2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テオの眼鏡知ってる人いますか?

1 :牛若丸:02/01/06 21:04
今日眼鏡買いました!!!二代目です。そこで紹介してもらった
テオも眼鏡、最高でした!!!だれかご存知じゃないですか?
値段はかなりかなりハリました・・・・。でも出す価値ありです!

2 :名無しさん:02/01/06 23:33
ベルギーのメーカーでしょ。

品質はイマイチ。

再生産はしないから、後で買おうと思ったらアウト!
気に入ったら、すぐに買うべし!

3 :名無しさん:02/01/06 23:39
知ってる!かなりアヴァンギャルドなデザインで好き。
日本人のデザイナーじゃ作れない形や色ばっかりだし。

4 :名無しさん:02/01/07 09:23
全部で6万ぐらいした・・・ 赤色
でも、周りの評判はけっこうイイヨ!ケースもカワイイし
もうすぐ新作がでるらしいので見に行こうっと!

5 :名無し:02/01/07 14:27
テオ好きですよ。
持ってないけど。
これでもかってくらいフレームが小さくてかわいい。
スノッブな感じのおしゃれする時はかけたいですね。
一本欲しいな。
でもちょっと高いよね。

関係ないけど、最近メガネ買いすぎ。
こないだ12本目買っちゃった・・・
めがねバカ・・・

6 :名無しさん:02/01/07 21:27
毎度ありがとうございます。

7 : ◆KwOOGUp. :02/01/09 14:47
theoなら
・resso(つや消し紺、レンズクリア)
・deeper(つや消し銀、レンズクリア)
・benji(つや消し青にツルの部分が黒、レンズ標準の紺UV)
・tutu(つやあり赤、レンズクリア)
※all度付
の4本持ってます。ていうかtheoしか持ってない。
社会人なので、benjiとtutuは流石に勤務中は抵抗あるけど、
ressoとdeeperはかけてます。あっ、休日出勤時にはbenjiもtutuもかけてきてる(笑)。
今度はeyewitnessもしくはsatisfassionのうちどれかを吟味して、手に入れたいなぁ…と。

ちなみにtheo official site
ttp://www.theo.be/

8 :名無しさん:02/01/10 17:14
age

9 :名無しさん:02/01/10 20:58
モーホー

10 :名無しさん:02/01/11 14:54
hage

11 :名無しさん:02/01/11 23:52
あげ

12 :名無しさん:02/01/12 01:39
>>3
テオは良いけど担当はオカマ。
マジ、二人だけでは店に居たくねぇぇ。。。

13 :クルットル:02/01/12 01:55
ボクハ オカマ ジャナイ ヨォ!

14 :クルットル:02/01/12 05:59
クヤシクテ ネムレ ナカッタ ヨォ!

15 :名無しさん:02/01/12 07:43
以前テオのバイヤーのベルギー人と飲んだよ
ワッフルのチェリービールもらった

16 :名無しさん:02/01/12 11:34
日本の駐在員のベルギー人(東大卒)は、
声は優しいがホモちゃうよ。

本社の偉いさんにHモがいるのさ。

17 :名無しさん:02/01/12 15:19
モーホーじゃないけどMだそうです。

18 :名無しさん:02/01/12 16:01
>>16
たしかに東大一直線 坂本ちゃ〜ん♪ みたいな動きするね。
やっぱりモーホーか?

19 :肩書き:02/01/12 16:06
>>16
学歴に弱いなぁ。

高○卒。眼鏡屋のコンプレックス。

結構IQ低いです。<コンセプトショップ店長

20 :名無しさん:02/01/12 19:57
クソスレ晒しage

21 :名無しさん:02/01/13 00:27
>>14
何考えているのかわからないので嫌いです。

22 :名無しさん:02/01/15 19:04
ageandage

23 :名無しさん:02/01/15 19:28
あがっているので書きます。
テオは好きです。担当代わればもっと仕入れます。

24 :名無しさん:02/01/15 19:51
>>23
まぢであの人はそのケがあるの?(w
まぁそう見えるけど。

25 :名無しさん:02/01/17 00:46
彼はモーホーじゃないよ。
あの目つきは炉に違いなし!
うちのお客さん一人遣られました。

26 :名無しさん:02/01/17 17:21
外人は得か?
(゚Д゚)炉利ニホソジソウマー

27 :名無しさん:02/01/17 18:01
テオ好きの真面目な板や!!
ふざけたことは書くんじゃねぇ!!!!


28 :名無しさん:02/01/17 18:16
左右の非対称なフレームかっこいいですよね

29 : ◆KwOOGUp. :02/01/17 18:23
>>27
どのフレームが好きです?
>>28
かなり(・∀・)イイ!!シンプル&個性的だから。
自分がシンプルor個性的っていう極端なフレームしか持ってないので、
eyewitnessにはかなり惹かれてます。

30 :名無しさん:02/01/17 18:26
>>29
自分もかなり個性的なメガネばっかりです。
ちなみに今は999,9を愛用してます。
まだ高校生なんで友達には理解されず、
エロメガネっていわれます。

31 : ◆KwOOGUp. :02/01/17 18:39
>>30
theoのフレームを一目見てハマる人と理解しない(?)人の差が激しいかもね。
俺の場合は、他の人に一日慣れてもらったら、後は気にならなくなったみたい。
たまに人通りの多いところを歩いてたら、凝視される事はあるけど(w

32 :名無しさん:02/01/17 18:42
>>31
自分は田舎に住んでるので個性的な眼鏡の人はあんまりいないから、
外で他人に凝視されることはよくあります。
でももう慣れちゃいました。

33 : ◆KwOOGUp. :02/01/17 18:51
>>32
その気持ちは分かる、俺も田舎だから(w
が、最近はそうでもないみたい。今、一般的な人が選ぶ眼鏡の傾向が、
2〜3年前におしゃれとされたフレームを選んでるみたいだから、
ギャップが少ないんだろうね。
theoのフレームかけて買い物してるときに、店員に
「その眼鏡どこで買いました?」
って絶対聞かれる。ちょっと前に比べて頻度は減ったけど。
# しかし、他人に凝視される事が、たまーに気持ちよかったり(w

34 :名無しさん:02/01/17 18:54
>>33
僕もその気持ちわかります。
でもたまにキモいとこ思われてるのかなと考えると鬱になることも。


35 : ◆KwOOGUp. :02/01/18 15:12
>>34
いや、キモいとは思われないのでは。形が凄いとは思われるかも(笑)。

theo見てたら、「日本人では思いつかないだろうなぁ」というフレームが多いよね…。
ただ奇抜なだけじゃなくて、おしゃれだし。すごいなぁ。感心。

36 :名無しさん:02/01/25 11:48
age

37 :名無しさん:02/01/29 17:49
マゲ

38 :名無しさん:02/01/29 23:46
テオ買った!
ワショーイ!!ワショーイ!!ワショーイ!!

