2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏(゚д゚)裏】4階喫煙所【(゜ε゜)y−】

1 :ランドル名無し管:02/09/27 14:15
今日もお疲れ様でした。
嬉しい事、辛い事、色々あったと思います。
みんなで楽しくお話ししましょう。

実名掲載禁止ですが、何か?

    さあ、大いに語れ。

2 :名無しさん:02/09/27 14:16
2ゲト

3 :名無しさん:02/09/27 14:17
3ゲトー!!

ズサーーーーッッ(・д・)

4 :2チャンネルで超有名:02/09/27 14:21
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

5 :ランドル名無し管:02/09/27 14:29
>>4
  間に合ってますが何か?

6 :名無しさん:02/09/27 17:59
age

7 :名無しさん:02/09/27 19:16
まぁ、一服しろ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8746/dora.swf

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8746/yoshinoya.swf

http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

8 :名無しさん:02/09/27 20:08
早く検眼してぇ。。

9 :名無しさん:02/09/27 20:18
>>8
スリープライスショップとかいけば、一日中検眼してられるんじゃないの?

10 :名無しさん:02/09/27 20:32
本当のところ、スリープライスショップって別に質悪くないような(?_?)

11 :名無しさん:02/09/27 20:58
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



12 :名無しさん:02/09/27 21:04
いるよ。しかし、今からこれでは不安(;-д-)
なのでage

13 :2チャンネルで超有名:02/09/27 21:09
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

14 :名無しさん:02/09/27 21:26
>>12
禿同

15 :名無しさん:02/09/27 21:43
エイゴノセンセイニツイテ
シッテルコトヲ
ノベヨ

16 :ななし:02/09/27 21:50
>>15
  炉利系である

17 :名無しさん:02/09/27 21:53
│゜Д゜) ・・・コソーリ


| ≡3     サッ




18 :名無しさん:02/09/27 22:00
>>16
オマエモナ(.´∀`)

19 :名無しさん:02/09/27 22:18
自販機いつになったら新商品入るんだろう。十六茶と三ツ矢サイダー以外にも
500ml入れて欲しいな。
コーラキボンヌ。

20 :名無しさん:02/09/27 22:19
点呼をとります。

1、

21 :名無しさん:02/09/27 22:22



22 :名無しさん:02/09/27 22:30
з

23 :名無しさん:02/09/27 22:36
はい!そこー!
黙って見てないで点呼に参加する!
どうしてイイかわからんヤシは
名前、E-mailは書かなくてイイから
その下に、番号書いて提出!!!


24 :名無しさん:02/09/27 22:36
ブラックコーヒー、キボンヌ

25 :名無しさん:02/09/27 22:40
このスレには3人しかいない事が判明しました。

26 :名無しさん:02/09/27 22:44
>>25
   バレたか!!!!

27 :名無しさん:02/09/27 22:47
>>25
最初はこんなもんでしょ

28 :名無しさん:02/09/27 23:14
札束ーー

29 :名無しさん:02/09/28 00:28
ピソ


30 :名無しさん:02/09/28 00:37
>>29
お前もか、、、、、


31 :名無しさん:02/09/28 01:07
誰かいますか?

32 :名無しさん:02/09/28 01:56
ダレモイナイノカ?
ナラバネルカナ..

33 :名無しさん:02/09/28 01:56
誰かいますかー?

34 :名無しさん:02/09/28 02:01
いるともさ!!あー、ねれん(-д-)

35 :名無しさん:02/09/28 02:05
どしてさ?何かあったのかい?

36 :名無しさん:02/09/28 02:09
>>35
うーん、しいて言えば昼寝しちゃったからカナ(^o^;)

37 :名無しさん:02/09/28 02:15
おぉ(^^;)なぁるほど。自分は眠くて久しぶりに電車の中で寝てしまった
んだよー。気がついたら終点で自分しか乗ってないの。恥ずかしさと不安
に包まれていた・・。しかし家に帰るとなかなか寝れないんだな。なんで
だろ?

⊂( ( ゜Д゜))⊃   もうすぐIOFTだ!
   と   つ
. 〜し' `J




38 :名無しさん:02/09/28 02:25
>>37
人 ∧_∧
生 (-д-;)_ゝ
に ∪-∪―∪
疲れてるんだよ    

39 :名無しさん:02/09/28 02:25
あ、人がいた、、、、

40 :名無しさん:02/09/28 02:27
>>38
だんだんまぶたが重くなってきたのら・・どうしよう。


41 :名無しさん:02/09/28 02:33
>>40
そんな時は半角〇〇〇行って目さましてきな

42 :名無しさん:02/09/28 02:34
>>41
その後だった場合は?

43 :名無しさん:02/09/28 02:38
>>42
テオクレデス
( ̄□ ̄)

44 :名無しさん:02/09/28 02:41
あのね、素朴な疑問なんだけど、アルバイトの紹介ってみんな使ってる?

45 :名無しさん:02/09/28 02:42
>>44
バイト捜しか?

46 :名無しさん:02/09/28 02:45
あーゆーのは、授業の日程をこうりょして雇ってくれんのかな?2セメから大変そうだからさ、、

47 :名無しさん:02/09/28 02:45
そうそう。眼鏡屋のバイトってなかなか無いから困ってる。
色々調べてあったー(・∀・)!と思ったら、時給が思惑と違ってて鬱。

48 :名無しさん:02/09/28 02:50
時給低くても、現場で色々学べるわけだしいいじん
と心の広さをアピールしてみるテスト

49 :名無しさん:02/09/28 02:50
あせってクソな眼鏡店に行ってしまうのは
どうかと思われるが、、、、、

50 :名無しさん:02/09/28 02:52
うんうん。2セメからが絶好の?バイトの時期だと思うんだけど、どうも
忙しそうだよね。店側はそんなの気にしてたら経営出来ないよねぇ。
しかも夜遅くまでやってる眼鏡屋なんてあるわけないし。
視力でませんって話で・・(笑

51 :名無しさん:02/09/28 02:56
学校五時終わりで、店にたって、家帰って復習、、、ハードだな(;-д-)オレニハムリダ

52 :名無しさん:02/09/28 03:07
ふぅー、Rhymster聴いて寝ようかな。
また来週も頑張りましょう!

