2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ亜美ちゃん&みさこちゃん♪

1 :あゆ:04/03/28 22:51 ID:???
亜美ちゃんとみさこちゃんがかなり好き、愛想が
良くてでも人なつっこい、そんな2人が好き♪

2 :無名モデル:04/03/28 22:52 ID:dms9udPY
いい子達だよね。かわいいじゃん!

3 :無名モデル:04/03/28 22:54 ID:dms9udPY
あみさこた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んおともらちになってくらは〜〜〜い

4 :無名モデル:04/03/28 22:58 ID:???
削除依頼出せ、ボケ、ゴミ、チンカス。

5 :無名モデル:04/03/28 23:06 ID:NDvZLfMT
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら
是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆


6 :無名モデル:04/03/28 23:09 ID:???
>>1
氏ねボケ

7 :無名モデル:04/03/28 23:15 ID:???
>>1-3IP抜かれたいんか、ボケ。

8 :無名モデル:04/03/28 23:18 ID:???
あみさこたんかわゆい〜@^^@

9 :無名モデル:04/03/28 23:20 ID:fqb8fdEH
いいじゃん、わたしも二人とも好きだわ。かんじいいじゃん☆彡

10 :無名モデル:04/03/28 23:25 ID:???
10get

11 :無名モデル:04/03/29 01:30 ID:???
重複です。移動して下さい。

村上実沙子スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/
春名亜美スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/

12 :無名モデル:04/03/29 14:05 ID:???
あみさこたんかわゆい〜@@

13 :無名モデル:04/03/29 14:07 ID:3pCiD/A3
11>>このスレって悪口入れてるスレでしょそういうのって
書き込まない方がいいよまた藤本さんとかの荒らしが始まる
可能性あるよ、あみちゃんみさこちゃんの素直なこんなスレの
方が書き込みしやすいー。

14 :無名モデル:04/03/29 14:10 ID:???
>>13
重複は重複。ルールが守れないなら2ちゃんの利用はやめましょう


15 :無名モデル:04/03/29 14:12 ID:3pCiD/A3
ルールってみさこちゃんの悪口スレにまとめようと
してるだけじゃないの?藤本さん怪しい。

16 :無名モデル:04/03/29 14:13 ID:???
>>15
頼むから2ちゃんのガイド読んで。一番最初に立ったスレに誘導するのがルール。

17 :ヤメトケ!:04/03/29 14:40 ID:???
藤本恵理子はキチガイ!相手にするな!

18 :必死な悪禁:04/03/29 18:39 ID:???
ふじもとえりこ=ジャム叩き=きもい暇人2ちゃんねらー

19 :無名モデル:04/03/29 22:27 ID:vm2YLSI0
あみちゃんやみさこちゃん2ちゃんねるみたらショックで立ち直れなくなるのかな?
藤本さん?酷くないですか?それが狙いかな?
とっても可愛くて魅力的だと思うよ、虐めたらかわいそうなタイプだとおもう。

20 :藤本ブス子は:04/03/29 22:37 ID:???
暇なもんで24時間貼りついておりやす!

21 :まお:04/03/29 22:39 ID:???
>>20
あんまりそういうことは言わないほうがいいと思いますよ。

22 :無名モデル:04/03/29 22:48 ID:75+dwqpZ
この基地外さん(20)をほんとに24時間張り付かせたら面白いと思う,けどおいらはもう寝ます.

23 :おくじゅんマニア:04/03/29 22:49 ID:???
おくじゅんが1番じゃ!!

24 :無名モデル:04/03/29 22:57 ID:???
>>1
●スレッドを立てる前に、既存のスレッドを利用 できないか検討して下さい。
・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。
・ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)でスレッド一覧を確認。
・同一ジャンル内でのスレッドの乱立は、厳重に禁止します。
http://info.2ch.net/before.html
http://info.2ch.net/guide/

>>13=>>15
初心者は最低半年間ROMってください。
2ちゃん利用の際には、最低限のルールを守る必要があります。
もちろんモラルとマナーも持ち合わせていただきたいのですが、
ルールはそれ以前のお話ですからね。

この文章が理解できないのなら、ねらーをおやめになったほうがいいのでは?

25 :無名モデル:04/03/30 00:32 ID:pMTV+wid
みさこの親って何してるの?

26 :無名モデル:04/03/30 00:33 ID:???
>>25
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076696486/

27 :無名モデル:04/03/30 00:34 ID:???
みさこはかわいいけどちんどんや

28 :無名モデル:04/03/30 00:34 ID:???
ボーナスナシのリーマン

29 :無名モデル:04/03/30 00:35 ID:???
大病院、じいちゃんの大病院の整形外科部で整形して可愛くなったんかい?

30 :無名モデル:04/03/30 00:38 ID:???
どないかしらんけど幼稚園から甲南のお嬢チャマは家で
じっとしとけよ!美人ママ持ってええのお!
みさこ見てたら金持ちで苦労しとらんしチョット位可愛
いかしらんけど、ムカツク

31 :無名モデル:04/03/30 00:47 ID:???
整形までしてるとこが気にくわんです。
でもあのママ、でき婚?
やり手だね。

32 :無名モデル:04/03/30 00:49 ID:???
親子そろって美人で金持ちって気に食わん!

33 :無名モデル:04/03/30 00:53 ID:???
そんな言うほど美人か?
みさこなんて整形まるだしやし。


34 :無名モデル:04/03/30 00:55 ID:???
あーいうこいるよね、顔もかわいくてお嬢様でそやのに
性格も良くて好かれていて優等生タイプあーいうのって
ホンママジでムカツク、みさこはストレスタマらないん?

