2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね板には今何人のコテハンさんがいるの?

1 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 14:18
教えて。
自己紹介、他者紹介も可。

2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 14:19
とりあえず私は2ちゃん全板にめがねスレがたつと下記コピペを貼るひとです。

2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 14:20
というか、めがね板って簡単にスレ立てられるのね(笑
他板だと立てるのかなりめんどいですよね。

4 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 14:24
スレ立てすぎエラーはでるのね・・・。
もう一個たてようとしたけど立てられなかった・・・。

5 :名無しさん:02/05/18 14:56
スコッティ=半分引退
メロンパン=粘着中
イギー=駐屯地に帰った

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:50
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                        

7 :名無しさん:02/05/18 18:37
>1
まぞ(偽者含む)
>6
あんたも委員長に劣らず、あちこちの板に来るね。

8 :名無しさん:02/05/18 19:40
コテハンカキコミすると萎えるよ。
一人で複数を使い分けてる奴もいるね。
あと、CLのスレってめがね板では隔離なんですね(w
あんまりこういうスレで話題にならない。
CLと眼鏡の中間的なスレがキ印だから、
眼鏡⇔CLの移動が柔軟でない。

9 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 20:38
かおりんさんもめがね板のコテハンになるべし。

>あんたも委員長に劣らず、あちこちの板に来るね。
2ちゃん全体だとかおりんさんの方がいろんな板にいきますし、有名かと・・・。


10 :名無しさん:02/05/18 20:56
コテハンでスレ立てる勇気無い童貞君は逝って良し。
コテハンでスレ立ててこそ粘着です。

11 :スピード販売まんせー:02/05/18 21:00
警告]コテハン増せる状況じゃないぞ。

12 :ホント糞板だな ◆6JFOI/Zc :02/05/18 22:11
これでわかっただろ!?
めがね板はツマラソ
もう来てたまるかよ、

13 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 22:15
>>12

誰っすか?

14 :<|○□ー ◆1ChTVX5g :02/05/18 22:51
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1021714004/l50

からdできますた。私のニュース板の者でつ。記念カキコっと。

15 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 23:00
記念カキコどうもです。
何って発音するのですかその名前・・・。

16 :<|○□ー ◆1ChTVX5g :02/05/18 23:01
>>15
オデソって呼ばれてます。えぇえぇ、、

17 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/18 23:07
ああ、おでんの絵文字に見えますものね。。。
よろしくです。
めがね板見渡してみてお気に入りのスレあったら参加してみてくださいね。

18 :名無しさん:02/05/19 00:51
みんな、俺のせいで去ってった。
俺、神経が厨房デブだからこういう繊細な板無理なのか...

19 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/19 00:57
この板って繊細な人多いのか?
あまり見てないのでわからんのです・・・。

20 :名無しさん:02/05/19 01:04
遠まわしに煽ったら二度と来ないんだもん。<正直、すまなかった。
相手のセリフに相手のセリフで返すとかさ...
そういう俺も裏でやられてるんだよ、
この板、裏でそ〜とマ(違った、煽られること多いよ(笑

でもここに来ない人のがまともかも。

21 :名無しさん:02/05/19 01:26
いやね、この板でまともなのって眼鏡屋業界人
と一部のメガネッ娘好きだけですた。
気持ち悪すぎます(失礼でも...言わせてもらいます)
あなたの趣味は何ですか!? 
メガネっ娘好き達は感がいいからこの重大な事実に気が付いて...
自分と似た嗜好の人間は...ガクガクブルブル...
もうこれ以上言えません。
病気になりそうです。
最初の同士がまともですた、煽ってすいません。

22 :18=20=21:02/05/19 01:26
ネタ

23 :名無しさん:02/05/20 00:11
いつからこんなに人少なくなったんだ?
ウソんこ眼鏡は悪質な荒らしだよ、君がコテやりだしてから...
せ●びは消えるし、碌なことが無い。
君は何板へ逝って良しかわからん(苦笑

24 :名無しさん:02/05/20 00:23
>>23
禿同。
もはや生き残ってんのカラコソぐらい。

25 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/20 01:08
まるで昔は人が多かったような言い方っすね。
昔からこの板って人少なかったですよね。

26 :名無しさん:02/05/20 01:14
そうかな強気な目医者βとか、スコッティって煽られてる
奴とかいて厨な僕チンには楽しい荒れた板だなと思って
コテハン叩きがまかり通る弱い厨板だなと思って萌えて
人に言い降らしてたよ、そういえばネピアってのも居たな。
僕は今日太郎ファンです。

27 :名無しさん:02/05/20 01:17
メロンパンとかイギーって凄い巧妙。
でも努力実らず。


28 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/20 01:22
イギーさんて人知らないですね・・・。
CL系の人?