       ____ ∧ ∧ < 屈折実習寝ちゃう!
     /___/|(゚Д゚__)__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'




53 :名無しさん:02/09/28 03:14
来週から黒板見てカキコ増えることキボンヌ。
そして睡眠。

54 :名無しさん:02/09/28 11:57
暇なのでage

55 :2チャンネルで超有名:02/09/28 12:03
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

56 :名無しさん:02/09/28 19:56
ぷぅ

57 :名無しは20歳になってから:02/09/28 21:07
>>55
どこの板行っても貼ってあるんだな、この広告。

58 :名無しさん:02/09/28 23:24
2ch人口ってかなりいると思うから>>55みたいのはかなり宣伝になるんだろうね。

59 :名無しさん:02/09/28 23:46
>>58
  受付のねぇちゃんで十分なのにね
 λλ    
/´∀`)なめくじ

60 :名無しさん:02/09/29 00:29
( ´Д`)ノ⌒●  正露丸ヤル、、、ミンナガソバレ

61 : :02/09/29 02:08
                   /
                    / jjjj       _
                  / タ    人 {!!! _ ヽ、
        人        ,/  ノ    (__) ~ `、  \        _
       (__)        `、  `ヽ. (__) , ‐'`  ノ     /  `j
       (__) _      \  `ヽ( ・∀・ )" .ノ/     /  /`ー'人
      ( ・∀・ )   ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ   (__)
     / ) ヽ' /     、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ(__)
    γ  --‐ '    λ.    ; !   `、.` -‐´;`ー イ         〉     ・∀)   ,-、、
    f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
         〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
             | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
          l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
          _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
          〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」


62 :名無しさん:02/09/30 01:30
とりあえずage

63 :名無しさん:02/09/30 02:55
オヤスミママン。。

64 :名無しさん:02/09/30 08:06
おい!オマイら全員起きれ!
ガコーだぞ、
本日4階喫煙所で第一回のオフ会があります。

65 :名無しさん:02/09/30 10:13
ジュギョウハ
マジメニ
ウケマショウ


66 :名無しさん:02/09/30 12:26
シュギョウハ
マジメニ
ウケマショウ

67 :名無しさん:02/09/30 13:41
ウォー
オレニキカコーガクノチカラヲ!!
チャオズ!!

68 :名無しさん:02/09/30 14:53
(゚▽゚)ノぅぃ 4ニンメ

69 :名無しさん:02/09/30 17:07
5人目登場


70 :名無しさん:02/09/30 17:11
今度はミスしませんから。
ゴガツニモドシテチョウダイ、
モウゲンカイ!!
シヌ

71 :名無しさん:02/09/30 17:33
キョーウワトテーモネムカッタデース
アノセクシーボイスヲナントカシテモ
ラエナイト、
ワターシ

死んじまうよ

なぁ!?ブラザー?

72 :名無しさん:02/09/30 17:51
参加人数が5人になったとこで、
CDデビューでもしときますかい!!

  ∧_∧♪♪
( -∀-) 0
( ) |
| || |
(__)_) ┴


73 :名無しさん:02/09/30 17:56
>>72
あっ、、失敗しちった。

74 :名無しさん:02/09/30 18:21

500mlコーラキボンヌ

75 :名無しさん:02/09/30 18:41
>>74
こんど補充にきた人に言ってみたら?「500mlコーラキボンヌ」って。

76 :名無しさん:02/09/30 18:45
タスケテクレ、モウゲンカイ、ウツクシイチョットマエノカコヘワープサセテチョ。

コンバンコロセコロセ
アアシニタイアシニタイ
ニドトモウソウカラサマサセルナ。

77 :76:02/09/30 19:22
めがね板やってるといい匂いしてくる。
この匂いで安眠させられ殺されて5月17日辺りに戻してほすぃな。

78 :名無しさん:02/09/30 19:38
四階喫煙所ってどこ

79 : :02/09/30 19:50
>>76
 おいおい、俺なんて先生がクラスで発表した最低成績よりも更に下回ってて
先生、アレ?おかしいなって顔してた位で、俺だって落ち込んだよ。でも、
この世に自分で死ぬ権利があるうちはもっと楽しんでから死んだほうがイイ!
勉強で悩んでるなら、勉強やりまくるしかない!俺なんて帰りがけいつも死ぬ
事ばっか考えてるよ。リスカの工夫とか。でもまぁ、

何で悩んでるのか知らないけど、

とりあえずちょっと寝て、遊べ。


80 :76:02/09/30 20:13
>>79
大切にしていたものが突然無くなったり、
自分と似たような人が急に増えたり、

2002年の科学で証明できないことばかりだから
生きていても碌な事が無いに違いない、
イヤ今の世界が死後なんだと思い込んで
死んだら生き返るのでは?
なんて悩んでるのよ。

だから睡眠中に楽に殺してもらって好きなとこから
やり直すわけ。


81 :79:02/09/30 21:16
んー、なる程ねぇ。まぁ、確かに一理あるね。
ただ、やっぱしそこらへんの話になると、自己満足っていうのか
そういう部分が出てくるから、俺は何とも言えないなぁ。
ただ、死んだ後に更に悲しい人生になったらちょっと
もったいないかなぁーと。自分なんて鏡で自分の姿
見ると本気で気持ち悪くなるから、どしても生まれ変わる
とかあんまし思わないんだよね。
それより、死ぬなら、それっきりで完全におしまいにしたい。
だから、壁に繰り返し頭たたきつけたりして意識が限界まで遠くなる時
とか、リスカの時に自分の体の一部である血が無くなるのを感じると
なんか幸せなんだわ。
でも、そこそこ楽しいの。友達とかと遊ぶのも楽しいし、
眼鏡好きだし。

というか、メンヘル板に合いそうな話だなぁ。

結局ワガママだぁね。



82 :名無しさん:02/09/30 21:56
誰か学籍番号出せよー

83 :76:02/09/30 22:31
>意識が限界まで遠くなる時

>>79さんレスありがとうです。
こんな我侭な僕につきあってくれてありがとうです。
満足行くまでやり直しができたらなーというのが僕の本音です。
意識が限界まで遠くなって5月ごろの自分に戻れたらなーとか
思っています。

84 :名無しさん:02/09/30 23:44
明日は台風らしいのだが

休みになるのか?それとも、この冴えない不況の中を
大雨と風の中歩いて行かなければならないのか・・!?


85 :名無しさん:02/10/01 01:18
誰もいない、、、、

86 :名無しさん:02/10/01 01:50
誰かいないのー?

87 :名無しさん:02/10/01 01:56
俺はいるぞ

88 :名無しさん:02/10/01 02:02
おぉ!!誰もいないしもう一回見たらもう寝ようと思ってたとこだったよノ^O^)ノ

89 :名無しさん:02/10/01 02:03
今日もお疲れさん。

90 :名無しさん:02/10/01 02:05
オツカレサンです!!
今日もっていうか、すでに昨日だけどね(;-д-)


91 :名無しさん:02/10/01 02:09
あなたはだれ?


92 :名無しさん:02/10/01 02:14
エッ!?
それってあり?

