2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●学習能力って知ってる?

1 :名無しさん:02/11/30 23:48
( ´_ゝ`)また騙されたわけだが


ソース
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/l50

2 :み つ ま ◆OOOOO4pOfc :02/11/30 23:54
終了

3 :名無しさん:02/12/01 00:37
( ´_ゝ`)折角だから、なんか書いてけよな

4 :騙された:02/12/01 00:49
眼鏡の似合う萌えキャラコンテスト会場はここですか?

5 :名無しさん:02/12/01 00:51
危なく騙されるとこだったぜ

6 :名無しさん:02/12/01 00:54
眼鏡の似合う萌えキャラコンテスト会場はここでいいんですよね?


7 :名無しさん:02/12/01 00:57
>>6
違うよ>>1のソースだよ

8 :名無しさん:02/12/01 01:06
石田未来たん

9 :名無しさん:02/12/01 01:19
こーじーと見た

10 :名無しさん:02/12/01 02:29
Z葉

11 :名無しさん:02/12/01 08:51
>>1
もっと工夫を凝らせ。騙されるような誘導じゃなかったぞ

11 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/12/01 08:47 ID:8ZKURqJ9
おはよう

ここにも遊びに来てね!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


12 :名無しさん:02/12/01 09:08
>>11
それは俺じゃねえ(w

13 :名無しさん:02/12/01 10:10
記念かきあいこ

14 :名無しさん:02/12/01 12:44
タモリ

15 :名無しさん:02/12/01 13:30
本上まなみ

16 :名無しさん:02/12/01 14:50
たもさん

17 :名無しさん:02/12/01 18:52
来てやったぞ

18 :名無しさん:02/12/01 19:16
(・∀・)イイヨイイヨー


19 :お茶漬け ◆pJXIih2CT2 :02/12/01 19:18
朝から常駐してる電波はどこですか?説教しに来たんですが・・・

20 :名無しさん:02/12/01 19:23
加藤あいと及川奈央と林家三平の3P画像どこ〜?

21 :名無しさん :02/12/01 19:27
ν速から来ました。
「よく見ると使えそうで使えねーAAだな」を記念に置いていきます。

        どかーん!
        (⌒⌒⌒)      ぶふっ!
         ||       (⌒⌒⌒)
             (\_/)||   /⌒彡
         ∧∧,:⊂(´Д`⊂⌒`つ / 冫、))) ティモテ〜
エビ━━━━;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙::゙`''':,'.´ ` , ((((━━━━!!!!!
        '、;: ...:.:,/ / :.、.:',.: .:: _;.;;::,.:.:.‐'゙ ̄  ((((
         /// /''`⊂/  /´/、 A ,     ))))
       // / /  ./  / 6‐■■     ((ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
      //  / /   /  /| | l _/        (  )
     (/   / /   ( ( 、 `―‐'          / ヽ
         ( /    |  |、 \   ンナーコターナイ
         /     | / \ ⌒l
   ∧ ∧ /       | |   ) /        (´´
   (゚Д゚ ) ̄ ̄ `〜  ノ  )   し'    (´⌒(´ ("   30ゲットズサー
    ∪∪ ̄ ̄∪∪ (_/      ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

22 :名無しさん:02/12/01 19:34
むしろ未だにこの手のスレでおもしろがってる>>1の記憶力に疑問

23 :もののふ:02/12/01 19:37
あれ〜?荒しはどこ〜?


24 :名無しさん:02/12/01 19:40
(・∀・)

25 :名無しさん:02/12/01 19:46
(・∀・)ウエルコネ

26 :(・3・)チューシテ!:02/12/01 19:48
(・3・)チューシテ!

27 :(・3・)チューシテ!:02/12/01 19:48
(・3・)チューシテ!(・3・)チューシテ!(・3・)チューシテ!(・3・)チューシテ!

28 :名無しさん:02/12/01 20:10
いいかげん飽きた

29 :名無しさん:02/12/01 20:15
そんなもん知らね(・勍)シラネ

30 :名無しさん:02/12/01 20:19
記念真紀子

31 :名無しさん:02/12/01 20:30
最近こういうスレを良く見かけますが・・・。
一度ガイドラインに目を通しておいてください。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1032260578/

32 :名無しさん:02/12/01 20:50

うるせーばか そんなんしるか

33 :名無しさん:02/12/01 22:21
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1037071191/l50

ココからあそびにきますた

34 :名無しさん:02/12/01 22:28
>>31
ガーン・・・

35 :名無しさん:02/12/02 07:07
タモさんに投票

36 :名無しさん:02/12/02 22:25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/l50


37 :名無しさん:02/12/03 02:12
やっぱオプティーフリーが一番けぇ?

38 :名無しさん:02/12/03 04:40
別にだまされていないな。
川瀬(川獺)トミーに@票


39 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/03 10:09
2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


40 :名無しさん:02/12/03 10:36
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


41 :名無しさん:02/12/05 00:45
眼鏡の似合う萌えキャラコンテスト会場はここでいいんですよね?


42 :名無しさん:02/12/06 01:42
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

43 :名無しさん:02/12/06 20:39
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1032260578/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50



44 :名無しさん:02/12/07 23:43
219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/01 09:12 ID:???
今、のびたの意外な秘密が明らかにされる!!

【驚愕】の び の び た【真実】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


45 :名無しさん:02/12/07 23:46
>>44
ワラタ

どこ?

46 :名無しさん:02/12/08 00:05
ニュー速からのびたの秘密を知りに出張してきました。

47 :(-_-)さん:02/12/08 05:52
ひきこもっちゃった(vv

48 :名無しさん:02/12/08 06:56
のびたの真実はどこよ

49 :名無しさん:02/12/09 00:43
のびたの真実だと信じてきたのに・・・・

50 :名無しさん:02/12/09 00:51
のびたにそんなヒミツがあったなんて。

51 :名無しさん:02/12/09 18:29
( ´,_ゝ`) タモリのサングラスは?

52 :名無しさん:02/12/09 19:14
これで今日何回目だよ…

53 :名無しさん:02/12/10 14:04
のびたがどうした!?

54 :名無しさん:02/12/11 01:15
>>53
なんだ・・・お前も「えっ、マジで!?」と思ったのか・・・

55 :名無しさん:02/12/11 18:37
別に騙されてないよ

クリックしたらここに来ただけだよ

56 :名無しさん:02/12/11 18:50
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021210i405.htm
またやっちゃったの?

57 :名無しさん:02/12/11 23:18
のびたがなんなのさ?

58 :名無しさん:02/12/12 03:07
つぁげ

59 :名無しさん:02/12/12 04:35
のびたの真実って何さ…

60 :名無しさん:02/12/12 21:14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/

61 :名無しさん:02/12/13 18:27
シラネ

62 : 犯罪予備軍@バカニュース板 ◆Jp.1Ccup.c :02/12/13 21:31
あの・・・将軍様の眼鏡は?

63 :両将軍ファン@バカヌ:02/12/13 22:39
まさかこんなシンプルな手でくるとは。。。やられたよ。

64 :ガブ飲み将軍 ◆9s/0j0trek :02/12/14 08:18
奇しくも、私、眼鏡をかけているという罠。。

65 :名無しさん:02/12/14 20:38
将軍様降臨アゲ

66 :名無しさん:02/12/18 20:50
記念カキコ

67 :名無しさん:02/12/18 20:54

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


68 :名無しさん:02/12/18 21:30
●金さんのメガネスレッド● は?(゚Д゚≡゚Д゚)
久しぶりに騙されたつД`)・゚・。。


69 :名無しさん:02/12/18 21:55
( ´・ω・)ショボーン

70 :名無しさん:02/12/19 19:08

           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-


71 :名無しさん:02/12/19 19:19
ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ

72 :名無しさん:02/12/19 19:21
信号待ちで前の車が動いてもいないのにチビチビセコく進む奴は、絶対に


                      メ ガ ネ か 女


本当だから見ててみな。

73 :名無しさん:02/12/19 19:27
将軍様のめがねは?

74 :名無しさん:02/12/19 19:27
ゝ|ー(-・)-(-・)ー|ヽ


75 :名無しさん:02/12/19 19:29
>72
細かいな

76 :名無しさん:02/12/19 19:33
将軍様は〜?

