2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着めがね君達!全員集合!

1 :めがね君の神:02/04/06 09:56
有意義なレーシックスレを荒らすなよボケども。
たまには降臨してやるからココで妄言吐いとけ。

2 ::02/04/06 10:31
メガネ屋なんですが
ダイソーで100円の出来合い老眼鏡を買いました。
良く見えて大変良いです。もう1年使ってますが全く大丈夫です。
どうしてこんなに安く作れるのか考えられません。
ダイソーのメガネについてあつく語りましょう!



3 :メロンパン:02/04/06 10:50

待ってました! ありがとう! 新スレッド万歳!

4 :新メロソパソ:02/04/06 11:06
>>1 粘着君

5 :名無しさん:02/04/06 11:21
レーシックなんかすると、2ちゃんねる
楽しめなくなるぞ!

6 :名代メロンパン:02/04/06 11:39
レーシックをばかにちゅるなー (プッ

7 :ななc:02/04/06 15:07
糞ボケのバカタレーシックがクススレ立てやがったな。
なんかむかつくんだよ。このタコ坊主が!うせろ!!

8 :めがスレ作成委員長:02/04/06 15:57
一応記念カキコ

9 :名無しさん:02/04/06 16:08
>>7
めがね君でオナってるんだから、まあ、そう言ってやるなよ〜。
本格的スレ立てておかずにする気なんだって。

10 :フレームなんて:02/04/06 17:07
高くて 500円だぜ。

11 :スコッティ:02/04/06 22:18
粘着君はひどいよ。

12 :ちんたん:02/04/07 11:53
いつか殺す>バカタレ−シック
まじむかついたYO!

13 :メロンパン:02/04/07 14:49
悔しかったら、レーシックやればいいじゃん。

14 :メロンパンZ:02/04/07 16:45
メロン&バカタレは逝け。

15 :名無しさん :02/04/08 08:45
なんかレーシックスレ乱立してるね〜。


16 :メロンパン:02/04/08 15:24
めがね君もう少し頑張らないと神様に降臨してもらえないですよ。

17 :nanashi:02/04/09 05:39
めがね君の神降臨キボ−!
もっとめがね君て逝って頂戴!

18 :名無し:02/04/09 14:47
殺人レーザー光線!!でオロオロするめがね君。
なんか想像できてワラタぞ。

19 :名無し:02/04/10 07:57
ほんとバカばっかだな。

20 :名無しさん:02/04/10 11:23
オマエモナー

21 :名無しさん:02/04/10 13:27
>>18
それを思ってオナってる、バカタレ−シック=メロンパン。

22 :名無しさん:02/04/10 16:00
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨
降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨降臨

↑これでオナれ!バカタレ−シック!メロン!めがね君の神!

23 :名無し:02/04/10 18:25
↑本当めがねってバカ。

24 :名無しさん:02/04/10 18:43
レーシックって中国語でなんていうんですか?(ネタフリ)

25 :名無しさん:02/04/10 20:26
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1017264884/
こっちに逝って、メロンパンに聞け!

26 :メロンパン ◆ul.DiDiU :02/04/10 20:49
>>25
中国語はわかりません。

http://www.arayatd.co.jp/eye/about.htm

27 :名無しさん:02/04/10 20:52
>26
童貞ですか?
後ろは処女じゃなさそうですね。

28 :名無し:02/04/11 18:56
モーホー=めがね

29 :岡健太郎:02/04/11 19:20
>>1
あなたは少々精神異常の症状が見うけられます。
何でも相談を受け付けます。まずは書きこんで見て下さい。
アドレスを忘れないで下さい。
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=372

30 :名無し:02/04/12 05:44
↑其処の医者はめがねかけてますか?


31 :名無しさん:02/04/12 06:00
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1018484675/
こっちに逝って、メロンパンに聞け!


