2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃがいも顔!!村上実沙子

1 :無名モデル:04/03/26 18:20 ID:???
みさこきもい〜

2 :無名モデル:04/03/26 18:21 ID:???


3 :ななし:04/03/26 18:22 ID:gI6BzjS7
ひでースレタイ。訴えられんぞぉー

4 :無名モデル:04/03/26 18:23 ID:???
だってじゃがいも顔は事実

5 :無名モデル:04/03/26 18:40 ID:???
かわいいやん。また藤本さんが作ったの?しつこいね。

6 :無名モデル:04/03/26 18:59 ID:???
↑またそれですか。しつこいね。
↓削除依頼お願いします。依頼するのもうヤダ。

7 :無名モデル:04/03/26 19:08 ID:+p5IjhiZ
本当だわ、藤本さんしつこいなあ、みさこちゃんみたいな
いい虐めて楽しいですか?
変な性格してますよね。何が目的ですかね。貼り出された
人でしょう?恐い恐い!

8 :無名モデル:04/03/26 19:10 ID:fEPsT9mi
じゃがいも・・・ってうまい事言うなァ〜。感心。

9 :藤本氏ね:04/03/26 19:13 ID:???
フジモン仕事干されたらしいで!ドクモ叩きの証拠
cancanに送られたんだって!

10 :藤本氏ね:04/03/26 19:14 ID:???
藤本恵理子作成悪スレ作りの名人!

11 :無名モデル:04/03/26 19:23 ID:???
重複スレにつき移動お願いします
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/l50

>>1
●スレッドを立てる前に、既存のスレッドを利用 できないか検討して下さい。
・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。
・ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)でスレッド一覧を確認。
・同一ジャンル内でのスレッドの乱立は、厳重に禁止します。
http://info.2ch.net/before.html
http://info.2ch.net/guide/

12 :無名モデル:04/03/26 19:24 ID:+p5IjhiZ
削除依頼したら?藤本さん作成だって疑われてるし。

13 :無名モデル:04/03/26 19:25 ID:???
>>12
じゃああなたが依頼してくださいね

14 :これは:04/03/26 19:29 ID:???
藤本悪スレ2=藤本にとって残しておきたい一品である!

15 :無名モデル:04/03/26 19:38 ID:???
藤本さんならコレ残すはず

16 :ごめんなさい藤本です:04/03/26 20:06 ID:???
私はみさこちゃん殺したいくらい憎くてこのスレも
一気に作りました!頭がおかしいのでほっといて
下さい。でも失礼とは分かっています
藤本恵理子より

17 :無名モデル:04/03/26 21:13 ID:???
いい加減にしないと削除依頼するぞ。(又はされるぞ。)

18 :無名モデル:04/03/26 21:23 ID:???
藤本さんが犯人ならこれは残すって

19 :まお:04/03/26 21:28 ID:???
>>18
藤本さんが犯人という証拠はありますか?


重複スレの削除依頼についてはこちらを参照して下さい。
http://info.2ch.net/guide/adv.html


20 :無名モデル:04/03/26 21:33 ID:???
20get

21 :無名モデル:04/03/26 21:34 ID:???
藤本さんだって三宮に貼り出されてたんだってさ恐ッ!

22 :どないやねん!:04/03/26 21:44 ID:???
藤本恵理子作成でないなら削除してみろよ!きもいぞ藤本

23 :無名モデル:04/03/27 00:05 ID:???
21=22
オマエまじキモイ

24 :無名モデル:04/03/29 01:09 ID:???
これはアンチが立てたスレ?


25 :決定=あく禁:04/03/29 08:05 ID:???
コレ完璧な藤本のミサコちゃん叩きやんけ!

26 :無名モデル:04/03/29 08:06 ID:l1IVorE7
まずそうなじゃがいもやな

27 :無名モデル:04/03/29 08:16 ID:sUNV9pFL
この3個もつずけていやみなスレタイ作ってるのどう考えても
藤本恵理子さんじゃないの?いやらしいね虐めヤん。
みさこちゃんやあみちゃんは可愛いしそこらへんにいそうな
ただかわいい有名人なだけでかわいそう過ぎる、藤本さん酷いね。

28 :無名モデル:04/03/29 08:27 ID:???
みさこたんかおちいいさいよ〜かわゆいも〜ん@^^@

29 :無名モデル:04/03/29 08:29 ID:???
>>27
だから一人の人間が連続でスレ立てるのは無理なの


30 :悪禁=藤本のあがき:04/03/29 08:34 ID:???
このレス作ったのも藤本オメーだろが!!!!!きもいのお!!!

