2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6畳間等の狭い部屋の写真をうpするスレ

1 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:49
おい、お前ら、お前らの狭い部屋をうpしてくださいませ。

ちゃんとしたうpろだが出来るまでは、
http://0bbs.jp/6jou/
にうpしていただければ幸いです。

2 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:00
2

3 :3:04/02/19 06:35
てめえがまず吊るせ。
笑ってやるよ。

4 :名無しさん@3周年:04/02/19 20:46
犬小屋ですがなにか?

5 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:10
とりあえず、模様替えの時のレイアウト案うpでいいですか?

6 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:12
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1077112196/l50
うpしてほしいです・・・

7 :名無しさん@3周年:04/02/25 16:32
自分も見たい!

8 :1:04/02/28 14:33
おまたせしました。ただいま、模様替え中です。
ショボイ部屋ですが、完了したらうpしたいと思います。

9 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:25
がんばれー。
勢いで終わらせてしまえ。
まってるぞ。

10 :1:04/02/28 17:01
もうすぐおわります。

ただ、絶対ダメポな部屋なので、アドバイスお願いいたします。

11 :名無しさん@3周年:04/02/28 17:08
(・в・)

12 :名無しさん@3周年:04/02/28 17:09

      ∧
   __ | |_
  /      \
 /     ⌒ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     (゚) (。) |   < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 |     ) ●(  |    \_______
 |     lー-一l |
 \    t_,─、j ノ  
   ヽ___ l_|_j/
       | | 
       | |       _/ \_
       | |     /::::::    \
       | |    /;;;;::::::::::     ::| 
       | |    );;(O):::::::     ::|
      (´`0    <.;;:::::::::.::::     :|  
      !、__ )    に] )ヽ::     ::/  
     . (  `i`ー-- >─--------<    
      !、;;, `ー‐┴―――ー'⌒ ::ヽ
     .  | |`ー―┬―――     ::|


13 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:49
>>10
期待してます!

14 :1:04/02/28 20:58
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040228205504.jpg
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040228205526.jpg
暴露させていただくと、実は自分リア厨です。
リア厨なのでたいした家具はおいてなくて、ショボいですが、よろしくおねがいします。

15 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:02
>14
普通の部屋
汚くないけどけっしておしゃれじゃない
普通

16 :1:04/02/28 21:02
昨日までは、汚部屋だったのです。

17 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:14
自分のことを「暴露」とはこれ如何に。

18 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:15
なんか広く見えるね、一戸建て?

19 :1:04/02/28 21:18
>>17
暴露って、間違ってますか?
>>18
一戸建てです。これでも一応6畳です。写真が広く見えるだけだと思います。

20 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:19
別に普通。
わざわざスレ立てするくらいだから、めちゃ狭い!!とかなにか驚くものがあるのかと思った。
これなら現行スレにウプすればいいのに。。。。。

21 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:19
つまんねー

22 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:23
5.4畳の部屋使ってるんだけど、6畳がめちゃ広く見える。
0.6畳差って大きいんだな


23 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:23
リア厨なのにきもいポスターやアホな漫画とか無くて好印象だよ
つーか金持ちだな


24 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:25
つか、自分の部屋晒したいために新スレ立てた>>1がすごい

25 :1:04/02/28 21:26
というか、よろしければ他の人も晒して下さい・・・

26 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:29
4.5くらいの部屋がみたいな

27 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:29
つーか、なんで↓のスレじゃダメだったの?

お部屋の写真をママーリUうpしようよ Part15
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1076667861/


28 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:30
もう春休みか?
まだだよな?

29 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:31
>>1が部屋掃除のモチベーションを上げるために立てたスレってことでいいでつか?

