2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね、コンタクトでセクース

1 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/06 14:42
 諸君らは、性行為をする際めがねやコンタクトを外すと言う者はどれくらいいるかね?
 吾輩はコンタクトレンズを常用しているのだが、性行為後ワイフを片手に抱いたまま寝るのでコンタクトは外している。
 だが残念なことに視力があまりに低いため、ワイフのあえぐ顔や女性自身がよく見えないのだ。

 同じ悩みを持つ者よ、男女問わず集うがよい。

2 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/06 14:43
吾輩自ら2ゲットである。

3 ::02/01/06 14:45
2ゲット

思い起こせば
コンタクトを買ったきっかけって
セクースするときめがねじゃ
相手が萌えないからだったかも。

4 ::02/01/06 14:46
そんな・・>>1

5 :名無しさん:02/01/06 21:10
>>1は童貞

6 :名無しさん:02/01/06 21:29
>>5は絶倫。

7 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/06 22:22
>>3
 かたじけない。幼きの頃からこういう悪戯が好きであった。

 相手が萌えないとな? すると相手は眼鏡嫌い? 出来れば貴君の性別をお聞かせ願いたい。

8 :名無しさん:02/01/06 22:47
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|)/^~ヽ | ハァハァ‥
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) ∬    ∬
|厶    |  ,   ― '
|||||||| / .γ∞γ~  \ ∬
|~~_/∬  |  / 从从) )
|     _ヽ | | l  l |〃∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     l\.`wハ~ ーノ) ̄\< はにゃ〜ん
|     l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________
|     l  |            .|
|      l  |          .|
|      l  l          .|
|      \l_______ |

9 :職人:02/01/06 23:02
アイメトリクスのフィッティングの良さを持ってすれば
腰のグラインドごときではズレたりせんよ(笑)

10 :マシュマー・セロ:02/01/06 23:45
はにゃ〜ん様!

11 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/07 03:27
もう一つ聞こう。
コンタクトレンズをつけたまま性行為を行った場合、外すときはどうしておる?

12 :名無しさん:02/01/08 03:59
なんか>>1がムカつくんで晒しage

13 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/08 21:28
どうした? 何故だれも答えん?
それとも諸君らはすべて童貞だというのかね?

14 :名無しさん:02/01/08 22:04
童貞ですが、何か?
眼鏡店員って結構童貞率高いと思うよ。
自分の周りだけかもしれないけど。。。

よろ〜^^

15 :名無しさん:02/01/08 22:10
コンタクトはずしてるときは、基本的に
セクースしません。
肝心な箇所が見えませんので。
視覚効果って大事かな。
コンタクトレンズのおかげで初セクースできたし。
ヤパーリ眼鏡野郎のままじゃきっかけすくないし。

16 :名無しさん:02/01/08 22:38
>9
職人さん、しはったんですか?
ちなみに私もアイメトでセクース。無敵。

17 :職人:02/01/08 23:06
もちろんです(笑)

18 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/09 00:52
質問するがアイメイトとはなんぞや?
ほかのスレッドを見たがよくわからぬ。

19 :名無しさん:02/01/09 03:05
ブスとするときは必ずコンタクトとメガネははずします。

20 :名無しさん:02/01/09 05:35
>19
激しく同意(苦

21 :めがね男爵 ◆FKJXCvFY :02/01/09 15:40
>>19
それ以前にブスとはしたくないと思うが。

22 :名無しさん:02/01/09 17:18
>>21
したくないというか誰ともできないんだろ童貞君

23 :名無しさん:02/01/09 18:50
SPツイストもイイと思ふ。

24 :名無しさん:02/01/09 19:02
>23 ミキ信者ハケーン

25 :職人:02/01/09 20:00
>>18
軽さと吸い付くようなフィッティングが売りの高いメガネです

26 :名無しさん:02/01/09 23:29
>25
このスレで「吸い付くような」などと言うと、少々エロいかんじが。
エロトピアもなくなりましたsage

27 :aoo:02/01/10 01:52
モー娘。あゆ他、お宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

28 :名無しさん:02/01/10 20:16
age

29 :職人:02/01/10 22:01
>>26
そりゃ考えすぎだ(笑)

30 :名無しさん:02/01/11 00:19
エロトピアって何?