35 :無名モデル:04/03/30 00:59 ID:???
容姿にはめぐまれなかったね。
目は整形できても
首ないし太ももぱんぱんすぎるし
エラはりまくってるし・・・

優雅にふるまうのがすきっぽい。
もともとの性格もあると思うけど。

36 :無名モデル:04/03/30 01:30 ID:???
>>1
ええかげん重複スレ作んなや!
このヴォケカスがぁ!

37 :無名モデル:04/03/30 01:39 ID:???
顔のパーツが真ん中に集まってるブサイク。
くりいむしちゅ〜の有田に似てる。

38 :無名モデル:04/03/30 07:51 ID:???
あみさこたんかわいい〜〜〜〜〜〜にゃん@@^^@@

39 :無名モデル:04/03/30 08:24 ID:fT1hAx2r
整形でもみさこちゃんやあみちゃんみたいに可愛くなれるならなってみたいですぅ〜(^_^)
二人とも大好き(^'^)

40 :無名モデル:04/03/30 08:47 ID:???
整形してもあの程度のキャバ嬢

41 :無名モデル:04/03/30 09:26 ID:???
顔文字いれてるのは藤本叩き。
>>39











死んでねq(^-^*)

42 :無名モデル:04/03/30 09:29 ID:???
目整形なのか?目は微妙だよ?
輪郭と鼻はわかるけど・・・・・。

43 :無名モデル:04/03/30 09:35 ID:???
>>41
>>38=>>39でもある

44 :無名モデル:04/03/30 11:24 ID:???
神コレで生みさこちゃん見たけど雑誌と顔同じやったし、
何か去年の夏と髪の毛の色も雰囲気も自意識過剰ぽくてがっかりした。
宏美ちゃんは物凄くお上品で私の周りの子も綺麗とか可愛い連発してたよ。
雑誌以上に可愛くて、あの中でダントツで可愛かったよ。

45 :ゆきちん:04/03/30 11:41 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんとひろみちゃん実物メチャかわいかった

46 :犯人は:04/03/30 12:04 ID:???
ジャム叩き及び悪スレ連続作成者に決定!!!

47 :無名モデル:04/03/30 12:19 ID:Om4IkrQd
実物みさこちゃんもあみちゃんもめちゃんこかわいい、けどひろみんは
はんぱでなくかわいい☆★

48 :無名モデル:04/03/30 12:30 ID:TFgWq3hJ
あみたんやみさこたんが虐められない平和な毎日でありますように(+_+)

49 :無名モデル:04/03/30 12:56 ID:???
それはスレが立たなかったら(たてなかったら)いい。それぐらいわかりませんか?

50 :無名モデル:04/03/30 16:28 ID:e6A/ytlE
生みさこちゃんとあみちゃんはいい人でめさんこ〜かわいい!!すき★

51 :無名モデル:04/03/30 16:32 ID:EkGhGt1p
初め好きじゃなかったけどミサコちゃん本よりかわいい(^_^)
亜美ちゃんは本のまんまでかわいい(^_^)

52 :無名モデル:04/03/30 16:48 ID:EkGhGt1p
可愛いヤンなあ、ミサコちゃんの悪口スレまた藤本さんが作ったみたいだよ。
絶対に過去に男の恨みでもあるんやと思うわ、そんなん恨まれるようなこじゃ
ないでしょ。

53 :無名モデル:04/03/30 16:49 ID:???
>>51-52
自演?
まおたんどれを削除依頼出すかな?

54 :無名モデル:04/03/30 17:02 ID:???
51.52だけじゃないって。
顔文字入れたり星つけたりするバカは全部こいつ。

55 :藤本恵理子は:04/03/30 17:47 ID:???
きもちわるい

56 :無名モデル:04/03/30 19:57 ID:e6A/ytlE
あみちゃんとかみさこちゃん狙って藤本さんが大暴れときいたけど
本当だね、私は不細工で良かった〜みさこちゃんやあみちゃんみたく
可愛いなら可愛いで僻まれちゃうのも辛いね。

57 :無名モデル:04/03/30 20:01 ID:???
女の嫉妬は恐いどす!

58 :無名モデル:04/03/30 20:04 ID:32coBMPK
暴れすぎ〜みさこちゃんいいとこのお嬢様ってのが
虐めの対象になるのかなあ?いいこじゃないの?
もっとやっつけてほしい子おるんやけどなあ〜(*_*)

59 :無名モデル:04/03/30 20:07 ID:???
>>58
通報しますた

60 :無名モデル:04/03/30 20:09 ID:32coBMPK
なんでなん?あんた藤本さん???何のために通報自分が行けば?

61 :無名モデル:04/03/30 20:23 ID:e6A/ytlE
兄貴がみさこちゃんの大ファン、どちらかというとあたしはあみちゃん★

62 :みしゃこしゃ〜〜〜〜〜〜ん大しゅき♪:04/03/30 21:50 ID:???
みしゃこしゃんは〜かわいい〜ナリ〜〜意地悪は誰〜ナリカ~~~??
ピュア〜なみしゃこ守る〜〜ナリ〜オイラノ命〜なのら〜。

63 :夕子:04/03/30 22:00 ID:???
昔より可愛くなったとは思う

64 :ちゃま:04/03/30 22:04 ID:???
今日Kツー行ったらみさこちゃんとあみちゃんがネイルしてて
マジで可愛かった!★!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:52 ID:UkRFB8Os
みさこちゃんってアナウンサーに内定もらえたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:18 ID:???
このスレのレス、80%は藤本叩きだな。
バレバレで笑える。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:54 ID:???
ほう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:29 ID:H5oV7oIw
946 らっぱーうんこ ! 04/05/20 00:15 ID:+5QstTsm
韓国人?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)