32 :名無しさん:02/04/12 13:02
>>28
だからここネカマ多いのね。

33 :名無し:02/04/12 19:06
モーホーがめがねかけてたらかなりキモイね。

34 :名無しさん:02/04/12 23:57
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1014379077/l50
基地外の本拠地

35 :名無し:02/04/13 17:44
↑いったらたくさんいた。めがね君が。

36 :名無し:02/04/15 16:22
サムソン読め。

37 :まぞ:02/04/15 22:35
そんなボクちゃんも
粘着めがね君の1人です。

38 :名無し:02/04/16 16:20
なんでめがね君は肛門とか好きなのですか?
うん子もすきなのでしょうか?

39 :名無しさん:02/04/16 19:45
>38
レーシック君のほうが肛門好きだよ。

40 :名無しさん:02/04/16 20:11
>>34
行ったらバカタレ−シックとメロンパンとめがね君の神がいた。

41 :名無しさん:02/04/16 20:20
>40
ホモのすくつ

42 :名無し:02/04/17 04:15
すくつって?がいしゅつみたいな2チャン語?
でなければ、ただのバカめがね君だな。

43 :名無しさん:02/04/17 07:39
http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10172/1017264884.html
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1014379077/
アブノーマル

44 :名無しさん:02/04/17 09:23
>>41
ただのバカめがね君


45 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/14 11:57
粘着スレあげ。
めがね板最強の粘着固定でも決めます?

46 ::02/05/14 12:13

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ  <俺より粘着なの? せらびは?
 (__/\_____ノ    \________
 / (__))     ))
[]_ |  |  TWR ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |TWR|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



47 :名無しさん:02/05/15 21:28
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1021012644/l50

48 :名無しさん:02/05/30 10:45
メロンパンは上げ荒らしとして報告しておきました。

49 :名無しさん:02/05/30 22:14
メロンパンは荒らしとして報告中なので相手にしないようにお願いします。

50 :名無しさん:02/07/14 22:37
そうと読めなかったか41
巣か巣か
それではスカだ
でも窟が読めたのは偉かった
国語を頑張らないとメロンパンに負けて
アンパンマンになっちゃうぞ
そのほうがい烏賊
蛍いか

51 :名無しさん:02/07/14 22:46
どこを縦読みすればいいの?

52 :名無しさん:02/09/28 07:43
粘着君の日常を想像しよう。

53 :名無しさん:02/10/22 14:46
>>1
悪かった、助けてくれ。

54 :名無しさん:02/11/05 18:23
>>52
ひっきー
家事手伝い
フリーター?

55 :ウソんこ眼鏡:02/11/05 21:55
また粘着復活しようかなー
今度は大人しく。。。
体調悪いです
早く治って欲しいです
妙案ありますか?

56 :名無しさん:02/11/05 21:59
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1036498973/l50
めがねもチャンピオンになれる!!

57 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/06 01:22
>>56
行ってきました。

58 :名無しさん:02/11/25 15:01
年着、それはむなしいー。

59 :名無しさん:02/12/12 00:53
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




60 :名無しさん:03/01/02 19:58
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


61 :名無しさん:03/01/03 02:27
>>59
お前さっさと死ね!!
このバカ!!
目障りだ!!
消え失せろ!!

62 :山崎渉:03/01/12 17:31
(^^)

63 :山崎渉:03/01/21 02:20
(^^;

64 :顔無しさん:03/02/10 02:34
a

65 :山吹:03/02/22 19:51
61に同感
七重八重・・・それは・・!


66 :名無しさん:03/02/22 23:23
さあでるか?「おまえもな〜」

67 :名無しさん:03/03/11 02:01
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)


68 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

69 :名無しさん:03/03/27 07:13

    禿禿禿    
    (一Jー"     
  (⊃⌒*⌒⊂)  
    /__ノ''''ヽ__)


70 :名無しさん:03/03/27 07:14

     禿禿禿    
     (一Jー"     
  (⊃⌒*⌒⊂)  
    /__ノ''''ヽ__)


71 :名無しさん:03/03/27 07:15

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄

     禿禿禿    
     (一Jー"     
  (⊃⌒*⌒⊂)  
    /__ノ''''ヽ__)

72 :名無しさん:03/03/27 07:16

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
     禿禿禿    
     (一Jー"     
  (⊃⌒*⌒⊂)  
    /__ノ''''ヽ__)