29 :名無しさん:02/05/20 01:25
自衛隊粘着だけに基地外。

30 :名無しさん:02/05/20 01:25
>>29
おもろないわ。

31 :スコッティ ◆03Rwl83k :02/05/20 16:56
あはは。ほぼ引退中のスコッティです。
紙系ハンドルでは初期に目りーズさんという方もいましたが、
速効で引退した模様です。
ちなみに1=めがスレ委員長さんも息が長いですよね。

32 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/21 00:18
息が長いっていうか、めがね板に初めからいましたし、
その1年前からめがねに関する活動を2ちゃんでやってましたです。

33 :名無しさん:02/06/23 10:55
>>1
恥ずかしながら、コテハンって知らないの
教えて
くらっさいナ

34 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/23 22:49
>恥ずかしながら、コテハンって知らないの
固定ハンドルの人のことですね。
私であれば「めがスレ委員長」といったように名前を付けて書き込んでいる人のことかな。

35 :行程半:02/06/23 22:58
>>34
ありがとう
そうなんだ
名無しさんより()いいよね
めがスレ委員長 って名も
()いいよぉ
中途半端な奴かと思ったよ
行程半分…ってね
とにかく礼を言う

36 :名無しさん:02/06/23 23:05
メロンパンがエイズだって本当?

37 :行程半 :02/06/23 23:55
メロンパンがエイズなら
あんぱんは糖尿病で
カレーぱんは心臓病。
クリームぱんは網膜色素変性症。
食ぱんはみずむしってことにならないか?
ならないよなぁ。
早速コテハンでやってみた。


38 :名無しさん:02/06/24 00:13
>>37
ワケワカラン

39 :名無しさん:02/06/29 03:15
凶太郎

40 :名無しさん:02/06/29 08:44
せらびって誰?

41 :ウソんこ眼鏡:02/08/23 19:45
26 :名無しさん :02/05/20 01:14
そうかな強気な目医者βとか、スコッティって煽られてる
奴とかいて厨な僕チンには楽しい荒れた板だなと思って
コテハン叩きがまかり通る弱い厨板だなと思って萌えて
人に言い降らしてたよ、そういえばネピアってのも居たな。
僕は今日太郎ファンです。


かつての大荒れなめがね板の勢いはどこへ???
大体、ここにでない目医者βさんとか時?さんあたりが
本物の粘着コテハンと思われ???

42 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/08/23 23:09
今めがね板ってどうなってるんでしょうね。
何か変化あったんすか?

43 :委員長と色々:02/08/24 03:08
自己紹介かぁ。

半角二次元から来ました。コテは「委員長」+αです。
トリップは必要無いほど語りの心配もありません。
めがね知識殆ど無いです。ここでめがねっ娘に目覚めさせられました。

下品で頭が沸いてます。恥適レス魔を目指します。



メガスレ委員長を奴隷にしたいニ十代です。

44 :ウソんこ眼鏡:02/08/26 21:49
>>42
がんばって取り戻そうぜー
変化がある前に、

45 :名無しさん:02/09/25 06:11
イマイチコテハンが少ないね。
最近では、
44さんぐらいしかしらないよ

46 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/09/25 07:42
私も一応コテハンしています・・・。

47 :44:02/09/25 10:35
>>45
覚えてくれてありがとうです。

今日は特に人が少ないね。
10:03からリロードしても変化無し。
どうしたんでしょう。寂しいね。

48 :ウソんこ眼鏡:02/10/05 14:44
 粘着卒業しようとしています。最期に。。。


 頼む5月頃と同じ世界に、僕を戻してくれ
100回頼んだぞ
具体的に
@早歩き、小走りの人を撲滅して欲しい
A顔をみやみにさわらないで欲しい
B部屋から無くなったものが帰ってきて欲しい。