31 :無名モデル:04/03/29 08:35 ID:???
藤本叩きの自演失敗を見つけました。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/757-759

>>27=>>28ということが証明されてるのでぜひご覧下さいね


32 :無名モデル:04/03/29 08:40 ID:???
>>30きもいのお!ってジジイかよ

33 :無名モデル:04/03/29 08:51 ID:RyaU3vuk
うちもみさこちゃんとあみちゃんとひろみちゃんはかわいいと思う。
藤本さんがやってるの皆知ってるよ、貼り出し本当に合ったらしい。
三宮の居酒屋で兄ちゃんたちがしゃべっとった、JAM好きのGAL男
みたいな兄ちゃんたち!(^^)!

34 :無名モデル:04/03/29 08:52 ID:BBztgQAF
村上美佐子ちゃんは、元着物モデル。。。?

35 :無名モデル:04/03/29 09:02 ID:???
>>34
その名前なら別人だよ。
村上実沙子ちゃんがJAMだから。

36 :無名モデル:04/03/29 09:10 ID:???
藤本恵理子がこのサイト荒らしてスレ作成した女キショ!
3個も作るな!オメーガ重複やろが!

37 :無名モデル:04/03/29 09:12 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080517072/(3で誘導済み)



38 :無名モデル:04/03/29 09:14 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080517072/(4で誘導済み)


























39 :無名モデル:04/03/29 09:16 ID:???
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080481906/(11で誘導済み)



藤本さん以外のスレもちゃんと重複で誘導してるよ

40 :無名モデル:04/03/29 09:22 ID:???
削除依頼人削除人の身になれ、ボケ!ヽ(●´ε`●)ノ


41 :無名モデル:04/03/29 09:24 ID:???
>>40
まおたんでつか?



42 :無名モデル:04/03/29 09:30 ID:???
JAMファンのみなさんへ
一部のファンが根拠も無く「JAMを叩いているのは藤本さんだ」と言うことによって、他のJAMファンまでが
頭が悪く見られて迷惑です。ファンだけでなくJAMのこともそう思われるは辛いです。
もし本当に三宮の掲示板に貼られていたのなら、見た人に内容を聞いてここに書いて下さい。掲示板に
貼られていたのなら、藤本さんが犯人という証拠をここに書いてもいいんではないですか?
「〜が掲示板見たって言ってた」と書いてる人、是非その方に掲示板のことを聞いてここへ書いて下さい。

43 :無名モデル:04/03/29 09:50 ID:???
>>42に同意。
他の人らのせいで悪く見られてしまってるのが非常に迷惑です。
ちゃんと証拠を見せるか謝罪かして下さい。

44 :無名モデル:04/03/29 09:55 ID:???
>>43
ありがとう。わかってくれる人がいるとは思わなかった。
私達がJAMを好きなように藤本さんを好きな人だっているのにね。
JAMの悪口言われるのが嫌なら、藤本さんファンだって藤本さんの悪口言われるのが嫌だってわかるでしょ?
藤本さんの場合、何の証拠も無く毒も叩きの犯人にされてる。それで本当に仕事が無くなってしまったら
どうするの?責任取れるの?JAMの話だけしようよ。
2ちゃんを使わせてもらってるんだから、ルールも守ろう。こんなにスレが乱立してるのJAMだけだよ。


45 :無名モデル:04/03/29 09:58 ID:???
JAM叩きも藤本叩きもほんとにうっとおしい。そんなにやりたいなら自分で掲示板作って
そこで騒いでくれって感じやな。

46 :無名モデル:04/03/29 09:59 ID:???
>>45
確かにね。
てかJAM叩き=藤本叩きでしょ?
藤本叩き見てるとJAMは叩かれてるってほどでもないような気がしてきた。

47 :無名モデル:04/03/29 10:01 ID:???
強制IDの話すると必ず邪魔しにくる人人がいるけどそれって藤本叩きかなー?
ID出ると得意の自演ができなくなるからね。


48 :無名モデル:04/03/29 10:06 ID:???
悪口書き込みをする犯人の名前・年齢・現住所をUPしたHPができました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。
見方は,
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、hannin searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと知りたい名前(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「悪口投稿犯人極秘データ館」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
  補足:どうしても繋がらない場合は↓の宛先へメールを下さい。メールには、あなたの住所、
     と知りたい理由を明記していただければ、追ってお知らせします。
アドレス:honbu@bll.gr.jp




藤本さんを犯人だと思ってるJAMっ子はお試しあれ。失敗が続くようならメールのほうが早いよ。

49 :無名モデル:04/03/29 10:13 ID:???
>>48
嘘つき!!正解はこっちじゃん!!!