73 : ◆BvbsnB7eOg :03/03/31 23:25


74 :>>1オツカレー:03/04/06 03:30
m

75 :ウソんこ眼鏡:03/04/11 02:47
漏れは眼鏡君ではありませんが、粘着タソでつ。
しかし、こういう訳の分らないスレ多すぎ〜。

めがね君の神って本当に実在しているのかと思ったよ。
漏れは夏に殺されそうになったから。。。
突然、胸が苦しくなってね、
まるで外側から誰かに操られているようだった。。。
めがね板を荒らした罰なのかとオモタ。

76 :山崎渉:03/04/17 10:22
(^^)

77 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :プチ人間:03/04/20 21:46
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

79 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :t-akiyama:03/06/12 17:29
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

82 :名無しさん:03/06/15 23:23
■■■緊急速報!!!きたぞパリミキ基本給全員「減給」!!!■■■

  http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/994429666/l50

粘着タン、なまいきなミキが減給になりました。なにか言ってやってくれ!

83 :名無しさん:03/06/28 23:00
a●●●●●●●●●●●●●業界速報!!!●●●●●●●●●●●●●●


とうとうミキが「全店の77%をフランチャイズ化!!!」社員の行方は?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/994429666/l50
ついに社員も逆切れ!

84 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :odwr005n019.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/25 23:33
 __∧_∧_
 |( ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
社員の行方は?
関係ないね。あんたも寝ればぁ?

86 :無料動画直リン:03/07/25 23:34
http://homepage.mac.com/miku24/

87 :山崎 渉:03/08/15 20:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :文字&rlo;字文&lro;system:03/08/28 22:42
 

89 :名無しさん:03/09/27 19:06
誰もいない

90 :誰もいない:03/11/13 22:46
誰も来なくなって見捨てられたスレ
100ゲットの夢も儚く潰えた。
さようなら。粘着メガネ君。



91 :名無しさん:04/03/01 02:22
________.  |  ・・・和製ブリスキー・ザ・ベアー?
|||          | \____ __
|||   和  製   |          ∨
|||    バーニー  | 
|||  ウィリアムス\ 〈;`◇´〉  ∩∩
|||________V(  46)⌒ ●ェ゚ )
|,,|          |,,|  / >     と  )
   _______∧__   | |
     ・・・いや全然違うだろ \

92 :名無しさん:04/03/19 15:05
http://www008.upp.so-net.ne.jp/bbb/heroine/rescue/res5912/rs1_anm1.gif


93 :名無しさん:04/03/22 01:22
http://kurumi21years.com/syshtml/flash/ikari.html

http://masakun.myhome.cx/maki/fm2/ikariya.swf

http://www.geocities.jp/fjkaprew3453/index.html

http://masakun.myhome.cx/maki/fm2/kenka.swf

http://rose.zero.ad.jp/~zaf63490/ikariya.swf

http://members.jcom.home.ne.jp/macmoe/8ji.swf

http://youteapie.at.infoseek.co.jp/cho-san.html

94 :名無しさん:04/03/22 01:41
http://v.isp.2ch.net/up/87058b55ff27.mpg

95 :名無しさん:04/03/22 02:25
http://2ch.dyndns.ws:81/ikariya/file/chou011.mpg

96 :名無しさん:04/03/22 03:43
http://ititesuta04.hp.infoseek.co.jp/sayonara.htm

97 : ◆CRIUZyjmw6 :04/04/07 00:57
てs

98 : ◆21zk314kTQ :04/04/07 00:58
てs

99 : ◆iXxywS9oAU :04/04/07 00:59
tes

100 :オタ狩り:04/04/07 02:20
なかなかいいスレだ
どうしておまいらパソコンショップに湧いてるのか?
なぜリュックなのか?
なぜネットだと強いのか?
おまいら弐ちゃんよう

101 :名無しさん:04/04/19 00:09
このスレのタイトルとてもおもしろい

102 :名無しさん:04/04/21 03:11
めがねどうした

103 :名無しさん:04/04/23 22:12
集合っだってよ

104 :名無しさん:04/05/15 03:20
集合

105 :【32】:04/05/15 03:42
 

106 :名無しさん:04/05/16 03:40
メガネ君集合かかってんぞ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)