49 :名無しさん:02/10/05 16:34
この板の固定って男ばかりだね。
僕としては、委員長さんやスコッティさん、ネピアさん、まぞさん
当たりと他数名でオフ会やりたいなーとか思ってます。

50 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/10/05 21:34
そういうオフなら参加してもいいかな。

51 :名無しさん:02/10/05 23:39
ウソんこも呼んであげな

52 :東京方面出身:02/10/06 12:28
 コテハン中心オフ会いいですね、
やっぱり東京方面でやるんでしょうか?


53 :あるコテハソ:02/10/06 14:36
 さびしいよ、だれかかまってよー。

54 :助けて君。:02/11/05 02:38
あることを
望んで、それが叶うまで常駐するので
よろしく、
元に戻ったら、直ぐに去るからそれまで短いと思うけどよろしく。

55 :ウソんこ眼鏡:02/11/05 23:55
>>48
にせもの?

コテハソです。
またしばらく体調と環境が落ち着くまで粘着復活かと思ってます、
居心地が最高にいい板なんですねー。

56 :誰でしょう?:02/11/17 17:52
この板って。。。
書いてるの一人だけだよ、多分。
ちなみに漏れはここ自分のホームページだと思ってるよ、
何か変化あるまで常駐するのでよろしく。。。
また、元に戻して追っ払ってよ。。。

57 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :02/11/18 23:33
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/993138963/l50

誰か、童貞トキがいるこのスレを荒らしてくれないか?


58 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/18 23:50
私もいるので2人かいな?

59 :まぞ ◆rMMazO6Xac :02/11/19 00:44
久しぶりに書き込みます。本物のまぞです。
委員長様、皆様、お久しぶりです。
偽まぞに嫌気がさして書き込みをしませんでした。
いまだに偽まぞがいるのは如何なものかと思いますが、久しぶりに書きこんでみます。
最近は埼玉最萌トーナメントにこのコテハンで投票していました。
そんなわけで今後ともよろしくお願いします。

60 :名無しさん:02/11/19 00:56
>>59
今更そんなこといって
誰が信じるかよ?



61 :名無しさん:02/11/19 00:59
>>59
ノーベル賞の田中耕一氏の夫人裕子ちゃんにハァハァな奴だ。

62 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/19 01:03
偽まぞさんを楽しむ度量があなたには必要かと。
そんなに凶悪でもないっしょ。

63 :ミ,,゚∀゚彡 ◆FYZatuuNIc :02/11/19 01:25
めがスレ委員長はどうしてメガネが好きなんですかあ?

64 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/19 01:31
>>63
中身がいい人の証明だから。


65 :名無しさん:02/11/19 10:56
ホントの所、
殆ど一人の人間の自作自演なんじゃないの?

一日8時間ぐらい粘着してるとそのことに気づくよ。
たまに他板から客が来るけどすぐ追い払われる。

66 :65:02/11/19 13:46
トキ@党首 リバース ウソんこ眼鏡 まぞ 偽まぞ スコッティ ネピア
監督 せらび 目医者β メロンパン イギー めがスレ作成委員長
凶太郎 油谷@ロケット団 練乳もえ子@ロケット団 カキフライ@ロケット団
サ骨
が俺の知っている範囲だが
最近稼働率が高いのは、トキ@党首、ウソんこ眼鏡、まぞ、スコッティ
めがスレ委員長、凶太郎の6人あたりだろう。

ここだけの話、コンタクトの難しい話しているのは全部せらびのジサ(・∀・)。

67 :名無しさん:02/11/19 16:24
>>1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1008820699/10
せらびのカキコ


68 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/19 23:03
>>67
ありがとです。
トリップないんすね。
偽者多そう。。。

69 :油谷@ロケット団:02/11/20 23:55
>>66
なんだかすっかり有名人になってしまいましたね、、、

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020007040/l50

このスレにいますのでどうかお腰ください。
ロケット団はめがねっ娘に萌える集団です。
めがねっ娘にハァハァな方お待ちしています。

70 :無我:02/11/21 12:33
萌え

71 :名無しさん:02/11/21 13:31
sine

72 :名無しさん:02/11/21 18:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1026724152/
今日は、このスレが動いてたからせらびがいるのかな?

