2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でめぇら、メール欄に本音を書け!

1 :1:02/02/26 22:55
LC2だろーがLC3だろーがカッシーナじゃなくても良い物はあるんじゃ!
同じ革質なら安いほーがえーんじゃ、(゚д゚)ヴォケェ!!

2 :名無しさん@1周年:02/02/26 22:58
ハァ?

3 :名無しさん@1周年:02/02/26 22:59
アーロンなんか煙草吸ってたら一発で穴開くやんけ、やめとけ。

4 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:01
hhstyleとかで買うくらいなら自分で買い付けに行ってこいや。


5 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:04
テンピュールから化学物質だってよ。け。

6 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:06
ヴァカばっかり・・

7 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:08
B&Oのオーディオって値段の割に音質悪くて最低。
なんであんなもんがインテリア雑誌に一杯載ってるんじゃろ。

8 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:09
ほんとヴァカばっかだよ。

9 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:10
あほくさ、ヒマな奴一杯いるんだなぁ。

10 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:12
そーいや、ハロを買ってデスクに置いてる奴いたよ。
えー歳こいてよーやるわ。

11 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:13
>>9
いいから今すぐ逝ってこい、ヴォケ。

12 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:14
未だにガンダムグッズって売れてんのか。
インテリアには合わんだろ。だせー部屋の象徴。

13 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:22
>>11
うっせんだよ。お前こそ逝って良し!

14 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:22
家具なんて何使っても一緒!


15 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:25
>>15
家具なんて見ただけじゃ良し悪しばれないしさ。
なんでもいっしょだよ。

16 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:26
>>15
14だった。逝ってきます。

17 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:31
>>16
マヌケ野郎が。さっさと氏ね。

18 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:45
ニュー速から来ました。
ここですか?救いようのない15がいるスレって(w

19 :名無しさん@1周年:02/02/26 23:53
ったく、最近はインテリア、インテリアって、猫も杓子もウルセーったらないよ。

20 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:04
>>17
みんなうぜーんだよ

21 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:08
>>18
オレはヲチから来たよ。やっぱ15はどーしよーもねーな。

22 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:13
>>19
つーか、インテリアインテリアって何を持ってインテリアってゆーんだよ!
意味わかんねーよ。

23 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:23
>>19
まったくだよ。
雨後のタケノコみてーに次々とショップもできやがって。

24 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:26
>1-22
自作自演ハケーン

25 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:26
>>22
そういうおメエも家具、インテリア板に来てんじゃねーぞゴルァ!

26 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:31
>24
オマエモナー

27 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:36
>>25
インテリアが好きで来てるわけじゃねんだよヴォケェ!!

28 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:49
>>23
そう言うオマエも何げにチェックしてんじゃねえかYO!

29 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:57
>>28
単に煽りに来てるだけだYO!

30 :名無しさん@1周年:02/02/27 00:59
あーだこーだみんなうっせーな!
厨は寝ろ!

31 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:01
おめーこそリア厨だろ。

32 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:02
>>24
駄スレの予感・・・

33 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:22
おいおい、またこの手のスレ立てやがって。

34 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:26
この板に来てる人って、日本の家に住んでるのに、
どうして海外のデザイナーの物なんてほしがるの?
わかんないなあ。

35 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:29
>>1-34
駄スレに糞レス、全員まとめて逝ってこいや。

36 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:34
>>34
日本の道を外車が走ってもいかんのかヴォケェ!!

37 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:36
>35
めくそはなくそ

38 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:37
>36
ウサギ小屋に何置いたってだめよ。浮くだけ。

39 :36:02/02/27 01:39
>38
うっせーなー。うちは犬小屋じゃ。

40 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:42
  

41 :名無しさん@1周年:02/02/27 01:48
sage

42 :36:02/02/27 01:49
>40
なんか書けやゴルァ!('Д')y ─┛~~

43 :36:02/02/27 01:50
sageるなゴルァ!

