2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごいだろっ】四角先生のめがね【落っこち】

1 :名無しさん:02/10/28 18:38
マグネットよろしく。


2 :だいじなことはー:02/10/28 18:40
さげとこうね

3 :2県のN:02/10/28 18:45
あの先制はなんで助○○なんだろうね


4 :名無しさん:02/10/28 18:48
高田馬場にあるめがね屋どこがいい?
教えてください助○○。

5 :名無しさん:02/10/28 19:00
めがね蹴れ
蹴っ飛ばせ


6 :名無しさん:02/10/28 19:02
さげ

7 :名無しさん:02/10/28 19:07
月曜からのむなよ!迷惑な話だな、まったく。

8 :屁゜痔ェのK:02/10/28 19:22
キターーーーー(゜∀゜)ーーーー
名スレの予感…
ぢつわ、マイパソからカキコしようとしたけどフリーのサーバ使ってるせいでできなかった。鬱だ…。
携帯でやっとできた。


9 :名無しさん:02/10/29 02:08
>8
× キターーーーー(゜∀゜)ーーーー
○ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あっ!携帯だから仕方ないか。

それにしても香具師はDQNらしいね。<コ:彡

10 :ララララ〜:02/10/29 04:15
             __ 
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿 | Oh! Cool!! Mr.tom が10get デース
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  .|
  .|   ヽ          |  | >>3 夢から覚めなさい 
  |   / ,,‐-     -‐   | >>4 大人になりなさい
  |   i    ,-、     _, |  | >>5 もうひとがんばりです
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   | >>6 油断は禁物です
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   | >>7 そんなの微妙すぎ
 .|  )             ヽ|   | >>8 勇気をモテクダサーイ
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .| >>9 レスすりゃイイ!ってモンじゃない事を
   ̄i    |   、―ー  | <    肝に命じておいてクダサーイ!!
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、  
  ヾ   \     /   |  \



11 :hide:02/10/29 16:24
もう勘弁してください
宣言します
おれは今週発表する

12 :名無しさん:02/10/29 16:38
なにかあったら置き紙しておけって言われたから
置き紙して待ってたら怒られました・・・

13 :名無しさん:02/10/29 16:39
>>10
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_131.swf

14 :名無しさん:02/10/29 19:26
京都マリなんだけど誰も射なくて寂しいから誰か着てね。

15 :ボブサップ:02/10/29 23:23
今日の報告
絵囲碁の後1時間もしないうちに北区。惨事反くらいかな?
ねぎは相手にされず宇材といわれたとか。
めがねくんは徹夜でお仕事。
めがねくんは菌曜日にあぼーんされちゃうらしい。

16 :名無しさん:02/10/30 11:46
このスレは徳●県の多くの方々にも診ていただいているそうで。


17 :名無しさん:02/10/30 11:49
おれらみんなMだよ


18 :名無しさん:02/10/30 12:37
今日資格先制は建久の八票するらしいよ

19 :名無しさん:02/10/30 12:57
↑と思ったら人違いだった

20 :四角先生:02/10/30 18:09
君らはわからないけど,おれは何も建久してないんだ.
どうだ,すごいだろ!!

21 :ボブサップ:02/10/30 23:07
今日の報告。
今日はめがねやさんにご来店せず。



22 :エダガワコナン探偵さ:02/10/30 23:57
>>16
先日は完膚なきまでにやっつけてくれてありがとうございます。<コ:彡

23 :ボブサップ:02/11/01 01:30
今日の報告。
来店せず。らしい。
ボブサップもリングに上がらず。よってソースはねぎ情報。
何をやっているのだろう。



24 :名無しさん:02/11/01 18:51
今日の報告。
昼ごろ来店。
あいかわらずわけわからず。
機嫌悪し。
あの日かな

25 :ぽんこつ:02/11/01 19:34
今日の名言
学生O橋氏の不感帯のモデリングについて
「ヌードモデルじゃねぇんだぞっ」

26 :名無しさん:02/11/02 00:51
あと なんか「無駄時間」を連発してた。


27 :名無しさん:02/11/02 01:02
なかなか伸びないので
彼のさまざまな昔話、彼なりの自慢話を列挙していきませんか?

高校時代、都内に2校しかないサッカー部に所属。意味不明。
カメラ部(女の写真を男子生徒に売りさばいてた)。
剣道部(な、屁゜痔ェのK)。
野球ではエース。
自動車もやった。

ほかにも挙げてみてください

28 :名無しさん:02/11/05 15:23
スキーとラリーもやってたんでしょ!
すごいだろ!!

29 :噛め蟲:02/11/05 15:25
らりーやってた。お産め街道に出没。
彼曰く、自愚ザグに走っても走行距離は変わらないそうだ。
カネもってた。

30 :ぽんこつ:02/11/08 12:32
是から権球界。ねぎぼうず ぐわんばれ

31 :名無しさん:02/11/08 12:39
遅れてすまん


32 :屁゜:02/11/08 15:03
>27
大学入学と同時に女子(?)とお近づきになるために友達誘って
社交ダンスを習いにいく。
友達にとっちゃ非常に迷惑な話である。

33 :名無しさん:02/11/08 16:19
モデル図は描かないほうがいいんですか?
描けっていったの誰でしたっけ?