73 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :02/11/23 00:45
偽まぞ注意報!

最近このスレに偽まぞが出現中。
トリップがrMMazO6Xacになってるのは
偽者です。
ご注意ください。

74 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/23 22:41
偽まぞに対抗してこそ2ちゃんめがね板は面白くなると思うんですけどね。
本物さんへ。

75 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :02/11/24 02:07
>>62,>>74
委員長なかなかいい事言うねぇ・・・。

見なおしたよ。

76 :まぞ ◆rMMazO6Xac :02/11/24 02:15
>>74
本物です。

まあ少しがんばりますか。

眼鏡っ娘居酒屋委員長の次回が楽しみです。

77 :名無しさん:02/11/24 02:21
http://rchat.www.infoseek.co.jp/Rchat?pg=rchat_door.html&sv=CR&rid=13735
ラウンジチャット(管理人:シェパード)

重いが来い。来ればわかる。チャットで暴れて鬱憤を晴らせ。
ネタは何でも有りだ。厨房歓迎。カリスマ性の有る奴来い。
馬鹿でも良いから来い。来い、来れば何かがわかるはず。  

78 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/24 08:04
>>75
あなたのには本当の悪意が感じられないんで。

>>76
これくらいがんばってくれるとありがたいっす。

ある板のコテハンがメッセのように話すスレ
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1023/10238/1023802409.html

79 :名無しさん:02/11/24 12:46
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

80 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/17 08:03
コテハン増えたのかな最近?

81 :名無しさん:03/01/05 02:16
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


82 :山崎渉:03/01/12 17:29
(^^)

83 :うぐぅ使い:03/01/14 18:24
 うぐぅ...

84 :山崎渉:03/01/21 00:28
(^^;

85 :まぞ ◆rMMazO6Xac :03/01/25 01:06
保全上げ

86 :俺もドキュソ:03/02/23 20:32
僕の前に道ができる。27だ。行程半で帰ってきたぞ。
山崎の場合は前にも後ろにも道は無い。
君は包囲されている。顔を捨てて出てきなさい。
メロンパンはどうした。山崎と結ばれたか。
ヤマザキ(メロン)パン当然の帰結だ。めでたし。逝くべし!

87 : ◆RUyal6AGLA :03/03/03 20:43
俺も、メガネ版のコテハン?

今後ともよろしく(笑)


88 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :03/03/03 23:05
>>85
あっ、にせまぞ見っけ!

89 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/03/03 23:40
>>88
あっ、にせまぞ見っけ!


90 :86:03/03/05 21:09
俺にもにせまぞって言って


91 : ◆KWHazukiWI :03/03/09 00:30
今年から全板でトリップのみ…

92 :山崎渉:03/03/13 12:00
(^^)

93 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/04/02 09:38
>>91
なぜに。
あと、コンタクト〜以外にもコテハン名ありましたっけ?

systemさんも追加〜。

system ◆systemVXQ2がウザイと思う人の数→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1047268399/

94 :山崎渉:03/04/17 10:29
(^^)

95 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :コテハンちゃん:03/05/16 22:06
system ◆systemVXQ2がウザイと思う人の数→900,000,000,000,(次行へ続く)
000,000,000,000,000,000,00,(まちがえちゃった!)0,000,(次行へ続く)
000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000人
これはもう!ぬるぽだぁ


97 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :山崎渉:03/05/28 15:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :名無しさん:03/06/07 18:10
すごい遅レスだが、
>>37 に激しくワロタ

100 :名無しさん:03/06/09 01:12
委員長は包茎

101 :ウソんこ眼鏡:03/06/16 21:31
アレルゲン女王タソとゴロゴロタソも追加〜。

〜・〜・〜 コンタクトアレルギー 〜・〜・〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1045597392/l50

102 :名無しさん:03/06/17 22:53
100
ああ・・ほうけい。

103 :名無しさん:03/06/23 23:54
どーぶつA子は何者?