39 :名無しさん:02/01/30 08:28
>>38
何買った?

40 :名無しさん:02/02/03 08:09
theoっていうと、ブレインウェア(頭にはめるやつ)が気になる。
自分スキンヘッド(ハゲとも言う)だからチャレンジしてみたいけど。
これで商談とか出向くと何かの冗談だと思われるんだろうな。

41 :名無しさん:02/02/03 15:07
公式ページのコレクションの下段右端のやつって、
なんていうモデルですか?

42 :名無しさん:02/02/04 08:31
>>41
eye witnessの新作かな。
そういえば、eye witnessって、番号でフレームの種類が分けられてるんだっけ。
詳細は分からん…。

43 :名無しさん:02/02/15 07:03
おー、テオのスレあるんだ!
テオ大好きです。eyewitnessも大好きです。
たまにかけてる人見るけと、嬉しくなるッス。

44 :名無しさん:02/02/15 16:23
brainwear買った人のリポートキボンヌ。

45 :名無しさん:02/02/28 17:40
アフターケアが良いと聞いたのですが。
どうなんでしょ?

46 :名無しさん:02/03/14 05:54
age

47 :名無しさん:02/03/27 15:25
おぉ!theoスレだ!!
自分も去年の1月に始めて購入して(ovalってやつ。上下デザイン逆さ)
今年の1月にもfrancoiceってやつを買ったYO!
やっぱりアイウィットネス欲しいんだけど高い高い。。。。
ブレーンウェアの話だけど自分の買ってるところだと今までに3人の人が買ったとか逝ってた
一人は入院中の人で寝たきりでかけれる奴ということで買ったらしい。
他の人は普通に奇抜な人が買ってったらしい。。。。

48 :名無しさん:02/05/02 16:09
眼鏡の特集雑誌に載っていたけれど、
モーホー駐在委員ていう人のことですかね。
デザイナーでもないのに顔写真入りとはバカっぽいね。



49 :名無しさん:02/05/02 18:49
妻帯者だよ、マジで東大卒。

50 :名無しさん:02/05/12 22:17
>テオのエージェント
友人なので言うけど、マジで愛妻家だよ!何時間もノロけられた。

テオのデザインは、奇抜だけど顔になじんで、これぞグッドデザインっていうかんじ。

51 :名無しさん:02/05/24 15:46
ピエロ 氏ね!

52 :名無しさん:02/08/01 23:58
IDEFYイイな‥‥‥

53 :名無しさん:02/08/02 01:35
>>49
高卒業界関係者の方

前出 参照のこと
>>16-19

54 :名無しさん:02/10/01 20:13
teoって、今どうなの?
一時期より見かけなくなった気がするけど。

55 :54:02/10/02 03:30
だれもいないのかー。
ぎゃっ、もしかして、一日前にDAT落ち救った!?

56 :名無しさん:02/10/21 01:33
この前みたけどめちゃ高い

57 :名無しさん:02/10/21 01:48
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

58 :名無しさん:02/10/21 01:52
http://yahooo.s2.x-beat.com/

59 :名無しさん:02/10/21 02:38

早く殺してくれー
この死の匂いで、


202 :名無しさん :02/10/20 15:59
>早く殺してくれー
 この死の匂いで、


60 :名無しさん:02/11/10 22:58
http://www.theo.be/

61 :名無しさん:02/11/10 23:09
あいういっとねすたかすぎ

62 :名無しさん:02/11/11 00:30
知らない

63 :名無しさん:02/11/11 00:30
高い。

64 :名無しさん:02/11/11 00:31
こんなのはめるヤシいないわな

65 :名無しさん:02/11/11 00:32
あSDふぁSっGS

66 :名無しさん:02/11/11 02:22
papytが欲すぃ

67 :名無しさん:02/11/11 02:32
なんですか?それ?

68 :名無しさん:02/11/16 03:46
新宿ルミネのimaiにボヤッキーそっくりの店員がいる。
去年か一昨年のモデルだと思うけど、
細長でボトムリム気味のメタルで黄色のtheoかけてます。
同僚からもボヤッキー呼ばわりされて本人喜んでるらしいが。(藁

どっかで既出だったらゴメンね

69 :名無しさん:02/11/18 01:49
teoっていいんですか?

70 :名無しさん:02/11/20 00:23
theoはいいけど、teoはな...

teo = フィンフィン
theo = 眼鏡


71 :名無しさん:02/11/21 05:30
theoって古館さんがよくかけてるよね。

72 :名無しさん:02/11/28 22:37
数そろってるのはどこですか?
首都圏で。


73 :名無しさん:02/11/29 23:05
池袋なんですが。
池袋メトロポリタンの地下一階に
ルネッテリアというお店があります。
たぶん5〜6種類あったような。
レンズも比較的安いのでオススメかと思います。
Theoのメガネかけてるかわいい店員さんもいますよん(笑。



74 :名無しさん:02/11/29 23:10
↑ついでに。
都内に同系列のお店が何店かあるみたいです。
ご参考までに。

http://www.lunetterie.co.jp/


75 :名無しさん:02/12/01 16:05
テオのメガネ知ってるけど・・・・・・正直どこがいいんだか。
こんな俺にテオのよさを説いてみろよ。

76 :75:02/12/01 16:08
お洒落とか言ったって。
どう考えてもただの変態にしか見えん・・・・・・。

77 :名無しさん:02/12/02 00:52
なーんだ、好きなんじゃないか。
ちがうっていうならどこが悪いか教えてくれ。

78 :名無しさん:02/12/02 21:25
だってこれですぜ↓
http://www6.ocn.ne.jp/%7Ejura/page143.html
どんなときかけろっていうんだよ。