悪口書き込みをする犯人の名前・年齢・現住所をUPしたHPができました。
ただしアングラにつき普通にリンクを張ることはできません。
見方は,
1.書き込みの名前の欄に http://fu&si&ji&a&mo&na&to&san.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、hannin searchと入力する。(パスワード)
3.本文にパスワードと知りたい名前(検索用)を入れて、書込みボタンを押します。(正確な漢字でフルネームで)
4.タイトルが「悪口投稿犯人極秘データ館」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fu&si&ji&a&mo&na&to&san.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
  補足:どうしても繋がらない場合は↓の宛先へメールを下さい。メールには、あなたの住所、
     と知りたい理由を明記していただければ、追ってお知らせします。
アドレス:honbu@bll.gr.jp




藤本さんを犯人だと思ってるJAMっ子はお試しあれ。失敗が続くようならメールのほうが早いよ。




50 :無名モデル:04/03/29 10:17 ID:???
誰もひっかからんと思うで

51 :無名モデル:04/03/29 10:19 ID:???
>>50
こらっ!


52 :無名モデル:04/03/29 10:28 ID:???
JAMスレ(しかも特にじゃがいもスレ)が乱立する理由を教えて下さい。
ちゃんと筋の通った説明をお願いします。
スレタイが気に食わないなんて駄目ですよ。

53 :無名モデル:04/03/29 10:39 ID:???
http://ex2.2ch.net/net/に藤本叩き観察スレでも立てる?
藤本叩きの発言を報告するの。


54 :無名モデル:04/03/29 11:05 ID:???
したらばにスレ立てる?IP抜けるよ。
でも誰も来ないかな?w


55 :無名モデル:04/03/29 11:13 ID:???
今のうちに強制IDを通すんだ。

56 :無名モデル:04/03/29 11:15 ID:???
何で強制IDについて自治スレで議論するんだろう?
スレ立てればいいのに。

57 :無名モデル:04/03/29 11:16 ID:???
私が藤本叩き観察スレを他板に立てようと思ったのは強制IDだから。
藤本叩きの書き込みを観察スレに書く人はID出ても痛くも痒くもないけど、
藤本叩きは得意の自演ができなんだよねー。それでも自演するか
見たいと思って。
テンプレ考えてくれたらスレ立てるよ。


58 :無名モデル:04/03/29 11:17 ID:???
>>56スレ立てお願いします。_| ̄| ○

59 :無名モデル:04/03/29 11:19 ID:???
>>58
もうちょっと待って。夕方組とかの意見を自治スレで聞いてみる。
ギロチン実沙子だw


60 :無名モデル:04/03/29 11:25 ID:???
じゃがいも顔ってどういう意味なの?
じゃがいもってデコボコで形が悪いからじゃがいも顔なんて有り得ないと思うよ。


61 :無名モデル:04/03/29 11:43 ID:LaF8uK+M
" " & & < < > > 空白 § §
¶ ¶ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
! ¡ ? ¿ … … c © R ® ? ?
? ? ⇒ ⇒ ? ? ? ? ⇔ ⇔ | ¦
← ← → → ↑ ↑ ↓ ↓ ? ? ? ?
\ \ ¢ ¢ ? ? £ £ ? ¤ μ µ
° ° ± ± × × ÷ ÷ o º a ª
1 ¹ 2 ² 3 ³ ? ¼ ? ½ ? ¾
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
‘ ‘ ’ ’ ? ? “ “ ” ” ? ?
? ? ? ? ≪ « ≫ » † † ‡ ‡
‰ ‰ ? ? ? ? α α β β ? ?



62 :無名モデル:04/03/29 12:37 ID:???
じゃがいも顔ってどういう意味なの?
じゃがいもってデコボコで形が悪いからじゃがいも顔なんて有り得ないと思うよ。



63 :無名モデル:04/03/29 12:42 ID:???
誰だよ。エラ呼吸とかじゃがいもって言い出したの?w


64 :無名モデル:04/03/29 13:59 ID:???
藤本恵理子さんがなんか嫉妬してるんやってー

65 :無名モデル:04/03/29 14:06 ID:???
>>64
そういう嘘はやめましょう

66 :無名モデル:04/03/29 14:08 ID:3pCiD/A3
このスレ作ったの藤本さんだって皆言ってるんちやうの?