30 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:32
4畳半部屋の上に壁が一部せり出してる部屋で
ロフトベッドとサンドバッグが部屋にありますが何か。

31 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:35
一戸建ての6畳ってやっぱり広いね、前は一戸建てだったんだけど
今はマンションの5.4畳の部屋が自室。すごい狭い。
勉強部屋スレの115さんの部屋とかなり狭さと形が似てる感じ。
下宿アパートとかの3畳間みたいなすごい狭い部屋が見たい。

32 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:36
>>30に期待。

33 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:38
これからは名無しでいきます。
お部屋の写真をママーリUうpしようよ のスレでうpしなかったのは、そのスレのレベルが高いように感じたから、それと、狭い部屋のスレもあったらいいかなと思ったからです。

34 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:38
【学生限定】勉強部屋の様子をうpするスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1059830378/

>>1はここにウpするだけで十分だろ。新スレいらん。

35 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:40
>>1の部屋は面白くもなんともないので、これって人住めるの?くらいの狭い部屋募集

36 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:04
>>35
http://homepage3.nifty.com/mamoru-daisuki/sisterprincess/2_2.htm
ほらよ

37 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:06
>>36
( ;∀;) カンドーシタ

38 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:10
>>37
一人暮らしだよな?


   一  人  暮  ら  し  だ  よ  な  ?



   一   人   暮   ら   し   だ   よ   な   ?





39 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:11
間違えた。
>>36
だっった

40 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:16
妹と二人暮しということにしてあげようよ

41 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:20
しすぷりって何?

42 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:32
よくわからんが、シスプリって12人も妹がいるって事は
親父が12人の女に同時期に種付けしたって認識でOK?

43 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:35
年齢が結構ばらばらみたいだよ?

44 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:47
>>14
カーテンはどういう柄?

とりあえずハンガーと掃除機も片付けよう。

45 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:20
今度住むとこの部屋が4.6畳でダブルベッドと小さなサイドボード
置こうと思ってます。最強にみちみちになると思う。
落ち着いたらうpするかもです。てか入るかなー(w

46 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:29
>>45
絶対うpして・・・見たい・・・笑いたい・・・

47 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:43
>>45
なんでそんな部屋にダブルベッドを?

48 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:45
>>47
彼女と同棲してるんじゃないの?

49 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:52
>>14
広いな
俺の部屋も6畳だけど、確実に6畳無い。俺騙されてる。

50 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:19
というか自分でも驚いてるのですが、部屋を片付けるだけでこんなに広くなるとは・・・
掃除前もとっておけばよかったw

51 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:20
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/0107/web/econ_news3.html?now=20040229084510

ついでにソフトバンクの社長さんの顔(w

52 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:06
 

53 :名無しさん@3周年:04/03/20 23:30
age

54 :名無しさん@3周年:04/03/21 01:37
>>1
無理して巨大なアンプ置け。

55 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:31
コンポ床に置くのもったないよ。

56 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:32
連レスだけどベッドのとこの棚の上におけば?

57 : :04/04/03 16:11
z作スレでも普通の部屋扱いで終わってたな。
なにがしたいの?>>1 

58 :名無しさん@3周年:04/04/17 18:45
晒し上げ

59 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:53
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20040417225203.gif
6畳じゃないけど、触発された。
今からこれに模様替え開始します。

60 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:31
>>59
がんがれ。

61 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:15
>>60
サンクス。
しかし昨日あまり寝てないので、体力が保たん…。
一人でセミダブルのマットレス動かすのはキツい。。

62 :名無しさん@3周年:04/04/18 09:21
>>59さん
それって間取りソフト?それとも自分で作ったの?
何か面白そうだから自分もやってみたいのですが。

63 :名無しさん@3周年:04/04/18 09:37
59じゃないけど↓これです

>>62
http://layout.join.co.jp/index.htm

64 :名無しさん@3周年:04/04/19 16:32
>>59
机使いやすい?今、奥行きが狭い机使ってて、
無印の85*85のテーブル欲しいんだけど〜
実際のとこ、どうすか?

65 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:33
>段ボールにしとけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)