93 :名無しさん:02/10/01 02:18
無しです。
でも学年は聞きたい。

94 :名無しさん:02/10/01 02:25
てゆうか二年生って参加してんのかな?

95 :名無しさん:02/10/01 02:29
この時点であなたは一年生ケテーイ
と、言ってる俺も、、、、、
多分あなたは俺の知ってる人。
このスレを盛り上げる方法を考えよう。


96 :名無しさん:02/10/01 02:34
ですね。
まず四階の黒板に書いてあるやつを、書き直すべきだと思うよ、詳しくね。
コノママイクト100ゲトデキル

97 :名無しさん:02/10/01 02:41
明日の朝、書き直すか

100は明日誰かにゲトーさせる。
(もちろんこれも黒板に書く)

まぁ、うちの人間がここに来る事を願って
今日は落ちるぞ、、おつかれ

98 :名無しさん:02/10/01 02:47
100ゲトを餌に釣るって作戦ですね!?
それではおちときましょう、おつかれです

99 :76:02/10/01 06:25
 もう助けて下さい。
殺して過去へもどして、寂しいよ。


100 :名無しさん:02/10/01 06:34
100げっと。
でももう限界です。
何とか助けて下さい。

101 :名無しさん:02/10/01 11:34
タイルの上で・・

102 :名無しさん:02/10/01 18:26
          |     |/(-_-)\|
          |     |   ∩∩ |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …タイフウダ
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /



103 :名無しさん:02/10/01 18:33
どうしようもない絶望的なことがわかってしまいました。
自分一人しか存在していないなんて(大泣

助けて下さい、2ちゃんねるの馬鹿。

104 :名無しさん:02/10/01 18:46
夢オチで助けて下さい。

今晩が限界です。

105 :名無しさん:02/10/01 18:46
>>103
お?だれかいるぞ?

106 :名無しさん:02/10/01 18:48
>>105
そういう意味では、無くて…

とにかく精神的に楽な方(以前)へ導いて下さい。


107 :名無しさん:02/10/01 18:51
以前と今と何が違う?

108 :名無しさん:02/10/01 18:58
>>107
@早歩きの人が増えた
A我慢ができずに顔や頭をすぐ掻く人が増大
B僕の歩き方が女っぽくなった
C部屋のものが無くなるようになった。

109 :セクシーヒーロー:02/10/01 19:01
>>108
 もしかしてハムスターとか飼ってない?

110 :名無しさん:02/10/01 19:05
>>108
返事に困る内容だな。
@以前からいるだろ
A最近、空気が乾燥し始めたしな
B頑張って歩け
Cエロ本は無事か?

111 :名無しさん:02/10/01 19:16
>>110さん
異常な増え方です。

あと、僕と似た人がふえました。

助けて下さい、反省しています。

112 :セクシーヒーロー:02/10/01 19:19
僕の書き込みが無視されている時点で僕もつらいんだけど・・
そういう辛さではないの?

113 :名無しさん:02/10/01 19:24
>>111
似た人ってなに?
クーロンニンゲンデモツクタノカ?

114 :名無しさん:02/10/01 19:30
>>111
おまえみたいな奴が増えたのなら。
日本は終わりだな。
もともといい方向に向かっているわけではないがな。
破滅に拍車をかけることになるね。

115 :名無しさん:02/10/01 19:32
>>112
コテハンがキター
ウチの生徒?
そのコテで行くなら頭文字TOCのトリップ用意するが?


116 :名無しさん:02/10/01 19:33
>>114

ですから、救って下さい。
今度は2ちゃんやりませんから。。。
綺麗な以前へ。。。

117 :名無しさん:02/10/01 19:36
>>116
無理、
だから2chやれ

118 :名無しさん:02/10/01 19:37
>似た人ってなに?

異常な早歩きで、攻撃的。
でも内心は弱い、臆病者。

ですので私を救って下さい、元の平和で綺麗な日本へ戻して?
いや、私を以前へ戻してこうならないように仕向けてください。

119 :名無しさん:02/10/01 19:40
>>116
2ちゃんねるをやったら綺麗じゃなくなったというなら、俺もすでに汚いというのだな?
それなのに助けれるはずがなかろう(w
もともとお前みたいなたぐいは助ける気にもならん。

120 :名無しさん:02/10/01 19:40
>>117さん

「夢オチ」とかでどうよ?
まだ5月だったのか?っていう感じで。。。
それか無にして高揚感から目がさめるというのは?

121 :名無しさん:02/10/01 19:45
>>119
もともと>>116は助かる気は無いだろう。


122 :116:02/10/01 19:53
助けて下さい、
助かる短なら何でもします。

123 :セクシーヒーロー:02/10/01 19:55
>>115
 いや、僕は風のようにフラフラしたいので大丈夫です。

>>111
 悪い事言わないから、メンヘル板行きな。
 少しは自分って奴が変わると思うぞ。
 
 俺らは英語の先生のどの部分にセクシーを感じる
 かしか書いてやれん。


124 :111:02/10/01 20:00
>>123
以前へ戻れるのでしたら逝きます。

今晩こそは。。。 戻して欲しいんですが(前にもあったな

125 :116:02/10/01 20:07
助けて下さい、
もう悪いことしませんから、
私みたいなたぐいって一体?
もしダメなら殺して下さい、そうすればまた綺麗な世界が。。。

最近、雨が降っても傘ささない連中が増えてますね。

126 :名無しさん:02/10/01 20:14
いつのまにやら、偽精神病者が集まるスレになってるね。
きみらの自己陶酔ぐあいより、英語の先生の方が気になるね。
あれは綺麗か否かの方がね。

127 :名無しさん:02/10/01 20:35
今日はずっと先生を分析していたんだけれど、確かにどっちかというと
綺麗系だとは思うんだが、もちょこっと言うと、少しぽっちゃりタイプ
かも知れないね。ぽっちゃりだとどうしてもかわいい系をイメージ
するから複雑な気持ちだ・・。

128 :名無しさん:02/10/01 21:26
俺も綺麗だと思うよ。


129 :名無しさん:02/10/01 21:35
俺も綺麗だとは思うけど奴は天然だよ。胸はセクシーだった!



130 :名無しさん:02/10/01 21:39
>>129
ちょっと耳をすませばかなりの問題発言が聞けるよね、ハァハァ

131 :名無しさん:02/10/01 21:45
ときどき「あ〜、だるい。何でこいつらの相手しなきゃなんねーんだよ」って顔してるようにみえるのは、私だけでしょうか?

