2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 コンタクトしてて二重まぶたになった人集合!  

1 :名無しさん:02/02/18 14:24
おれ、二重まぶたになりたくてコンタクトつけはじめました。
もちろん目が悪いんです。
いま2週間使い捨てのソフトコンタクト、メダリストをつけています。
現在コンタクトしだしてから、3ヶ月くらいたちます。
みんなはどこのメーカーのコンタクトつけてて二重になったんですか?
教えてください。

2 : :02/02/18 14:37
2


3 :名無しさん:02/02/18 19:31
整形板へGO!

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:41
☆〜(^▽^  新スレおめでとーございまーす   ^▽^)〜☆

                         

5 :名無しさん:02/02/20 22:30
僕は元々二重まぶただったのですが,メダリストを使い始めてから,いつのまにか三重まぶたになりました.

6 :ゆうゆう:02/02/23 01:14
自分の場合は ハードレンズに変えたら 二重になりました でもレンズとる と一重に戻ります ハードレンズすると まぶたが重くかんじます

7 :名無しさん:02/02/23 23:08
age

8 :名無しさん:02/02/24 15:07
どうよ?

9 :名無しさん:02/02/24 18:14
二重にはならんが
眼がはっきりした様な気がする

10 :名舞しさん:02/02/24 18:16
そんなキモチのワルイ瞳で僕をみつめるなよ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1014540444/

11 :9:02/02/24 18:19
ちなみに使い捨てコンタクトレンズ
眼が小さいので入れにくい…

12 :名無しさん:02/02/24 19:32
>1
コンタクトをして二重になるのは
ハードだけだと思う。

13 :名無しさん:02/02/24 21:24
やっぱり二重になるにはハードだけなのか・・・
ソフトじゃむりか〜。

14 :名無しさん:02/02/25 10:38
>13
ハードにすればいいじゃん。

15 :名無しさん:02/02/25 11:12
おれはメニコンのスーパーEXで二重になったぞ!
右目だけだけどな。
お陰で目の大きさが左右違って見える。

16 :名無しさん:02/02/25 14:46
二重が定着する前って一重の日があったり、二重の日が
あったりしない?

17 :名無しさん:02/02/25 17:10
俺はボシュロムのソフトで二重になったよ。数年前だけど。
>>16
確かにあるね、疲れてると二重になりやすい(徹夜明けとか)。




18 :名無しさん:02/03/02 09:27
俺奥ブタエになったよ

19 :名無しさん:02/03/02 15:24
ハードばかりですが、いつの間にか二重になっていました。

20 :名無しさん:02/03/03 15:52
あげ

21 :名無しさん:02/03/06 23:24
ハードで二重になった。


22 :名無しさん:02/03/06 23:36
アイミーサブリームで二重になったよ。

23 :名無しさん:02/03/10 05:25
ハードコンタクトしかならないんじゃない?

24 :名無しさん:02/03/12 05:13
age

25 :名無しさん:02/03/24 02:45
あああ

26 :名無しさん:02/03/28 01:22
あげ

27 :名無しさん:02/04/12 00:39
ををっ、かおりん祭りが〜 萌え〜 あげ〜

28 :名無しさん:02/04/12 01:00
おいらはコンタクトのせいで
「ふつうの二重」から「幅の厚い二重」になっちまう。
コンタクトしてると、なんか眠そうに見える。
外すと元通り。


29 :名無しさん:02/04/12 07:27
ええ?コンタクト入れると目が大きく見えるんですか!?
いいかも、、、

30 :名無しさん:02/04/12 19:09
ソフト使ってて左目二重、右目一重だったんだが、
ハード(メニコンZ)に変えて1ヶ月くらいで両目二重になった。
朝、腫れぼったくなってる時は一重のままだがコンタクトを入れて
瞬きすると二重になる。よほどハードは異物なんだろう。

31 :名無しさん:02/04/12 20:02
目に物を入れているわけですから必然的(勝手)に眼(まぶた)も開きます。
あと眼の悪い人は目を細めたりするが、いれれば細めなくなるので。
見えることで目を大きく開けてしまう自律神経だかなんかの働きもあると思う。

32 :名無しさん:02/04/14 16:53
ハードで二重になった。
でも、コンタクトに慣れるまで目をきちんと開けることが出来なくて(半開き)、
半開きの癖が付いた。
いつも眠たそうって言われる。
早くきちんと開ける癖付けなきゃ・・・。

33 :名無しさん:02/04/16 01:08
ソフトだけど眼がくっきりしたよ
31さんの言うように眼を細めないからってのも
あると思う。でもはずすと元通りだけどね。

34 :名無しさん:02/04/21 07:56
ハ−ドでも黒目の大きさがクリクリにおおきく見えるコンタクトってありますか?

