2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルー・スリーパーについて

1 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:35
最近、テレビショッピングでよくやってますね。
シングルで19800円のところ、15800円で売ってる所もありますね。
あれ使ってる人いたら、感想を教えてください。
買おうかどうか迷っています。

ちなみにある日曜大工店で類似品7800円で売ってました。
高さは同じ5cmだけど、これはどうだか。。。


2 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:06


3 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:52
>>1
★トゥルースリーパーってどうなん?★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1072324118/


4 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:53
>>1
【寝心地】 低反発マットレス・マクラ 【抜群】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1072479337/


5 : :04/03/05 23:43
寝かけると猪木が出てきてトゥルルゥーと叫びながらチョークスリーパーで落とされその後はぐっすりできます。
眠りが深すぎて二度と起きれない場合はご臨終ください。

6 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:31
んじゃ終了って事で

>>1
とっとと削除依頼出してこい

7 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:03
単独物のスレなんて立てるんじゃねぇよ、カスが
>>4がリンク貼ってるスレでも余り伸びてないんだからよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)