67 :無名モデル:04/03/29 14:10 ID:???
>>66
誰かが勝手に言ってるだけ


68 :無名モデル:04/03/29 14:26 ID:???
藤本さんが犯人と書き込んでる人は充分名誉毀損ですよ

69 :無名モデル:04/03/29 14:29 ID:uimV8w4K
このタイトル作るのって特殊な荒らしの藤本さんだけでしょ
都合が悪いと重複です・・・だもんね。いいこなのにみさこ
ちゃんが可哀相だと思う。

70 :無名モデル:04/03/29 14:30 ID:???
実沙子ちゃんファンちょっと最近おかしいよ。
重複スレ立てたり、勝手に毒も叩きをプロのモデルと押し付けたり。


71 :無名モデル:04/03/29 14:31 ID:???
>>69
どこが都合が悪いとなの?
どの板でも重複スレは削除対象。JAM信者だけだよ。こんなにマナー違反が多いの。
悪口スレタイを削除依頼出してみなよ。削除人に却下されるだけだよ。


72 :無名モデル:04/03/29 14:34 ID:???
何度も言いますが、藤本さんが犯人と言ってる人はタイーホの可能性がありますよ。


73 :ヤメトケ!:04/03/29 14:36 ID:???
藤本恵理子はキチガイ相手にするな!

74 :無名モデル:04/03/29 14:36 ID:???
逮捕されたい人はこれからも書き続けるんでしょうね。


75 :無名モデル:04/03/29 14:37 ID:???
あれ?またJAM擁護派と藤本叩きがセットで登場?


76 :無名モデル:04/03/29 14:43 ID:???
痛い香具師
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079544405/148

77 :無名モデル:04/03/29 14:45 ID:???
>>73
相手にするなと言ってるあんたが一番相手に(ry

78 :無名モデル:04/03/29 14:48 ID:???
藤本さんがドクモ叩きとかどうでもいい。
JAM嫌いなのがそんなに悪いことか?

漏れはあまりJAMは好きじゃない。


79 :無名モデル:04/03/29 14:51 ID:???
本スレに重複で一番最初に立ったスレがここだとあったけど
スレが伸びていないので

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



80 :無名モデル:04/03/29 15:11 ID:???
何でこんなスレがあるの?


81 :無名モデル:04/03/29 15:20 ID:9PD6JelG
一年以上前から雑誌板にいる人なら藤本さんが被害者だってわかってるよ。
アンチJAMが多くてJAMに対する悪口書き込みがたくさんあって突然「藤本恵理子は〜」と
言い出したのが藤本さん叩き。
悪口がスレタイになっているのを「削除したほうがいい」って言ってる人、本当にそう思うなら
削除依頼を出してみたらどうかなー?
私はJAMが好きだけど、嫌いなドクモもいるからJAMを嫌いな人がいても仕方ないなと思うよ。
やっぱり人によって好き嫌いはいろいろだからね。JAMのことを悪く言われるのが嫌だから、
他のドクモとかの悪口は言わないようにしてるよ。
スレの乱立もやめてほしいな。それだけで「JAMファンはルールが守れない」って纏められるのは嫌だもん。


82 :無名モデル:04/03/29 15:28 ID:???
犯人が藤本叩きにわかるわけがない


83 :無名モデル:04/03/29 15:28 ID:???
JAFヲタはルールを守れない!

84 :無名モデル:04/03/29 15:30 ID:???
こんなにルールに従えない人初めて見たw


85 :無名モデル:04/03/29 15:31 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 糸冬 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

86 :無名モデル:04/03/29 15:36 ID:???
>>81
>悪口がスレタイになっているのを「削除したほうがいい」って言ってる人、本当にそう思うなら
>削除依頼を出してみたらどうかなー?

アフォなJAMヲタには無理。どうせ口だけ。藤本さんが犯人と言うことによって藤本叩きを喜ばせていることにも
気づかないアフォ集団なんだから。他スレの住人は完全放置できているのにね。


87 :無名モデル:04/03/29 15:40 ID:???
結局ジャモの評判を落としてるのはヲタなんだよ
早く気づけばいいのに

88 :無名モデル:04/03/29 15:44 ID:???
>5>7>9-10>12>14-16>18>21-22>25>27-28
>30>33
こんなんに応援されるJAMは可哀相

89 :無名モデル:04/03/29 15:46 ID:???
>36>64>66>69>73
こんなんに応援されるJAMは可哀相


90 :無名モデル:04/03/29 15:51 ID:???
じゃがいも王国ではじゃがいも王国のルールがあるので2ちゃんのルールは通用しません。


91 :無名モデル:04/03/29 15:53 ID:???
和泉修はじゃがいもお気に入りなんだって

92 :無名モデル:04/03/29 16:02 ID:???
JAMより米本さんのほうが可愛い!!!!!