132 :2年生ですよ名無しさん:02/10/01 21:58
2年生でも参加してよかですか。
とりあえずageで。

133 :名無しさん:02/10/01 22:03
132>>
 おぉ、先輩ですね!よろしくお願いします。
 お近づきの印に、僕の息子を紹介します。
 (゚∂゚)←コレ。
 では、良かったら英語の先生の評判を誹謗中傷に
 ならないラインで教えてください。とりあえずage。

134 :名無しさん:02/10/01 22:04
>>132
よろしく。


135 :名無しさん:02/10/01 22:04
わーい、二年生だ。
ドンドン参加しちゃってくださいノ・∀・)ノ


136 :名無しさん:02/10/01 22:23
レスがパターリなくなってしまった(;・д・)
二年生はもういないのかな?
聞きたいことあったのに、、、

137 :名無しさん:02/10/01 22:32
1年の僕で良かったら答えますよ カマン

138 :名無しさん:02/10/01 22:40
>>137
で、英語のセソセーどう?

139 :名無しさん:02/10/01 22:52
>>138
 んー、それはイイ!!かイクナイかって意味で?そうだなぁ、
 前期に2年生の授業してる時にセンセの声が聞こえてきて、
 フラフラのぞいてみたらすんごい可愛かったような気が
 したから、逆に今日は現実と直面して冷静になったよ。
 137さんはどう思った?

140 :2年生ですよ名無しさん:02/10/01 22:56
いますぜ2年。
ラグナロクやってたもんで(笑)
可愛いんだけどねー天然はいってるポ
てゆーか、単位認定でとってませんでしたとさ

141 :名無しさん:02/10/01 23:03
>>140
天然と言うよりむしろ痛いヤシだな
今年取り直し?

142 :名無しさん:02/10/01 23:06
英語の先生きつそうだよー怒ったらかなりやばそー

143 :2年生ですよ名無しさん:02/10/01 23:12
まぁ、生物の伊藤ほどイタくないんでw

144 :名無しさん:02/10/01 23:14
Sか・・前見た時はもっとチョコンとしてて可愛かったんだけどなー


145 :名無しさん:02/10/01 23:19
あの先生を知らないで街中で会ってナンパしようとおもうひとー?

146 :名無しさん:02/10/01 23:45
ナンパしても、軽くあしらわれそう

147 :名無しさん:02/10/01 23:52
ナンパしても、何かを要求されそう

148 :名無しさん:02/10/01 23:55
それはお金かな?

149 :名無しさん:02/10/01 23:59
これを英語の先生が見たら、、、


150 :名無しさん:02/10/02 00:03
ソレハホントニアブーナイヨ
ケドモウドウシヨウモナイ

151 :名無しさん:02/10/02 00:17
基本的に実名は無しでよろしくお願いします。
ごめんなさい。

152 :名無しさん:02/10/02 00:25
おそらく黒板を見てここを見ている先生もいるかと、

153 :名無しさん:02/10/02 00:30
先生もカキコしないかな
(・∀・)ニヤニヤ

154 :名無しさん:02/10/02 00:36
152>>
いいとこつくね。でも、俺的には見てもらいたい。
  どんな風に見られているかとか、どんな話してるのかとか、
  センセも分かってくれていてこそ冷静に授業できるような。
  ただ、匿名っていう条件があるのだから、一人一人のモラル
  が大事だけどね。先生の髪型がどーだとかそんなのじゃなくて、
  授業中の○○が分からなかったとか、そういうのね。
  ちなみに俺は英語のセンセは好きだよ。からかいたくなる気持ちあり
  だけれども。今日初めて授業だったけど、なんかパワフル。発音イイ(・∀・)!!

  というフォローをしてみるテスト
  
  


155 :116:02/10/02 00:37
私は精神障害者ではありません。
心の綺麗な少年です。
どうか元の綺麗な世界にお戻しください。

156 :名無しさん:02/10/02 00:44
>どうか元の綺麗な世界にお戻しください。


その為なら地獄を見たり、多少痛くても我慢できます。

157 :名無しさん:02/10/02 00:45
ヒマなら見れ
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf

158 :名無しさん:02/10/02 00:45
>>154
なるほどね。
おいらはとりあえず数学が不安でしょうがないよ。
授業一回目でサパーリわかんない(;・д・)


159 :111:02/10/02 00:49
>>157
真っ白じゃないか?
そんなことより元に戻して。

160 :116:02/10/02 00:50
 これから眠るから願望叶えてチョ。
今晩こそは。。。

161 :名無しさん:02/10/02 00:51
>>159
真っ白か?
スマソ

162 :名無しさん:02/10/02 00:58
数学は分からなかった・・本当に、本当に、分からなかった。
なんか、生まれたての赤ちゃんがいきなりゲームボーイ渡されたような
感じがした。

163 :名無しさん:02/10/02 00:58
>>116
 おい、寝る前に願望教えれ

164 :名無しさん:02/10/02 01:09
数学っていうか、
算数レブェルでおいらはOUTだからね。

cotθ?・・・鬱

165 :名無しさん:02/10/02 01:17
加工の時間を3倍にしてくれ。うんぬんは必要ないから、
メガネを作る機会を増やしてください。本気で。

166 :名無しさん:02/10/02 01:20
>>165
禿しく同意!!

167 :116:02/10/02 04:58
>>163さん
願望
@5月に失敗したので5月に戻してもらう
A早歩きの人が居ない世界
B綺麗な人間の世界
C僕自身が因果応報の対象にならない世界
D頑張れb報われる世界(何においても

もう人眠りしますのでよろしくお願いします。
この短なら多少の痛みや地獄は我慢できます。

168 :116:02/10/02 05:01
↓ 詳しくはこちらに書かれています。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1032798077/l50

僕はくず人間ですが純粋に生きたいと思っています、どうか救って下さい。

169 :116:02/10/02 06:43
めがね板やるようになってから物が盗られるようになった。
欝だ死のう。

170 :116:02/10/02 06:53
これからまた眠るから願望叶えて。
嫌なことは忘れられるようにお願いします。

171 :名無しさん:02/10/02 08:12
>>116
おいおい、オカンに勝手に部屋掃除されたからってここでグチるなよ、Mr.内弁慶。
君が辛いのはよくわかった。そして、そんな自分に陶酔してるのもよくわかった。
さぁ、もう解決だ今からオカンのところへ行き「つらいよママン」と泣きついてこい、Mr.マザーファッカー。

172 :116:02/10/02 08:16
>>171
僕はマザkンではありません、5月の自分に酔っていました、
所詮この世はプログラム、
俺が本気になれば5月にもどるなんて容易。
さぁ気持ち良く5月へ転送して下さい。