79 :名無しさん:02/12/03 23:45
すばらしいページのご紹介ありがとう。
近々この店に行ってみます。欲しいめがねがたくさんありそう。
でも、どんなめがねしていったらいいのだろうか。。。

って、本題のどんなときにかけるかですが、自分が一番自信が
あることをするときはいかがでしょうか。
一見こいつ馬鹿かと思われた次の瞬間には、嫌悪のまなざしが
驚愕に変わるでしょう。
って、計算してやるのもやなやつですな。
長々とごめん。

80 :75=76=78:02/12/04 00:55
>>79
俺みたいな挑発野郎に丁寧にスレしてくれてありがとう。
なるほど自信ある事する時か。
しかも計算済みで。
それだったら何かいいかな、面白い、って思うから(笑。
本気で「かっこいいぜ!」って言ってる奴にはさすがに引いてしまうが。


本音を言うと、確かにシンプルなデザインのもあって
それなりに惹かれるんだけどね。
紺色って言うか青色って言うか、そんな色あるよね。
あれはいい色だと思うよ。


81 :名無しさん:02/12/04 12:01
mamy買った。

82 :名無しさん:02/12/05 02:33
ここにテオのかっこいい奴あった。
色はブルーの。
赤いのはダサダサ。
http://www.p-eyes.com/03_ioft.html

83 :名無しさん:02/12/23 23:40
ふと思い立って、www.theo.beのGuestbookを集計してみました。

アメリカ 45件 ドイツ 18件
オランダ 12件 ベルギー 12件
カナダ 7件 UK 6件
オーストラリア 4件 ギリシャ 3件
スイス 3件 フランス 3件
不明 2件 台湾 2件
日本 2件 イタリア 1件
シンガポール 1件 スペイン 1件
ペルー 1件 マルタ 1件
香港 1件


84 : :03/01/01 23:00
羽賀けんじが最近掛けてる眼鏡ってテオっぽいけど?

85 :山崎渉:03/01/12 17:34
(^^)

86 :山崎渉:03/01/21 00:41
(^^;

87 :名無しさん:03/01/21 15:48
papy買った。

88 :名無しさん:03/01/21 16:54
テオ、いいよね。
私は10個もってます。
でも…レンズ込みの値段高すぎ!
アイウエアもいいよね。

89 :2ちゃん化:03/01/21 16:56
∧∧
(゚Д゚)

90 :名無しさん:03/01/22 10:09
持っている人、掛け心地等感想を教えてください。

ttp://www.dcity-ehime.com/shopmall/item.asp?sno=278

91 :業者:03/01/24 13:17
朝やんで、伸郎さんが掛けていますね、カッコいいです。メタルぽいナイロールです。


92 :名無しさん:03/01/28 22:54
>>91
この間、実物を掛けてみたのですが、意外や意外、結構普通でした。
形が3種類程あるんですね。

93 :業者:03/01/29 13:09
そうね、普通ぽいのも有るよ。羽賀が掛けてるのは、インパクト有る上級編だね。

94 :名無しさん:03/02/01 01:21
テオスレハケーン!
eyewitness愛用してまふ

95 :SODA◎HEAD!! ◆Mods/2k05. :03/02/02 23:17
Theoいいね!
ミクリとかと違ってあんまりかけてる人いないし
なによりあの無双なデザインがCool!!
俺も一本欲しいよぉ

96 :名無しさん:03/02/06 10:20
>>90
どぉもなんかむずむずします。(^^;
分け目をずらして髪で隠すか、スキンヘッドか、二択だと思うんだけど、
あれは後者の為の物だと思いました。


97 :名無しさん:03/02/07 10:41
>>96
むずむずしますか。
今5mmの坊主なので、がんばれそうかもしれません。
実物を今度見てみようと思います。

ちなみに、ショップのスタッフは、「ニット帽の上から掛けてます」って言っていました。
ご参考まで。

98 :名無しさん:03/02/07 17:44
>>97
> 「ニット帽の上から掛けてます」って言っていました。
なるほど、賢いかも。
かなり日本人向けアイディアと言うか。

むずむずもそうだけど、ちょっとお高いのも難点よね。
だったら他のを2本買っちゃおっかな、って発想に傾きがち。(笑)

99 :SODA♂HEAD!! ◆Mods/2k05. :03/02/07 20:31
今日池袋メトロポリタンの店行ってきたんだけどさ
なんかセールやってたよ。
内、テオは30%off、50%offのコーナーがありやしたぜ!
特に50%offんとこにはあの頭にかけるやつもあったりして
購入考えてる人は行ってみては良いか、と。

100 :名無しさん:03/02/07 20:54
>>99
それってここですか?  ↓
http://www.lunetterie.co.jp/page6.htm

101 :名無しさん:03/02/07 21:39
その通りっす。
店員さんもいい感じですた。

102 :名無しさん:03/02/07 22:53
>>98
確かに高いですよね。
ボクの場合、度数入りのレンズを使うと合計9万です。
ガー。

>>99
情報ありがとうございます。
明日は仕事なので、明後日行ってみたいと思います。
50%オフは魅力です。

103 :名無しさん:03/02/08 12:12
とうとう安売りか・・・
ところで安く売っていいの?

104 :名無しさん:03/02/11 13:23
>>99
ブレインウェア、50%オフで買えました!
情報ありがとうございました。

>>103
今後Theoのスペースを今より広く設ける、という条件で
セールに出したそうです。
セールが終了したら、定価に戻して売るんですって。

105 :名無しさん:03/02/11 15:45
携帯からなのでちょっとわからないんですけど、その店は池袋のどこにあるんでしょうか?

106 :名無しさん:03/02/11 15:52
東武百貨店の隣のメトロポリタンプラザB1です。
こじんまりとしたショップですけど、すぐ分かると思います。

107 :105:03/02/11 23:04
ありがとうございます!早速行ってみますね。

108 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

109 :名無しさん:03/03/16 14:48
日本語のHPいつの間にかできてる

110 :名無しさん:03/03/19 19:55
何故、書体が明朝なのか疑問。


111 :名無しさん:03/03/21 18:52
高い、そしてレンズがめちゃめちゃ小さい。
色使いや形などはかなり個性的でいいかもしれないけど、
アパレル関係の人じゃないとかけられない気がする。

112 :名無しさん:03/03/21 22:11
休日だったらかんけーないでしょ?


