2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家具雑談 part1

1 :名無しさん@3周年:04/03/02 00:31
雑スレがないようなので立てて見ました。
そんな漏れはアイリーングレイのE1027が欲しい。


2 :名無しさん@3周年:04/03/02 00:33
後、
http://www.hhstyle.com/media/main/103000100.jpg
も欲しいんだよな。

金はないわけだが。

3 :名無しさん@3周年:04/03/02 01:31
ちょっと板間違えちゃったみたいだね・・・

4 :名無しさん@3周年:04/03/02 01:55
人がいないからなあw


5 :名無しさん@3周年:04/03/02 02:17
>>2
いいね。一がんばりすれば買える値段じゃん。買っちゃえ!

6 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:06
「今家具板にはおれしかいない!」スレをたてたらよかったのに

7 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:22
無地やフランフランの家具も悪くないなと
最近思うようになりました。

で、誰かいませんか?

8 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:26
いるにはいますがね。

無地やフランフランの家具はどうだろう。
小物類を吟味すればそれなりに使えないものはないと思うが、
家具はいかんなあ。

9 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:30
無地とか安っぽいのはダメだなぁ
結局家具って買える量が決まっているから
いいもの、好きなものでちゃんと揃えたい

10 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:31
>>8
私はフランフランでデスク用に照明を買おうかな
と考えてます。70kぐらいでお手頃だし。
>>2で挙がっているのは良いけど高い。

家具はたしかに遺憾ですが。

11 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:38
E1027は大塚のパチなら持っているけど
正直これで充分だと思ったね。
パチがでるものほどモノホンは原価安くて儲かってるってことだから
そんなとこのヨイショをする気になれない。

>>2はいくらくらいなの?

12 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:39
フランフランは店を眺めて終りだな。

俺はペルシャ絨毯だけの部屋に住むから。

13 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:41
>>11
>>2は47kくらいですよ。
まぁ、やはりお高めの設定ですね。
E1027は是非本物が欲しいと考えてしまいますね。
貯金しようかな、と。

14 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:46
>>13
まぁ、本物もそれほど高いものではないし貯金がんばってください。
E1027は大塚いったときにあまり考えずに買いました。
他の家具はパチ使ってないけどね。

15 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:48
>>14
大塚のパチはちなみにおいくらでしたか?

16 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:51
あまり覚えてないけど23000円くらいだったかなぁ?

17 :名無しさん@3周年:04/03/07 02:07
>>16
随分リーズナブルですね。
実物の出来次第では買ってしまうかもしれません。

レスどうもでした。

18 :名無しさん@3周年:04/03/07 08:53
一人暮らしだったら無地とかフランフランで十分だと思うなあ。
てかああいう部屋は、一人暮らしの間しかできない気がするので、
独身のうちに堪能しなければ!
どうせ結婚したら大方の家具は捨てるか売るかだろうしね。

19 :名無しさん@3周年:04/03/08 01:53
お気に入りの椅子に座って、
どんな酒飲んでますか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)