2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ナイロールフレームが好きでたまらない人ー!!

1 :度無しさん:03/04/13 00:36
逆ナイロールフレームとは上の淵のないタイプのフレームのことです。個人的にかなり好きな型ですね。とくにセルフレームタイプの物がグッときます。逆淵マンセー!!


2 :名無しさん:03/04/13 01:00
オマンコ

3 :名無しさん:03/04/13 04:45
セルの逆ナイロールって最初見た時は良いと思ったけど実際に使ってると飽きてこない?

4 :名無しさん:03/04/13 11:32
チンポ!

5 :度無しさん:03/04/13 15:19
届いて最近パソコンの通販で逆ナイロール注文してまだないんですが逆ナイロールかけてる人周りの反響はどうですか?

6 :度無しさん:03/04/13 15:20


7 :名無しさん:03/04/13 22:00
age

8 :do無しさん:03/04/14 19:32
逆ナイロール萌え同盟きぼん

9 :名無しさん:03/04/14 22:32
アンダーリムの事でしょ?

10 :名無しさん:03/04/16 18:48
アンダーリムだYU

11 :名無しさん:03/04/16 19:28
いないの?

12 :度無しさん:03/04/16 19:34
どんどんスレきぼん・・・。

13 :山崎渉:03/04/17 10:07
(^^)

14 :度無しさん:03/04/19 19:08
age

15 :こお:03/04/19 19:11
自分でつくれば!!
テンプルを反対にすれば、即席逆ナイロールの出来上がり。

16 :bloom:03/04/19 19:27
http://www2.leverage.jp/start/

17 :度無しさん:03/04/20 00:39
ツゴエ・・・。

18 :名無しさん:03/04/20 00:52
ふち無しのを作ってレンズのした半分をマジックでふちどればいい

19 :山崎渉:03/04/20 04:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :度無しさん:03/04/20 12:14
逆ブチかけている人の意見キボヌ

21 :作るほうのひと:03/04/21 23:01
作るのちょっとむずかしいです。
型板をちょっと小さく。

近用(老眼)としてはすぐれたメガネだと思います。
自分も老眼になったら遠近よりもこれで、と考えています。
鼻眼鏡で。

22 :度無しさん:03/04/23 19:42
age

23 :名無しさん:03/04/23 19:52
簡易型エ@ズ検査キ@ト知ってる?
誰にも知られずに出来るらしいよ
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick




24 :度無しさん:03/04/24 20:26
ace

25 :度無しさん:03/04/26 22:56
age

26 :名無しさん:03/04/29 20:53
私は札幌にあるメガネさんでフランス製のプラッチックフレームを買ったよ。
可愛くて気に入ってます。

27 :名無しさん:03/04/29 21:07
逆ナイロールってフレームの色薄めの方がいいんですか?スモ−キーカラーとか。

28 :名無しさん:03/05/02 23:46
age

29 :名無しさん :03/05/04 01:36
セルの逆ナイロールのめがねを欠けてみたけど似合わなかった・・。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん

30 :名無しさん:03/05/04 23:02
逆ナイロールとカールトンを比較してカールトンにしたが、似合わない。激しく欝だ。

31 :名無しさん:03/05/07 17:57
ge

32 :名無しさん:03/05/08 05:59
フツーのナイロールよりレンズ落ちなさそうで安心感がある気がする。

33 :動画直リン:03/05/08 06:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

34 :名無しさん:03/05/12 00:03
逆ナイロール、ダサ過ぎ!

35 :bloom:03/05/12 00:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

36 :名無しさん:03/05/13 02:43
眼鏡結局人それぞれとは思うけど
大学からの友達でいかしたイカレタ奴がいて
そいつの見た目がメイクとったマリリンマンソンみたいな
(や、すっぴんのマンソン見た事ないけどね)
そいつがバイト先の並びの店で買った!って言ってたのが
黒いアセテートのアンダーリム
似合ってた
俺もいま欲しくて探してるけど似合うやつがなかなかナイ

37 :_:03/05/13 02:43
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

38 :名無しさん:03/05/14 19:21
茶系のフレームだったらたいていの人は似合し。

39 :茶系フレーム使用:03/05/18 19:09
age

40 ::03/05/19 23:38
ってかここのスレぜんぜんはやんねえなって行ってみる受験

41 :名無しさん:03/05/20 22:13
逆ナイロールほしいけど、よっぽど薄いレンズじゃないとダサダサだよね。

42 :名無しさん:03/05/20 22:30
>>40
だってなかなか逆ナイロール自体の数がないんだもん

43 :名無しさん:03/05/21 15:39
やっぱ、レンズ厚くなったら逆ナイロールは
無理なのか〜

44 :名無しさん:03/05/21 17:59
ダークレッドのアンダーリムを最近つくったけど、
お店でいちばん薄くできるレンズ(NL5AS)にした。
それでも1mm厚はみでているよ。 (つД`)

45 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :名無しさん:03/05/22 01:44
逆ナイロール激好きです。
クリアカラー2色組み合わせがカッコイイです。

最近マンガのキャラクターも逆ナイロールかけてるのよく見るけど
これを機にもっと普及してくれたら最高。

>>43
S度数にもよるけど、いくら薄い良いレンズを使っても
内側(鼻パットの方)をちゃんと処理してないと欠けやすくて危険です。

47 :名無しさん:03/05/26 21:28
今日あこがれの逆ナイロール眼鏡を試着(?)してみたら
似合ってなくてかなりへこみますた。

どなたか全国展開している眼鏡屋で
ヴィヴィアンを扱っている所を
知っている方、ぜひ教えて欲しいです〜!
(逆ナイロール可愛かったんでw)