93 :無名モデル:04/03/29 16:05 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078238810/451

これ書いたのJAMヲタでしょ?藤本さんのこと少しでも誉めたらすぐに「本人」とか言い出すんだよね。
興味無いならわざわざ藤本さんのスレに行くなよw


94 :無名モデル:04/03/29 16:15 ID:???
藤本叩きはタイーホが怖いので中途半端なデマしか書けません

95 :無名モデル:04/03/29 16:20 ID:???
>>28は藤本叩き=>>27
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/757-759


やっぱり「あみさこたん〜」ってストーカーみたいなカキコは藤本叩きの仕業だったんだ。
いくら大好きなJAMが複数の人に叩かれているからって、藤本さんのせいにするのはよくない。


96 :無名モデル:04/03/29 16:22 ID:???
藤本叩きの名誉毀損罪での告訴はいつでつか?


97 :無名モデル:04/03/29 16:29 ID:???
藤本叩き=JAM擁護しながら藤本さんを犯人扱いする大馬鹿


絶対同じスレに同じ時間帯に現れる
自演バレバレ


98 :無名モデル:04/03/29 16:33 ID:???
藤本叩きは回線切って首吊ってしn(ry

99 :無名モデル:04/03/29 16:35 ID:???
藤本叩きは2ちゃん以外に何が楽しみなの?





100 :無名モデル:04/03/29 16:35 ID:???


101 :無名モデル:04/03/29 16:38 ID:???













102 :無名モデル:04/03/29 16:39 ID:???
JAMAヲタはキモイ病人だw

103 :無名モデル:04/03/29 16:40 ID:???
藤本叩きは
本当は
叩きまくってるけど
きになるんだよね。藤本さんが。
はりきって
ノビノビ
イキイキ
ロンガイな書きこみを
|番多くしたいから
ゼーゼー言いながら
|日中PCに貼り付いてるの。

104 :無名モデル:04/03/29 16:43 ID:???
じっくり見ると
ゃばいぐらいに
がっつ
いしまつ並に
もんくなしのブサイク

105 :無名モデル:04/03/29 16:44 ID:???
じゃがいも特別ルールに則って、JAMヲタはキモイ

106 :無名モデル:04/03/29 16:45 ID:???
JAMヲタは社会の迷惑。抹殺すべし

107 :無名モデル:04/03/29 16:48 ID:???
村に行ったらね頭
の上から何か降ってきたの。だから
何か実験台にされたのかと思った。
いつも沙羅さらな髪がもつれ初めて
とっても子供時代が懐かしくなった。
それからおじいさんが
私に、ドライヤーをプレゼントしてくれた。
それでも髪はがんじがらめ。
だからもうねいい加減
諦めたのよ!!もう嫌だって。

108 :無名モデル:04/03/29 16:48 ID:???
>>106
そんなこと手を汚したくないので、自己処理してもらいましょう!!


109 :無名モデル:04/03/29 16:50 ID:???
このスレはあまり需要が無いのでエラ呼吸の次スレは

超〜かわいいお嬢様ドクモ村上実沙子たん★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080293758/


↑の方がレス数が多くスレが伸びています。
このスレはもう書きこみ禁止です。悔しかったらかわいいお嬢様スレを抜いてみて下さいね。

110 :無名モデル:04/03/29 16:52 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 糸冬 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


111 :停止しました。。。:04/03/29 16:54 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



112 :停止しました。。。:04/03/29 16:54 ID:???
特別誘導
エラ呼吸老け顔☆村上実沙子
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/


真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


113 :無名モデル:04/03/29 16:58 ID:???
341 整理人 New! 04/03/29 16:37 HOST:e139118.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1080292816/i
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1080495027/i
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1080481906/i
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1078425584/
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1080297635/
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1076353705/
http://life4.2ch.net/test/r.i/model/1077109362/

削除理由・詳細・その他:
今ViViやJJbisで大人気の読者モデル3人組
関連のスレッドですが、重複しまくっています
し誹謗・中傷がひどすぎます。
スレタイから中傷なものばかりですし、中身は
ファンと荒らしの叩きあいばかりです。
最近この読者モデル達が全国ネットのテレビに出演
してから中傷スレが急増しました。
本人たちもこのスレッドの存在を知っていますので
ショックは相当なものだと思います(同じ美容室に
通っているので担当を通じて話を聞きました)。
見ていてとても気分が悪いのですが、誰も削除依頼を
出していないようなので自分が出しました。
中身のないスレッドを放置して、罪のない人を侮辱
するこのスレッドの一斉削除を御願い致します。



この削除依頼は却下だね。
削除依頼を誰も出してないってまおさんに失礼。
罪のない人を侮辱するスレというなら藤本さんのスレもだろ?
これだからJAMヲタはw






114 :無名モデル:04/03/29 17:00 ID:???
JAMファンは自己中心的ですねー
本人がショックを受けているって藤本恵理子さんはどうなるの?
どう考えても藤本恵理子さんの方がひどいこと言われてんじゃん。


115 :無名モデル:04/03/29 17:16 ID:???
今ViViやJJbisで大人気の 謎のちんどんや集団JAMA

116 :無名モデル:04/03/29 17:22 ID:???
削除依頼は却下間違い無し。


117 :必死な悪禁:04/03/29 18:24 ID:???
デカ巨人ブス=藤本恵理子必死でトライ!悪禁隠し偽装工作

118 :無名モデル:04/03/29 19:06 ID:???
>>53
立てるの?