77 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◆NdJe/OFxFU :02/12/19 20:44
騙されたワケだが

78 :名無しさん:02/12/19 23:25
ムカ

79 :名無しさん:02/12/19 23:44
みなさん大変です!2ちゃんの数ある過疎板のひとつ
めがね板が閉鎖されそうです!ついでに僕の肛門も閉鎖されそうです!
ただいまめがね板の今後について投票してるんで、おまいら投票してください!
めがね板の未来を決めるのは君だ!


【閉鎖!】めがね板の廃止についての投票スレッド【継続?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50




どうよ?

80 :名無しさん:02/12/20 10:19
>>79
思わず押しちゃったw

81 :名無しさん:02/12/20 14:10
いや、こんなネタどうよ?って言いたかったんだけどな…
まぁ成功か、どこかに貼ってくるです

82 :名無しさん:02/12/20 15:05
>>79
おまえか...

だまされそうだった。

83 :名無し死に装束 ◆VxEq1paH3M :02/12/20 17:38
>>1
。・゜・(ノД`)・゜・。




84 :名無し募集中。。。:02/12/20 19:52
狼にはってきた

85 : ◆BPX54.geto :02/12/20 21:16
投票ドコ(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)???

86 :番組の略:02/12/20 21:17
ニュー速からきますた

87 :名無しさん:02/12/20 21:18
めがね板の一大事と聞いてきたが・・・ハテ?

88 :名無しさん:02/12/20 21:20
まぁだまされた訳だが。

<<継続>>に一票。
当方ISDN

89 :名無しさん:02/12/20 21:43
>>79
やられたよ。芸人板からきますた。

90 :名無しさん:02/12/20 22:04
実況から来ました

最近メガネが合わなくなってきた

91 :名無しさん:02/12/20 22:05
damasareta


92 :名無しさん:02/12/20 22:09
大規模MMO板からこんばんわ。
継続に一票いれときます。

93 :名無しさん:02/12/20 22:10
DQNのスクツ、家ゲー板からです。

ケイゾク

94 :名無しさん:02/12/20 22:12
閉鎖に一票

95 :名無しさん:02/12/20 22:12
>>79
貼りまくってんじゃねえ!!

継続(w

96 :名無しさん:02/12/20 22:14
ラウンジの基地外が2匹じゃれあっているスレからきますた

97 :名無しさん:02/12/20 22:14
つか、めがね板なんてホントにあったんだね

閉鎖しちまえ

98 :(´・ω・`)っCショボン ◆nV4sHobOno :02/12/20 22:16

     ∧_∧
     (´・ω・`) <ニュー速がら来ますた 
     (oCo )      めがねはどこですか?
     `u―u'
     """""""

99 :名無しさん:02/12/20 22:17
光学式めがねが発明されたと聞いたのですが?

100 :名無しさん:02/12/20 22:18
>>98


ー@-@−

101 :名無しさん :02/12/20 22:18
 ママ〜 >>79がいぢめるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ママが懲らしめてあげるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

 >>98 めがねは(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


102 :名無しさん:02/12/20 22:19
かしらかしら ごぞんじかしらー?

 \_●    ∠_●_
   /\|      \ し
   ▲           ▼
    ||           |
__|_|________|___
   \\         \
     \\         \


103 :(´・ω・`)っCショボン ◆nV4sHobOno :02/12/20 22:22
>>100

 シャコーン
     ∧_∧
     (`@ω@´) < アリガト
     (oCo )     
     `u―u'
     """""""

104 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :02/12/20 23:26
>>1
過疎なら閉鎖でいいじゃん
メガネ1つで2chが少しでも軽くなるならそれにこしたことないな
だからメガネ板の閉鎖に賛成です


105 :名無しさん:02/12/20 23:27
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!!!!!!!!!

106 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆2GYUNYUNKo :02/12/20 23:29
めがねいたー

107 :バケラッタ ◆6lBAKE18Ps :02/12/20 23:29
おじさんの白ブリーフってどうよ 改
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036079382/

ここで騙されちゃった・・・・
たぶん二度と来る事ないから
閉鎖しちゃってイイよ、この板。w

108 :名無しさん:02/12/20 23:30
>>107

ゲイ板・・・

109 :ほの板から・・・:02/12/20 23:34
くそっ!メガネ君め。いい人そうなレスだとオモタのに!
こんな板閉鎖しちまえ(`Д´♯)ノ

          /^l                    /^l
          /  |                /  |
         /                 ./
     +  /                     /
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +

110 :名無しさん:02/12/20 23:36
ヌー速からきますた。
へっ、また騙されたよ・・・ゲフンゲフン

111 :名無しさん:02/12/20 23:38
オカ板からきますた。

記念カキコ

112 :名無しさん:02/12/20 23:43
うああううあううあうあうあうあううあうあうああああうあうあうあうあううああううあうあうあうあうあうあうあうあうあううあうあうあうあう

113 :名無しさん:02/12/20 23:58
マジで無くなればイイジャンこの板

114 :名無しさん:02/12/20 23:58
マジで無くなればイイジャンこの板


115 :名無しさん:02/12/20 23:59
マジで無くなればイイジャンこの板





116 : :02/12/21 00:08
メガネ板どうなるの?

117 :名無しさん:02/12/21 01:11
閉鎖してやる

118 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 01:15
騙された人はどのスレ見て来たのですかね?
気になるです。

119 :名無しさん:02/12/21 01:37
所沢の女児餓死 前夜、父は天ぷらと刺し身
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040395178/3

めがね板の存続についての投票はもう終わったのかな?
及ばずながら一票を投じに来たのだが・・・


120 :名無しさん:02/12/21 01:41
3 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/12/20 (金) 23:40 ID:mbQVFsM9

みなさん大変です!2ちゃんの数ある過疎板のひとつ
めがね板が閉鎖されそうです!ついでに僕の肛門も閉鎖されそうです!
ただいまめがね板の今後について投票してるんで、おまいら投票してください!
めがね板の未来を決めるのは君だ!


【閉鎖!】めがね板の廃止についての投票スレッド【継続?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

素でだまされますた

121 :79及び81:02/12/21 02:02
みなさん御苦労様です
自分は

モバイル
オカルト
あみ&あゆ
携帯PHS
デジタルモノ
バイク

ぐらいにしか貼ってませんよ
間違ってもゲイ板なんかに貼りに行ってませんし
ニュー即に貼ったのも自分ではありません

122 :名無しさん:02/12/21 03:08
めがねは閉鎖しる!

123 :ゲロとんかつ@フェイズ効果とエリンギ人間 ◆vOGERO/tnQ :02/12/21 04:57
人間ニュー速より騙される

124 :名無しさん:02/12/21 05:15
頭がいい+めがね=カコイイ!!
鈍い奴+めがね=キモッ

125 :名無しさん:02/12/21 06:46
騙されるの意味がわかりません

126 :名無しさん:02/12/21 06:51
こんな板つぶれちゃえ!

127 :非通知さん:02/12/21 07:22
「そういう噂は聞かないけどなぁ」と思いつつ訪問。

たぶんこの板で一番携帯からのアクセスが多いスレだろうな、ここ。

128 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 08:20
>>119
申告ありがとうです。
なんか全然めがねと関係ないような・・・。

>>121
過疎板なのは分かってるんで無理に変なことしなくていいっす・・・。

129 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 08:30
>>122
いや、これはこれで必要な板なので現状維持で。

>>124
すんません。キモイ方です私

130 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 08:32
>>125
投票スレだと思ってきてみたら「学習能力って知ってる?」って感じで
説教されてる意味で騙しなのかと。

>>126
かんべんしてくださいな。

131 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 08:34
>>127
はいな私も初めて聞きましたこういう噂。
私もアクセス数多いと思うので宣伝

めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

132 :乳即より:02/12/21 09:27
                        ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
  i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.., -‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';   i|||||  |||||||||||||||||i  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'   ||||||  ||||||||||||||||||  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; .:..‐'゙  ̄  ̄
        `"゙' ''`゙ `´゙`´´  ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈"゙' ''`゙ `´゙`´´
 .                 了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ
                   `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ
                     | ]下ミ─-。、_|_; 。=‐≠:エ"┬|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    └、' トミミi=´<_,l、=´,E=|#ナノ < いらねーよ
                      `ヽトミ|「‐、=ラ7 ̄E/-‐'    \__________
        ー-------____   _. `i=、 二 ,.=i´     __
        |   |    |    ̄7´ /-‐'´ `─´/ ``ーへ ̄   \
        ー_ |    |     |  ゝー──、/──ノ  ノ

133 :名無しさん:02/12/21 10:07
>また騙されたわけだが
いや、初めてだYO!