35 :名無しさん:02/04/23 01:01
ハードとソフトの違いって何?

36 :名無しさん:02/04/25 23:47

普段眼鏡派だけど、結婚式のときだけコンタクトにした。
ホント、二重になって目が大きくなったよ〜
前撮りのときは間に合わなくって、ただの眼鏡ナシ状態で撮ったけど、冴えない顔で写ってたなぁ。本番と前撮りの写真は、衣装は同じなのにカオがチガウ!!!
眼鏡派の女のコにはオススメかなぁ…

37 :名無しさん:02/04/27 03:08
なぁ・・・何故ハードの方が二重になる可能性高いんだ?

38 :名無しさん:02/04/27 20:05
>37
異物感の大きさの問題?かなあ。

39 :昔昔:02/04/27 23:00
ハードレンズにして1年後くらいに両目とも二重になった。
(元々奥二重)
確かにまぶたは重くて違和感があったのは覚えてる。
でもそれからずっと二重。
ハードレンズにして、しばらくアイプチしてたら、
どんな人でもなるのでは?

40 :名無しさん:02/04/27 23:11
馬鹿じゃねえのおまえら?デマにきまってんだろ。
そんなに二重にしたけりゃアイプチすりゃいーだろ。
しらねえなら女に聞け。つーか女に「どのコンタクトすれば二重になる?」って聞いてみ。
「アイプチすれば?」って聞かれるから。

41 :名無しさん:02/04/28 23:43
>40
だってほんとに二重になったんだからいいじゃん。
アイプチしてたって二重にならない人はいるし。
なんでデマなわけ?


42 :かまぼこ:02/04/28 23:54
>35
ハードは普通のコンタクト。
ソフトは使い捨てが主流です。
それぞれに短所、長所があるよ。




43 :名無しさん:02/05/04 23:26
age

44 :名無しさん:02/05/05 01:13
HOYAのハードでなったよ。
けっこう短期間だったと思う。

45 :名無しさん:02/05/06 00:32
なりたいよ

46 :ツェペリ:02/05/06 09:12
 私はソフトを使っていますが半年しないうちに,二重になりましたよ.
っと言っても左眼だけですけど.
1年ぐらい服用を続けたら両方二重になりました.
 んで,私が言いたいのは,最近全然つけてなかったら段々二重でも目立たなくなってきました.
ずっと服用を続けないと「キレイな二重」にはならないと思います.
 人によってなりやすい人とそうでない人もいるでしょうし.


47 :名無しさん:02/05/15 04:43
>46
>1年ぐらい服用を続けたら

服用してたんですか?
すごすぎる・・・

48 :名無しさん:02/05/15 06:22
>>47
http://www.99fun.com/skymusic/rm/swf001/2002012407.swf


49 :名無しさん:02/06/02 14:27
二重にならないハ−ド教えて。

50 :名無しさん:02/06/02 20:25
>>49
二重にならないハードはわからん。
わたしは幅の広い二重のにとが羨ましい。


51 :名無しさん:02/07/01 23:26
>>49-50
ああ、私も幅の広ーい二重まぶたになりたーい。


52 :名無しさん:02/07/02 03:55
右と左で二重の幅が微妙に違ってたけど
レンズ入れて半年くらいで
両方同じ様になった。

53 :名無しさん:02/07/02 19:31
ハードだと目の玉のカーブが
変わるから?と、勝手に思っています。


54 :107:02/07/02 22:48
ハードだとレンズの厚みがあって、まばたきに合わせてレンズが動くからかしらねー。
どうなんだろう。


55 :名無しさん:02/07/02 23:25
コンタクトすると二重になるの???
んなわきゃ・・・

56 :名無しさん:02/07/02 23:29
>>55
私はO2ハードで軽い二重になりました。


57 :名無しさん:02/07/03 03:37
        フーン
   /■\   /■\
  (`(´<_ ` )  ( ´_ゝ`)' )
   \    ⊃⊂     /
   人  Y    Y  人
   し’(_)    (_)し’


58 :名無しさん:02/07/03 17:58
ソフトレンズでセイコーEX-1だった思うけど、
つけてる時だけ、二重になってる。

59 :名無しさん:02/07/03 19:36
>>1          ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \

60 :名無しさん:02/07/14 18:04
結局二重になる確率が高いのはハードで
ソフトはまずならないわけね・・

61 :コギャル&中高生H大好き:02/07/14 18:11
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann

http://book-i.net/derr/

62 :名無しさん:02/07/14 21:11
ハードコンタクト歴 20年。覚えてないけどすぐ二重になりましたよ。
でも10年後位から、まぶたが重くなり、結果眼瞼下垂になりました。
ご参考まで。