44 :36:02/02/27 01:56
いつまでインテリア談議をしてるんだ、暇かおめーら。

45 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:00
アーロンって壊れやすいんだろ。そんなもん10万以上出して買えるかよ。

46 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:02
>>44
何だ?前代未聞の粘着厨36がいるスレってここか?
ラウンジでお前の話題で持ちきりだよ(w

47 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:13
>>45
それよりイームズのシェルチェアなんて、
あんなクソ高いのにすぐガタガタしやがって、
絶っっ対来週の粗大ゴミで出してやる。

48 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:14
さーてトリプルサイズのジェルベッドで寝るかな。おやすみ。

49 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:26
>>47
そんなもん誰も拾っていかんぞ。さっさと捨てろ!

50 :名無しさん@1周年:02/02/27 02:28
>>48
オレなんかテンピュールのベッドじゃ、どーだ。
化学物質でてこいや。

51 :名無しさん@1周年:02/02/27 12:32
和室に住んでる奴ダサすぎじゃ!
洋間に改築しろゴラー!

52 :名無しさん@1周年:02/02/27 12:55
ここの板、なかなか面白い。

僕はデザイナーズものを扱うショップ店員。
おしゃれな家具に囲まれて、毎日ご満悦です。


53 :名無しさん@1周年:02/02/27 13:05
デザイナーズだからどーしたんだっつーの。
オレはデザイナーだ。

54 :名無しさん@1周年:02/02/27 13:21
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

55 :名無しさん@1周年:02/02/27 15:09
なんでタイトルが「でめぇら」なんだモルァ!

56 :55:02/02/27 15:23
Yチェア、買ってやるぅぅぅ〜

57 :56:02/02/27 15:30
獄ひま

58 :名無しさん@1周年:02/02/27 17:54
----------------------- 終了 ---------------------

59 :1:02/02/27 18:28
>58
勝手に終らせるなゴリャー!

60 :名無しさん@1周年:02/02/27 18:42
なんだなんだここか。全宇宙における最悪野郎1が立ち上げた最悪スレは。
ネット中でみんながお前にクラックかけてるらしいぜ、気をつけなよ(w

61 :名無しさん@1周年:02/02/27 19:11
「値段安いとこどこ」とか聞いてる奴はただの貧乏人だな。
プロパで買えねー奴が家具を語るな。

62 :名無しさん@1周年:02/02/27 21:46
 

63 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:19
バイオライト買ったぜさいこー!

64 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:35
うちの家具は、ケコーンした時に
義父母と旦那親戚が揃えて下さった一級品ばかり。とても素敵。
インテリアの悩みなんて、きっと一生縁が無いわホーホホ

65 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:46
>>64
自慢オバ厨

66 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:47
>>63
はいはい、厨の時間はお・わ・り。糞ヴォケが。

67 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:54
>>63>>66
厨房も糞煽りも逝ってよし。

68 :名無しさん@1周年:02/02/28 00:03
>>67
あ?なんだおめぇ?
今度はリア消でちゅか(w

69 :名無しさん@1周年:02/02/28 00:10
>>68
あぁ?引きこもりがネットでイキがってんじゃねーよ。
リアルでやる度胸もないんだろ(ゲラ

70 :名無しさん@1周年:02/02/28 00:18
>>69
ニュー速なんかでやってる奴らと俺は違うからな、
本当にテメェのこと通報したぞ。
あばよ。

71 :63:02/02/28 00:18
>>68
消ちゃんでしゅ。てなわけねーだろヴォケ。

72 :63:02/02/28 00:20
がいしゅつだった・・・。逝ってきます・・・。

73 :69:02/02/28 00:20
>>70
釣れた釣れた(藁

74 :名無しさん@1周年:02/02/28 00:22
>>71
ププ、そろそろ俺の通報受けたニッテレ憤激レポーターが
来る頃だろ、外見てみろや(w

75 :63:02/02/28 00:23
>>73
早くも春厨かよ。

76 :63:02/02/28 00:25
>>74
ばーか、オレは地方にいるんじゃ。
来るなら中京TVじゃ(w

77 :69:02/02/28 00:42
>>63,>>66
( ´,_ゝ`)<プッ

78 :名無しさん@1周年:02/02/28 02:33
インテリアにあわせるTVはやっぱプラズマに決まってる。
プラズマ持ってねー奴はTV置くな。

79 :名無しさん@1周年:02/02/28 05:56
貧乏な部屋には、良い輸入家具は合いません。
良い部屋にすんで、インテリアをかたってください。
コルビュジェの偽物買うまえに、
お金貯めて、いえをつくってください。


80 :名無しさん@1周年:02/02/28 06:26
   

81 :名無しさん@1周年:02/02/28 08:24
>>85
ゴルァ!