134 :(`@ω@´)っCショボン ◆nV4sHobOno :02/12/21 10:17
>>100
 あまり人気のがないようなので
    めがねはやっぱり返します…

     ∧_∧
     (´・ω・`) /` /`
     ( oC ⊃@-@
     `u―u'
     """""""

135 :さじ加減:02/12/21 10:49
( ゚D゚)アーハハハハハハハハハハハハハハ!!

・・・めがね板の危機を救おうと思って。ええ。

136 :名無しさん:02/12/21 11:09
眼鏡板なくなるんじゃないの?

137 :名無しさん:02/12/21 12:24
閉鎖騒動以来の危機がメガネ板に訪れていると聞いたのだが祭り会場はここで良いのか?

138 :名無しさん:02/12/21 12:56
ようこそ眼鏡板
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

139 :名無しさん:02/12/21 13:21
俺もめがね板の危機を助けてあげに来たんですけど。
会場はどこですか?

140 :名無しさん:02/12/21 13:24
マジで書き込み少なすぎだな・・・

141 :名無しさん:02/12/21 14:07
実はщ(゚Д゚щ)カモーン

142 :名無しさん:02/12/21 14:30
めがね板の危機を救えるのはオレしかいないっ!!

143 :名無しさん:02/12/21 15:36
嬉しいとメガネが落ちるんですよ

144 :名無しさん:02/12/21 17:44
つぶれていいよ、この板。

145 :名無しさん:02/12/21 18:44
目が根っこはドコニダ
アイゴ━━<`Д´>━<;`Д>━< ;`>━<´ ;>━<Д´ >━<`Д´>━━!!!!

146 :名無しさん:02/12/21 20:22
え?
めがね板閉鎖の危機は?(;´Д`)
騙された!もう閉鎖しそうになったって来てやるもんか!うわぁぁぁぁん!・゚・(ノД`)・゚・。

147 :名無しさん:02/12/21 20:33
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/index.htm



148 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/12/21 20:36
め…めがね板の危機じゃないのか?!
ここはどこだ?!


149 :名無しさん:02/12/21 21:10

          /^l                    /^l
          /  |                /  |
         /                 ./
     +  /                     /
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +


150 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 21:22
別にめがね板の危機じゃないってことで。
少なくとも私には聞かされてないです・・・。

151 :名無しさん:02/12/21 21:26
単純に過疎板なだけだな

152 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 21:56
過疎指定Bクラスです・・・。

153 :名無しさん:02/12/21 21:58
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

154 :ほんわか名無しさん:02/12/21 22:02
実際のところはどうなんでつか?

155 :名無しさん:02/12/21 22:02
それで北の将軍様のメガネのメーカーってなんなんだよぉ!?
(゚д゚;≡;゚д゚)

156 :名無しさん:02/12/21 22:22
邦楽板から来たよ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028988549/l50

157 :名無しさん:02/12/21 23:10
ここって何?
めがねについて語るの?ヴァカ?

158 :名無しさん:02/12/21 23:13
同性愛板からきますた

めがね板 ←これだけで笑える、ごめん

159 :名無しさん:02/12/21 23:18
「んだぁ又ネタかぁ?」人形板より

160 :名無しさん:02/12/21 23:19
あ‥あれ? メガネどこ‥

161 :名無しさん:02/12/21 23:20
おい! 助けにきたぞ!!
どこだ??

162 :名無しさん:02/12/21 23:23
人形板なんてあるの?

163 :名無しさん:02/12/21 23:24
メガネっ娘萌えへ〜もち、三つ編みなのは必至

164 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:25
>>154
廃止はないです。

>>155
わかんないっす。

165 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:26
>>156
つじスレよりおつかれさまです。

>>157
めがね板です。

166 :名無しさん:02/12/21 23:26
めがね板無くなったら寂しくなるな

167 :名無しさん:02/12/21 23:26
メガネなんてイラネ。


168 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:27
>>159
そうみたいです。

>>161
めがね板廃止はないようです。

169 :名無しさん:02/12/21 23:27
心配するなメガネーどもよ。
俺が来たからにはまず安心だ

170 :名無しさん:02/12/21 23:28
普段何の役にも立たない漏れだけど、せめて2chの仲間ぐらい
助けられると思ってきたんだが・・・。
閉鎖反対!

171 :名無しさん:02/12/21 23:28
えっココってメガネっ娘について熱く語らう若人の集いし場!
じゃ無いのん?

172 :名無しさん:02/12/21 23:29
まぁ今どきメガネなんて、ケント・デリカットぐらいしか使ってないからな

173 :名無しさん:02/12/21 23:30
お前らは何回騙せば気が済むんだ!

174 :名無しさん:02/12/21 23:31
あれ?アンシーはぁ・・・アンシーた〜〜〜〜ん!!!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033399970/l50

175 :名無しさん:02/12/21 23:33
めがね板にはじめて来たよ。
こんな板存在すら知らなかったよ。必要か?めがね板(爆

176 :名無しさん:02/12/21 23:33
ちっ騙しやがったなぁぁぁ@@@‘‘‘あの男に依頼しちゃうよ。


177 :名無しさん:02/12/21 23:36
なんと将軍様のメガネは日本のあのメーカー製だった!!

【衝撃】将軍様のメガネがあの!!【マジ!!】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


178 :王子様志望:02/12/21 23:36
>>174アンシーって姫宮の事?

179 :名無しさん:02/12/21 23:37
>>178
ぁい〜♪暁生様

180 :名無しさん:02/12/21 23:38
騙されたよめがね( ´_ゝ`) フー

181 :王子様志望:02/12/21 23:39
>179
ぼくはウテナっていうんだョ

182 :眼無しさん:02/12/21 23:48
酷いョめがね。

183 :名無しさん:02/12/21 23:50
めがね板最高!!

委員長まんせ〜

184 :眼無しさん:02/12/21 23:54
恨むョめがね。   

185 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:56
>>162
お人形板が存在します。
http://hobby.2ch.net/doll/

>>163
まあ確かにね。

186 :名無しさん:02/12/21 23:57
メガネの似合う芸能人。あなたの清き一票を!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

187 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:57
>>166
確かにね。
あったほうがいいに決まってます・・・。

>>167
いるんだなこれが

188 :眼無しさん:02/12/21 23:58
いちいち晒すなめがね。

189 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/21 23:59
>>169
おまかせしますー。

>>170
その応援はありがたいですね。


190 :眼無しさん:02/12/21 23:59
なんか語呂がいいゾめがね。

191 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:00
>>171
原則萌え禁止なんでこっそりと願います。

>>172
世間ではオサレめがねが流行っているようです。

192 :眼無しさん:02/12/22 00:00
ココに居着ちゃおうかなめがね。

193 :野鳥板住民:02/12/22 00:00
明日はわが身・・・と、思わず来てしまった・・・。

194 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:01
>>173
各板で暴れてるようです。
どの板のどのスレから来たのですかね?

>>174
アンシースレなど固有の二次元キャラについては禁止っぽいです。

195 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:02
>>175
私の宣伝がまだまだ足りないって感じでやる気がでますです。

>>176
誰っすか?
管理側は勘弁。

196 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:04
>>178
ですです。
浅黒い肌の人だった記憶がある。

>>182
女性がかけるとかわいいですって。
男性はまあそのなんだけどさ。

197 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:06
>>183
応援ありがとうです。

>>184
目つきの悪いめがねっ娘もまたよし。

198 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:08
>>188
意味不明。

>>192
人多いほうがうれしいっす。
ぜひぜひ。


199 :名無しさん:02/12/22 00:09
アンシーまで知ってる委員長っていったい・・・

200 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:10
>>193
過疎板のにおいがします・・・。
お互いマイナー扱いは厳しいっすよね。

>>199
一応めがねスレは漁ってるんでちょっとならわかるです。

201 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:12
>>8
スピカに載ってた写真は確かにかわいかったです。

>>9
サングラスが多いような・・・。

202 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:13
>>10
あれはいいね。
警察服も個人的には好きなんで。

>>15
今週のフライデーだかフラッシュに掲載されてましたよね。

203 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:14
>>17
ありがとうです。
過疎板にようこそ。

>>19
朝と夜に出没します。

204 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:15
>>20
どの板なんだろう(笑

>>21
タモさんはちと違う・・・。

205 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:16
>>22
私は結構未だに引っかかるんですが・・・。

>>23
荒らしはいないっしょこの板は。
ほのぼのとしてますです。

206 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:18
>>26
めがねっ娘さんにそれ言われたときはドキッとしましたね。

>>31
記念カキコしてきました。

207 :名無しさん:02/12/22 00:18
イインチョっていい人だね

208 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:20
>>33
了解です。
pink系はhtml化するの早いっすね・・・。

>>38
トミーさんはめがね普及の担い手って感じ。

209 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:24
>>41
それもまたよし。

>>46
ネットで調べてみたけどわからんかったです。

210 :名無しさん:02/12/22 00:30
おいおい大丈夫かよ
メガネ板!!