173 :名無しさん:02/10/02 10:41
 こんな重大なこと知って生きていられないよ、
帰国を消すか過去へ戻してくれ。

174 :名無しさん:02/10/02 10:48
もういい加減助けて下さい。
精神が限界きているんで。
5月17日か6月17日に戻すか、
記憶を消して、楽に生きられるようにお願いします。

175 :名無しさん:02/10/02 11:15
>>116
あなたは私を車の中でよく欲したわ。突然引っ張って一枚ずつ脱がしたいったわよね。そして、上も下もなめまわして、時折かんだりもしたわ。私の中にあるものが全て外へ出たと思ったあなは、すぐに私をゴミ扱いしたわね。。







ガムは包んでゴミ箱に捨てましょう

176 :名無しさん:02/10/02 11:40
>>175全て外へ出たと思ったあなは、すぐに私をゴミ扱いしたわね。。


何でわかるんや?なこたぁまで?
頼む行いを改めから助けて下さい。

177 :名無しさん:02/10/02 11:58
>>116
分かった。そんなにお前が出てくるのなら、我々はもうあなたにかまわない。もし助けてほしいのなら、今後書き込みをせずに別の所へ行け。きっと報われるはずだ。
あでゅー

178 ::02/10/02 12:09
>>177さん

はい、もう書き込みしません。
でも盗られたもの帰ってくるのかな?
CLウマーのパンフとネクストキングだけは
返してくれないとまた書き込んじゃう。
我侭いってすいません、
どうかお助け下さい。できれば過去に戻して下さい、
時間を大切に使いたいんです。

179 :megane:02/10/02 12:10

         /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
         |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
         ミ/川  \l||||彡   |川/  ヽ卅川 
         |||||/   ヽ卅|||    (|| ・ , ・ ||)
       |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ"▽ "ノ(⌒ヽ
       ヽ ⊃ゝ" ▽"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛ 来るのれす☆
    /● ● ●丿/=/     ヽ゛ヽ★ ★\|   http://www.abr200x.gr.jp/book/z10/z04/va10/01/18.htm
    |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ
   ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___|
     \  ヽ─  /       ,\ /   /
       ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛ 
      /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
     《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
      \___)              (___/


180 :116:02/10/02 12:21
最後の書き込みになりますが、
どうか私の望みが叶いますように。
願いがかなったら頑張ります。

181 :180:02/10/02 13:07
 不安でまた来てしまいました、
>>177さんすいません、
やっぱり5月か6月からやり直したいです、
それかこの嫌な記憶を消して頂けませんか?
痛くても我慢しますので。。。
でないと、俺生きていけません。

182 :116:02/10/02 13:20
最後に願望書かせてもらいます。
@部屋から無くなったものが戻ってきますように
A町街の人間が綺麗になりますように
B私を妄想(ヤラセ)から二度と出さないで下さい。
C地獄巡りは二度とやりたくありません
D2002年5月17日からやり直しがしたい。
Eヤラセであることも内緒、バレそうになったらウソでカバー。

183 :名無しさん:02/10/02 13:26
2chという非常にオープンな場所に仲間内の非常にクローズドなスレを
作ったはいいけど粘着さんに荒らされているスレはここですか?

184 :116:02/10/02 14:44
 僕の精神状態わかりますか?
一刻も早く盗ったもの返してくれないとおかしくなります。
また、人間を元通りにしていただかないとおかしくなります。
中々、2chの書き込み止めれ無いのは、良くなる兆しが見えないからです。

185 :名無しさん:02/10/02 14:53
>>177

他のことに手がつかないほど、
僕の精神は傷つきました。
どうか早めに助けて下さい。
あなたしか、僕を救える人は居ないんです。
自分の親以上の存在です。

186 :名無しさん:02/10/02 15:57
>>177
盗られた物が帰ってくれば書き込み止めて、
他のことに興味持ちます。

187 :116=186:02/10/02 16:10
盗ったもの返して、それまではこうやってしつこくカキコし続けます。
返してくれたら、他の事に興味持ってこの掲示板からおさらばします。

188 :名無しさん:02/10/02 16:30
>我々はもうあなたにかまわない

盗ったもの返して、記憶消すか。
5月へ、私を戻すことね。

189 :111:02/10/02 17:25
>>177さま

救って下さい、>>182の言う通りにして下さい。

190 :111:02/10/02 18:12
>>177様の>今後書き込みをせずに別の所へ行け

他に行き場が無いワシはどうしたらいいいいのじゃ?

191 :名無しさん:02/10/02 18:54
あぁ、飲み会行きたかったなぁ。
眠。

192 :116:02/10/02 18:55
>>177=神さま
今晩こそは叶えて下さい。
@部屋から無くなったものが戻ってきますように
A町街の人間が綺麗になりますように
B私を妄想(ヤラセ)から二度と出さないで下さい。
C地獄巡りは二度とやりたくありません
D2002年5月17日からやり直しがしたい。
Eヤラセであることも内緒、バレそうになったらウソでカバー。

193 :116:02/10/02 19:35
これから眠るので>>192頼みます。

194 :名無しさん:02/10/02 21:58
飲み会終了!
かなり楽しかったッス!!○○Cマンセ(・∀・)ノ

195 :名無しさん:02/10/02 22:30
わぉ。


196 :111:02/10/02 22:37
>>177=神さま
今晩こそは叶えて下さい。
@部屋から無くなったものが戻ってきますように
A町街の人間が綺麗になりますように
B私を妄想(ヤラセ)から二度と出さないで下さい。
C地獄巡りは二度とやりたくありません
D2002年5月17日からやり直しがしたい。
Eヤラセであることも内緒、バレそうになったらウソでカバー。




197 :名無しさん:02/10/02 22:56
お前には飽きた、
正直言ってつまらん
また来るなら新しいキャラで来い



198 :名無しさん:02/10/02 22:58
196っていったいどーゆーいみなのか??初柿子。

199 :196:02/10/02 23:01
全部、実話です、部屋から物が無くなるんです、
ですので2ちゃん止められる5月17日へ戻して貰えば助かるkな?と

>>177=神さま
今晩こそは叶えて下さい。
@部屋から無くなったものが戻ってきますように
A町街の人間が綺麗になりますように
B私を妄想(ヤラセ)から二度と出さないで下さい。
C地獄巡りは二度とやりたくありません
D2002年5月17日からやり直しがしたい。
Eヤラセであることも内緒、バレそうになったらウソでカバー。



200 :名無しさん:02/10/02 23:02
馬鹿は放置

201 :名無しさん:02/10/02 23:10
放置。。なんかよくわかんないなー。まーどーでもいいや。

202 :初参加:02/10/02 23:19
わけわかん。
誰なんだよ。
でも、分んないから面白いな。

203 :初参加:02/10/02 23:24
誰もいないの?