119 :無名モデル:04/03/29 20:08 ID:???
謎のちんどんや集団JAM

120 :無名モデル:04/03/29 21:39 ID:???
じゅんあみみさこ。
牡丹と薔薇とじゃがいもの花。


↑これワロタw
でも薔薇が亜美?

121 :無名モデル:04/03/29 22:10 ID:???
あみさこたんかわゆい@

122 :無名モデル:04/03/29 22:11 ID:???
>>121
藤本叩き?


123 :無名モデル:04/03/29 22:12 ID:???
藤本さんは売名したいんだろうな。

124 :無名モデル:04/03/29 22:15 ID:vm2YLSI0
みーちゃんとあみーごは可愛いし人気なのに藤本さんは
意地悪ばっかりするんだね、性格悪いね。

125 :無名モデル:04/03/29 22:16 ID:???
>>124
そこまで言うんだから証拠はあるんだろうね?


126 :無名モデル:04/03/29 22:29 ID:???
☆☆CanCamっていかが?パート5☆☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1043823774/

ここ見れば藤本さんが被害者ってわかるはず

127 :無名モデル:04/03/29 22:33 ID:???
ていうか今までの読み返したらどう考えても藤本さんが犯人だろ?きも

128 :無名モデル:04/03/29 22:45 ID:???
145 名前:無名モデル[] 投稿日:04/03/29 22:43 ID:vm2YLSI0
有名ドクモノお嬢様って載ってたしみさこちゃんだって噂あったよね、
確かもっとまえ神戸のお嬢様令嬢って松井ヒデキの相手もみさこちゃん
て噂あったの知ってる?
美佐子ちゃん位お上品でかわいい子なら誰と結婚するのかドクモ止めて
も見てみたい気がするね。


ちょっとなー。

129 :スマイル0円:04/03/29 22:46 ID:???
ごいっしょにポテトはいかがですかぁ?
売れ残ってるんですぅ、かわいくないから。

130 :無名モデル:04/03/29 22:48 ID:???
>>129
売れ残りは冷めて不味いのでいりません。

131 :おくじゅんマニア:04/03/29 22:49 ID:???
おくじゅんが1番じゃ!!

132 :無名モデル:04/03/29 23:05 ID:???
>>131
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/

133 :無名モデル:04/03/30 01:43 ID:???
謎のちんどんや集団 じゃも

134 :無名モデル:04/03/30 08:30 ID:fT1hAx2r
藤本さんお願いです、美沙子ちゃんや亜美ちゃん虐めないでください。
こんなsled沢山作って楽しいですか?
藤本さんでないなら削除してくれませんか?

135 :無名モデル:04/03/30 08:35 ID:qoWyb5vJ
じゃがもじゃがじゃが

136 :無名モデル:04/03/30 09:26 ID:???
ちなみに漢字は実沙子です。美沙子でも美紗子でもありません。実沙子です。

137 :無名モデル:04/03/30 09:34 ID:p90BmR1t
私の友達でJAMファンでモデル目指してる子がいて
その子が「藤本さん」っていうんだけど、ここに「藤本が
犯人」って書かれる為に変な目で見られる事が多い。
同じ藤本って子が迷惑してるのでむやみやたらに
「藤本」だけ書かないで下さい。

138 :無名モデル:04/03/30 10:06 ID:p90BmR1t
>>134
私からあなたへお願いです。
私の友達でJAMファンでモデル目指してる子がいて
その子が「藤本さん」っていうんだけど、ここに「藤本が
犯人」って書かれる為に変な目で見られる事が多い。
同じ藤本って子が迷惑してるのでむやみやたらに
「藤本」だけ書かないで下さい。
あと、削除は削除依頼を出して削除人さんが削除すべきかを
判断されます。そこで削除すべきと判断されて削除されるんですよ。
削除依頼を出さない限り削除はされません。134さんが
削除依頼をされてみてはどうですか?