211 :名無しさん:02/12/22 00:32
ヽ(`Д´)ノ ウァアアアアアァアン!!!

212 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:35
>>81
どこに貼ったか覚えていたらこのスレに全リンク希望。

>>85
投票はないです・・・。

213 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:36
めがね板で二重カキコではなく書き込みすぎですみたいなエラーがでた・・・。
本当書き込みすくないね・・・。

214 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:37
>>87
問題ないっす。
おさわがせしました。

>>88
継続ありがとう。

215 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:39
>>99
見当たらなかったです。

>>102
ウテナ好きが潜んでますな・・・。

216 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:41
>>104
過疎でも必要としてる人はいるってことで・・・。

>>121
あら申告済みですな。
>>212は撤回ってことで。

217 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 00:44
>>207
いいひとっていうか、なるべくマメにレスするのって好きなんですよね。

>>210
大丈夫っす。

218 :79:02/12/22 04:59
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1031632710/46
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036190959/612
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1015634056/490
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025108482/622
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039287403/49
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1036161156/858
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1040395723/53
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=600&KEY=1036301746

だいたいこんなもんです

219 :79:02/12/22 05:09
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1030576642/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1014663802/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1036811680/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1033120314/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1032876021/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1033909786/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026727047/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1039416857/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1034404775/

追加だよ

220 :名無しさん:02/12/22 05:36
つぶれちまぇヽ(`Д´)ノ ウァアアアアアァアン!!!

ってめがね板の存在を知らなかったよ。
教えてくれてありがとう。

221 :名無し:02/12/22 06:02
姫宮アンシー って、梅宮アンナから来てるのかな?

222 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/22 08:17
>>218
ありがとです。
めがね話で盛り上がってたらそっちにもレスしようかなと思ってたのです。

>>219
書けるところ全部にコピペしてきました。

223 :名無しさん:02/12/22 09:13
他板荒しの巣窟だなぁ!だからここは荒らしてもいいんだなぁ?

224 :名無しさん:02/12/22 09:14
>>223いいかもよ〜荒しかえしちゃえ〜

225 :名無しさん:02/12/22 10:03
めがね板自体がネタかと思った

226 :アンシー:02/12/22 10:40
>>221
あんなのといっしょにしないでください〜

227 :名無しさん:02/12/22 12:52
かしらかしら ごぞんじかしらー?

 \_●    ∠_●_
   /\|      \ し
   ▲           ▼
    ||           |
__|_|________|___
   \\         \
     \\         \


228 :サタン:02/12/22 13:16
だまされちゃった

229 :名無しさん:02/12/22 16:55
うぜえゾめがね野郎!他板荒らしてんじゃね〜よ!
厨房板より性質悪りいなぁ!死ねよぁ

230 :名無しさん:02/12/22 16:57
|.. |||||     ,--─-、        `'ー-- ''~ /彡/彡
|.. |||||___  /     ヽ_           / //彡
|.. |||||   `ヽ___´    ヽ   / ̄ ̄ヽ、/ // /彡
|.. ||||| ∬  |   `ヽ `  .| ̄ ̄`ヽ, -─- 、/ /
|.. |||||__ノ__ノ___ノ  ∫  ⌒⌒     ,-─--、
|.. ||||| 〜,   '⌒ ̄~~ /⌒⌒丶 `∂⌒⌒ヘ‐‐〇 ⌒⌒ 〇 ’, '⌒⌒丶
|.. ||ノノ 〇   | ,,/~~`~| W⌒WV | ノノハヽ  ′从 从 )  ヘw从w ) 〇
|.. |ノノ  ∬   ヽ.G*゚ _゚/ G.:゚ -゚/、 | ィゝ゚∀゚ノ  入 ゚ ‐゚ν,    ゚−゚ bノ  ~  〇
 ノノ /  今日は冬至だから、トウジと委員長もいっしょに混浴してもらったよ。\ 〇~ 
         〇  ~ 〇   〇     ~ 〇  〇   / ̄ ̄ヽ、 〇ノ





231 :名無しさん:02/12/22 18:10
(゚Д゚)ハァ?
自分は親のすねかじってドール服買ってエロゲ買ってメモリ増設して調子扱い
てSCSIでRAID組んで(たぶん昔だったらX68000やPC9801VXを買って金をかけた
だけの何にも面白みのないシステムを自慢してた筈だ)へへーん俺様ったらお
金持ちだぜうっはっはとかいってる穀潰し引き籠もりの役立たずドールヲタで
とかく周りに劣等感ばっかり持っていて、あまつさえ「うちの金を創価学会が
統一協会が狙っている」と異常なまでの被害妄想を持ってるそんな自分の不安
劣等感その他諸々の負の感情を他の者への優越感を得ることでなんとか解消し
ようとするような、しかも自分が稼いだわけでもないのにレイパーを「貧乏は
差別対象、なのに生意気」とほざくとてもとっても虎の威を狩る狐のようなあ
なたはせいぜい親が死んだ後に自分が引き籠もり無職を続けたことによる借金
の額を見て驚愕し蒼白し慌てて職を探そうにも無能だから時給1000円以下の学
生がやるようなアルバイトでさえも蹴られてこうなったら最後の手段やと張り
切ってガソリンを持って武富士に突入しようとしてバカだからちょっと落ち着
くために一服しようとつけたマッチの火がガソリン入りのポリタンクに引火し
て自分の体に燃え移り火だるまになったところを善良な市民が助けようと水を
かけたせいで余計に火が飛び散り街の街路樹を火だるまにしつつ訳も分からず
「さよなら僕の愛したドールたち」と言い残して病院に運ばれることもなく身
元も分からずじまいで世の中の人々を途方に暮れさせてればぁ?


232 :名無しさん:02/12/22 20:16
メガネと言えば中山エミリ

233 :名無しさん:02/12/22 23:46
みなさん大変です!2ちゃんの数ある過疎板のひとつ
めがね板が閉鎖されそうです!ついでに僕の肛門も閉鎖されそうです!
ただいまめがね板の今後について投票してるんで、おまいら投票してください!
めがね板の未来を決めるのは君だ!


【閉鎖!】めがね板の廃止についての投票スレッド【継続?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


234 :名無しさん:02/12/23 00:03
どこで彼氏を募集してますか?

235 :名無しさん:02/12/23 00:03
(・e・)ちくしょう!!


=з =з =з

236 :名無しさん:02/12/23 00:03
なんでもすぐ押しちゃだめだよーwって(゚Д゚)ゴルァ!!

(´・ω・`)ショボーン

237 :名無しさん:02/12/23 00:05
押しちゃうよね…(´・ω・`)ショボーン

238 :名無しさん:02/12/23 10:47

  ∧_∧                     ∧∧
 ( ´・ω・)ニコ-----ぃ--ょ---ぅ-------lニヽ(゚ω゚=)
 (つ   丿                    (x  )〜
 と_)_)                     ∪∪

239 :名無しさん:02/12/23 21:57
メガネ?