204 :名無しさん:02/10/02 23:29
じゃーん

205 :02??2:02/10/02 23:31
今日の飲み会は面白かった。
次回はいつだ?
部長に聞けばいいのか?副部長か?

206 :02??2:02/10/02 23:32
おお。

207 :名無しさん:02/10/02 23:32
部長ってだれだ??飲み会??いいなー。

208 :02??2:02/10/02 23:35
お前は4階来た事ないだろ。

209 :02??2:02/10/02 23:38
誰かいないのぉ〜

210 :名無しさん:02/10/02 23:40
いったことぐらいあるよ。

211 :02??2:02/10/02 23:43
でも飲み会の話知らなかったの?

212 :02??2:02/10/02 23:58
結局サークル名は何になったんだ?め組?
とりあえず「め組(仮名)」ってことで。

「め組(仮名)」を知らない人達へ告知。
部員大募集中!!
今ならナント入会金1000円。
希望者は4階で誰かに言ってください。

213 :02??2:02/10/03 00:04
め組?→眼組??
サークル名を「眼組(仮名)」に変えます。
「眼組(仮名)」の部員たちへ連絡があります。
明日遅刻、もしくは欠席したら罰金です。


214 :02??2:02/10/03 00:13
せっかく初参加したのに誰もいないようなので落ちようかな。
誰かいないのかよ!


215 :名無しさん:02/10/03 00:16
います。



216 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:20
飲み会は楽しかった、、、、

217 :02??2:02/10/03 00:20
おお。
いた。
君も入会するかい?

218 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:22
おいおい、俺はいたぞ。

219 :02??2:02/10/03 00:23
215=218?

220 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:25
>>219
そうです。
トリップが今できた。

221 :02??2:02/10/03 00:26
俺「裏喫煙室」今日初だけど、
これ面白いかも。

222 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:28
俺もよくここに来るが、面白いぞ、

223 :02??2:02/10/03 00:30
ごめん「トリップ」って何?
2ちゃん語は俺にはわかりません。

224 :02??2:02/10/03 00:31
君はもしかして、広報担当?

225 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:34
>>223
名前の◆より右側の部分、
名前#◯◯◯◯◯と書き込むと
出来る、

226 :┌@@┐ ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:36
>>224
な、何を言ってるんだ、
02??2です。

227 :02??2 ◆pW1Nt16w :02/10/03 00:37
んんんん


228 : ◆pW1Nt16w :02/10/03 00:39
んんんん何?


229 :MEGANE ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:40
>>157=俺

230 :02??2 ◆qBgrX5GM :02/10/03 00:40
何がかわったの?

231 :02??2 ◆pW1Nt16w :02/10/03 00:44
わからん。

232 :MEGANE:02/10/03 00:45
>>228
名前書いてその後に
#2KFnavdvって書いて見れ、
このトリップはプレゼント

233 :名前 ◆EAKVGt2A :02/10/03 00:47
は?

234 :02??2 ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:48
こい!

235 :MEGANE ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:51
コピー&ペーストでできると思うが、

02??2#2KFnavdv

236 :02??2 ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:51
どうなんってんのかホントにわからん。
もし俺が誰だかわかってたら明日4階で教えて。

237 :MEGANE ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:54
>>236
何がわからん?

238 :02??2 ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:54
行けるかな?

239 :02??2 ◆mEGAneb6 :02/10/03 00:55
ごめん、せっかくプレゼントしてくれたのに、
わからん。

240 :MEGANE:02/10/03 00:57
ちゃんと出来てるが、、、、
トリップがメガネb6になってる
(ローマ字読みしれ)

241 :02??2 ◆mEGAneb6 :02/10/03 01:02
トリップ出来るとどうなんの?
ここでは言えないような事??

242 :02??2:02/10/03 01:08
ここにいるヤシはバカばっかりですね。

トリップ付けないと↑こう言う偽者が出ても本人かどうか分からない。
あのトリップは晒したからもうダメかも、
トリップは基本的に自分しか分からないからトリップ付けておけば
偽者が出ても大丈夫と言う事だな。

243 :02??2:02/10/03 01:13
はいはい、そういうことか。
ごめんね2ちゃん初心者で。
ごめんね広報担当、トリップ無駄にしちゃって。

244 :02??2 ◆b7fRnmig :02/10/03 01:17
ほいっそ!

245 :名無しさん:02/10/03 01:18
気にしなくてもよろしいです。
まだ、検索中だから他にも出てくる。
・・・・・・って広報担当って言うな!!

希望のトリップがあれば一応聞いておくが、
3文字以内なら明日までに用意します。

246 :名無しさん:02/10/03 01:18
寝れないから、のぞいてみたら。トリップの話してるね。
じつは、俺もわかったような気分してたけど、あらためて聞くとよくわかんないや。
わからない具合が東京ドーム200個分くらいなので、明日誰かに直接聞きます。。

247 :名無しさん:02/10/03 01:19
>>224
早速で悪いが偽者ケテーイ

248 :02??2 ◆IKgsDauI :02/10/03 01:21
むむ。

249 :名無しさん:02/10/03 01:23
スマソ>>244だった
>>248
オッス偽者?

250 :02??2:02/10/03 01:26
よくわからんからいいや。
次から名無しで参加するは。

251 :名無しさん:02/10/03 01:27
ニセモノがでてくるのは、有名人の宿命なのかな。。。
ニセライダーとか、ニセウルトラマンとか、原口あきまさとか、、、

252 :02??2:02/10/03 01:29
>>249
残念ながら244も248も俺だよ。
1字変えてトリップためしてみただけ。

253 :名無しさん:02/10/03 01:29
ルイ・ヴィトンの偽者も多いな

254 :名無しさん:02/10/03 01:33
ブランドのパチモンっておもしろいよね。
本気のニセもんじゃなくて、ロゴが微妙に違ったりするやつ。

255 :02??2:02/10/03 01:33
わけわからん人達も出て来たし、明日早いからねるわ。
お休み。明日4階で。

256 :名無しさん:02/10/03 01:34
トリップが欲しい時はここに行って下さい。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032134436/l50

257 :名無しさん:02/10/03 08:47
袋がいいんじゃねーか?
それか、判子を押せば。

258 :こんばんは:02/10/03 21:57
全国のみんな今日もお疲れ様っす。

測定の機械が使いこなせなくて悔しい。
周りより古い機械だったからな・・。

テオ兄さん今日は帰っちゃったの?