139 :138:04/03/30 10:07 ID:p90BmR1t
すみません。同じことを二回も書いてしまいました。
あとマルチポストもすみません。

140 :無名モデル:04/03/30 10:53 ID:???
やばい!このままこのスレにカキコが続くとここが次スレになってしまう。
以後放置で。
エラ呼吸老け顔☆村上実沙子
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/
↑が終わったら↓に移動してね。↓のほうが立った時間は遅いけどレスついてるから

超〜かわいいお嬢様ドクモ村上実沙子たん★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080293758/


141 :無名モデル:04/03/30 11:00 ID:???
やっぱり毎日同じ時間に悪口投稿してるのは>>134だ!

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078533671/385-390

142 :無名モデル:04/03/30 11:07 ID:???
藤本さんが犯人と言ってる人は証拠があるなら何の雑誌に出ていて
主にどんな活動しているかを詳しく書けるんじゃない?もちろん名前もしっかりね。
書くと何か不都合なことがあるから隠してるんでしょ?
証拠あるなら堂々と書いてみたらどうなの?
藤本さんが悪口投稿してるの最低と言ってるけど、自分だって藤本さんの
悪口投稿してんじゃん。同類だよ同類。何が削除依頼出してだよ。
ふざけんなよ。削除依頼も出せない奴がbisのドクモの応募するなよw
自分が悪く書かれたらまた藤本さんだって妄想するんでしょ?

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/384

143 :無名モデル:04/03/30 11:09 ID:R+kkIqXk
>138
あのねえ、全ては134の自作自演なの。
134はJAMを自分で叩いといて「藤本恵理子が叩いてる!」
って言ってるのよ。最近はJAMファンのフリをして藤本恵理子を
批判してるの。
前は呆れてるだけだったけど、この人の精神状態が心配になってきたわ。

あなたのお友達も可哀相だけど、
>「藤本」だけ書かないで下さい。
っていう問題じゃないのw
もともと、犯人は藤本じゃないんだからね。




144 :無名モデル:04/03/30 11:09 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/384
↑JAMになりたいです だって(プッ
今の三人だからJAMなんだよ。あんたが誰か一人やめさせられるぐらいなら別だけど(w
自分の顔がしっかり見れる鏡を買うことをお勧めします。



145 :無名モデル:04/03/30 11:13 ID:p90BmR1t
>>143
藤本さんが犯人じゃないということは
わかってますよ。もう一年以上続いていますね。
CCスレ荒らされて散々でした。
私が「藤本」だけ書かないで下さいと言ったのは
この人達が「藤本」しか書けないことがわかっているからです。


146 :無名モデル:04/03/30 11:20 ID:???
どうせみんなログ取られてんだからフルネームで書いてようが書いてなかろうが捕まる時は捕まるんだよ!

ということで、やばい!このままこのスレにカキコが続くとここが次スレになってしまう。
以後放置で。
エラ呼吸老け顔☆村上実沙子
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/
↑が終わったら↓に移動してね。↓のほうが立った時間は遅いけどレスついてるから

超〜かわいいお嬢様ドクモ村上実沙子たん★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080293758/
↑が実沙子ちゃんに相応しい


147 :ゆきちん:04/03/30 11:42 ID:???
意地悪してると捕まるよ〜。

148 :犯人は:04/03/30 11:54 ID:???
141〜145>どジャム叩きの同一人物に決定!
悪スレ連続作成者でつ!

149 :無名モデル:04/03/30 12:53 ID:Vxs9qO/K
春休みになったら、一日中荒らしかい。仕事のない人はいいねー。

150 :無名モデル:04/03/30 13:25 ID:???
春休みは春厨だけでも大変なのにモデル板は年中無休で貼り付く>148がいるからさあ大変w


151 :無名モデル:04/03/30 13:31 ID:???
何でゆきちんと○○叩きがセットでよく現れるんだろう
誰かおしえて。ゆきちんがいるスレのゆきちんのレスの
下に犯人はが絶対いるの。

152 :無名モデル:04/03/30 13:34 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080616226/(7で誘導済み)

8,9は別として以降アフォなJAMヲタがカキコを続ける模様w


153 :無名モデル:04/03/30 13:50 ID:???
精神分裂病とはまさにこのこと!!!


http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080292816/148
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078238810/467
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080517072/37
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080481906/46
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/102
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/387
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/829
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297635/42
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/817
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/626


154 :無名モデル:04/03/30 14:01 ID:???
JAMってジャガイモの略ですか?誰か教えてください

155 :無名モデル:04/03/30 14:09 ID:???
みんなまおさんの身になってみたらどう?
みんなじゃなくてキモヲタJAM信者悪口スレタイがどうとか言うなら削除依頼を出してね。
口だけだから「削除依頼の出し方がわからないから誰か出して」なんて言うんでしょ?
やる気があれば出来るはずだよ。待っていたって誰も出さないよ。だって出す必要が無いもん。

156 :停止しました。。。:04/03/30 14:45 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

157 :停止しました。。。:04/03/30 14:48 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

158 :無名モデル:04/03/30 15:12 ID:???
知的障害者>>148がいるせいでモデル板いらないと思う。雑誌板・芸能板があるしなくさない?