31 :名無しさん:02/01/11 00:32
劇画?

32 :名無しさん:02/01/11 01:29
ああ、あのみょーに濃いエロか。
ようわからんので情報求むage

33 :名無しさん:02/01/12 19:57
age

34 :名無しさん:02/01/12 20:02
エロ劇画雑誌>エロトピア。この前廃刊になったsage

35 :名無しさん:02/03/10 18:52
というか、「スるときに電気を消すかどうか」というのと似てる
ような。消してるなら、当然、メガネは無意味。

36 :名無しさん:02/03/13 22:48
age

37 :susie-窮 ◆MzLV0YpE :02/03/16 17:14
私は視力が0.01以下なので、コンタクトしてないと彼のチムポも
どこにあるかわかりません。
メガネは、セクースの時はしません。曇っちゃうから。

38 :名無しさん:02/04/07 22:57
眼鏡してたら邪魔じゃねえか!
おれははずすね

39 :名無しさん:02/04/08 05:44
眼鏡だと、ずれるずれないより、激しく抱き合うときに邪魔。
だから、外す。(;´д`)トホホ

40 :名無しさん:02/05/05 00:54
       _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< あああああああああああああ!
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/



めがねっ娘にセクースして10ヶ月後にこういうふうにしてみたい

41 :名無しさん:02/05/17 02:18
当方視力0.1以下で乱視の女子です。
普通の酸素透過のハード使っています。
セクースするってわかってる時には前もってコンタクトはずして眼鏡にします。
セクース後に目開けると曇って彼氏の顔すら見えません。鬱です。
目をギューっと閉じてしまうのが原因だと思うのですが…。
女だけの悩みでしょうか?
同じく女子で、そういう悩みの方いませんか???

42 :41:02/05/17 02:21
言葉が足りませんでした、すいません。

セクースするってわかってる時には前もってコンタクトはずして眼鏡にします。
でも、いきなりセクースに持ち込まれるとコンタクトのままなので
セクース後に目開けると曇って彼氏の顔すら見えません。鬱です。

訂正でした。


43 :ニセ評論家 ◆EsEvQLyg :02/05/17 15:57
>>41-42
ネタが雑。
だから続きをキボンヌ。

眼をぎゅーと瞑るのは、曇らなくする為かと...
セクース中に眼にゴミ入って激しく悶絶!!これ最凶なり!!

44 :41:02/05/17 19:15
>>43
汚れで曇っちゃうんですよ…。

眼に力が入りすぎてるらしくって散々ズレたりもしますが
普段なら「イタイイタイイタイ!」って言いながら鏡を速攻で探すようなズレも
セクース中は気にもならないです。
でも、痛みは気にならなくっても涙は出ていますし
化粧が落ちて目に入るしで…。
で、セクース後に目を開けると全てがボヤけて見えます(笑。
コンタクトは不思議と元の位置に戻ってる事が多いです。
後で外して見ると、汚れで凄まじく白濁してますよ(笑。

ゴミ入って悶絶は、固く閉じてる上に涙が思いっきし出てますので
セクース中には縁が無いですねぇ。



45 :二瀬目医者:02/05/17 19:26
>>44
眼も裸にするのじゃー。
そうするとチミの場合、天然目隠しじゃのう。
近眼=SMってのは医局では常識。

46 :41:02/05/17 19:33
>>45
普段もコンタクトにするのをやめろって事ですか(笑。
やっぱりちゃんと化粧する時はコンタクトにしたいものです。はい。

47 :二瀬目医者:02/05/17 19:41
>>46
それは困る、ワシの給料(以下略
化粧するならワンデーがいいよ
注射器だって使い捨てるだろそれと同じことだよ。

48 :正義の味方:02/05/17 19:44
>注射器だって使い捨てるだろそれと同じことだよ

知ったか!、また『知ったか相談室』作ろうか?