113 :名無しさん:03/04/10 02:04
cariの赤買った
わーい

114 :山崎渉:03/04/17 10:23
(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :名無しさん:03/04/24 20:53
テオのサイト、更新してくれんかなー。

117 :スコッティ ◆hZ03Rwl83k :03/04/25 02:25
テオは六本木のメガネ屋でも扱ってましたよ。
六本木の交差点からアマンドを背に少しだけ歩いたところです。


118 :名無しさん:03/04/28 01:55
age

119 :名無しさん:03/05/06 07:53
3マンぐらいで売ってほしい

120 :bloom:03/05/06 08:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

121 :名無しさん:03/05/07 11:58
>>119
確か今年に入ってから、新作は2000円程度値上げしたはず。

122 :名無しさん:03/05/07 12:01
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

123 :bloom:03/05/07 12:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

124 :名無しさん:03/05/07 13:16
>>121
最安フレームはいくらぐらいなんですか。2万円代なんてありますか。

125 :名無しさん:03/05/09 12:21
>>124
詳しくは知りませんが、テオのフレームで2万円代は無いんじゃないでしょうか?
3万円前半だったら見たことあります。

126 :名無しさん:03/05/09 12:33
☆☆☆出会い広告を掲載して副収入☆☆☆
あなたのHPや携帯サイトに広告を掲載して副収入!!
普通にやっていても月1〜2万。
がんばれば100万以上になります。
詳しくはこちらへどうそ!
いちばん↑の「PCの方はここ」をクリックして先に進んでください。
http://look3.info/kurikuri/
出会いサイトをクリックすれば「広告説明」のページに飛びます。

127 :名無しさん:03/05/19 17:08
実はテオのことぜんぜん知らなかったんだけど、
昨日たまたま通りがかったメガネ屋でかけたのが超可愛く
一目惚れして即注文してきました。一週間ほどでレンズが出来るそう。
楽しみですーー♪ 早くできるといいな、ワクワク。
メガネ屋に「ベルギーのブランドなんですよ〜」と言われ、驚きますた。(あと、値段に)

128 :名無しさん:03/05/19 22:15
型番希望

129 :127:03/05/20 13:31
型番、控えにはTheo idefy36って書いてあります。
赤い上だけフレーム? のヤツです。
最近急に目が悪くなって(当方20歳)メガネかけ始めたばかりなので
よく分からなくてごめんなさい。。^^;

130 :127:03/05/20 13:35
ちなみに、横浜駅ルミネの金明堂というメガネ屋さんで注文しました。。
黄色いレンズを入れることにしてます♪

131 :名無しさん:03/05/21 00:01
コレですな。
ttp://www.crystalmore.co.jp/image_glass/theo_idefy.jpg

でもそこのおねーさん、こっちのほうがお薦めですぜ。
ttp://www.crystalmore.co.jp/image_glass/theo_4.jpg


132 :名無しさん:03/05/21 00:56
最近、職場にPapyのブルーをかけていったら、
上司から「ダイソーで買ったの?」って言われました。

次はコレ狙いで。
http://www.crystalmore.co.jp/image_glass/theo_3.jpg

133 :山崎渉:03/05/22 00:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :名無しさん:03/05/22 22:19
yfediもってる。127サンの形を全く逆にしたやつ。かなり可愛い

135 :age:03/05/26 00:44
テオ大好き!!!!!!!!

136 :名無しさん:03/05/26 01:49
今日TOMっての買いました。
まずはこういうシンプルな奴から入ろうかと思って。

137 :山崎渉:03/05/28 15:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :名無しさん:03/05/29 00:15
やっぱtheoっていいね。

139 :名無しさん:03/05/30 22:03
私もテオ好き!
resso持ってます。紺色のフレームです。
テオは可愛いの多いから迷っちゃいますよね。

140 :動画直リン:03/05/30 22:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

141 :名無しさん:03/06/23 11:58
http://www.crystalmore.co.jp/image_glass/theo_3.jpg

ブルー買いますた。

142 :名無しさん:03/06/23 12:24
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/66y30615035650.jpg
新作画像

143 :名無しさん:03/06/24 00:52
アクセスしないが吉>142

144 :sage:03/06/24 00:55
duckess??????
????????????????????

145 :名無しさん:03/06/24 01:07
ホムぺ、イライラ

146 :名無しさん:03/06/24 01:08
イライラ
イライラ
イライラ
イライラ


147 :名無しさん:03/06/24 22:46
変態メガネ ヲタメガネ 昆虫メガネ
って呼ばれてますが。

148 :名無しさん:03/06/27 12:28
江川紹子がかけてたよ・・・・。
トップリムっぽいカマボコ型のやつ。

おながい、やめてぇえええ!!( ´Д⊂

149 :名無しさん:03/06/27 19:33
cari掛けたまま眠ってしまって左の鼻あてのところがぶにーって広がってしまった…
なんとか指で曲げて目立たないように直したけど
神経質なもんでコンマ数mmずれてるのが気になってしかたない。
今晩あたり、いじりすぎて折ってしまいそうな予感

150 :名無しさん:03/06/28 00:31
もうおそいかも

151 :名無しさん:03/07/02 00:25
>>149
折れても、買ったショップに持っていくと
意外と直してくれそうな悪寒。

152 :名無しさん:03/07/11 19:36
デビュー当時のバッファローホーンや
金属に革を貼り付けていたり
かっこよかった


153 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさん:03/07/12 19:21
1本の金属に星のかたちのふちなし
持っています。
現在と違いストライクゾーンが狭い
マニアようでした。
オブジェに使ってます。

155 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :名無しさん:03/07/21 01:45
age

157 :名無しさん:03/07/21 01:55
                ∧∧
                (゚A゚ )
                |   ヽ
                (UU,,,)〜
     q∧ ∧ 
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ
          素敵な出会いを貴方に・・・