63 :名無しさん:02/07/14 21:22
>>58
セイコーEX-1はハードだよん。


64 :名無しさん:02/07/14 22:32
中学3年生からコンタクト(O2ハード)つけ始めて、
高校2年ぐらいにはパッチリ2重になったよ。
元は奥2重だったんだけど、今は外しても2重のまんま。
ちなみに友達もハードつけはじめて2年くらいで2重になってた。

65 :名無しさん:02/07/26 19:25
二重がさらにきつい二重になって、どうしようって感じ。
しかも、すんごい目つき悪くなってるし。

二重のラインが狭くなって、でも奥にはいりこうような 二重。ウチュ

66 :名無しさん:02/08/08 23:59
わたしもO2ハードをして軽い二重になったよ。


67 :名無しさん:02/08/17 21:25
ソフトで二重になったよ俺。
ってかハードしたことないな。

68 :岡忠:02/08/17 23:44
三重になる人もいるらしいね


69 :名無しさん:02/08/18 14:04
美容外科の前で言えよ

70 :名無しさん:02/09/07 10:33
ハードコンタクトは二重まぶたになるよ
でも ソフトコンタクトは二重あごになるから
注意してね。

71 :名無しさん:02/09/07 11:55
メガネが割れて、しばらく(3日間ほど)何もつけてなかったら奥二重からクッキリ二重になたよ。
で、その後コンタクトにしたんだけど1週間ほどで元に戻った感じ。

72 :名無しさん:02/09/20 01:55
age

73 :名無しさん:02/09/27 15:50
またメガネにすると元に戻ってしまった。

74 :名無しさん:02/11/09 04:23
ハードで目が逆に細くなったて人いるんだけどどうなの?

75 :名無しさん:02/11/09 06:28
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=520

76 :名無しさん:02/11/09 08:00
一年以上してるけど二重にならないよ…。
女で一重は辛いよう(ノД`)

77 :名無しさん:02/11/10 00:04
私もならない!目は超いいんだけどカラコンでつ。
そんで元は一重だからアイプチしてメイクするとかなり時間かかる・・・ナキ

78 :名無しさん:02/11/10 00:59
俺、元々奥二重。
コンタクトしたら二重になったよ。

79 :名無しさん:02/11/10 05:16
>>78
ハ−ド?

80 :名無しさん:02/11/18 12:45
>>79
パーティーハード!

81 :名無しさん:02/11/26 18:51
agetokimasu

82 :名無しさん:02/12/01 22:06
俺は昨日初めてコンタクトをつけて、夜になって外そうと鏡見たら二重に
なってた。寝起きとかたまに二重になるんだけど普段は完璧一重です。
今日はつけてないから一重です。

83 :名無しさん:02/12/04 04:01
奥二重から二重になった人て同じ線が広がったの?それとも新しい線が出来た?

84 :名無しさん:02/12/04 06:08
全くの一重だったけど、コンタクトしてるうちにものもらいができて
それでもつけてたら治った後に左だけ二重になったYO!!
これはこまる。

85 :名無しさん:02/12/14 00:41
日本人の一重まぶた率
http://fresheye.oem.melma.com/mag/70/m00014770/a00000011.html

幼児20%,中学生40%,二十歳50%,45歳83%が二重まぶた率
つまり,年をとれば一重から二重に脂肪が減って自然になります
(美容外科の先生,ごめんなさい,知らない人も多いのに!)
年をとると良いこともいっぱいあります

86 :名無しさん:02/12/14 11:32
二重になる? それホントかよ、聞いたことない。
まぁ漏れは生まれつきくっきりしすぎな二重(逆にコンプ)だから関係ないけど。

87 :名無しさん:02/12/20 20:01
私はソフト(MAってやつだったかな?)を使ってたら、一年で二重になった!
親がめちゃくちゃびっくりしてた!!

88 :山崎渉:03/01/12 17:41
(^^)

89 :山崎渉:03/01/21 02:20
(^^;

90 :名無しさん:03/01/27 13:04
  ■ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
■ | | | | ヽ
■ ⊂⊃ ⊂⊃ |
■ | | | | ■
■ | | | | ■
■ ■
■■ ⊂ニ⊃ .■ ハァハァ
■■■ ー .■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■

91 :名無しさん:03/01/27 13:12
  ■ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
..■ .| |   | |  ヽ
■  ⊂⊃ ⊂⊃  |
■   | |   | |  ■
■   | |   | |  ■
■          ■
■■  ⊂ニ⊃  .■ ハァハァ
■■■  ー  ■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■

92 :113.127.111.219.dy.excite.co.jp:03/01/28 17:38
test

93 :名無しさん:03/02/01 00:59
保全

94 :名無しさん:03/02/01 01:19
おれはハード使ってた頃数ヶ月で左目だけ二重になった。
眼科に言ったら、「コンタクトのせいではない。途中から二重になる
人もいる」といわれたが、1DAYに変えて眼鏡することも
多い今は弱くなってたまに左目二重って感じかな。


