咲コウ(22)が破局していたことが20日、明らかになった。21日発売の写真週刊誌
「フライデー」が報じているもので、それによると、ISSAはタレントのあびる優(17)と同棲、さらに別の女性の存在まで浮上した。
 若手スターを代表するISSA&柴咲の大物カップルが、交際2年で破局した。
 2人は01年10月、日本テレビ「レッツ・ゴー!永田町」での共演をきっかけに交際をスタート。翌年3月には交際が明らかになったが、ISSAは報道陣の質問にも「いい感じです。順調です」と堂々と対応。互いの両親にも会うなど、真剣な交際が続いていた。
 そんな2人にも昨年末ごろから「破局説」がささやかれ始めたが、今年1月、東京ディズニーランドでデートするなど
相変わらずのアツアツぶり。しかし、多忙な人気者同士のカップルだけに、
一度できた小さな亀裂は完全には修復できなかったようで、2月ごろに破局したようだ。
 フライデーによると、そんなISSAの新恋人として浮上したのが、バラエティー番組などで活躍するタレントのあびる優。都内の飲食店から
ISSAの自宅マンションへ仲良く帰宅するところをキャッチ。「同棲中」としている。
 さらに、ISSAがタレントの木舩香織(25)と都内のバーで酒を飲んだりキスするなどの様子も報じている。
 ISSAの所属事務所では「あびるさんも木舩さんも友達の1人。同棲もしていないし、交際もしていない」と否定。
 あびるの所属事務所では「いいお兄さんのような存在だそうです」と説明。柴咲の事務所は「コメントすることは何もない」としている。(スポーツニッポン)

2 :毛無しさん:04/05/21 22:22
いい感じに禿て17歳と同棲です

3 :毛無しさん:04/05/21 22:22
ペニス!

4 :毛無しさん:04/05/21 22:22
順調に禿てました

5 :毛無しさん:04/05/21 22:23
禿はスケベを証明した芸能人だな

6 :毛無しさん:04/05/21 22:23
いっさスレ大杉

7 :毛無しさん:04/05/21 22:24
禿だからしかたない

8 :毛無しさん:04/05/21 22:25
今いちばん有名な禿だからな

9 :毛無しさん:04/05/21 22:26
間違い無く禿界では一番もてる

10 :毛無しさん:04/05/21 22:27
もてるはげ

11 :毛無しさん:04/05/21 22:27
そ・・それで肝心の進行の方はどうですたか?

12 :毛無しさん:04/05/21 23:35
禿ましてる

13 :毛無しさん:04/05/21 23:36
やりまくりハゲだな
一茶は

14 :毛無しさん:04/05/21 23:40
一茶は亜鉛出し過ぎだな

だからハゲんだよ

15 :毛無しさん:04/05/21 23:41
はげ

16 :毛無しさん:04/05/21 23:42



ここまでヤリまくれる一茶はハゲだろうがなんだろうが勝ち組中の勝ち組。





17 :毛無しさん:04/05/22 00:00
今日のタワレコでのイベでISSA帽子とってファンに謝り倒した
らしいです。しかも再びスキンになってたらしい。

18 :毛無しさん:04/05/22 00:05
あびるゆうは一茶の精子をあびるよう

19 :毛無しさん:04/05/22 00:30
スキンって反省→坊主のつもりだろうが、帽子脱いでありのまま晒すだけで
よかったのに。


20 :毛無しさん:04/05/22 00:32
>>18

うまい!

21 :毛無しさん:04/05/22 00:43
もしかしたら、女を変える度に反省のしるしに坊主とか言ってハゲを隠そうとしてるんでわ?

22 :毛無しさん:04/05/22 00:43
ISSAの精子つくと禿るぞ!
柴崎コウの次の男はすぐ禿出す。
間違い無い。

23 :毛無しさん:04/05/22 00:50
>>21
一般の人達はそれで
ISSAイケメンなのに潔いー 漢ね!
って思うってわけか

24 :毛無しさん:04/05/22 00:55
>>23
激しく、ツートンカラーだし。
バレバレだと思われ。

25 :毛無しさん:04/05/22 00:56
それを死ぬまでループしたらファンは減らない

26 :毛無しさん:04/05/22 07:29
ISSAはSEXしすぎ。
だから禿増す

27 :毛無しさん:04/05/22 19:18
本当にイッサはハゲ達の憧れだな!!凄すぎISSA!!

28 :毛無しさん:04/05/22 19:59
ISSAは禿だけど、17歳の女とSEXしてザーメンのましてます。

29 :毛無しさん:04/05/22 20:13
一茶と左の人の違いは凄いよ
http://perso.club-internet.fr/mixer/jpop/images/dapump01.jpg

30 :毛無しさん:04/05/22 20:17
ゆきなりはいっさの5倍はある

31 :毛無しさん:04/05/22 20:24
戦闘力も5倍

32 :毛無しさん:04/05/22 20:27
ゆきなりはうらやましいなー
あれだけあれば自殺考えないよ・・・・・

33 :毛無しさん:04/05/22 20:47
ISSAよ お前もか
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up0035.jpg

34 :毛無しさん:04/05/22 21:00
>>29
それ加工してないよな?
普通にその状態はヤバイだろ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)