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244


158 :名無しさん:03/07/28 19:01
オフィシャルサイト、更新してー

159 :名無しさん:03/07/28 22:20
ressoって廃盤?超欲しいんだけど最近ないぃーーーーーーー

160 :名無しさん:03/07/31 21:59
ressoいいよねぇ。
今はもう、黒グレー、非常口のような緑しか残ってないらしい。

161 :名無しさん:03/08/10 12:33
ショップによっては、フレームのカラーリングを好きな色に付け直してくれるらしいです。
ご参考までー。

162 :山崎 渉:03/08/15 19:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

163 :名無しさん:03/08/23 23:37
第一パン

164 :名無しさん:03/08/25 19:56
あ、オフィシャル・サイトが更新されてる。

165 :lon:03/08/25 20:05
誰でも確実に月々5万円稼げる
  ノーリスク、合法
  http://finito-web,com/bankno2/
直接はジャンプしません

166 :名無しさん:03/09/06 00:49
HATCHにressoにそっくりなやつ置いてるよね

167 :名無しさん:03/09/06 02:01
>>166
そういうイミテーション掛けてるヤツ見たら
笑ってしまいそう

168 :山崎 渉:03/09/06 11:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :名無しさん:03/09/28 18:01
uriel欲しい

170 :名無しさん:03/10/13 14:19
テオの売れ行きは?

171 :名無しさん:03/10/19 11:26
age

172 :名無しさん:03/10/19 18:35
ttp://www.jurajura.com/page006.html

11月1日(土)
LUNETTE du JURA GRAND
パトリック・フート来店みたいね。

173 :名無しさん:03/10/22 08:09
age

174 :名無しさん:03/11/02 23:04
あれ?
ジュラ来店どうだったの?

175 :愛子:03/11/02 23:50
ttp://aiko.fam.cx/

176 :名無しさん:03/11/08 10:54
hoet、地味ぃぃな人だね。ああいう人がデザイナーかと思うと
かえって好感持てる。話から仕事をきっちりしてる真面目さがうかがえる。
しかし本当にカリスマ性のないキャラだ。
ま、デザイナーてのはホント地味〜な職種だしw

177 :176:03/11/08 10:56
IOFTスレへのレスつけたんで、いったんageときましたよ。

178 :名無しさん:03/11/19 00:13
ttp://www.jurajura.com/page058.html

新作がちょっと見られる。

179 :名無しさん:03/11/21 00:15
tintinの銀色を愛用してる。自分的には高い買い物だったんで愛用しまくり

180 :名無しさん:03/11/21 19:55
>>178
なかなかtheoらしい新作ですねw
勇気いるなぁ、ちょと・・・。

181 :名無しさん:03/11/24 10:30
昨日theo買いました。レンズできるのが水曜なので楽しみです。
デザインはttp://www.crystalmore.co.jp/image_glass/theo_01.jpg
に近くてもっとおとなしい感じ。色は、赤か青かで迷ったんですが
店員さんが『この赤は国産じゃあ出せませんねぇ』って言ってたので
赤(つや消し)にしました。最初はTOMを買うつもりだったんですが
実際見てみるとtheoのフレームって凄く小さくて想像と違ってました。
不満なのは何万もするめがねに到底みえないってことですかね。
そこがイイ!!のかもしれないけどw

182 :名無しさん:03/11/25 13:41
>>181
すごいデザイン!
お仕事の時もかけれます?こういうデザイン。
フレーム小さいですよね、そこがイイ!
theoってことはジュラで買われました?
フェアみたいなこと、まだやってました?

183 :名無しさん:03/11/25 16:46
>>182
買ったのと同じデザインの画像見つけました。多分コレ↓
ttp://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/05240021.jpg
色は多分これと同じ色↓
ttp://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/05240034.jpg
先の画像と全然違ったかもしれない(汗

>お仕事の時もかけれます?こういうデザイン。
まだ学生なので、派手な色でも大丈夫かなと
授業中もかけるつもりです。というかそれがメイン
地方在住なので県内唯一のtheo取扱店で買いました
県内で買えるだけでも幸運でしたね




184 :名無しさん:03/11/25 16:47
>>182
買ったのと同じデザインの画像見つけました。多分コレ↓
ttp://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/05240021.jpg
色は多分これと同じ色↓
ttp://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/05240034.jpg
先の画像と全然違ったかもしれない(汗

>お仕事の時もかけれます?こういうデザイン。
まだ学生なので、派手な色でも大丈夫かなと
授業中もかけるつもりです。というかそれがメイン
地方在住なので県内唯一のtheo取扱店で買いました
県内で買えるだけでも幸運でしたね




185 :名無しさん:03/11/25 16:55
>>184
かわいい!
でも、さっきのと全然違うじゃないですか(笑)!
フレーム3万円くらいです?
だったら欲しいかも。

186 :名無しさん:03/11/25 18:15
>>185
すいませんw全然違いますね
ブリッジだけを見て比べてたんで。
フレームが37000で、レンズは12000の一番安いのにしました。
他にも非球面とか屈折率高いのとかカラーのとかあったんですが
ごく軽い近視なので。税込みで52000くらいですね。
明日授業が終わったら取りに行ってきます

187 :名無しさん:03/11/25 21:50
いいねー。
僕もtheo買ったときすごいうれしかったもんなあ

188 :名無しさん:03/11/26 02:34
>>186
ちょっと高い(笑)。
みんなの反応、どうだったか教えてね。

189 :名無しさん:03/11/26 07:52
>>187
すっごくうれしいです^^実はメガネ買うのも初めてなんですが
生意気ですかねw

>>188
了解しました(o^∀゚)b

190 :名無しさん:03/11/27 14:46
昨日受け取りに行って今日掛けて行きました。やっぱレンズがめちゃくちゃ小さいです。
みんなの反応は、もっとヘンテコリンなのを買えばよかったのに、とか、ゼニガメみたい、
とか、確かに古舘伊知郎みたいだ、とか、シブイ、とか、横顔がいい、とかでした。
めがね買い替えたいって言い出した人もいたので店を教えてあげました。
思ったより緩やかな反応かな?

191 :名無しさん:03/11/28 19:01
>>190
もっとヘンテコリンなのを買えばよかったのに
ゼニガメみたい
確かに古舘伊知郎みたいだ
シブイ
横顔がいい

何か微妙〜w
手ばなしで褒めてる人はいないw
ま、どんな形であれ反応がありまくりのテオ、いい!