240 :名無しさん:02/12/23 22:37
ヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ

241 :くま:02/12/23 22:42
あーメガネって猫に似てるよね。上のほうが

242 :名無しさん:02/12/23 22:43
どこかに普遍的で絶対的な知があるとしたら、それは無知の知だ。
>>1は自分が何でも知っていると思っているようだがそれは誤りである。
実際のところ僕達は何も知らないのだ。僕は自分が何も知らないことを知っているから
少なくとも何も知らない君より物を知っていることになる。
まあとにかく騙されたわけなんだがな。

243 :名無しさん:02/12/23 22:43
ヽ(゚ω゚=) いようヽ(゚ω゚=)

244 :くま:02/12/23 22:44
似てないよね。上も

245 :名無しさん:02/12/23 22:45
同性愛板から来ました。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040648715/

赤い服だけ透視できる赤外線メガネ発明!
騙された…(´・ω・`)ショボーン

246 :くま:02/12/23 22:46
242はいつもいいこと言う。






247 :くま:02/12/23 22:54
あした仕事だよよくない

248 :しばしお待ちを@350_750:02/12/23 23:06
博士!

   飛 べ ま せ ん

249 :名無しさん:02/12/23 23:07
この「にちゃんねる」というHPを知って丸1週間がたちました。
初めは常に繰り返される罵詈雑言、叱咤罵倒の応酬に正直戸惑い、
コメントのないURLをクリックしては表示される死体画像、脱糞画像に
嫌な気持ちになったのも事実です。
ある時は、「ここすっごい面白いから見てみ!」というURLをクリック
してみると、パソコンが「ガガガ」と音を立て画面が止まったこともありました。
何度試しても同じでした。後で調べてみると、ブラ・クラッシャーだということが
分かりました。ブラ・クラッシャーもこの時が初めてでした。
今では「にちゃんねる」というのは、こういった画像や騙し合いを楽しむHPであり
良い(死体、脱糞)画像、騙しテクニックを持つ者は「神」として崇められるという
ことも分かり、少し賢くなったと思います。
ところで、私も自分で撮った女性の盗撮画像が少しあるのですが、
どうすれば皆さんにお見せすることができるのでしょうか?

250 :名無しさん:02/12/23 23:13
5万円で売ってくれませんか?透けるめがね

ってなんだ・・・ここ?

251 :名無しさん:02/12/23 23:19
>>249
ウプロダでUPしれ

252 :名無しさん:02/12/23 23:31
http://www.onaken.com/real-doll/777-body2.jpg

253 :名無しさん:02/12/24 00:18
あれ
次スレってここ?




254 :代理(20げと) ◆GET/GetPOY :02/12/24 01:29
あかいふくーきーていたーおんなのーこー

道連れで一つ

255 :名無しさん:02/12/24 02:19
http://www.media-0.com/user/gotosex/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


256 :名無しさん:02/12/24 17:45
125 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/23 22:51 ID:hKJ+l5Vz
赤い服だけ透視できる赤外線メガネ発明!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

これって大発明だと思うんですけど代理の意見を聞かせてください!
プールサイドで(;´Д`)ハァハァ…

|Д´)ノ ウワーン!モウコネェヨ!!

あ、代理もいるw

257 :名無しさん:02/12/24 18:26
ヽ(`Д´)ノ


258 :名無しさん:02/12/24 20:00
★★今日の明石家サンタにモナーを出演させよう!★★
※只今、既にハガキ採用されている2ちゃんねらーを激しく募集中!

<イベント趣旨>
フジ系列25日1:10〜の「明石家サンタ 史上最大のクリスマスプレゼントショー2002」に
モナーを出演させるためにみんなでイブの夜に頑張っちゃう企画です。

<当日参加の実施手順>
1)不幸話を考える。
2)フジテレビにその話を電話する。(電話番号は番組内で発表とのこと)
3)さんまから電話がかかってきたら普通に不幸話をする。
4)さんまに何かツッコまれたらすかさず「お前モナー」と切り返す。

※注意事項は本スレを参照してください。
イベント企画板「今日の明石家サンタにモナーを出演させるぞ!」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040703287/


259 :79:02/12/25 01:47
【ウリの眼鏡は】工作船からめがねいっぱい【ニポンの眼鏡】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

日本海沿いの眼鏡店が襲われ、その後近海を漂う工作船から大量の眼鏡がみつかりました
今回の事件では眼鏡っ子は拉致されなかった模様

260 :名無し:02/12/25 15:41
将軍様のめがねってどこの?

261 :名無しさん:02/12/25 16:12
(√@_ゝ@)めがねでフーン

262 :名無しさん:02/12/25 16:37
騙されましたー
めがね板なんてあったんですね
私も眼鏡をかけるようになったんで、また来ようと思いまーす。
じゃあまたねー\(・∀・)/

263 :名無しさん:02/12/25 18:30
むはっ

264 :名無しさん:02/12/25 20:07
(;・∀・)だまされますた!(・∀・;)

265 :名無しさん:02/12/25 20:12
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


266 :名無しさん:02/12/25 21:07
('A`)ノ ハイ
普通に騙されました。

次の人でボケて!!

267 :名無しさん:02/12/25 23:15
眼鏡っ娘は拉致されなかったのか…良かった…

268 :名無しさん:02/12/26 11:06
あれ?ここは水谷豊はメガネも似合うねスレですよね?

269 :名無しさん:02/12/26 20:11
ノビタはどこだぁー!!!
ちくしょー、少年漫画板から

270 :名無しさん:02/12/27 15:07
↓めがね板のフラッシュ見つけたよ↓
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/hotaru.swf

271 :名無しさん:02/12/27 21:11
>>1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1038334973/l50

272 :名無しさん:02/12/29 11:48
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。


273 :名無しさん:02/12/29 13:11
スカ いらいん

274 :名無しさん:02/12/29 21:15
>>273


プッ

275 :名無しさん:02/12/30 22:14
「I LOVE あのコ 夏の MAKI」

♪私の名前は 江戸真樹です
 はじめまして
 I love you あのコ・スキスキ(はぁと)
 夏のMakiは カ・ゲ・キ!? でしょ


276 :名無しさん:02/12/31 00:49
こうして騙されるのが病み付きになってしまった訳だが
という訳で
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1038315715/
から出直してこようか。

277 :名無しさん:02/12/31 11:45
今、のびたの意外な秘密が明らかにされる!!

【驚愕】の び の び た【真実】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


これは卑怯だぞ、コラァッ!!
めがね板かよ!ってワクワクしちゃったじゃねーか!!
予感しててもクリックしちゃったぞティクショー!!

278 :名無しさん:02/12/31 13:07
のびのびた

279 :名無しさん:02/12/31 13:10
またこのネタか、と分かりつつもクリックしてしまう

280 :名無しさん:02/12/31 13:11
のびのびた意味わかんね−よ

281 :名無しさん:02/12/31 13:17
>280
のびのびだ

282 :名無しさん:02/12/31 13:22
実はどらえもんがのびたです

283 :名無しさん:02/12/31 13:23
記念カキコ

284 :名無しさん:02/12/31 13:27
学習のしようがないと思うのだが?

どう学習すればいいの?

おまいは2ちゃんURLでもクリックしないの?
ブラクラとはちがうんだよ?

285 :名無しさん:02/12/31 13:30
>>284
必   死   だ   な

悔しかったのか

286 :名無しさん:02/12/31 13:41
めがね板なんてあったんだな

もう、どこに飛ばされるのかが楽しみでクリックしてる
どうせなら1はもう少し面白い>>1を作れよ

287 :名無しさん:02/12/31 13:46
え?何やってんのこのスレ?

288 :名無しさん:02/12/31 13:48
>>285
質問に答えてみなよ。

289 :名無しさん:02/12/31 13:50
「( ´_ゝ`)また騙されたわけだが」

これは分かる。>>286にも同意する。

ただし「学習能力って知ってる? 」これは意味不明。

290 :名無しさん:02/12/31 13:56
>>289
確かに。俺も同意

まず学習能力というのは過去のk(以下略

291 :名無しさん:02/12/31 14:15
久しく……やられた。

292 :名無しさん:02/12/31 14:29
ちきしょう!漏れは騙された訳じゃねーからな!!











・゚・(ノД`)・゚・

293 :名無しさん:02/12/31 16:42
のびたの真実が知りたかっただけなのに…

294 :名無しさん:02/12/31 17:23


        
          の  び  の  び  た

295 :名無しさん:02/12/31 21:47
>288
俺は>>285とは違う別人だが
専用ブラウザでも使えばこんなもんある程度回避できるだろ

296 :名無しさん:03/01/01 02:17
専用ブラウザ使ってリンク先も見えてた。
その上で騙された。

297 :名無しさん:03/01/01 06:21
もう二度と騙される事は無いと思ってたんだがまだまだ修行が足りないようだ

298 :名無し募集中。。。:03/01/01 10:02
( ^▽^)<眼鏡・コンタクト板で眼鏡っ娘。こんこんのスレ発見しました!!