104 :山崎 渉:03/07/12 16:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :山崎 渉:03/07/24 01:11
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




107 :山崎 渉 :03/07/27 20:23
__∧_∧_
|( ^^)| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|         
~ ̄ ̄ ̄ ̄
私を売り込む広告です



108 :名無しさん:03/08/03 23:26
グーグル で 「ウソンコ眼鏡」を検索したら

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A6%E3%82%BD%E3%82%93%E3%81%93%E7%9C%BC%E9%8F%A1&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja&c2coff=1&filter=0

こいつ マジで馬鹿だ

109 :ウソんこ眼鏡 ◆bxAWRNU.jM :03/08/06 07:01
ごめんなさい。反省します。
二度と来ません。
なんだか自宅まで割られたようなので反省します。
ごめんなさい

110 :包茎:03/08/06 07:58
ちんぽ出すぞ!

111 :名無しさん:03/08/06 08:50
参照
http://urlto.net/ad01/

112 :_:03/08/06 08:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

113 :山崎 渉:03/08/15 20:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

114 :名無しさん:03/09/13 04:07
http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=06&site=007&category=tn&sdate=20030925&shour=05&lhour=24&area=019&stationbar=7,13,18&template=program

115 :名無しさん:03/09/27 14:21
ウソんこ眼鏡age

116 :めがねマン:03/11/11 11:38
このスレもう駄目ポ

117 :名無しさん:03/11/11 11:41
http://www.cosa.co.jp/



118 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/01/20 23:28
んで最近新人なコテハンさんとかいるんすかね?


119 :名無しさん:04/01/26 23:01
山崎さんを名乗っているのは
ホントはどんな人なのかな。

120 :名無しさん:04/01/27 16:13
■■■■ 気違い注意報 発令 ■■■■

203 04/01/26 04:41
某所店員

う〜ん・・・難航しそうな予感です。
累進もサンプルを置きたいのですが、会社はケチでした(;;
私財でS-0.50、ADD+2.00をコッソリ発注しましたけど。
ついでに、S-4.00〜S-10.00(S-1.00刻みで)も私財で買って置いておこうかと思ってみる。
合う合わないは度外視して、取り合えず見える眼鏡でも無いよりましかな?っと
近視にやさしい店員を目指しています・・・
夏前までには店長になって、サービス業が何たるかを、上にブチブチ言ってやる〜

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021467059/

121 :Rui ◆Costa.aheM :04/02/09 10:42
んと・・・2ch暦5年でめがね板暦は2時間ですw

>>1誘導どうも♪
面白そうな板なのでしばらく居ついてみるので以後よろしゅ〜

122 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/02/16 21:58
はいなよろしくお願いいたします。
実言うと私この板よく見てないので反応遅いのですが、よろしくです。

123 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/06 23:58
保守あげ

124 :名無しさん:04/03/07 00:15
通称オサーンは最近おとなしくなっちゃったのか?

125 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/03/07 02:09
おれはめがね・コンタクト板歴今年で4年目です。
固定歴は3年目かな。

この板の設立は2001年6月21日。
名無し住人は、
@めがね・コンタクトユーザー(一見さんが多そうだから住人でないか?)
A眼鏡チェーン店の社員
Bリアル眼鏡女性好き(オタ系の人)
CTree関連の人(ネカマ多し)
Dリアル医師
E医師に猛烈なコンプを持っている人達
FCLリテーラーの毎回同じネタの小説書き

ぐらいに分けられるかな?
おれ的に実態がつかめなくて面白いのが
コンタクト業界のスレだ。
確実にリアル医師は居る。
なんちゃって医師も居るが。
とにかく住人が少ない、一部の名無し粘着のカキコが大半。

126 :名無しさん:04/03/07 16:59
オサーンは小説に千年でしょ。
でも、長編といいながら、短編より短い長さなんだよなあ。。。
あの辺がオサーンの天然かも。
リテーラー小説とかナース小説は中編くらいの分量あるけどね。
オサーンは学園者で視力と℃と眼鏡話ではあの分量賭けないっしょ。
きょうすれではtreeの小説よりは長くなってるが。でもあれも長編と意ってたな。
そして、オサーンのネカマキャラと同じネタで、ばればれ。
いい意味でも悪い意味でも、あの人の愛嬌は真似できない。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)