2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アイ・ティーザ ♪スピードコンタクト』

1 :^−^:02/01/20 01:06
アイ・ティーザ ・スピードコンタクトってどうよ??
以前にJ社と裁判になってたけど…


2 :出た:02/01/23 01:23
また社員の自作自演オナニースレかよ。

3 :出ます:02/02/01 15:18
今、佐倉やと激闘中

4 :名無しさん:02/02/01 15:20
どっちも負けろ

5 :名無しさん:02/02/05 23:45
あげ

6 :名無しさん:02/02/06 00:14
仙台では中欧もスピード販売開始
みんなスピードだ。
〇のところもワンデー1680円でスピード販売
(処方箋不要、個数制限なし)しろよ。

7 :佐倉たん萌え:02/02/06 00:18
 ここいいyo うるさくなくて。
すぐレンズ売ってくれるし、他で買っても怒らないし。
ここで安いの買って半年に1回定期検診をまともな眼科で受ける。
眼が丈夫な人ならそれで十分。

8 :名無しさん:02/02/06 02:50
↑  厳しくなる前の櫻やと同じようなモン?
   スピードCLって渋谷センター街にあるよね。

9 :名無しさん:02/02/08 01:23
これ、見て渋セン行ってワンデー買おうとしたら、
他店同様、メーカー規制ですので。。。と拒否され
千葉を進められたよ、
でも2chで外れないと評判悪いから断った。(2chのこの板、役に立つネ)
お店の人は男性ばかりで意外だったけど、感じ良かったです。
今度、2週間タイプ買います。

10 :名無しさん:02/02/09 23:15
>9
大黒屋の上だろ。
お前の目はそのうち ulcerative keratitis

11 :名無しさん:02/02/09 23:22
>>9 
すすめた人は医者か?
医者じゃないなら医師法違反だ。

12 :名無しさん:02/02/12 08:58
医師でないのにレンズの変更勧めたらアウトだよな

13 :名無しさん:02/02/12 09:05
>9
医者がいないのに変更を勧めたら犯罪ですね。友人にいうならいいけど、業として恒常的にやっていたら犯罪。


14 :9:02/02/12 19:27
 いや、ワシがワンデー断られた後で
「土日で病院やってないから緊急に何でもいいから1デイタイプ
売ってくれ」と、お願いしたからだと思います。
店員は、「コンタクトは個人差が極めて大きいので、処方以外のものは
危険な場合もあります。何かあった場合は自己責任ですよ。
どうしても必要ならこちらの千葉さんの1デイタイプ
がワンデーアキュビューと同じ使い方ができます。」
ワシ「千葉さんのは、ちょっと。。。」
店員「千葉さんのものしかないですね、では今回はご遠慮下さい
   またよろしくお願いいたします。」
というようなヤリトリでした。

15 :名無しさん:02/02/12 23:45
消費者としては、法律違反してようが
ヘタなヤブ医者&店員しかいない糞リテイラーよりは、いいよ。

16 :名無しさん:02/02/14 01:01
むかつきage

17 :名無しさん:02/02/14 16:35
age

18 :名無しさん:02/03/06 00:31
便利でいいけどもっと取り扱うレンズの種類増やしてホスィ!
現状だとネット通販のほうが上かな?


19 :名無しさん:02/03/06 00:39
 ほぼ100%不可能でしょうが、ワンデーを店頭で販売したら
絶対買いに逝くYO!
支部矢まで1時間30分かかっても行きます。

20 :名無しさん:02/03/06 11:37
電車賃で高くつくぞ

21 :名無しさん:02/03/07 01:17
 安芸

22 :名無しさん:02/03/21 19:13
デイリーズが欠品になっていたけど
納入拒否されたのか

23 :名無しさん:02/03/21 19:20
このまま閉店とか?

24 :名無しさん:02/03/31 18:17
お待たせ致しました。3/30より販売開始いたしました。アイティーザは、永遠にふめつです。

25 :名無しさん:02/03/31 18:19
千葉も結局お金には、目が無いんだね。

26 :名無しさん:02/03/31 19:34
チバ 氏ね。

27 :名無しさん:02/05/02 23:02
age

28 :名無しさん:02/05/05 16:36
トーリックは取り寄せなんて…。いまどきそんな店少ないぞ。
しかも、チラシにそんなこと書いてなかったし!!
あほ!

29 :名無しさん:02/06/02 10:44
この頃,某コンタクトレンズメーカーについて、公正取引委員会の調査が、活発になってきた模様。皆さん、本当の事を話して上げましょう。
どんな事言われたか、テープを添えてお話しするつもりです。

30 :名無しさん:02/06/02 12:20
あの会社?なら あんまり気にしないと思うヨ。

31 :名無しさん:02/06/02 14:46
ジョン君頑張れ

32 :名無しさん:02/06/02 16:49
ジョン様は、大丈夫でしょうか? 私も他メーカーの営業から聞きました。
最近売れなくなったしね。

33 :名無しさん:02/06/06 00:59
そうかな?
ウチにも営業マン来るけど、千葉のレンズとは質が違うから微減だと思うが。

34 :イギリス史:02/06/06 01:02
ジョン王にマグナカルタ!!!1215年
http://www.uknow.or.jp/uk_now/what/docs/politics.htm

35 :34:02/06/06 01:03
意味がわかるかな?
ちなみにクリックしても問題ないよ。

36 :名無しさん:02/08/03 21:13
なんじゃこれ

37 :名無しさん:02/09/12 18:18
スピード閉店age
アイティーザに生まれ変わりますって。
なんのこっちゃ

38 :名無しさん:02/09/12 18:26
ハートアップとどっちがDQNですか?