259 :名無しさん:02/10/04 09:24
俺は昨日早めに帰ったよ。
残業やっても、給料変わらないしな。

260 :02**5:02/10/04 17:26
さて、ガクト発見を期待してIOFT見学を楽しみにしていたわけだが

我々は日程の都合により見れないらしい


誰かこの心の寂しさを埋めてくだしゃい

261 :名無しさん:02/10/05 02:01
お疲れ、、、、、、、って誰もいねーか、
鬱だ視のう

262 :名無しさん:02/10/05 02:44
自作自演をしてもいいですか?

263 :眼鏡の話しでもしませんか?:02/10/05 15:47
眼鏡estになる為には、眼鏡を知らなきゃならン。
みんなの好きな眼鏡や気になっているのを告白してくれ。画像も可。ブラクラ無しね。

私は999.9。

264 :名無しさん:02/10/05 17:00
ンジャボクハ アイフォリクス

265 :名無しさん:02/10/05 23:28
僕はあんま詳しくないけど、ブラックフライズとか雑誌見ててかっこいいと思うな。
僕はかけないけど、、

266 :名無しさん:02/10/06 01:50
誰もいないのかな?
網値留仮名。

267 :名無しさん:02/10/06 02:29
見に来てるヤシは多いがレスしないでROMってるヤシが多い。
普通に眼鏡について話したいが、、、、
頼む!みんな勇気を出してレスしれ、

268 :名無しさん:02/10/06 03:02
質問!!
アルクはメガネトップの子会社なんだけど。
メガネトップが品質的に信用できる会社だと仮定した場合。
アルクも信用できるの?
それとも子会社ってだけで別物と考えた方がいいの?

269 :MEGANE ◆MEGANEcU0w :02/10/06 06:59
キターーーーー( ´д`)ーーーーーー
完全一致のトリップ付きで参上!


270 :megane ◆meganel4BA :02/10/06 07:20
キターーーーー( ´д`)ーーーーーー
完全一致のトリップ付きで参上!

271 :名無しさん:02/10/06 12:30
@早歩き、小走りの人を撲滅して欲しい
A部屋からものがなくならないで欲しい。

2ちゃんやりすぎてこうなったんだから、解決するまでカキコしまくるぞ。
削除以来もムダ。


272 :アルク:02/10/06 15:05
良いよね。やっぱしメガネトップの子会社だったんだ・・アルクで買うとアイシティのチラシが入ってるから、最近HOYAの子会社なのかなって自分の中で疑惑が・・アイシティはHOYAの子会社なんだよね。メガネトプ自体はすんごく評判悪いけど。。んー、誰かアルクの情報求ムage

273 :megane ◆meganel4BA :02/10/07 02:09
>>272
決して悪いとは言わないが
自分で買おうとは思わない。

274 :名無しさん:02/10/07 20:05
シュウガクリョコウ
イイナ

275 :名無しさん:02/10/08 11:33
れりびー
れりびー

276 :名無しさん:02/10/09 09:22
ioft逝ってきます

277 :名無しさん:02/10/09 13:37
oputome


278 :名無しさん:02/10/09 17:31
明日はIOFTだ!!



279 :名無しさん:02/10/09 23:52
そうだ!!明日はIOFTだ!!
しかしフォーナインズなどには
一般には入れないという事で欝だ氏のう。
ってか単独行動で良いんだよな?

280 :名無しさん:02/10/10 00:12
問屋にとっつかまるなよw

281 :名無しさん:02/10/10 00:38
iOFTだ。

282 :名無しさん:02/10/10 00:54
俺らもフレーム買えるのか?

283 :名無しさん:02/10/10 06:30
無理

284 :名無しさん:02/10/10 09:44
カエルドコロカモラエルヨ

285 :名無しさん:02/10/11 09:18
IOFTで恋をした!!

286 :名無しさん:02/10/11 10:34
おまえら真面目にやれよ!!!
アニヲタの自覚あんのかよ!!
ラムが基本なんだよ!すべてはここから始まるんだよ!!
原作を完読しれっ!!TVシリーズを10日で全部見ろっ!!
亜空間アルバイトの回やつるつるセッケンの回をキャプしろっ!!!
口付け宅急便の扉絵を涎と精液でドロドロにしろっ!!!
話 は そ れ か ら な ん だ よ !!!
他のキャラに走るのはラムが卒業できてからなんだよ!!!
たとえ卒業できなくたって構やしねぇんだよっ!!!
原点なんだよ!!!伝説なんだよ!!!神話なんだよ!!!
ラム語れねぇヤシが偉そうな口たたくんじゃねぇよっ!!!
卒業できねぇヤシが『本気ラム』なんだよっ!!
もう一回言うぞっ!!!
おまいら真面目にやれよっっっ!!!!


287 :名無しさん:02/10/11 18:58
だれに恋しちゃったの??

288 :名無しさん:02/10/12 01:35
LOFTで恋をした!!w

289 :元も元も眼鏡屋:02/10/12 16:01
すいません。三喜眼鏡光器って会社、誰か知ってる?今もあるのかな?知ってる人、消息を教えて!

290 :名無しさん:02/10/12 16:58
IOFTのときに思ったんだけど。
うちはホストっぽい人が多いね。
スーツ着たら何の集団かわかんないもんね(w

291 :名無しさん:02/10/13 01:40
>>290
スーツを着たら何の集団かわからない?
わからないならホストかどうかもわからないはず
お前は小学校の国語からやり直してこい

292 :名無しさん:02/10/13 22:45
>>290
見た目それっぽい集団とIOFT見学してたけど、

中身はホストでは無いと思われ

293 :名無しさん:02/10/16 00:46
いかれてインターネット使えなかったPCが、やっと直った。
ヨカタヨカタ


294 :名無しさん:02/10/16 01:48
>>293
 マヂデスカ?ヨカタヨカタ(・∀・)

295 : ◆meganel4BA :02/10/16 07:20
パソコン復活!
やっと漢字が書ける賢いパソコンに戻った

( ゜∀゜)ノ⌒―●●●‐
ダンゴクエ

296 :名無しさん:02/10/16 14:36
(゚∀゚)ヨカタヨカタ

297 :名無しさん:02/10/16 21:12
ありがとう。これでいっぱい参加できるYO!!

( ゜∀゜)ノ⌒旦
チャヤル



298 :名無しさん:02/10/17 11:26
ダンゴニチャアリガトウ
(゚∀゚)ヨカタヨカタ


299 :名無しさん:02/10/17 20:12
( ゜∀゜)ノ⌒C
コレデ、ケンガンデモシテロ

300 :名無しさん:02/10/17 21:04
     ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいジッポ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||(´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/ 「    \
     |   | |    |    || ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//||  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  | | |
     | ∧ | |    |    |/  \  /( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |


301 :名無しさん:02/10/17 21:05
>>300
ズレタ。。鬱だ氏のう・・

302 :名無しさん:02/10/17 23:13
人のものパクっちゃいけないよ!