192 :名無しさん:03/11/29 02:41
>>190
検索しますた
http://www.ax.sakura.ne.jp/~hy4477/link/zukan/hacyu/0002isigame.htm

こんな感じですか?
ハァハァ

193 :190:03/11/29 11:55
>>192
大筋では間違ってないと思います

194 :名無しさん:03/11/29 21:06
age

195 :名無しさん:03/12/05 22:57
僕もテオ少し持ってるんですけど、ちょっと変わったやつが一本あって見てもらいたいんだけど2ちゃんは初心者なのでアップの仕方が分からない。。
どこにアップすればいいの?

196 :名無しさん:03/12/05 23:04
おっちゃんねる

197 :名無しさん:03/12/08 12:39
オテ

198 :名無しさん:03/12/21 01:07
ttp://www.jurajura.com/img630.jpg

この間、試着してみました。
賭け心地は、思った以上に良かったです。

199 :名無しさん:03/12/21 09:33
変態

200 :名無しさん:03/12/22 06:32
>>198
そのブルーもってるよ。
なかなか、お気に入り

201 :名無しさん:03/12/22 13:07
私も持ってるよ。
2本ばかり。
最近はすっかりご無沙汰でかけてないけど…服装がかわってきたこともあって。
でもええ逸品だす☆
ちなみにroroとbenji


202 :名無しさん:03/12/24 03:33
ここで聞いてもいいのかな??
claudeという型番の C-25 caramel BRN.M を探してます。
4,5年前のモデルなんですが(;´Д`)
成人の時に奮発して買ったんですが、紛失してしまって(鬱
初めて買ったtheoなので是非見つけたい!!!
あの店で見かけたとかあったら詳細キボンヌしていいですか??

203 :名無しさん:03/12/24 21:27
>>202
ttp://www.theojapan.jp/


ここの「お問い合わせ」を見ると、取扱店一覧が見られるみたい。
近いお店に連絡してみるのが早いかも。

204 :202:03/12/28 11:33
>>203
レスサンクス
近所は一店づつ足を運んでみます。
半ば諦め気味なんですが…
ありがとデス

205 :名無しさん:04/01/11 22:42
ぼくもtehoのメガネ買ったYO!
heleneてやつ
気の抜けた感じがぼくの顔にピッタリさ

206 :名無しさん:04/01/13 03:23
に、似ている・・・
ttp://www.laeyeworks.com/noshock/catalog/catalog.html

207 :名無しさん:04/01/17 23:26
>>205
ヘレンってレディス?

208 :Jincheng_VN@news+:04/01/18 01:43
http://www.laeyeworks.com/noshock/catalog/moontana.html
スパゲティってこういう奴だっけ?

209 :名無しさん:04/01/18 11:40
>>206
似てない。
LAのデザインはダサダサ。
アメリカ人って商売商売だから、思い切ったことやれない

210 :名無しさん:04/01/22 02:20
メガネ歴12本目にして初theo逝っちゃった・・・
burtの白に一目惚れ。
最近スクエアとかブロウばっかだったので細めのオーバルが新鮮だった。
パールがかった白ともアイボリーともつかない色目も素敵。
トータル40kにしてくれたお店の人にも乾杯。
出来上がりが楽しみだなぁ・:*:・( ´ ▽ ` *)。・:*:・ポワァァァァン・・・

211 :名無しさん:04/01/23 22:56
http://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/cata.htm
の中でオススメ教えて

212 :名無しさん:04/01/23 23:22
顔に自信があって個性的なフレームでも難なくかけこなせるなら
eyewittness HHオススメ。アシンメトリカルの美。

213 :名無しさん:04/01/24 00:22
>>211
誰でも似合うのは、duchess。
廃版らしいので、狙うならお早めに。

>>212
白のHH持っていますが、割と好評です。
職場では、イカレポンチと呼ばれたりもしますが。

214 :名無しさん:04/01/24 00:38
最近TV露出の激しい向井亜紀がwoodstockかけてるね。似合ってる。
これも誰にでも合いやすい形だと思う。
>>213
HH持ってますか。素晴らしい。
私も黄色逝きそうになって踏みとどまってしまいました。

215 :名無しさん:04/01/24 10:38
いろいろ一覧みるとおとなしめのテオっていいね。
おとなしくてもテオって感じがでてるからテオ色が強すぎるやつに抵抗ある人にもかけられるし、テオ独特のかっこよさが出せる。


216 :名無しさん:04/01/25 17:34
テオのメガネ欲しいんですが、似合うテオを見つけるコツを教えてください。
http://www.ponpoko.ne.jp/koyo/best_d/index.html
とか見てもパーティーグッヅにしか見えない人と似合ってる人で二極分化してるんで・・・

http://www.jurajura.com/page058.html
これもそうですね。ずいぶん奇抜なデザインなのにデザイナーの人は似合ってる。

それと東京で探したいんですが、渋谷や青山方面と銀座方面ではどっちがいいですか?

217 :名無しさん:04/01/25 20:57
>216
上のリンクのNo.29と30オッサン似合いすぎ!

218 :名無しさん:04/01/25 23:13
テオのメガネ・・・・。

てっきり映画のダイハードに出てたテオ役が掛けてたメガネの事かと思ったw

219 :名無しさん:04/01/26 02:26
>>216さん
theoでしたら私は大抵、表参道青山代官山方面を回ります。
銀座は不慣れなもので・・・
似合うtheoを見つけるコツは、物怖じせずにかけまくる、につきると思われます。
えーこんなの?ってのがきちんと似合ったりするものです。
強いて言えば、デザインのディテイルのみに惑わされず、フレームそのもののフォルムを把握することが成功への近道となることでしょう。
良き出会いを祈念致します。

220 :名無しさん:04/01/26 11:12
銀座KAMUROに沢山あったよ。

221 :216:04/01/28 09:53
>219
詳しくレスありがとうございます!!
その方法を参考にして明日見てみようと思います。

学生の私には高い買い物なんでレンズは家の近くの量販店でいいかな
フレームが変すぎてレンズ入れられませんといわれるオチはないですよね・・・・

222 :名無しさん:04/01/28 20:57
新作のアイウィットネスなかなかよさげ。
http://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/cata.htm
の上にあるやつ。