狼板からやってきました
つうかこのスレつくれ

299 :284:03/01/01 11:50
>>295 で、なんでおまいはココにいる?(ワラ

300 :名無しさん:03/01/01 12:45

--------------------------------------------------------------------------------

 3  名無しさん、君に決めた! age 03/01/01 02:02 ID:??? new
今、のびたの意外な秘密が明らかにされる!!

【驚愕】の び の び た【真実】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

--------------------------------------------------------------------------------
あまりにもおもしろかったのでわざと突っ込んできちゃいますた

301 :名無し募集中。。。:03/01/01 15:14
めがね板なんてあったんだな

狼からきますた。
>298と同じとこかな
記念カキコ

302 :(´・ω・`)っCショボン ◆nV4sHobOno :03/01/01 15:56

   あけましておめでとうございます


    0                 0
   00     ∧_∧      00
    | | |      (´・ω・`)      | | |
   从从     (oCo )      从从
   .|--|     `u―u'      |--|
  """""      """""""     """""

303 :名無し募集中。。。 :03/01/01 17:35
「眼鏡っ娘。こんこん」に騙されますた。
川o・-・)<さて元スレの石川を殴るか

304 :名無しさん:03/01/01 19:41
>299
めがね板住人だから

305 :名無しベイベー ◆4nIgZ8Zsi2 :03/01/02 17:01
こんこんどこ?

306 :名無し募集中。。。:03/01/02 17:04
くそー

つうか本当に立てちゃうぞ

307 :名無しさん:03/01/02 17:27
  _,,_  
(ノ゚Д゚)ノ  メガネっこ。はどこだ!
/ __ /     どこなんだよ!コンチクショー
V V

308 :名無しさん:03/01/02 17:27
メガネに乾杯!
騙され記念

309 :名無しさん:03/01/02 17:38
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   メガネのくせに生意気だぞ
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`-


310 :名無しさん:03/01/02 17:39
過疎板必死だなw
JANEで表示されてたからきてやったぜ!
別にメガネっ子が楽しみだったわけじゃないぞ!!

311 :310:03/01/02 17:41
訂正
×JANEで表示されてたからきてやったぜ
○JANEで表示されてたけどきてやったぜ

312 :名無しさん:03/01/02 18:05
「メガネっ娘こんこん」って、誰?

313 :名無し募集中。。。:03/01/02 20:34
メガネをかけてないから学習能力が足りないのか。
そうですか

314 :名無しさん:03/01/02 21:37
>>312
>「メガネっ娘こんこん」って、誰?

ここを見れば分かるよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040992421 
 




315 :名無しさん:03/01/02 22:29

    . -、. -‐‐、_..-‐‐- 、       /
   ( /. . . .   . .. . . ..ヽ⌒ヽ  ( ちゅまんない
   /..:..:..:..:./|..:..::..:..:...:.:..:..:..:、ノ  丿
   /:::::::/i::::| |:::::∧:::::::::::::::::::i  ( だまちゅことばかり言ってうの
  {:::Wト_!ハ! !ハト._Wハノ::::::::|   )
  (|:::::〉 'i::j    i::j';  |::::::::::|) ( だめじあないのよさ
  ヽ:( ´゜′^  ´゜′ノ:::::::ノ   )
    `・ . _^__ __ ..`ー‐'"   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
       /`'''''´\


316 :名無しさん:03/01/03 06:12
委員長はどこ?

317 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/01/03 08:29
ここにいます。

318 :エレコマニア・マリオJ ◆WknBfobFj. :03/01/03 13:40
>>312
12/28に出てきた科学者(w の事じゃないすか?

319 :名無しさん:03/01/03 13:55
女子中高生とウンコの関係は足し算でもでも引き算でもなく
かけ算の関係で結びついていると思う
『女子中高生のレベル × ウンコのレベル = その子の評価』でどうだろうか?

例えば可愛い女子中高生がなかなかの一本糞をした場合
『10 × 5 = 50』と女の子だけでも10の評価だったが
良いウンコをしたおかげで、よりその女子中高生の魅力は倍増するのである

逆にブサイクな女子中高生が上の子とまったく同じなかなかの一本糞をした場合
『−10 × 5 = −50』と出したウンコはまったく同じであるにもかかわらず
不快感は倍増するのである

しかし忘れてはならないのはこの関係はあくまで女子中高生があってこその物であり
どんなに凄いウンコがあったとしても出した女子中高生が誰なのか分からなければ
『0 × 100 = 0』と評価にならず興奮することもできないであろう


320 :名無しさん:03/01/03 20:24
つい、こんこんに目が眩んでしまって……なんか気が付いたら

こんな殺伐としたスレにひとり。しかも騙されたみたいじゃあないですか。

もう、どうでもよくなっちゃった。ははは

321 :名無しさん:03/01/03 21:23
のびたは?
のびたはどこ?

322 :名無しさん:03/01/04 00:23
>>317
うわーい、久しぶりに見たよ。
がんがってね。

323 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/01/04 00:50
ういー。


324 :名無しさん:03/01/04 12:09
ごめん。関係ないけど歌丸さん危篤。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041566708/7


325 :名無しさん:03/01/04 18:56
>>324

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   おまえはまただませれたわけですね…
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|     \_____ どこから飛んできたか書いといて。
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


326 :名無しさん:03/01/04 20:20
眼鏡板・・!

327 :名無しさん:03/01/05 15:16
メガネしてる香具師は大半がムッツリすけべ

328 :名無しさん:03/01/05 15:33
      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >>1
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ アンタ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  ばかぁ!?
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ

329 :名無しさん:03/01/05 16:42
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/ 

330 :名無しさん:03/01/05 17:16
モノレールにも乗れーる

331 :名無しさん:03/01/05 18:48

   |
   |ノノ  ヽヽ
   |o^ - ^アレ  ロリー
   |⊂ )
   | /
   |

   |
   |ヽ サッ
   |レ彡
   |
   |
   |

332 :名無しさん:03/01/05 21:19
メガネほすい

333 :名無しさん:03/01/05 23:16
THE まんこ!

334 :名無しさん:03/01/06 15:42
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1040504980/95

335 :(´・ω・`)っCショボン ◆nV4sHobOno :03/01/07 00:22

.     ∧_∧    イヨー?
    (´・ω・)     ハ ハ
  C(,_uuノ     (゚ω゚ ),,)〜


.    ∧_∧   イヨー! イヨー!
    (´・ω・)    ハ ハ
   .c(,_ oC'    (^ω^),,)〜


     ∧_∧    イヨー…
    (-ω-)      ハ ハC
   .c(_uuノ     (゚ω゚ ),,)〜


ポンッ  ∧_∧     从
    (´・ω・)     ハ ハC
Σ C(,_uuノ     (゚ω゚ ),,)〜

336 :名無しさん :03/01/12 05:40
       ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU



337 :山崎渉:03/01/12 17:28
(^^)

338 :名無しさん:03/01/16 22:41
>>1
リップバーン・ウィンクルの話って知ってます〜?彼がね〜山に狩りに行ったんですよ、山に狩りに
そこでね〜小人にあったんです。その小人に会ってウィンクルはお酒をご馳走になったんです
そのお酒があまりに美味しくて、どんどん酔ってしまったんです。そして夢を見たんです、眠りに落ちて夢を見たんです
その夢はね、どんな狩りでも許される素晴らしい夢だったんです。
ところが、その夢がクライマックスに達した頃惜しい事に目が醒めてしまうんですよ。
辺りを見回しても小人はもういなかった、森の様子も少し変わっていた。
ウィンクルは慌てて妻に会うために村に戻ったんです、ところが・・・ところが妻はとっくの昔に死んでたんですよ。
村の様子も全然変わってましてね〜 わかります? 
つまりウィンクルがひと眠りしてる間に何十年もの月日が経ってたんです。
面白いでしょ?ちなみにウィンクルが飲んだ酒の名前知ってます?

XYZ     これで終わりって酒だ!!


339 :_:03/01/16 23:01
どこの板だ?