34 :噛め蟲:02/11/11 16:37
にせボンズ4三振…
本国に帰れ!!

35 :名無しさん:02/11/11 21:47
今日は様子が変だったらしい。
今週中には・・・

36 : ◆OnxB8ANR5A :02/11/12 17:15
今日の発言
遺伝的アルゴリズムに対しての一言
真顔で「点脳陛下は基地外だ。後続はやばいんだ。
おまえらケコーンするときはきおつけろよ。顔で選ぶなよ。
3代前まで見ろよ。やばいんだから。
苦悩の子供が○○舎に入るときは親を見たんだ。」
とりあえず絵囲碁の臨港からここまで派生しちゃってました。
どうしよう?

37 :ponz:02/11/13 18:01
今週M1は…
よろしく

38 :名無しさん:02/11/16 01:49
痛いイタイイタイいたーい
M1いた―い
いたたた
いたた
いたーい
でこ
おでこ

39 :名無しさん:02/11/16 14:29
でこ???


40 :名無しさん:02/11/18 23:12
【石川ってウンコするの?確認その148】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036339906/l50

ちょっと聞いてくれよ。↑こんなことについて148×1000回もの確認がされているんだよ.
しかもまだ結論が出てない。

ちなみに漏れは「石川はウンコを紡ぐ派」だけどね

41 :4番三振王:02/11/19 23:04
石川のうんこはおれがする。



でいい?


42 :名無しさん:02/11/21 03:00
>>41
三振

43 :噛め蟲:02/11/21 12:50
お前ら建久室コイよ!!
上が悪いからこうなるんだよ!!

ねぇ、四角先生。。。

44 :4番三振王:02/11/22 14:35
一番上は■先生

45 :屁゚:02/11/23 23:27
だれか建久室逝ってる香具師いる?

建久することもねーのにいくわきゃないか。
函館逝きたいけどまとめ角のだるい。
やる気なしモードに突入。

46 :三振:02/11/25 13:46
あしたは火曜だけど木曜だから英語は無い?ある?

47 :三振:02/11/25 13:47
まちがえた月曜だ

48 :名無しさん:02/11/28 05:55
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

49 :名無しさん:02/11/28 13:01
>>48
誰だ?下げてないの(怒)

50 :名無しさん:02/11/29 16:38
このやろ

51 :名無しさん:02/11/30 03:42
いただき


52 :名無しさん:02/11/30 09:26
r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ テポドン用意! 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  | すごいだろ!
  \    \.     l、 r==i ,; |' .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l   

53 :名無しさん:02/11/30 09:33
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
   |::::::  ヽ 将軍  丶.  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::.____、_  _,__) <じつはソニンが好きなんだ!すごいだろ!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \____
   (  (   ̄ )・・( ̄ i 
   ヘ\   .._. )3( .._丿 
 /  \ヽ _二__ノ|\ 
 / (   ))      )) 
[]__| |マンセー ヽ 



54 :名無しさん:02/12/01 03:42
おまいらみたいな雑魚は・・・

55 :ウィンタース:02/12/01 21:01

        ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     < 研究のジャマをしないで下さい
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



56 :カメ:02/12/05 12:26
勝手に出せ!!
押したのは三文判だからな!!

ますます溝が深まっていく…

57 :研究テーマ変更したら・・・:02/12/06 17:58
制御対象モデルを現実に近くしただけなんだよ

物理A履修してもっかい力学の勉強して出直してこいや

そん次に解析力学も履修してこいや

58 :名無しさん:02/12/07 18:25
四角先生です
 
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

59 :名無しさん:02/12/23 17:03
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。


60 :名無しさん:02/12/24 03:30
これ ↑ 見てると泣いちゃいそうになる ヒデキ?ガンダム?


61 :山崎渉:03/01/12 17:39
(^^)

62 :山崎渉:03/01/21 00:39
(^^;

63 :名無しさん:03/02/08 01:55
?

64 :名無しさん:03/02/10 12:55
居間二件は私一人。
笑むにはみんな発表会場に逝っちゃいました。
みんながむばつてね。

65 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 10:37
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 15:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :名無しさん:03/07/03 01:06
↓  蓄膿症の手術

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ タチケテー
      /                 〕≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
      /     ∧            | イタイヨー
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   | ≡≡≡≡≡≡≡
     〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕 イタイヨー
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒) ≡≡≡≡≡≡≡
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /コワイヨー
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/── ≡≡≡≡≡≡≡
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  | グロイヨー
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/ ≡≡≡≡≡≡≡
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |          
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ    タスケテー
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔≡≡≡≡≡≡≡
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\ ≡≡≡≡≡≡≡
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ ≡≡≡≡≡≡≡
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/ ≡≡≡≡≡≡≡
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
               |:|
             ||
             ||
             U




71 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無しさん:03/10/16 08:35
・・・

74 :test ◆.CzKQna1OU :03/11/03 21:11
test

75 :名無しさん:03/11/16 11:04
http://hiroshima.cool.ne.jp/lobster3/allblacks/haka.avi

76 :名無しさん:03/12/07 00:02
なんだこのスレ?

77 :名無しさん:04/03/10 23:59
http://www008.upp.so-net.ne.jp/bbb/heroine/rescue/res3005/an20b_anm.gif


78 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:39
てs

79 :名無しさん:04/05/15 15:35
あっ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)