2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねって・・

1 :めがねの友:02/12/21 17:47
めがねかけてる人って次々ほしくなるもんなんですか?

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/21 18:09
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :おにぎり:02/12/21 21:10
どうなんですか?


4 :名無しさん:02/12/22 00:55
そんなことはない

5 :名無しさん:02/12/22 01:26
私は色々と欲しいんだけど
調整が自分にピタッと来るまでに何度もめがね屋行脚をしなければならない
そのわずらわしさを思うとメガネ購入を躊躇してしまうよ
だからメインメガネと予備を一つ持ってるだけ

6 :名無しさん:02/12/22 01:41
俺は、裸眼でも何とか生活はできる程度(当然、運転は無理ですが)なので、
メインの1個のみです。
一応、昔使ってたやつもありますが、度がぜんぜん合ってませんので使用不可。

7 :名無しさん:02/12/22 02:23
age

8 :名無しさん:02/12/22 03:45
実用で間に合わすなら1つでいいけど
ファッションに目覚めたらやばいと思う

9 :名無しさん:02/12/22 14:15
うちの姉は、この前買ったばかりなのに「次あのめがねが欲しい。」なんて言うんですよ。どう思いますか?

10 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/22 14:53
10万円ください
全てメガネに使ってみせます

11 :名無しさん:02/12/22 15:19
マジですか!?一体何に使うんですか?

12 :名無しさん:02/12/22 15:58
何色のフレームが好きですか?

13 :名無しさん:02/12/22 16:11
コンタクトとどっちがいいですか?

14 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/22 17:12
メガネってのはいくらそのもの自体がかっこいい型でも
実際に顔につけると七変化するからね
本当に表情が変わる
いくらかっこいい型でも、かっこいい型であるほど、つける者を選ぶ
僕が欲しいと思ってるブランドのは、そのほとんどが3万〜4万ぐらいの価格設定で
しかも度を入れるとさらに料金を上乗せされるから、10万円で2つしか買えないね
で、誰か10万円ください

15 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/22 17:20
僕はこれを掛けてみたい(アランミクリ、価格は4万円)
http://www.rakuten.co.jp/thats/img1057143318.jpeg
でもツインブリッジ(鼻の部分に2つの線がある)はなんかクドくていやなんだよね
顔から外してる状態ならカッコイイんだけど

16 :レアル:02/12/22 21:49
すげーけっこうめがねってたかいんですね。

17 :名無しさん:02/12/22 22:07
>>15
キモイから来るな。

18 :名無しさん:02/12/22 22:35
でも、めがねっていいっすね。

19 :名無しさん:02/12/22 23:19
めがねがね!

20 :名無しさん:02/12/22 23:53
がね!


21 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/23 02:24
レアルくん?は何歳なの?

22 :(*∀*):02/12/23 13:26
俺のめがねは8万したぞ。

23 :名無しさん:02/12/23 13:34
14、15,21=キチガイ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1019187328/l50
 ↑
このスレで、個人情報スレスレのことを書かれている
粘着マザコン馬鹿!

24 :名無しさん:02/12/23 13:51
イギ− ◆od0qY8Ss/. の糞便臭い自作ヴァカHP
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/index.html

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1019187328/
ミクリをコピーした、パチモンのオーシャンパシフィックを、
真性キムタクモデルだと勘違いし、しかもパシフィック
オーシャンと書いてたヴァカっぷりがイタイタしいスレ。
さらに偽物だと指摘されると、以下の開き直り!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1019187328/29
29 :イギ− :02/04/27 04:36
いまミクリってやつみたけど色が悪趣味っていうかオモチャみた
いに安っぽいね
OPはコピーっていうか改善だろ


【お前に、ミ ク リ を 語 る 資 格 があるのか?】

25 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/23 13:55
>>22
どこのメガネ?
マネーの虎の堀之内九一郎がかけてるような金メガネ?

26 :名無しさん:02/12/23 13:56
61 :イギ− :02/04/30 10:29
   なんだ つまんねーの
      ところで
おれが丸ガオで顔デカなのは前にも言ったけど、レイバンかけたら

       テンプル(弦)が大きくシナるのよ
これって、普通なのかなぁ・・・いや、普通じゃないよなぁ・・・
少しでもシナりを直そうと坊主にしようかと画策してんだけど
髪を剃り落としたら顔が小さくなるってのは全く逆で
視覚効果から言ったらむしろ黒髪が顔を小さく見せてるんだよね
つーことでタダでさえデカくてうっとおしいおれの顔が
さらに膨張して入道のようになってしまう可能性があるわけで
サッパリしたくても出来ないし、シナりを直すことも出来ないワケ

テメェでテメェの顔をプレス機で潰したくなるわ
                     トホホ

27 :名無しさん:02/12/23 13:57
62 :イギ− :02/04/30 10:46
http://www.rakuten.co.jp/thats/img1057132726.jpeg
ミクリってこれかよ??
サングラスじゃないじぇん。
でもマーたしかにカッコイイわ。認めちゃる。
ちょーど
     メガネセカンドシンチョ〜
しようかと思ってたから、コイツにキメようかな
つっても3万8千円だと?
割られてぇのか?あ?

