2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドから落ちたことがある人→

1 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:06
漏れはベッドで寝ているが
最近落ちたりすることはほとんどない。
でも消防のころよく落ちてた…。

2 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:08
漏れなんかいっつも落ちてるぜ。

3 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:14
勢いで建てたスレはツマンネ

4 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:23
消防のころ2段ベッドの階段を踏み外したことが一回
あったけど、べっどそのものから落ちた経験はないよ。


5 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:25
>>4
寝てるとき2段ベッドの上から
落ちたら大怪我するかもな。


6 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:41
  スレッド立てても レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  自作自演以外の レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪

7 :名無しさん@3周年:04/05/05 15:17
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪
なんでだっなんでだろ〜♪
なんでだろ〜なんでだろ〜♪
なんでだっなんでだっなんでだっなんでだろ〜♪

8 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:27
【くねくねレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後くねくねから見つめられるわ精神は壊れるわ
踊りしまくるわ体の硬い所全部治るわでえらい事です

9 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:53
漏れは2段ベッドの上からおちたことあるよ
古くなって手すりが壊れたっぽい。
布団に包まってたから怪我しなかったyo!

10 :名無しさん@3周年:04/05/11 02:14
俺、腹立って兄貴を二段ベッドの上から突き落としたことあるよ
物凄く痛そうだった

11 :名無しさん@3周年:04/05/11 12:56
子供の頃、二段ベッドの上段で寝ていた妹のおしりが、
手すりの隙間からぽこっとでていて、おもろかった。

結婚してからは、旦那の寝相が悪くて、ダブルベッドの真ん中を
占領してくるので、何度か落ちそうになりました。

12 :名無しさん@3周年:04/05/11 15:13
高校生のとき、ハイベッドで友達が落下防止用の柵を壊したんだけど
修理しないで寝ていて見事に2メートルぐらい落下。
気が付いたら病院のベッドの上でした。
前歯がぐらぐらでTシャツは血だらけだった。
その時は脳波にちょっと異常があるって言われたけど、まだ生きてます。
教訓、壊れたベッドは早めに修理しよう。

13 :名無しさん@3周年:04/05/12 00:00
消防のとき、2段ベッドから落ちたことがあるよ。
その時気絶したのか?全然記憶がないんだ。。
朝気付いたら両親の布団の中だった。
病院にも連れてもらえなかったのか。。

14 :名無しさん@3周年:04/05/12 00:04
漏れは消防の頃、2段ベッドでもなく普通のベッドから落ちて
鎖骨を骨折したよ。
高さわずか60センチのベッドなのに、折れるときは折れるもんだな。


15 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:00
>>14
逆立ちしただけで手の指が折れるタイプだろ?

16 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:09
落ちた夢っていうの? ビックってなるやつなら何回かある。
でも、流石に落ちた事はない。そんなに寝相は悪くないと思う。

17 :名無しさん@3周年:04/05/12 22:03
新婚旅行にプーケット行った時
泊まったホテルのベッドで 落っこちた。


18 :14:04/05/13 13:11
>>15

そうでつ。
コケただけで腰の骨を折るタイプでつ。(悲

19 :名無しさん@3周年:04/05/15 02:12
漏れは消防の頃、普通にベッドから落ちて全身骨折・・・





20 :19:04/05/15 02:13
うっそぴょ〜ん  (⌒▽⌒)アハハ!

21 :19:04/05/15 02:13
o( _ _ )o ショボーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)