2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえの家のタンスにウンコしてやる!!

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/03/06 22:27
覚悟しろよ、ペーロネ!

2 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:31
いやーんHのすけ

3 :東京フレンズ ◆MBtOKYoUSE :04/03/07 00:37
石野卓球じゃないんだから。

4 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:44
正にクソスレですね

5 :名無しさん@3周年:04/03/07 16:37
昔の話しだけど、キッチンカウンターを配達したお宅からクレームが・・・
届けたキッチンカウンターがウンコくさいとのこと。
早速伺い、匂いを嗅いでみたがそんな匂いはしなかったんですが
お客様は断固として引きません・・・。
キッチンカウンターではなくお客様のお宅がウンコくさいことは
あえて申しませんでしたが・・・。

6 :名無しさん@3周年:04/03/08 22:26
       「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'
       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_) 

7 :名無しさん@3周年:04/03/08 23:17
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込
んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)