340 :眼鏡っ娘。こんこん:03/01/17 00:01

      ∋-O / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ O-∈
         /   / \   ヽ
        /////   \  ヾ
   / ̄\ ゝ//         | |    
  ,┤    ト||   ●   ●  | | < また騙されたな
 |  \_/  ヽ○  ______ ○ | |    いつも完璧です
 |   __( ̄ |      .ノ |
 |    __)_ノ /  ̄V ̄\ 人
 ヽ___) ノ

 



341 :名無しさん:03/01/17 01:26
めがね
http://mst.s1.xrea.com/test/read.xcg?bbs=ff11&key=039197967&ls=50

342 :名無しさん:03/01/19 03:59
こうなるのが解っててクリックしちゃう僕は
マゾなんでしょうか・・・

343 :山崎渉:03/01/20 20:08
(^^;

344 :山崎渉:03/01/20 23:11
(^^;

345 :名無しさん:03/01/23 20:28
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
今、のびたの意外な秘密が明らかにされる!!

【驚愕】の び の び た【真実】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

クソ、久々に騙された。

ここから来ますた。↓
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043320517/l50

346 :名無しさん:03/01/23 21:15
予想しつつ来ますた
携帯板より

347 :名無しさん:03/01/24 01:01
>>346に同じw

348 :名無しさん:03/01/24 01:01
>>346
同士よ(w

349 :名無しさん:03/01/25 01:36
>>346
携帯電話の中の人スレか?

350 :名無しさん:03/01/25 06:10
ここは、どこ?

なんで、ワッチャオの話しが無いの・・・・

351 :名無しさん:03/01/27 09:49
人権板からはるばると来ました

352 :名無しさん:03/01/27 17:27
http://jbbs.shitaraba.com/music/3726/
掲示板たてたのはいいんだけどレス数が少なすぎ!!
もうアンチでも書き込みOKなんで遊びにきてくだしゃい。
ちなみに『浜ヲタ同盟』っていう掲示板ね。
アンチの皆さん、マジ書き込みしてください!!
内容は何でもいいので


353 :名無しさん:03/01/27 17:29
めがね板存続に一票

354 :名無しさん:03/01/31 19:12
携帯・PHS板から飛んできますた。

355 :名無しさん:03/02/01 11:55
【憎悪】ヤリ捨てられた女がHPで相手を追及!2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/

ヒキコモリぎみの女(しろくま)は、彼(馬)に優しくされて救われた。
何度も会いに来てくれたし、愛のある(と女は思っている)Hもした。
手をつないでデートをしたり、「好き」と言い合ったりラブラブに見えた。
しかしその実、馬には別に本命がおり、
しろくまはヤリ捨て女以外の何者でもなかったことが発覚。
逃げようとする馬に対し、馬に裏切られた(と女は思っている)しろくまは
馬に反省させるため、HP上に写真付きで二人の全てを公開したのだった…。

356 :名無しさん:03/02/01 13:06
バイク板・・・

357 :名無しさん:03/02/01 14:10
オカ板から来ました。
久し振りに騙された(w

358 :名無しさん:03/02/01 14:58
>>356
同志よ

359 :名無しさん:03/02/01 17:37
>357
同士ハケーン。
漏れしょっちゅう騙されてるよ・゚・(ノД`;)・゚・。

360 :名無しさん:03/02/01 20:42
>>357>>359
自分も同志・゚・(つД`)・゚・。
すごい楽しみにして来たのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

361 :名無しさん:03/02/01 21:59
やり捨てられた女が彼氏の顔を晒しているというのはこのスレでつか?

ヽ(`Д´)ノ ウワァーン 騙されたでつ

362 :名無しさん:03/02/01 22:06
オフ会潰し屋の手口

目ぼしい女コテの連絡先を入手すればオフ会は用無し。
個別に連絡取るほうが効率良く食える。
女コテを名無しで煽ってコテハンでフォローを入れたり
自作自演で自分を叩いて同情票集め。
名無しや騙りでスレを荒らし
仮想敵を作りメンバーの結束を濃くして自分を信頼させる。
ある程度の信頼関係ができれば新規のオスの参入を阻止するために
オフ会潰しを画策。
一番てっとり早いのは幹事潰し。
捕獲した女コテを食い尽くして在庫が切れると
また目をつけたオフ会の常連になる。
ネット暦が長くオフ会で人を騙す手口は熟知しているため
表面は実直な人物像を装うのに長けている。が
そいつの出入りするオフは幹事の力量に関係なく潰される。
オフ暦長いのに幹事をやらないのも特徴。

363 :こっちがほんものだよいますぐあくせす:03/02/01 23:34
【憎悪】ヤリ捨てられた女がHPで相手を追及!2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1043145798/l50

ヒキコモリぎみの女(しろくま)は、彼(馬)に優しくされて救われた。
何度も会いに来てくれたし、愛のある(と女は思っている)Hもした。
手をつないでデートをしたり、「好き」と言い合ったりラブラブに見えた。
しかしその実、馬には別に本命がおり、
しろくまはヤリ捨て女以外の何者でもなかったことが発覚。
逃げようとする馬に対し、馬に裏切られた(と女は思っている)しろくまは
馬に反省させるため、HP上に写真付きで二人の全てを公開したのだった…。

364 :名無しさん:03/02/02 13:27
(゚∀゚)ダマサレタ

365 :名無しさん:03/02/02 14:49
ヤリ捨てられた女の顔写真ドコー?

366 :名無しさん:03/02/03 13:43
全レスするから遊びに来て下さい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1038326011/l50

367 :名無しさん:03/02/04 01:02
ここから来ますた
http://jbbs.shitaraba.com/study/900/

368 :名無しさん:03/02/04 14:00
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038969803/l50
ここからきた。
だまされたのか??女の写真は?

369 :名無しさん:03/02/04 14:05
>368
【憎悪】ヤリ捨てられた女がHPで相手を追及!2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1043145798/l50

ヒキコモリぎみの女(しろくま)は、彼(馬)に優しくされて救われた。
何度も会いに来てくれたし、愛のある(と女は思っている)Hもした。
手をつないでデートをしたり、「好き」と言い合ったりラブラブに見えた。
しかしその実、馬には別に本命がおり、
しろくまはヤリ捨て女以外の何者でもなかったことが発覚。
逃げようとする馬に対し、馬に裏切られた(と女は思っている)しろくまは
馬に反省させるため、HP上に写真付きで二人の全てを公開したのだった…。

370 :名無しさん:03/02/10 09:38
              http://1.??
              http://1.??
              http://1.??
            http://1.??????
          http://1.??????????
      http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????????
  http://1.??????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
  http://1.??????????????????????????
      http://1.??????????????????

371 :名無しさん:03/02/10 09:39
|  |              http://1.??
|  |              http://1.??
|  |              http://1.??
|  |            http://1.??????
|  |          http://1.??????????
|  |      http://1.??????????????????
|  |    http://1.??????????????????????
|  |  http://1.??????????????????????????
|  |http://1.??????????????????????????????
|  |http://1.??????????????????????????????
|  |http://1.??????????????????????????????
|  |http://1.??????????????????????????????
|  |http://1.??????????????????????????????
|  |  http://1.??????????????????????????
|  |      http://1.??????????????????

372 :名無しさん:03/02/13 18:33
むはっぽよんぷぅ

373 :198:03/02/13 18:36
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/





374 :名無しさん:03/02/14 03:17
【相当】14日悪魔のバレンタイン【必死だな】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1045158628/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここで一緒に傷を舐めあいましょう
貰う予定があるひとは来なくていいです
これは騙しじゃないですよ

375 :名無しさん:03/02/14 18:33
あの子の猪木は飛行機雲

376 :559:03/02/14 18:36
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/





377 :名無しさん:03/02/14 21:52

       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


378 :名無しさん:03/02/15 20:11
最近、人大杉がウザい

379 :名無しさん:03/02/19 20:01
人大杉直った

380 :今日も騙されたわけなんだが」:03/02/19 21:04
ヾ(*`Д´*)ノ"  キーッ

381 :名無しさん:03/02/19 23:15

   _■_ ¶
  ヽ('ж`;)丿 
 へ【 】 )) 
((  く
   ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

382 :名無しさん:03/02/19 23:33
    ___
  _l≡   |_ (
   ( ̄無 ̄)   )
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

383 :名無しさん:03/02/20 00:15
   ∧
( ・嵐・)<またばかにされたわけだぎゃ

384 :名無しさん:03/02/20 00:29
愛从* ̄ 。 ̄从ノ

385 :名無しさん:03/02/20 02:09
∂ノノノハヾ
川´・ヮ・从ノ


386 :名無しさん:03/02/20 18:34
あはは可愛い

387 :234:03/02/20 18:36
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html






388 :名無しさん:03/02/21 19:27
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

389 :◆DonutEdfL6 :03/03/03 13:08
騙されたぽ(´Д`)

390 :世直し一揆:03/03/04 20:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

391 :名無しさん:03/03/04 22:45
うふふ

392 :名無しさん:03/03/05 18:49
( ´_ゝ`)

393 :名無しさん:03/03/09 13:21

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < レス少ないのねん♪落ちても知らんのんよ♪
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||



394 :名無しさん:03/03/09 18:07
AGE

395 :名無しさん:03/03/10 18:22
>>393
可愛い

396 :名無しさん:03/03/10 21:57
騙されたなら報告しなされ

397 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

398 :名無しさん:03/03/13 18:29
そろそろ活動しれ

399 :A級無知☆ ◆noUSxMuchI :03/03/17 23:31
騙された(n

400 :名無しさん:03/03/24 22:32
age

401 :名無しさん:03/03/24 22:57
フセインの眼鏡が日本製ってホントかよオイ!
ソース出せよ!