63 :イギ− :02/04/30 10:48
http://www.rakuten.co.jp/thats/img1057132726.jpeg
あーでもグラスの「alain mikli」のプリントはどうかと思うね
これってシール?
いっィ・・イッいっいっ

64 :名無しさん :02/04/30 13:34
底なしのヴァカだな。てめ〜が死ぬほど好きな
キムタク様のはフルリムで、てめ〜が貼ってる
ナイロールじゃね〜よ。
見分けがつかないヴァカだから、OPに騙される
のも仕方がない。
哀れだな。(藁 

「グラス」だって、プププププププ
デモレンズのまま使おうとしてるのも貧乏&ヴァカ!!!

せいぜい、ファッションを語ってくれ。(W

28 :名無しさん:02/12/23 14:00

イギ−の日記

11月10日(土)
今日は美容院に行ってきた。
ちなみに自分で言うのもなんだけど、僕は年齢は19歳だけど
人格はかなり未熟で幼い。例えば、つい最近まで床屋に行くにも
母親と同伴で
なければ行くことが出来なかった。
いや、ほんと恥ずかしいんだけど、な〜んか落ち着かないんだよ
ね。
それにしてもパーマ液のあの臭いはなんとかならんもんかねー。

11月11日(日)
車の免許を一発で取るために人の居ないところで車を運転する。
だいぶ慣れてきたけどやっぱり怖い。

11月12日(月)
今日は1日中GIFアニメを作ってた。
まるでアニメーターだ。
で、出来上がったのが「戦場のクリスマス」。
一風変わったアクション巨編だ。

11月13日(火)
僕は完璧主義なので、gifアニメーションは納得がいくまで改善し
ていきます。

29 :名無しさん:02/12/23 14:03

2ch屈指のご意見番だと自負しています。
渡り歩いた板は数知れず、そのたびにこの世にはびこる
粗末な商品、思想などを叩っ切ってきました。
人は私を「辻斬りイギ−」と呼びます。

179 :名無しさん :02/09/11 16:56
  ☆イギーたんのひみつ☆
「ジョジョの奇妙な冒険」のイギーより名前をとる。
パンクバンドIGGY POPのことはよく知らない。
職種 クリエイター、評論家 (自称)
年齢 19歳
HP「イギーの世界」 特に内容なし。ドキュソなフラッシュとヘタレ
なgifアニメと日記のみ。
しかも開設2週間で「疲れたので」更新を停止。
分析 何かをクリエイトしたいがヘタレなため何も出来ず、とりあ
えずスキルがなくても出来る
「評論家」を名乗る。自分は特別な人間であると思いたい青少年に
ありがちな性質。
活動 少年漫画板jojoスレ、web制作板flash関連スレ、netwatch板
ちゆ12歳スレにて存在を確認。
web制作板ではFLASH制作に関する的はずれなコメントを連発。
ちゆ12歳スレにて「俺は、評価する側の人間だから。」という名
言を残した。

30 :名無しさん:02/12/23 14:23
イギ− ◆od0qY8Ss/. の糞HP

http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/index.html

31 :レアル:02/12/23 14:25
お前みたいなキモい奴に、年齢を教えたくないです。
さっさと、いなくなれ!

32 :(*∀*) :02/12/23 14:39
俺も、変質者とは関わり合いになりたくない

33 :マドリード:02/12/23 16:31
イギーさんってどーなんですか?

34 :名無しさん:02/12/23 17:09
マドリード=イギ− ◆od0qY8Ss/.

自作自演で、自分に「さん」付けるなや、ヴァカ!
その後、一人で会話するんだろ、キチガイ野郎!

35 :名無しさん:02/12/23 17:10
イギーさんって、今でも糞母親とセックスして、
一緒に床屋に行ってるんですか?

36 :名無しさん:02/12/23 17:12
イギーさんの妹って、兄同様、顔がでかくて
病弱なんですか?

37 :名無しさん:02/12/23 17:34
サングラスはファッションだから、欲しくなるけど、
ふつーの眼鏡なら、実用性のあるものがあれば、次々いらん。
たかいしー。

38 :レアル:02/12/23 17:39
イギーさんって有名なんですか?

39 :名無しさん:02/12/23 17:47
レアル=マドリード=イギ− ◆od0qY8Ss/.

40 :名無しさん:02/12/23 18:11
マジっすか!?

41 :名無しさん:02/12/23 19:49
マジだろ(w

42 :名無しさん:02/12/23 20:35
マジかなー?

43 :(*∀*):02/12/23 22:56
>>25
メガネスーパー フレーム4万 レンズ2個で4万
形状記憶 弾性フレーム レンズは度が強いから 薄くしたから
高くなった プラスUVカット

44 :名無しさん:02/12/23 23:19
 ↑
お前、糞野郎に回答したら、マザコンと粘着と
馬鹿と近親相姦がうつるぞ!

