2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印の紙管ラック【新型角管】

1 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:06
長さ80センチ、これは使えるのではなかろーか。
見た目のショボサは相変わらずか。でも安い。

2 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:30
2!

3 :名無しさん@3周年:04/03/25 05:01
URL貼ってくんなきゃ、検索めんどい

4 :名無しさん@3周年:04/03/25 07:54
http://store.muji.net/user/UserMain/static/campaign040212_03?svid=1

確かに丸型よりは良くなった。丸型よりはな。

5 :名無しさん@3周年:04/03/25 07:54
http://store.muji.net/user/UserMain/static/campaign040212_03_2?svid=1#04

これも。

6 :名無しさん@3周年:04/03/25 10:18
4角のBOXをつくってゴミ袋を仕込んでごみ箱にしてる

7 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:06
キャスターだけは他のものに使えるかも?

8 :名無しさん@3周年:04/03/27 00:05
http://store.muji.net/

収納納品

紙管ラック

と順を追わないと入れない仕様っぽい

9 :名無しさん@3周年:04/03/28 02:54
押入れの収納にもってこい

10 :名無しさん@3周年:04/03/28 03:19
気に入るTV台がなくて旧紙管ラックつかってるよ
サランラップの芯に見えて仕方ない・・・・・
ま、安かったからいいけどさ・・
気に入ったTV台見つけたら押入れ行き

11 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:29
>>10
いや、汚点はもうあぼ〜んして下さい。

12 :名無しさん@3周年:04/03/29 12:17
test

13 :名無しさん@3周年:04/03/29 12:50
ごみ箱に利用いいぞ。フタ付だ。

14 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:48
ふつうに新型はデザインがいいしあんまり高くないと思うんだが

15 :名無しさん@3周年:04/03/30 23:42
1つ1つは安いけど組立るとなると結構な額になるな

やめよう


16 :名無しさん@3周年:04/03/31 09:05
>>14は筒型が出た時もそんな事言ってたに10000ラック

17 :名無しさん@3周年:04/03/31 15:33
★数あるクレジットカードの中からお得な1枚を!
ttp://card-erabi.web.infoseek.co.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)