オマエは心を裸にしろ!!
んで客に「本業は心療内科です!!」と言って診察しなさい。


49 :名無しさん:02/05/17 19:46
>>47はハードが処方できないらしい、カーブが遭わせられない。



50 :47:02/05/17 19:49
診察室で若い患者と眼球セクースしましたが何か?
傷ついた眼にハード処方しといたよ、
ほらハードって傷のハケーンが早いって言うから。。。
二度とその娘、来なくなったナー。

51 :名無しさん:02/05/17 19:56
>>44
是最高! 「イタイイタイ」っていわせたい

52 :名無しさん:02/05/17 20:48
>>51


53 :名無しさん:02/05/17 21:56
ニセ目医者さん本当に
そんなことやってるの?

54 :名無しさん:02/05/20 00:09
>>50
眼球セクースって何ですか
どんなことをやるの?

55 :ウソんこ眼鏡:02/05/20 00:12
>>54
フェチ板のりゅういちが立てたスレと同時に
dat落ちしますた。

56 :目撃ドキュン。:02/05/20 00:25
ニセ目医者待合室でテレビみてます。

57 :ウソんこ眼鏡(出張版):02/05/23 14:36
僕は眼球セクースも好きですがPCセクースが大好きです。
2001年10月19日の理論的には考えられないレンズ破損は何だったんでしょう???
神の仕業か…
あ〜んPCセクース止めなきゃ、でもめがね板が待ってる〜
病気だよ、僕ハ。。。 圧縮・解凍できへんし。。。
面が割れてるPCセクースって大抵意味があるんだ、
最近なぜPCセクースを繰り返してきたかわかって良かった(w

58 :名無しさん:02/07/20 08:47

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1018484675/l50

59 :57:02/09/05 16:40
 PCセクース反対!!!
生身の女性とセクースキボーン、
だから早くしるー。

60 :57:02/09/05 16:42
今日中に助けてくれ、
綺麗な現実キボーン。
薬飲むから!!

61 :57:02/09/05 16:44
 咳き込む姿見てると腹が立って組んだ!!!
だから今日中に戻して!!!

62 :名無しさん:02/09/05 16:50
 早くしるー。
もう秋田ぞ、
現実が恋しい!!!

63 :ウソんこ眼鏡:02/09/05 16:56
 現状的に良くなってないぞー、
今日中に何とかしる、
それから薬を飲む。
俺にも夢がある、こんなとこで無駄な時間を費やしている
わけにはいかん。

64 :名無しさん:02/10/11 02:17
また秋だ

65 :助けて君:02/11/05 03:09
Fの時に眼鏡って曇るらしいね

66 :名無しさん:02/12/11 22:46
めがね邪魔、でも見えないという罠

67 :名無しさん:02/12/19 23:44
当方視力0.1以下ですがセクース中は裸眼です。なぜならいつも暗闇でするので見えなくてもいいからです。ほんとは明かり全開でしたいのですが・・・・

68 :名無しさん:03/01/11 18:44
♪コンタクトを外すとぼやけてるからスキ!

69 :西新宿警擦:03/01/11 18:50
視力の話をするならここばベスト
http://homepage3.nifty.com/mstck/index.html

70 :山崎渉:03/01/12 17:15
(^^)

71 :山崎渉:03/01/21 00:47
(^^;

72 :顔無しさん:03/02/14 00:51
a.a...

73 :名無しさん:03/02/21 18:19
コンタクトしてセクース後、疲れてそのまま寝てしまったら
目が真っ赤になるじゃないか!