でもアイウィットネスは予算的にきついな・・・・
3万台なら買うのに


223 :216:04/01/29 20:08
レンズがまだですがテオ買いマスタ。
アドバイスくれた人ありがとう。
買ったのはburtで
http://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/12040008.jpg
色もこれだと思います。

アドバイスにしたがって掛けまくったけどどうも角のあるデザインはニヤケくさくなるのでさっぱりでした・・・
メガネ全体からみれば奇抜なほうなのかもしれんがテオの中じゃおとなしいの選んじゃったかな。
まぁ初心者だから許して。
来年になったらもっとキツイやつもう一個買うかも。

予算的にきつかったアイウィットネスを除けばこれが一番似合ってた感じ。
意外にアイウィットネスはいい感じなのが多かった。
セカンドのグラサンとしてならむちゃくちゃ欲しいんだが金がぁ・・・

224 :216:04/01/29 20:13
ただもともと顔がそんなでかくなくて標準的なサイズのをかけると顔とのバランスが悪くなることが多かったんでそういう面ではテオのサイズはサイコー

225 :名無しさん:04/01/30 20:11
219です。216サンおめでォ!
つまらんアドバイスしか出来ませんでしたが、似合うのが見つかって良かったです。
実は私も最近burt買いましたよ。私の色は白というかアイボリー。
上下薄目のオーバル系でなおかつアンダーテンプル。
さりげなく凝ってて美しいフレームだと思います。良い買い物をされましたね。

226 :216:04/01/30 22:39
>219
いろいろありがとうございました。レンズは来週の月曜日に仕上がるみたいなんで今から楽しみです。
最初burtは見た目だとザマス系になるかなと思ったんですが、かけてみるとほどよく顔がしまるって感じですかね。
逆に最初はxがついてるやつとか角ばった感じのが似合うかと思ってたんですが、財前先生の弁護ができるがのようないやみっぽい感じになっちゃいました。
こればっかはやっぱりかけてわかりませんね。

基本的に曲線系が自分にあってる感じです。
年に一回か二回は東京のどこかしらでセールもやってるみたいなんで、今度はそういうのをキャッチして行こうかなと思います。
トランクショーなんかあったら是非行ってみたいですね。
金無いけどセカンドでアイウィットネスが欲しい・・・

227 :名無しさん:04/01/30 23:21
burtはザーマス系になりそうなところをアンダーテンプルで柔らかくしているんですよね。
なかなか良く考えてあるデザインです。
トランクショーは去年はジュラさんでやった気がします。
興味あったら聞いてみてちょ。

228 :名無しさん:04/02/03 00:52
フロント部分がフラットなとこが好きだす

229 :名無しさん:04/02/03 01:03
そういわれてみるとそういうの多いね
個人的には上に凸のブリッジが好き

230 :名無しさん:04/02/08 19:37
正面から見るとオニギリみたいな感じのgeniusかけてたひといたなぁ

参考写真
http://homepage1.nifty.com/eyeland/theo/cata.files/05240034.jpg

ネプチューンの名倉を丸くしたような顔なんだけどかなり似合ってたし、めがねに個性が飲まれてなかった。
やっぱこういう癖のあるやつでもその人の顔にあった癖に合わせれば最強だ罠。

231 :名無しさん:04/02/08 19:39
ん?日本語変だな
顔にあった癖に合わせれば

顔の癖に合わせれば

232 : :04/02/14 20:08


233 :名無しさん:04/02/19 14:21
あげ



234 :名無しさん:04/02/23 22:46
購入記念あげ
eyewithness HH?を購入。
デザインにビビッときたけど、
会社にかけて行けるのはこれが限界かと…。





235 :名無しさん:04/02/24 07:50
HHか〜
テオの中ではシンプルそうにみえるけど、実際掛けてみると結構インパクトあるやつだね。
仕事に掛けられるかどうかはかなり微妙なライン・・・

236 :名無しさん:04/03/02 20:34
クリスタルモアのテオリストが変わった

http://www.crystalmore.co.jp/brand/theo.html

237 :名無しさん:04/03/06 23:44
ゼニガメの彼元気か〜

238 :名無しさん:04/03/06 23:57
ゼニガメよ〜

239 :名無しさん:04/03/07 02:03
236 名前:名無しさん 投稿日:04/03/06 11:31
かなり前theoのゼニガメモデル買った人、毎日かけていってるかなぁw?

245 名前:名無しさん 投稿日:04/03/06 23:42
>236
テオスレにいた人だな。
なかなか微妙な評判ばっかりだったが、漏れも元気で掛けてるか気になるw。


240 :名無しさん:04/03/07 14:32
あ、テオのオフィシャルサイトが更新されてた。

241 :名無しさん:04/03/08 21:35
>>240
そうなの?
2ヶ月ぐらい前に見たときと変わってない気が

242 :名無しさん:04/03/09 01:58
>>241
多分、日本語版を見たんじゃない?
英語版は変わったよ。


243 :名無しさん:04/03/10 12:42
英語版変わってたね
アイウィットネスのKPかけてる人は日本人かも

244 :名無しさん:04/03/13 21:06
テオいいなぁ買おうかな

245 :名無しさん:04/03/19 05:24
http://www.spectechsantamonica.com/theo/theo1.html
http://www.spectechsantamonica.com/theo/theo3.html
これいいね!

246 :名無しさん:04/03/23 15:14
>>245
誰がかけんだ、こんなのw

247 :名無しさん:04/03/25 01:25
似合うならかけたいよ俺は。丸刈りだし。
ただこれに5、6万だせるほど金に余裕は無い…


248 :名無しさん:04/03/25 01:59
似合うとか似合わないとか、
そういう次元のメガネ?ではないと思う・・・

249 :247:04/03/25 03:28
>>248
ま〜ね。
かけるというか、被る?に近いしね。
theoファンの人達ならありと思ったんだが…

250 :名無しさん:04/03/25 04:10
ちなみにレンズは入らないらしいw

251 :名無しさん:04/03/25 22:47
近くのメガネ屋にレンズ入れにいったんだけど、
これどこのメーカー?知らないなぁ・・元はサングラス? て聞かれた・・・
メガネ屋も知らないのかあとオモタ。
ちなみにそこは、グッチとかイブサンとかのライセンスモノばっかの店です。

一般人だったら100人に1人くらいか?テオ知ってるの。。
アンランミクリもメガネヲタじゃなきゃ知らないかもね?・・。

252 :名無しさん:04/03/26 00:39
>>251
で、最終的にレンズ入れてもらえました?



