2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローテーブル

1 :名無しさん@3周年:04/05/11 06:20
ローテーブル買い替えたいんだけどおすすめある?
Innovationのソファベッドと合わせるんだけどさ。
俺的にはネルソンベンチみたいなのがいいのよね。細長いヤツ。

2 :1:04/05/11 06:22
で、ネルソンベンチ検索してみたんだけど、オリジナルとレプリカがあるのな。
これって見た目変わんないの?

つーかとりあえず今日は寝る。

3 :ゆっけ:04/05/11 08:51
細かいとこ見ると違うと思うけど、結局自己満の世界になるよ

4 :1:04/05/12 03:30
うぇっほい
レスついてねーやん
ローテーブルってみんな使ってねーの?
まさか重複とかじゃないよね

>>3
なるほど、やっぱその程度なのね。
店によってはガラス張ってくれるとこもあるみたいだから、レプリカ買うかなぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)