303 :名無しさん:02/10/18 08:40
ジッポの意味がわからない
撃つ出し脳

304 :名無しさん:02/10/19 01:46
わからないのは朝8:40に書き込みをしてる>>303
朝から元気だなw

305 :303:02/10/19 09:52
ん〜仕事前のニチャンチェックなのだがまずいのか・・・

306 :名無しさん:02/10/20 02:24
>>303
大丈夫!無視されるよりはウレシ。
あー、明日で休みも終わりだー。

307 :名無しさん:02/10/26 01:33
下がり過ぎ!
あげ

308 :名無しさん:02/10/26 02:39
954 :名無しさん :02/10/25 07:24
@夢オチで過去にもどすこと、5月か6月
A盗ったもの、全部返すこと、今度こそループを断ち切りたい
Bあと1〜3年あ、今のままで平気なように、他のバイトもします。
C宝くじがあたるなどして学校とかいけますように、体のケア
E秘CL尾独鈷さん、うまい采配でたのみます。
F過去を振り帰っても後悔が無いように仕向けてください
G今度は2ちゃんなるがなくなりますように
H片輪になりませんように
I地震とか事故で悲惨な思いしませんように。
J私と私の周りの人間は長生きできますように。
K私と私の周りの人間はシアワセでありますように。
L飛蚊症が軽くなりますように。これがあるからキンガンコンタクトフェチなんだ。
M因果応報無くなれ。
N天寿を真っ当した死後は25才で天使のいる天国(何をやっても
 そっから先は自由。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


309 :名無しさん:02/10/27 22:01
レポートが進まん(つд`)

310 :名無しさん:02/10/28 01:00
>>309
俺もだ、

311 :名無しさん:02/10/28 01:07
しるかヴィケ。
時策自演ばか氏ね・

312 :名無しさん:02/10/29 09:33
どーでもいいことばっかりだな
俺の人生に米粒ほどの影響も無い。

313 :名無しさん:02/10/30 02:47
>>312
誰もお前に言ってない


314 :名無しさん:02/11/02 18:07
イニ

315 :名無しさん:02/11/04 00:37
ttp://www.ngy1.1st.ne.jp/~ieg/struggle/srilanka/united/newleft1.html
どっちにしようかな〜
ttp://www.uyoku.com/index.html

316 :名無しさん:03/01/11 01:55
age

317 :山崎渉:03/01/12 17:19
(^^)

318 :山崎渉:03/01/21 00:46
(^^;

319 :名無しさん:03/02/22 17:56
□□□■□□□□□■□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□
□■■□□□□□■■■■■■□
■■□□■□□□■□□□□■□
□■□■■□□■■■□□■■□
□□■■□□■■□■■■■□□
□■■□□□□□□□■■□□□
□■□□□■□□□■■■■□□
■■■■■■□□■■□□■■□
□□□■□□□■■□□□□■■
□■□■□■□□□□■■□□□
□■□■□■□□□□□■■□□
■■□■□■□□□□□□□□□
■□□■□□□□■■■□□□□
□□□■□□□□□□■■■□□
□□□■□□□□□□□□■■□

320 :名無しさん:03/02/23 14:36
最近、スーパーやトップの社員カキコが無いなあ〜何かあった?

321 :名無しさん:03/02/23 19:42
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


322 :消された文書:03/02/23 21:38
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

323 :山崎渉:03/03/13 12:12
(^^)

324 :山崎渉:03/04/17 10:39
(^^)

325 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

326 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

327 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

328 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

329 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

330 :山崎 渉 :03/09/03 23:19
324 :山崎渉 :03/04/17 10:39
(^^)
325 :山崎渉 :03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
326 :山崎渉 :03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
327 :山崎渉 :03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

328 :山崎 渉 :03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
329 :山崎 渉 :03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


331 :名無しさん:03/09/24 23:26
今うちの会社、2chに関しての通達出てるんだよね。
幹部の目に入ったらしく烈火の如く怒ってた。
スレも荒れてるようだしこのままだと…

332 :名無しさん:03/09/25 01:22
どこ?

333 :名無しさん:03/09/25 21:20
>>332
一応、大手だけど社名は勘弁。
ただ、今立っているスレの中身は少しネタが古いから
元社員が書き込みしてるのでは?と推測してるけど。





334 :名無しさん:03/09/25 21:40
>>333
マジでどこだ?ヒントくれ

335 :名無しさん:03/09/29 10:52
うちの本社ビル 4階に喫煙所あるよ。

336 :名無しさん:03/09/29 13:42
>>335
喫煙しないで禁煙しよう。

337 :名無しさん:03/09/30 10:09
喫煙しよう。

338 :名無しさん:03/09/30 17:11
>>337
いやです。

339 :マジ:03/09/30 22:42
>>338
ご遠慮なさらずに・・どうぞ

340 :名無しさん:03/10/01 01:53
>>333
どこの会社?
俺の所も誰か知らせたのか、上の人達が大激怒。
現場じゃ苦笑いだけど、上にしてみればあれだけ露骨に
やられたんじゃ怒りが収まらないみたい。
もし『例』の関係者がこれを見てたら忠告しておくよ。
『今頃ヨイショしても全くの『無駄』だから』




341 :名無しさん:03/10/01 12:44
○ッ○?

342 :名無しさん:03/10/03 07:53


343 :名無しさん:03/10/03 09:51
わざわざマークされてるスレを上げてる神経が分からん

344 :名無しさん:03/10/04 10:50
>>341
だろうね。
普通、1つのスレを埋めていってから次のスレを立てるのに
ネット覚えたての厨みたいにスレ立てを連発して常時上げてれば
関係者の目に入ったり、チクられたりして当然。






345 :名無しさん:03/10/04 11:31

   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

346 :名無しさん:03/12/04 08:36
毎日4階の給湯室に煙草吸いに来たふりして
カツラを直すハゲがいる。

347 :名無しさん:04/01/27 18:13
祭りキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

■■■■ 気違い注意報 発令 ■■■■

203 04/01/26 04:41
某所店員

う〜ん・・・難航しそうな予感です。
累進もサンプルを置きたいのですが、会社はケチでした(;;
私財でS-0.50、ADD+2.00をコッソリ発注しましたけど。
ついでに、S-4.00〜S-10.00(S-1.00刻みで)も私財で買って置いておこうかと思ってみる。
合う合わないは度外視して、取り合えず見える眼鏡でも無いよりましかな?っと
近視にやさしい店員を目指しています・・・
夏前までには店長になって、サービス業が何たるかを、上にブチブチ言ってやる〜

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021467059/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)