159 :無名モデル:04/03/30 15:22 ID:???
>>158
それについてこのスレを使おう!
雑誌板はドクモスレが多くて大変でモデル板が出来たんだよね。
ドクモはどこへ逝ってもお邪魔虫w
てか関東ドクモは全然関係無いか。


160 :無名モデル:04/03/30 15:26 ID:???
モデル板廃止って可能なの?
JAMヲタうざいけど、他の板住人に悪いよ。


161 :無名モデル:04/03/30 15:35 ID:???
スレ立てて議論してみる?

162 :無名モデル:04/03/30 15:38 ID:???
>>161
とりあえず下記重複スレで議論しよう
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080293758/

だって乱立の大元だもん。このスレはエラの次スレだからね。


163 :無名モデル:04/03/30 15:45 ID:???
はい
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080293758/165-166

164 :無名モデル:04/03/30 16:42 ID:???
ぶす

165 :このスレは:04/03/30 16:43 ID:???
藤本恵理子が作成しまつた!=あく禁

166 :無名モデル:04/03/30 16:45 ID:EkGhGt1p
みさこちゃんはかわいらしい。

167 :無名モデル:04/03/30 16:45 ID:???
>>165-166
絶対セットで来るね。どうしてかなー???



168 :無名モデル:04/03/30 16:56 ID:???
謎のちんどんや集団JAM

169 :無名モデル:04/03/30 17:27 ID:qoWyb5vJ
村上さんパーツは綺麗だと思うけど輪郭がジャガイモっぽいね。
もったいない。

170 :みっきー:04/03/30 17:30 ID:???
美人とは思わないが愛くるしい顔してるとおもう。

171 :無名モデル:04/03/30 17:31 ID:???
パーツきれいか?!なんかどう見てもぶすやわ


172 :無名モデル:04/03/30 17:39 ID:???
藤本恵理子よりましちゃう?

173 :藤本恵理子は:04/03/30 17:43 ID:???
藤本恵理子は暇すぎてCANCANも干されて毒も叩いて日々暮らしています

174 :藤本恵理子は:04/03/30 19:32 ID:???
きもちわるい

175 :みしゃこしゃ〜〜〜〜〜〜ん大しゅき♪:04/03/30 21:55 ID:???
みしゃこしゃん〜〜〜〜〜かわゆいナリ〜〜命ナリ〜〜〜。

176 :みしゃこしゃ〜〜〜〜〜〜ん大しゅき♪:04/03/30 21:56 ID:???
みた〜〜〜〜んしゅいナリ~。おいらの憧れナリ〜。

177 :無名モデル:04/03/30 21:57 ID:???
藤本なんて本出てないで!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:19 ID:???
あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:22 ID:???
946 らっぱーうんこ ! 04/05/20 00:15 ID:+5QstTsm
韓国人?



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:24 ID:???
きもい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:07 ID:???
                   ____
                  /: : : : :/
                  /: : : :/
                 /: : :/
                 /:::::/
              / /::::/
            /  /:::/
          /    /::/                  一~\
        /     /:/_              _,一 ̄     \
       <      //ス ~ヽ_____,― ̄           \
        |     / \ .Jj: : : : : : : : : : :ー―、_________\
         |    / ▽{ l: : : : : : : :_一 ̄
       /( |   /ヽ /  ソ: : : : :/ ̄
      __/ `、|:: /ヽ V  /: : :/     ゲラゲラゲラゲラ!!
     / \ \::/l   `一´::/  λ     モデル板でご活躍の諸君 ご機嫌はいかがかな。
    入     \@エェェ (::/、_/彡\    余は全知全能最高神である!!!
   /         ヽ  ~~エエ@/  彡彡     余とあんなことやこんなことしたい者は集まれ。
  <\       \ \  /      /\    
   >\        \\\  / /  __\_
  /ゞ ミ\ ⌒    \\/⌒|~ー――´⌒ヽ ̄\ ̄ ̄\
  \ミ    ⌒     ,/  >_       〉、  ー、  \
   |\\\ /  /⌒</| | | v`  ̄ー―-< ノ:::\ 彡` 、  \







40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)