48 :山崎渉:03/05/28 15:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しさん:03/05/29 21:45
眼鏡買い替えたい気分
前の買い替えの時も逆ナイロール探してたけど納得いかなかった...
今回は似合うの見つけたいなあ

50 :名無しさん:03/05/31 22:17
似合わなかったから、もうあきらめた…

51 :名無しさん:03/06/02 19:40
へ?ずっと逆ブロウだと思ってた。
俺もこのタイプかなり好きだけどなかなかないんだよなぁ。

52 :名無しさん:03/06/02 20:43
くそー、ネットじゃあまり画像が無いっ。
御金も無いし、眼鏡屋に冷やかしに行くのはめんどい。。

逆ナイロールは目が大きい人間にあうでしょうか。。

53 :名無しさん:03/06/02 21:00
↓無料ゲーム

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/286201/pack/win95/game/avg/love/yume-tai.lzh

54 :名無しさん:03/06/02 23:02
逆ナイロールが似合うって顔はなんとなく、バランスもあるけど
その人の雰囲気がけっこう左右するかも、って思うよ

55 :名無しさん:03/06/02 23:05
ちなみに、目が細くて小さくて小顔でこじんまりした顔の私は
似合いませんでした。

56 :名無しさん:03/06/03 19:50
眉毛が太い人は下リム
眉毛が細い人は上リムが似合うらしいね

57 :名無しさん:03/06/15 05:51
ほす


58 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しさん:03/08/11 00:11
近所のコンビにのバイトの女の子が、セルの逆ナイロールの
めがねをかけてました。 可愛かったな。

60 :山崎 渉:03/08/15 19:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん:03/09/25 19:35
age

62 :名無しさん:03/10/04 23:30
age

63 :逆ナイロール:03/10/13 01:34
 アメリカの映画では昔からおじいさんが喜劇の中で使っていたみたい。
近視用 20−30くらいの主婦は幼稚園の運動会でよくみる。
デザインも老眼鏡タイプではない洗練されたものだね

64 :名無しさん:03/11/30 14:22
アンダーリム

65 :名無しさん:04/01/12 14:29
逆ナイロール萌え同盟
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/1530/index.html

逆ナイロールのフレームをオーダーメイドしてくれるところ、ありませんかね?カネはいくらでも出す(笑)

66 :名無しさん:04/01/17 07:54
昨日、逆ないロール買いますた

67 :名無しさん:04/02/02 15:19
人気ねぇな・・・・・・・・・。

68 :名無しさん:04/02/21 21:30
ないねぇ…

漏れも、かって、今日、レンズ注文しました。くくくく。。。

69 :名無しさん:04/02/21 22:41
 句点が多い。45点。

70 :TOKIO城島:04/03/06 20:56
 ソーラーカーでスタイルが!

71 :名無しさん:04/04/11 22:09
アンダーリム買いました。
セルのは似合わなかったので、メタルの。
超満足。

72 :名無しさん:04/04/11 22:16
「超」って言うな!

73 :名無しさん:04/04/11 22:22
なまら満足

74 :名無しさん:04/04/12 00:24
がんこ満足

75 :名無しさん:04/04/17 09:22
逆ナイロールが似合う顔ってのは
やっぱり彫りが深いとか眉毛が濃いとかそういうのかな?
似合ってる人を見たことが無い。
芸人のアンタッチャブルのツッコミの人とかも
素顔の時の潜在写真見たけど、素顔はわりと男前なのに
逆ナイロールの眼鏡をかけてる今は、なんかマヌケな顔になってるし。
メタルだと違うのかな?
妻夫木や滝沢やキムタクがかければ格好良く見えるんかな?
逆ナイロールでカコイク見えるってのに憧れる…なんか個性派というか、変化球な感じがして。

76 :75:04/04/30 17:45
…ってレスがねえ!
逆ナイロールは人気ないのかあぁあ!

77 :名無しさん:04/05/01 22:55
ひとそれぞれ

78 :名無しさん:04/05/02 22:25
http://takumi.megane.gr.jp/webapps/magazine/beautyDetail.jsp?id=86


79 :名無しさん:04/05/03 09:40
>>78
思うんだが、
美人は何かけても美人だと。


80 :名無しさん:04/05/03 12:59
>>79
  ハゲドウ。
 あのフレームが似合うなんてすげぇや。
 羨ましい。

81 :名無しさん:04/05/03 15:49
>>78って似合ってるって言って良いの?
まあ誰でもこんなもんかと思うのだが…
つーか逆ナイロールかけてる人の絶対数自体が少ないので
似合ってない人の顔が思い浮かばんよ。
アンタッチャブルのツッコミ…

82 :名無しさん:04/05/04 00:54
ちょっとしたブームにすぎんよ

83 :名無しさん:04/05/04 07:29
ブームなの?

84 :名無しさん:04/05/04 20:19
いまじゃないでしょ

85 :名無しさん:04/05/05 03:12
THAN HUMANの4029はどうよ?

ttp://www.lessthanhuman.co.jp

86 :85:04/05/05 03:14
誤爆…

LESS THAN HUMANの間違い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)