45 :名無しさん:02/12/23 23:20
馬鹿だな〜。UVカットは標準装備のレンズに、
有料でUVカットしてやんの。

騙されたな、お前(w

46 :(*∀*):02/12/23 23:49
騙されたか・・・俺

47 :名無しさん:02/12/24 10:50
イギーさんこのごろきませんねー。

48 :名無しさん:02/12/24 12:32
イギ− ◆od0qY8Ss/.は、あちこち荒らしてるよ。
でも、やりすぎると、個人情報を書き込まれる
可能性がある。
本名、家族構成、住所などは判明……

49 :名無しさん:02/12/24 13:09
イギーさんて、荒らしなんですか?

50 :名無しさん:02/12/24 18:46
イギーさんの本名、家族構成、住所などは、どうして分るんですか?

51 :名無しさん:02/12/24 20:34
めがねの横のフレームって折れやすくないですか?

52 :名無しさん:02/12/24 20:49
おれは4,5回折ったな

53 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/24 20:53
誰か10万円プラス旅行費10万円をください
メガネを買うために東京で飛んでいきますアッモーレ〜♪

54 :名無しさん:02/12/25 13:34
でたー!

55 :名無しさん:02/12/25 16:54
10万円のめがね買うきかよ・・・

56 :名無しさん:02/12/25 23:17
めがねの、直接鼻に触れる部分って曲がりやすいですよね。

57 :名無しさん:02/12/26 13:15
イギーって一体・・・

58 :名無しさん:02/12/26 18:24
みんな!自分のめがねの自慢しよう!

59 :名無しさん:02/12/26 22:54
俺のやつはイギーに選んでもらったぞ

60 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/27 04:03
知らない
心当たりない

61 :名無しさん:02/12/27 18:15
イギーさん・・正直ですね・・・。

62 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/12/27 23:33
お金もない
未来が見えない

63 :名無しさん:02/12/28 18:27
イギーさんのホームページ行ったら、フリーズしかかりました。

64 :名無しさん:02/12/29 13:38
OH!君ってかわいくねー!

65 :おにぎり:02/12/29 18:34
OH!君ってふんどし巻いてるんだよ!!これマジ!

66 :おにぎり:02/12/30 18:24
なぞなぞです。
ピアノをひいたら壊れました。なぜでしょう。

67 :名無しさん:02/12/31 15:16
もうこのスレ消していいですか?

68 :ブル:02/12/31 17:49
イギーさんって頭良さげでかっこいいな
ファンになりそう(*^^*)

69 :山崎渉:03/01/13 05:08
(^^)

70 :山崎渉:03/01/21 00:33
(^^;

71 :顔無しさん:03/02/08 02:28
aa..

72 :山崎渉:03/03/13 12:19
(^^)

73 :山崎渉:03/04/17 10:37
(^^)

74 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

75 :谷崎渉 :03/05/03 17:46
    ∧_∧
   (^^ )< まるぽ(Θ  Θ)
              △


76 :名無しさん:03/05/03 18:28
66>>
轢いたからだーーー!!

77 :名無しさん:03/05/20 08:24
66>>
東海ピアノからピアノをひいたら倒壊した。
正解だろう!座間へ行ったことがあるか?

78 :山崎渉:03/05/22 00:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :山崎渉:03/05/28 15:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :77:03/06/01 20:37
>>66
正解を記せ。つまらん答えだったら許さんぞ。

81 :請求書:03/06/02 22:43
投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを
承諾します。
 山崎渉の書き込みは話題と関係ない「自己広告」です。
故に、山崎渉は相応の費用を管理人へ支払いなさい。
管理人は、この収入を裁判費用に充てます。…かな?
この文は他の板へも書きま〜す。

82 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :山崎 渉:03/08/15 20:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名無しさん:03/09/30 16:46

     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /   ナ ゝ   ナ ゝ /    ー;=‐" -十-    ー;=‐         |! |!      
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /     cト    cト /^、_ノ  (.__   9   つ  (.__   ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \  
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \ 
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l




85 :名無しさん:03/12/27 22:20
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~silhouette/pbbs/ol/img/2993.jpg
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~silhouette/pbbs/ol/img/2995.jpg
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~silhouette/pbbs/ol/img/3000.jpg
http://www.ktplan.ne.jp/~digidigi/walkroad/photo/uniform_07/unf75/index.htm

http://www.giga-freeks.net/images/sagamiya/sku/sku33.jpg




86 :名無しさん:04/01/03 23:48
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589497772259.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589266658908.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg




87 :名無しさん:04/01/08 13:04
http://www.2shot-chat.cx/

88 :名無しさん:04/01/08 13:32
http://test.bbjapan.jp/2shot/001/index.shtml


89 :名無しさん:04/01/08 13:36
http://www.wht.mmtr.or.jp/~hatch/2shot2/2shot.cgi


90 :名無しさん:04/01/16 18:16
>>1
次々に欲しくなるのは事実だよ。実用でも、予備の眼鏡は必要。

91 :名無しさん:04/05/12 22:15
次々に購入していたら破産してしまう...。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)