2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今後は】 ISSA総合スレッド7 【ズラに期待!】

1 :毛無しさん:04/05/22 15:35
ハゲ板のアイドルISSAたんを応援するスレッドです。
ISSA=勝ち組のハゲ。お前ら=負け組のハゲ。
これを踏まえて謙虚な発言をしましょう。

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1072183443/
http://www.sumitomokenki.co.jp/power/shimura/images/img01.jpg

2 :毛無しさん:04/05/22 15:37
>>1=負け組のハゲ乙


3 :毛無しさん:04/05/22 15:37
>>1=ISSAウォッチャー兼負け組のハゲ

4 :毛無しさん:04/05/22 15:38
ズラという名の帽子

5 :毛無しさん:04/05/22 15:38
>>1=美男子の一茶がはげていくことが嬉しくてたまらない負け組のハゲ乙

6 :毛無しさん:04/05/22 15:39
過去スレ
5http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062435468/
4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1056991050/
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1056830910/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1053443703/
1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1052738161/

7 :毛無しさん:04/05/22 15:41
歴史があるスレなんだな

8 :毛無しさん:04/05/22 15:42
>>6
「過去ログ倉庫にもありませんでした。」(html化もされない)スレを載せても仕方ない気がする。
なんか、ハゲ板のスレってhtml化されないで消えていくね。

9 :毛無しさん:04/05/22 15:43
ISSAのハゲとともに歩んできた歴史あるスレ


10 :毛無しさん:04/05/22 15:44
>>8
一応お約束
1年後には見れてるかもw

11 :毛無しさん:04/05/22 17:00
はげる優

12 :毛無しさん:04/05/22 17:14
いっちゃって歯外科?高校のとき生まれつきエム字でこの奴いたけどな。どこがはげてるか教えてくれ

13 :毛無しさん:04/05/22 17:15
ハゲ板初カキコなんだけど
他にもハゲって伝染すんのか?
他のメンバーもいつも帽子被ってる漢字がするんだが

14 :毛無しさん:04/05/22 17:15
>>1になんで志村氏の写真がはってあるの

15 :毛無しさん:04/05/22 17:16
>>12
これはいないだろー
http://upjo.com/up/html/hage.html

16 :毛無しさん:04/05/22 17:17
>>12
もうそんな議論いいんだよ
今はどこまで逝ってしまってるかが話題


17 :毛無しさん:04/05/22 18:14
はよウプせぇ

18 :毛無しさん:04/05/22 18:15
ISSAの取り巻きみんな帽子かぶってるけどISSA
を守る作戦なのか?

19 :両班=文官・武官 ◆Z2KySTSpOo :04/05/22 18:17
ISSAだけいつも帽子かぶってたら変だから、
いっそのこと帽子グループにしてしまった

20 :フッサ:04/05/22 18:35
フライデーの路上に寝た写真みると、かなりきてるね。
ヨモチチも近いのでは?


21 :毛無しさん:04/05/22 18:47
今年で26歳か

22 :毛無しさん:04/05/22 19:00
一茶は元々M字型

23 :毛無しさん:04/05/22 19:14
今週のフライデーのイッサは凄いぞ!

24 :毛無しさん:04/05/22 19:16
UPしてほしいねん

25 :フッサ:04/05/22 19:27
キスは、帽子かぶってするの?
オナも、帽子かぶってするのかな?


26 :毛無しさん:04/05/22 19:28
あの禿げ上がり方は異常だし、
さすがに女性も気味悪がる

27 :毛無しさん:04/05/22 20:14
「if・・・」DA PUMP より
もしも風が吹いたなら 迷わず飛んでいくさ oh〜
もしもあの時ハゲなけりゃ なんて意味ないこと
地肌しか見えないんだから〜

Up to ZURA, down ZURA! Come on Up to ZURA,down ZURA
(RAP:)均等の量なんてもうとうにない!
無理に毛を生やそうなんて無理無理無理無理
この抜け毛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今ハゲかかる頭冷静に 君に届けよハゲのメッセージ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)