2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆メゾネットタイプの家☆☆

1 :◆J.R.A.c.m. :04/02/14 16:19
引越ししたくて部屋探しをしています。
メゾネットタイプの家ってどうですか?
便利な点・不便な点など、ご存知の方は教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:22


  終了・・・・・。

3 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:25
2げっと〜!!

4 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:17
オレ、新築メゾネット。
冷房暖房器具が1Fと2Fに必要が不便。
階段を本棚にできるが便利。
それだけ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:35
廊下とか階段が狭いので荷物の搬入に苦しみます。家具屋、電気屋、ピアノ屋
泣かせです。

6 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:36
>>5
家具傷つけられたこととかってありますか?
自分も今度住むとこ狭いんで心配です

7 :名無しさん@3周年:04/02/19 15:40
板違い

8 :名無しさん@3周年:04/02/19 15:41
腹違い

9 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:13
家具をきずつけるというより、クロスとか破れてしまうこととかありますよ。
ただ、大手や信用できるところだと、保険に入っているので
直してもらえるから安心だと思います。
もちろん、家具がキズついても直してもらうか、規定にのっとった
弁償をしてもらえると思いますけど。
なんにせよ、無理のないサイズの家具を選ぶといいと思います。
お互い嫌な思いをするのも嫌だし。

10 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:35
あの、板違いなので削除依頼だしてください。

分かりますか?板違いって。
家具でもインテリアでもないことを
ここに書き込んではいけないということです。

11 :名無しさん@3周年:04/02/21 08:22
>>10
バカヤロウかテメーは。自分で出せよ、糞人。


12 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:50
10は、1じゃないでしょ。
1よ、早く賃貸分譲不動産板に行けよ。
親切だから、スレ貼ってあげる。
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1010265944/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)