82 :名無しさん@1周年:02/02/28 09:17


83 :名無しさん@1周年:02/02/28 09:26
>>82

84 :名無しさん@1周年:02/02/28 09:58
>>82
なんか書けよゴルァ!

85 :82:02/02/28 11:00
>83 何だよ気になるじゃねーかゴルァ!

>84 じゃあ、てめーが面白いネタ書けやゴルァ!

86 :名無しさん@1周年:02/02/28 13:19
>81-85
ジサクジエーンはけーん

87 :名無しさん@1周年:02/02/28 13:53
>86
うるせーよ

88 :名無しさん@1周年:02/02/28 14:09
>86
何でもかんでも自作自演・・(w チョト早い春厨ですか?

89 :名無しさん@1周年:02/02/28 15:58
マアマアマタ−リ

90 :名無しさん@1周年:02/02/28 16:14
>>101
よく言うよ。

91 :名無しさん@1周年:02/02/28 16:20
ここかここか、家具板で一番レベルの低い野郎が集まるスレは。

92 :名無しさん@1周年:02/02/28 16:25
やふおくで自作自演ハケーン。
低額で落とされそうだったから、新IDを作って自分で落札した模様。
出品者と入札者の(新規)の2人に自己紹介を記入してあるのが同一
人物である証拠。
普通は自己紹介に記入をしないが、こいつは記入するのが癖らしい。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20739240

93 :名無しさん@1周年:02/02/28 18:32
即納できない業者からは絶対買わんぞ。

94 :名無しさん@1周年:02/02/28 22:25
どうやら憤激レポーターが厨房共を始末してくれたようだな。
これでいつもの穏やかな板に戻るぞ。

95 :名無しさん@1周年:02/02/28 23:20
おめーが煽ってるんだろが、ヴォケ。

96 :名無しさん@1周年:02/02/28 23:38
おめーもな(w



97 :名無しさん@1周年:02/02/28 23:39
ここってへんな板。

98 :名無しさん@1周年:02/03/01 01:00
>96-97
おいおい、春厨っておまえらのことか。ラウンジにお前らの専用スレがあったぞ。ヴァカ。

99 :名無しさん@1周年:02/03/01 02:47
ひまだー

100 :訴える-P:02/03/01 03:17
>99
暇人ハケーン

101 :名無しさん@1周年:02/03/01 03:31
>100
オマエモナー

102 :名無しさん@1周年:02/03/01 04:01
椅子って捨て場所にこまるよね

103 :名無しさん@1周年:02/03/01 04:03
ブスって捨て場所にこまるよね

104 :名無しさん@1周年:02/03/01 08:39
お金って捨て場所にこまるよね

105 :名無しさん@1周年:02/03/01 09:14
死体って捨て場所に困るよね

106 :名無しさん@1周年:02/03/01 11:51
>>105
ネクロフィリアだから関係ねーよ

107 :名無しさん@1周年:02/03/01 12:28
オメーらまとめて逝ってよし

108 :名無しさん@1周年:02/03/01 13:27
あのくたらさんみゃくさんぼだい

109 :名無しさん@1周年:02/03/01 15:44
とりあえずこの書き込み欄にはタテマエを書いて置こうや。
とりあえず家具板らしいし。
とりあえず。

110 :名無しさん@1周年:02/03/01 16:54
タテマエ・・・タテマエ・・・タテマ・・・エ・・・

111 :名無しさん@1周年:02/03/01 19:47
メールのところは、本音でいいってことね?

112 :名無しさん@1周年:02/03/01 20:18
かぐ 【家具】
家の中に据えて用いる道具。机・いす・テーブル・たんすなど。

113 :名無しさん@1周年:02/03/02 03:42
家具、うちにもあります!
参加資格有り?