402 :名無しさん:03/03/24 22:57
なんだよ、フセインのめがねはどうなったんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

403 :名無しさん:03/03/24 22:58
フセインの眼鏡どこ〜?

404 :名無しさん:03/03/24 22:58
やられたー

405 :名無しさん:03/03/24 22:59
ヌー速から眼鏡難民が続々とw
オレモナー

406 :名無しさん:03/03/24 23:02
フセインの眼鏡。。。

407 :名無しさん:03/03/24 23:04
フセインのメガネは北朝鮮製なんですよね?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

408 :名無しさん:03/03/24 23:10
わかってて当たった時の快感

・・・。      わ、わかってたんだよ俺はよほぉぉぉ!!!!!!!


409 :名無しさん:03/03/24 23:12
氏ね

410 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/03/24 23:15
フセインさんのめがねAA希望。
あったら下記スレへコピペ願います。

メガネフセインに萌えるスレ@イラク情勢板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048294000/

411 :名無しさん:03/03/24 23:15

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  メガネのお話はこちらでよろしいのでしょうか?





412 :名無しさん:03/03/24 23:25
ふっ。読んで来たけど騙されたってことにしてカキコしといてやるか。

413 :名無しさん:03/03/25 00:02
騙された自分にワラタ。
で、フセインの眼鏡は何処?

414 :名無しさん:03/03/25 10:02
フセインのメガネってメイドインジャパンて本当ですか?


415 :名無しさん:03/03/26 16:10
フセインのめがねは日本製って聞いてここに来たんですが、、、

416 :名無し募集中。。。:03/03/26 19:38
       ノハヽヽ       ののが
     ⊂(´D` )つ-、  < フセインさんにめがねかってあげたのれす
    ///  /_::/:::/   
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |


417 :名無しさん:03/03/26 20:36
なんと!!フセインの眼鏡はメイドインジャパンだった!!

【衝撃】フセインのメガネ【驚愕】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50

興味シンシンでクリックしたのにィ・・・

418 :名無しさん:03/03/27 02:24
普通にスレ一覧で見て、学習能力と視力の関係について語っているであろうと
このスレにやってきた。

と言うわけで。

そうしませんか?

419 :名無しさん:03/03/27 07:58
≫414
どのめがね?黒のセルか、サングラスのほうか?

420 :名無しさん:03/03/27 11:43
おれってやつは・・・

421 :名無しさん:03/03/27 18:58
鈴木まほ子さん

422 :名無しさん:03/04/09 19:40
ラムズフェルドで立てろ

423 :山崎渉:03/04/17 10:23
(^^)

424 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

425 :名無しさん:03/04/23 21:00
【依頼の文字列】      MANKO
【大小区別の指定】    全大文字
【位置指定】         先頭一致
【キーの受け渡し方法】  晒し
【新鯖対応の必要】    あり
【その他の条件】      なし


426 :_:03/04/23 21:06
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

427 :名無しさん:03/04/23 21:18
>>418
私もそう思ってきました…

428 :名無しさん:03/05/01 22:53
┌─────────┐┌─────────┐┌─────────┐
│      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. ││      ,..彡三ミヽ. │
│ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } ││ +| <|─{ {.((C)).} } │
│      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' ││      ヽミ.三..彡' │
└─────────┘└─────────┘└─────────┘

429 :名無しさん:03/05/01 22:59
>>1の周りにスカラー波を発生させます!!(#゚Д゚)

430 :名無しさん:03/05/02 11:43

パナウェーブ研究所? 
スカラー電磁波って( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


431 :名無しさん:03/05/03 21:09
フセインの眼鏡・・。

432 :名無しさん:03/05/05 00:10

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < まだやってるのん♪ほんま暇やわぁ♪
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||


433 :名無しさん:03/05/05 11:16
ここから来ました
http://jbbs.shitaraba.com/study/900/

434 :名無しさん:03/05/05 11:27
早稲田?

435 :名無しさん:03/05/13 17:19


436 :名無しさん:03/05/21 22:46
((;゚Д゚)ガクガクブルブル



((;゚Д゚)ガクガクブルブル



437 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

438 :名無しさん:03/05/22 18:20
山ちゃん

439 :名無しさん:03/05/27 20:29


    ,.、   .,r.、     ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.     ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }.     !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/      ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、   ,r'     `ヽ、
   ,i"       ゙;.  ,i"       ゙;
   !. ・     ・ ,!  !. ・     ・ ,!
   ゝ_   x  _,::''  ゝ_   x  ,,::''
   (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)   (,,つ;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)
   /,;;;'" ,,,,  !;;;)  /,;;;'" 、、、  !;;;)
    ゙! (U) l、    ゙'! (U) l、
    ゙'-‐''゙''-‐''゙      ゙'‐-‐'゙'--‐


440 :山崎渉:03/05/28 15:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

441 :名無しさん:03/05/28 20:57
山崎氏ね

442 :名無しさん:03/05/31 16:14
>>440
誰か応援してた人いたの?
目障りだから止めて欲しいと思ってる人は
いっぱいいたと思うけど。
あんたって自分勝手で最低よ。

443 :名無しさん:03/06/11 21:04
山崎師匠に何言うねん

444 :sistem mendoudakaraatohahabuku:03/06/11 23:34
山アさんて師匠だったのね。
ぬるぼ死傷か。
何か支障でも?

445 :名無しさん:03/06/12 20:22
(*´Д`)ポワワ

446 :名無しさん:03/06/15 18:49
http://www66.tok2.com/home2/korya987/huruhata16.htm

447 :名無しさん:03/07/09 20:03
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054745082/l50
78 :58 :03/07/09 00:16 ID:P31Xq88V
>72
そりゃ言うつもりだったけど、
社会人なんだから仕事の合間にしかレスできないっしょ。
いきなり死ねとか言う方がおかしい。お前殺すぞ。


79 :58 :03/07/09 00:19 ID:P31Xq88V
大学生とか無職の人ばかりが2ちゃんに来るだなんて思わないで欲しいね。
もし、同じことを言いたいのなら
「おいおい、せっかく教えてくれた(教えてやった)のだから、お礼ぐらい言えば?」
と書けばいいことじゃないのかな。それだったら「あ、そりゃ失礼」と言いますがな。
72のような無職ひきこもりと一緒にされて心外だ。お前こそ死ね。

レス不要。


448 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

449 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

450 :名無しさん:03/08/07 00:31
騙されても騙されても
信じ続ければ
きっといい事があるよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/401

451 :山崎 渉:03/08/15 20:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

452 :名無しさん:03/09/30 15:46

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < まだやってるのん♪ほんま暇やわぁ♪
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||




453 :名無しさん:03/10/29 09:12
まだ生きてるの?ここ。
過疎板って大変だね。

454 :名無しさん:04/01/17 08:21
キモイくらいだな。

455 :名無しさん:04/02/19 21:50
まだあるのかよ!!

456 :名無しさん:04/02/24 22:49
だな

457 :名無しさん:04/03/02 20:24
伏兵はどこ?

458 :名無しさん:04/04/08 22:28
koko

459 :名無しさん:04/04/08 22:33



        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  そぉお━━━━━━━しんっ!!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)