253 :名無しさん:04/03/26 15:57
1年くらい前の話ですけどね入れてもらいましたよ。
でテオ2本あるのですが今も使ってます。




254 :名無しさん:04/03/27 00:14
これ、去年の春頃新宿のEROTICAでみましたよ。
ためしにかけてみました。
しばらくしてみなくなりましたが、
どうやら買っていったお客さんがいたそう・・。

255 :名無しさん:04/04/08 23:27
>>245
theoと関係ないけど、店の雰囲気いいなあ。
こうゆう店の感じでtheo売ってるとこありますか?
東京、大阪界隈で知ってる方いたら教えて下さい。

256 :名無しさん:04/04/16 00:35
立川に住んでいるんですけど
近くにテオ売っているめがね屋ありますかね?

257 :名無しさん:04/04/26 23:49
jimいいな。
横浜の眼鏡公園ってまだやってるのかな?

258 :名無しさん:04/04/29 18:32
テオって値引き販売しないのですか?
(どこでも同じような値段ですが)

259 :名無しさん:04/04/29 18:38
ブランドイメージが崩れるんで
しませんよ

260 :名無しさん:04/04/29 19:25
じゃあ、どこで買っても同じなわけ〜?
(レンズが安いところで買うのが一番ってことですか…)

皆さんどうしていますか?フレームだけ買ってどこかへ持ち込むのか、それとも
レンズが安い店で買うのか?



261 :名無しさん:04/04/29 19:29
レンズの安いルネッテリア(池袋)で買うのが最狂

262 :名無しさん:04/04/29 19:30
安売り店なんかに持ち込まない方がいい
折角のテオが傷だらけ&グニャグニャになるヨ!

263 :名無しさん:04/04/29 20:06
>>261
OK,トニー。
HP見る限りでは女性対象のような感じがしてはいりにくいんだよね〜。
ま、行ってみるかね。


264 :sage:04/05/01 11:53
リュネットジュラ原宿でtheo特集してるみたいだけど誰か行った?

265 :名無しさん:04/05/01 11:54
名前にsage…
久々にやっちまった。

266 :名無しさん:04/05/01 14:51
>>261
HPにレンズの値段書いてないねえ
通販とかより安いのかな?

267 :名無しさん:04/05/01 16:09
余程のことがない限り一万円以内だよ。
1.5球面の4000くらいからだったかな
1.5非球面だと6000円だったような気が・・・
まあ正確な値段を知りたいなら問い合わせてミロや

268 :名無しさん:04/05/01 16:10
↑勿論二枚一組の値段ね。かなり安いだろ。

269 :名無しさん:04/05/01 16:34
>>266>>267
まあ送る手間を考えたら1.5レンズならそこで作るだな。
6000円出すんなら通販だと1.67非球面が買えるぞ。
テオの話じゃないのでsage

270 :名無しさん:04/05/01 19:05
>>263
ユーザー層20台の女性て書いてあるよ
漏れはオサーン
_| ̄|○

271 :名無しさん:04/05/01 19:31
メインターゲットが20代女性というだけ
男でも余裕で入れるよ
プラザの女性フロアにあるけど
入り口から直ぐのところにあるから

272 :名無しさん:04/05/01 21:26
>>269
6000円で1.67非球面?
どこ、教えてチン


273 :名無しさん:04/05/01 21:47
視力が、
右 -6.24
左 -6.00

なんですが、1.5と1.6レンズとではだいぶ違いますか?



274 :名無しさん:04/05/01 23:33
ああ

275 :名無しさん:04/05/02 00:12
>>272
教えたらジサクジエンとか言われるから
自分でググれ

276 :名無しさん:04/05/02 12:26
>>273
レンズの大きさにもよるけどずいぶん違うねえ
できれば上の1.67非球面ぐらいにしたい度数だね

277 :名無しさん:04/05/03 13:34
>>275
どことどれが関係していて自作自演と思われるのですか?


278 :名無しさん:04/05/03 13:36
非球面は慣れるまで大変だから、薄さにこだわらなければ特にその必要はないと
イワキメガネでアイメトを作ったときに言われたよ〜

279 :名無しさん:04/05/03 15:18
漏れなんかすぐ慣れたけどな〜
眼にはどっちがいいかはよく知らんけど
非球面の方が表面が平らでカコイイ!

280 :名無しさん:04/05/03 15:47
いや、球面の方が表面が微妙にカーブしててカッコイイ
が、テオのフレームだと非球面の方が良さそうだな

281 :名無しさん:04/05/04 05:12
堺市でテオの商品を扱ってる店を知りませんか?売ってる店を見たことがないんで。

282 :あむあむ:04/05/04 05:50
1さん、はじめましてっ!
あたしもテオのメガネ、知ってますよ!
burtの赤を持ってます♪
1さんはどんなの持ってるんですか?
ぜひぜひ教えて下さいねっ!

283 :あむあむ:04/05/04 05:51
ごめんなさい!!!
二年以上前のカキコでしたね!

284 :名無しさん:04/05/04 19:44
最近Eye witnessのKH買いました。
素敵です。

285 :名無しさん:04/05/05 01:57
販売店ってどうやって探せばいい?

286 :名無しさん:04/05/05 10:33
>>281つゆむ

287 :名無しさん:04/05/05 21:55
KH・・・最近、かけてない。
気に入ってるのだが・・・

288 :名無しさん:04/05/05 22:41
>>286
つゆむって???

289 :名無しさん:04/05/06 12:36
テオ何本持ってますとかいうカキコが多いな…
何だこのスレ金持ちばっかかー!
貧乏人は辛いよヽ(`Д´)ノウワァァン

290 :万年厨房:04/05/06 19:22
こんな記事があったよ
http://media.excite.co.jp/ism/004/design.html

291 : ◆L5KwOOGUp. :04/05/19 16:59
いつの間に公式日本語サポートしてたんだ…。

>>289
月1回飲みを減らしたら、1年で1本買える。
コンタクトと度無しレンズで浮かす、とか。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)