74 :山崎渉:03/03/13 12:15
(^^)

75 :山崎渉:03/04/17 10:38
(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :名無しさん:03/04/23 16:32
>>73
真っ赤になるだけならいい。おらは翌日涙ぼろぼろ、目が開かなくなったよ。
午前中は仕事にならなかった。ちなみにレンズは1DAY。
それ以来セク−ス時は必ず裸眼。

78 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :山崎渉:03/05/28 15:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :名無しさん:03/06/17 04:22
男爵芋

81 :sage:03/06/17 22:50
わーい

82 :名無しさん:03/06/28 04:01
「メイド服」を着せた「メガネ」のおねいさんと「めいくらぶ」は萌えまし。

漏れは汗でズリ落ちてくるので、外してまし。


83 :山崎 渉:03/07/12 16:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん:03/08/08 08:23
コンタクトの女の目からハードを口で吸い上げろ。
不可能ではないと思う。

86 :山崎 渉:03/08/15 20:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :名無しさん:03/09/27 14:18
晒しage

88 :名無しさん:03/10/11 06:52
SEXしてぇー

89 :名無しさん:03/10/11 12:30
度近眼の女性と酔いしれた後、とベットインして、彼女のコンタクトor眼鏡
を外してそのコンタクトor眼鏡を賭けてみたいです…!

90 :名無しさん:03/12/12 23:45
age

91 :名無しさん:04/01/17 17:28
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1053768344/l50

92 :名無しさん:04/01/22 21:13
コンタクトでセクース。終わったらわざわざ頃合見て外しに行く。それだけ。

93 :名無しさん:04/01/24 18:09
今までセクースした女性の中で、一番度の強い眼鏡・コンタクトの度数は…?
眼鏡・コンタクトを外した時、彼女の視力ってどれ位の感じだった…?


94 :名無しさん:04/01/24 18:48
今までセクースしたド近眼女性の中で、一番度が強かったのは
残念ながらコンタクトも眼鏡も−6Dぐらいが最高です。
もっとド近眼の女性とセクースしてみたいけど、なかなかそれ以上のド近眼
女性とは巡り会えません。
コンタクトは使い捨てなので度はたしか。眼鏡の女性は別人だけどかけてみた感じで...

95 :名無しさん:04/01/24 18:55
女は近眼の裸眼でよく見えず、
自分はコンタクトでよく見えるってのが一番いい。
軽い目隠しプレイ状態。


96 :名無しさん:04/01/24 19:08
俺は場合、反対だったけど萌えたぞ。
俺は裸眼でよく見えず、
女はコンタクトでよく見えてた。

97 :名無しさん:04/01/24 19:12
>>96
見るより見られる方が萌えるタイプもいるからね。

98 :名無しさん:04/01/24 19:53
そういや、可愛い女友達と酒の勢いでやった時に局部を数秒眺めてたら、
それに気付いた女が「いや〜見ないで〜」とよがる様な声で言いながら
局部を手で隠したのには萌えたな。
あ・・・今一瞬、眼鏡板ってことを忘れかけてたw

99 :名無しさん:04/01/24 21:36
その可愛い女友達はド近眼でしたか?

100 :98:04/01/24 22:29
>>99
ごめん、近眼じゃないどころか、超目いいや。1.5と言ってた。
目が悪いのは俺だけど、その時はコンタクトつけてたから1.2出てた。
俺は、ハメるだけじゃなくて、
視覚と嗅覚でも味わっとかないと不満なんだよねw

101 :名無しさん:04/01/25 00:23
セクースはコンタクト、オナニーは眼鏡。
使い分けてますが何か。

102 :名無しさん:04/01/25 00:33
眼鏡かけてオナニーしてる女に萌え

103 :名無しさん:04/01/25 02:05
>>101
俺も基本的にそうだ。

104 :名無しさん:04/01/25 15:51
>>102 激同!!



105 :名無しさん:04/02/08 22:41
オナーニ一回すると、脳細胞が0.01%死滅するらしい。
ということは、一万回で全滅ということらしい。ワシはやばいYo...。

106 :名無しさん:04/02/10 02:00
>>105
道理で最近、頭の回転が遅くなったわけだ・・・


107 :名無しさん:04/03/22 16:08
age

108 :名無しさん:04/03/22 17:30
>>105
そんな計算してるのは確かに減ってる証拠
大笑い

109 :名無しさん:04/03/22 17:34
9999回で残り0.01にならないよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)