95 :整形じゃねぇぞ!:03/02/23 11:26
偶然見つけたので書き込みます。私もコンタクトで二重になりました。ある日着けたまま寝てしまい
両目の角膜に傷が付いて超腫れ目の日が三日くらい続き、治ってみたらあら不思議!
二重になっていました。元々家系で一重は私だけだったので遺伝的には二重の要素はあった
のかもしれませんが。でも久しぶりに会う友人等に「整形したのか?」と言われるのが辛いです。


96 : :03/02/24 11:33
>>95
俺の友達で、大学の休み明けに二重になった人がいるよ。
「整形したの?」とはさすがに聞けないから、何でだろうと思ってたけどそういうわけだったのかも。



97 :整形じゃねぇぞ!:03/02/25 23:01
>>95
う〜ん、休み明けってのは少し怪しいかも。でも例え整形でもそれはそれでいいと思うのです。
(プチ整形肯定派です。某M.J氏まではどうかと思いますが...)ところで85の書き込みは
興味深いですね。

98 :山崎渉:03/03/13 12:09
(^^)

99 :名無しさん:03/03/16 03:42
逆に整形してもコンタクトをいいわけにできるな

100 :名無しさん:03/03/16 10:18
100

101 :名無しさん:03/03/16 18:11
もう10年近くハードつけてるけど、一向に二重になる気配なし。
ちょっと期待してたのに…

102 :名無しさん:03/03/16 18:31
俺は左目だけでかい二重になって右目が普通の二重のまま


103 :名無しさん:03/03/19 17:51
期待age

104 :山崎渉:03/04/17 10:35
(^^)

105 :名無しさん:03/04/17 17:26
高い金出してプチ整形しなくても、コンタクトとか流行のアイプチ
を使うとけっこうきれいな二重になります。

106 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :systemちゃんマンセー:03/05/14 20:11
女です
ソフトしてマスカラつけると二重です
ただしはずすと元通り一重・・

108 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 15:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :t-akiyama:03/06/12 18:44
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

111 :二重スパイ:03/06/21 01:22
 不治のバカルベが化粧させたらしい

112 :名無しさん:03/06/27 03:00
ハードコンタクトでくりくり奥二重が腫れぼったい奥二重になりますた。
整形っぽいよ。
即行アイプチ買ってきますた。

希望に沿って変わる人と変わって嫌な人といるけど、これってカーブの問題?

113 :山崎 渉:03/07/15 12:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :名無しさん:03/08/17 03:38
私は元々奥二重なんだけど、ソフトを使い始めて
やはり二重の幅が急激に広がりますた。
突然だったのでプチ整形?と聞かれてショック


116 :名無しさん:03/08/17 05:05
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


117 :名無しさん:03/09/28 00:22
ソフトではなぁ〜んも異常なし☆
ハードだと右二重、左ぎこちない二重…めんどくさぃ。。。
二重似合わないしぃ(−−;)

118 :名無しさん:03/09/28 13:49
ソフトコンタクト付け初めて1ヶ月ですが変化なし…一重のまま。

119 :名無しさん:03/10/08 00:12
サイズが大きいコンタクト(ソフト)したら、二重っぽくなった
ごろごろするからジャストサイズのに変えたけど
頻度は低くなったけど時々二重っぽくなる
ハードに変えてみようかな


120 :名無しさん:03/10/22 18:15
コンタクトにして一週間くらいでパッチリ二重になった・・・
オイラは糸目で瞼が上からかぶさってる感じの最悪な一重だったのに
多分、その瞼が邪魔だったのか、目を開く時にコンタクトが瞼を押し上げるような
感じ?で、気がついたらくっきり二重。
外しても癖ついたままです。
私、女ですけど人生変わりましたwうれしすぎ。もう一年以上たってます。

121 :名無しさん:03/11/02 23:43
>>120
ソフトですか?ハードですか?

122 :名無しさん:03/11/08 14:28
俺一重だけど気にしたことないなあ
なぜ二重に拘る?

123 :名無しさん:03/12/10 17:38


124 :名無しさん:03/12/12 11:40
私はソフトで二重になりました。
まだ線ができたくらいの「なりかけ」だけど
なんとなく目元パッチリです。うれしい☆

125 :名無しさん:04/01/16 22:15
元々は一重だったと思うのだが?、ソフトはめてから
左目だけ二重になったが右目はそのままっぽい。
なぜ、左だけなるのやら。
誰か教えて。

126 :名無しさん:04/01/16 22:34
二重どころか、垂れ下がってきた。。。

127 :名無しさん:04/01/21 09:35
↑同じく。。。

128 :名無しさん:04/02/24 18:42
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)