114 :名無しさん@1周年:02/03/02 03:46
オレは去年家具を300万円分くらい買ったぜ!

115 :名無しさん@1周年:02/03/02 13:47
みんな毎年家具に幾らくらいかけてるんだ?

116 :名無しさん@1周年:02/03/02 14:07
ある金全部

117 ::02/03/02 14:16
たまってるね
毒抜きした方がいいと思われ

118 :名無しさん@1周年:02/03/02 14:28
今月も既に15万使った・・・

119 :名無しさん@1周年:02/03/02 16:27
今年はまだ家具買ってないや。

120 :名無しさん@1周年:02/03/02 23:40
>>119
家具かわねーならこのスレ汚すなや。

121 :名無しさん@1周年:02/03/03 00:29
家具は拾ったものでまかなうからいいの。

122 :名無しさん@1周年:02/03/03 00:45
くさそーな部屋じゃの(w

123 :名無しさん@1周年:02/03/03 23:42
家具なんて自分で作ればいーだろが。

124 :名無しさん@1周年:02/03/04 14:47
>>123
ハァ?
出来りゃ家具デザイナーなんていらねーんだよ

125 :名無しさん@1周年:02/03/14 23:36
あげてみっか

126 :名無しさん@1周年:02/03/24 01:38
まだあるのかこの糞スレ

127 :名無しさん@1周年 :02/05/29 17:18
age

128 :名無しさん@1周年:02/06/01 22:24
>>127
ageじゃ無くて何か書けやゴルァ

129 :名無しさん@1周年:02/06/02 01:30
ナニこのスレ馬鹿ばっか!!!!
そろそろアゲたら?

130 :名無しさん@1周年:02/06/02 14:28
この先、生きてたって楽しい事なんて何もねーんだよ

131 :名無しさん@1周年:02/07/12 14:04
なら氏ねばいいじゃん。わざわざ書くなヴォケ。

132 :◆1....... :02/07/12 15:31
通報しました

133 :名無しさん@1周年:02/07/16 05:21
test、ニ、ケ、ネ

134 :ネオむぎ茶:02/08/20 02:09
良スレの悪寒

135 :名無しさん@1周年:02/08/20 05:13
みゃー死ぬよ。

136 :名無しさん@1周年:02/08/28 15:52



137 :名無しさん@1周年:02/09/02 21:19
良スレでポカン

138 :名無しさん@1周年:02/09/02 21:42
sage

139 :名無しさん@1周年:02/09/17 04:09
age

140 :134 ◆jwvBOktc :02/10/01 22:49
ここはキャップのテストのスレになりました。

141 :1:02/12/20 17:35
ミドセンってただの貧乏人ガキしか興味ないだろな。

142 :名無しさん@1周年:02/12/20 19:30
http://kanaharap.tripod.co.jp/

http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
     

143 :142はカス:02/12/21 07:54
age

144 :山崎渉:03/01/07 23:06
(^^)

145 :山崎渉:03/01/21 00:58
(^^;

146 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

147 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:11
age

148 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:14
ここは楽しいね

149 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

150 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :山崎渉:03/05/22 00:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

152 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

153 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/30 23:29
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

155 :_:03/07/30 23:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

156 :名無しさん@3周年:03/07/30 23:45
てめーらって、お前、くそ生意気だぞ!くそが!

157 :名無しさん@3周年:03/08/01 17:54
はぁ、夏だねぇ。
厨がウロウロしてるよ。

158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

159 :山崎 渉:03/08/15 20:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :名無しさん@3周年:03/10/08 21:01
あとう

161 :名無しさん@3周年:03/10/23 01:27
早く景気良くならないかなー

162 :名無しさん@3周年:03/10/24 20:58
まだココ残ってたんだ。
とっくにdat落ちしたと思ってたよ。

163 :名無しさん@3周年:03/11/17 08:37
24歳だけど4200万のマンション一括購入しますた

164 :名無しさん@3周年:03/11/17 11:19
   ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < ふー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     ツカレルゼ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

165 :名無しさん@3周年:04/02/29 01:42
http://cgi.2chan.net/g/src/1077807560566.gif

166 :名無しさん@3周年:04/05/14 19:14
        保守

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)