39 :名無しさん:02/09/12 19:37
どっちも業界の注目株
成長性は双璧だ。

40 :名無しさん:02/09/12 23:05
どっちもDQNって事でよろしいか。

41 :名無しさん:02/09/13 00:23
アイティーザは爆発的成長力を持っています。
40のように批判が多いのがその証拠です。
今回もスピードを閉店させ
アイティーザで一挙全国制覇を狙います。
いま、多くの医者を結集させつつあります。
ご期待ください。ご応募お待ちしております。

42 :名無しさん:02/09/25 00:46
アイティーザはなるほど爆発力のある会社だ
私、大手量販店で腕を磨いたんで、
ここ受けて実力を試してみるか。

43 :名無しさん:02/09/25 01:32
そのうち爆発します

44 :爆発しますた。:02/09/26 10:29
この店へ行く前へ戻してくれ。
前にもやり直したな。
もうこの世界で生きれない。
スピードと聞くだけで生きた心地しないよ。


45 :名無しさん:02/09/26 13:42
>>41

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/997576687/167

ねえ、ほんとに潰れちゃうのかな?

46 :名無しさん:02/11/01 10:28
天国だった6月に戻して下さい。

47 :助けて君:02/11/05 03:03
潰れた。。。な
最後age

48 :  :02/11/05 03:08
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



49 :名無しさん:02/12/07 17:30
アイ○ィーザの前○って医者、借金まみれで自己破産寸前だよ。
広告会社にも金払わないで、2社位潰しているし
メーカーにも金払わないのは当たり前
○○メディカルの社長も、前○を「殺す殺す」って口だけじゃなくて、
ほんとに殺っちゃえばいいのに・・・


50 :名無しさん:02/12/07 19:16
さっき49の情報をくれたやつと話してたら
「そんなのは根も葉もない、ただのうわさ話だって・・・」言われた
得意げに書き込んだのに・・・
アイ○ィーザ関係の方、失礼いたしました。
お詫びすると同時に、上記発言撤回いたします。


51 :名無しさん:02/12/24 16:37
渋谷のスピードは大黒屋ブランド館になっちゃったね。
会社としての経営姿勢の差が出たかな。

52 :山崎渉:03/01/12 17:38
(^^)

53 :山崎渉:03/01/21 00:39
(^^;

54 :名無しさん:03/02/08 01:58
?

55 :名無しさん:03/02/27 11:55
舞え打氏す…

56 :名無しさん:03/02/27 13:21
中欧のスピード販売はどうなったよ?

57 :名無しさん:03/03/02 12:06
大手中欧とでたらめ経営のアイティーザを一緒にするな!

58 :名無しさん:03/03/03 09:27
まさに社会悪。

59 :名無しさん:03/03/03 10:16
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html

60 :名無しさん:03/03/04 09:34
仙台店がなくなってショックでした!

61 :名無しさん:03/03/06 19:28
supicon supicon

62 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

63 :山崎渉:03/04/17 10:42
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :名無しさん:03/06/24 10:18
消費者にとってありがたい存在でしかない
アイティーザのスレがこれだけ荒れるってことは、
2ちゃんねるに工作員がいるというのは本当のことなのだろうか。

というのは、少なくとも一般人にとっては
アイティーザはありがたいと思うことはあっても
攻撃する理由なんてない。単に買わなきゃすむのだから。

利害が対立する立場にいなければ、攻撃する理由はないのだ。
J&Jや競合ショップの人は、そのへんどう思っているのだろう。


68 :名無しさん:03/06/24 23:37
>>67
商圏が重なったり、仕入れを値切られたりするばかりが利害じゃないでしょ(w
納入商品代金支払いをチギッたり、卸にも首吊らすような(ry

客としての観点からなら、印象が悪いはずがない。
だって八方美人だから(w

69 :見てちょ♪:03/06/25 01:21
私があなたを癒します♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

70 :名無しさん:03/06/25 06:51
>>68
>客としての観点からなら、印象が悪いはずがない。

ということは、ここでアイティーザを叩きまくっているのは
客以外の者ということか……。ごくろうさん。

確かに、すごい早いレスだな……

71 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん:03/07/15 16:22
やっぱJJはつよい

73 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しさん:03/09/29 13:34
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   定期age
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|




75 :名無しさん:03/11/19 14:03
その後どうなったか

76 :名無しさん:03/11/25 14:07
8月からボシュロムも処方箋が必要になったのか・・・・

実際に買って処方箋要求された人っている?


77 :名無しさん:03/12/08 22:53
昔は安かったけど今は全然安くないよな

78 :名無しさん:04/03/02 19:56
もうだめぽ

79 :名無しさん:04/03/02 21:19
ネットの価格競争はホドホドにして、今は店舗展開。関東には池袋。

80 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/03/02 21:23
>関東には池袋。

買いに行くぽ。
ハァハァ、偽名使ってハァハァ。

81 :名無しさん:04/03/02 22:12
池袋東口、マクドナルドの3階。
でも、新宿南口ファーストキッチンの交差点あたりのビル5階
にある姉妹店abcの方がオススメ。

82 :名無しさん:04/03/22 02:00
池袋店どうだ? オネーチャン先生は診れてんのか?

83 :パオ:04/03/24 01:08
確かに、ドクターは女性でしたが、診れてるかどうかは分かりません。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)