2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和真時代の○○ってどうだった?

1 :名無しさん:03/05/26 23:51
噂によると奴は新しい店立ち上げたらしい。
あいつには煮え口飲まされたもんで

2 :名無しさん:03/05/27 00:58
age

3 :名無しさん:03/05/27 23:26
煮え湯の間違いでは?

昔は、赤羽の別館みたいなとこにいたよ。
紳士的だった。

4 :山崎渉:03/05/28 15:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 :名無しさん:03/05/31 12:15
>>3どうも。
そんないい奴でしたかなあ?

6 :名無しさん:03/05/31 12:57
>>1
具体的にどんな煮え湯でした?
私も身に覚えがあるもんで、、。
口の達者な生意気な奴だったような、、?
しょっちゅう海外行ってたんだろう?
具体的に教えてよ?
新しい店?そんな金あんのかよ!

7 :名無しさん:03/05/31 16:50
ここか?

http://www.cosa.co.jp/

8 :名無しさん:03/05/31 16:55

 ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)   ((゚Д゚; ))
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀)((゚Д゚; ))
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

                   /\___/ヽ   ヽ
                  /    ::::::::::::::::\ つ
                 . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
                 |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
         ビクッ.     |    ::<      .::|あぁ
           ∧_∧  ,__ \  /( [三] )ヽ ::/ああ
        煤i    ´)ノ ) `ー‐--‐‐―´ ぁあ
          /    ̄,ノ''    (    )         言った・・・・
         C   /~     .. .| |  |
         /   / 〉       (__(___)
         \__)\)


9 :名無しさん:03/05/31 22:38
>>6もしかしたらそれはいっ○ゃんではないでしょうか?
彼ではありませんよ。

10 :名無しさん:03/06/01 00:59
>>9
いっ○ゃんを知ってるの?
彼は和真時代はどうでした?
彼、面白いし仕事できたよね。
今は何してるのかなぁ〜。
昔、世話になったのよ。

11 :名無しさん:03/06/01 02:10
(⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!。
           (  | .|∧_∧/ /       山崎渉
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎

12 :名無しさん:03/06/01 15:26
巨根ですよ。

13 :名無しさん:03/06/01 15:52
http://life.fam.cx/mfg/



14 :名無しさん:03/06/01 22:48
12は9の答え?
彼は既婚だけどセックスレスだよ。8年も。
って事はオナニー派?

15 :名無しさん:03/06/04 22:44
いっ○ゃんの話題は止めましょう。
彼でなくて○○です。
ラジエーターの

16 :名無しさん:03/06/06 23:13
ラジエーターって新宿か?
評判いいみたいじゃないか。
元和真とか元Zoffって多いな?

17 :名無しさん:03/06/07 01:00
○ジエーターは、ノックアウト寸前。
あれじゃ、FCで左ウチワって皮算用も
オジャんだな(w

18 :名無しさん:03/06/07 11:40
>>1
良かったじゃないか!
ラジエーターは終わりだな。
ところで、昔にどんな煮え湯を飲まされたんだ?
すごく気になる。よろしく!

19 :名無しさん:03/06/07 19:59
○ジエーターは彼じゃないよ、柴又の婿養子だよ。

20 :名無しさん:03/06/09 22:10
昔の煮え湯の件を語らないのでここは終了!!!!!!!
意味不明のスレだ。

21 :名無しさん:03/06/14 19:01
>○ジエーターは、ノックアウト寸前。
人はいっていないね。でもノックアウトかな??

22 :名無しさん:03/06/14 20:54
もうじき、目標売り上げを切ったら、あぼ〜〜ん!

23 :名無しさん:03/06/15 22:16
い○ちゃんは、いい人間だから、和○を辞めたのだ。
露○度○帰りのエ○にいる奴、最悪。店でも評判チョーワル未化って。
そういう奴しか残らない



24 :名無しさん:03/06/16 11:35

い○ちゃんは、色々とお世話になった。
頼れるいい兄貴分でした。
それに比べ、、、アホ!!


25 :名無しさん:03/06/19 23:18
いいちゃんは、いい人間だから、和牛を辞めたのだ。
露ッキー度朝帰りのエドにいる奴、悪妻。店でも評判チョーやの酒かって。
なんか判りにくいな・



26 :名無しさん:03/06/23 11:56
い○ちゃんとは、五○クン?古○クン?
今更だが、話が見えないので

27 :名無しさん:03/06/23 11:56
ところで>>1はどうしたい訳よ?

28 :名無しさん:03/06/23 12:00
>>26
古○クンです。
今はZoff辞めて元和真の胃が無い人とやってます。
ここです。↓

http://www.cosa.co.jp/

29 :名無しさん:03/06/23 17:49
胃が無い人って誰?
なにやってんの?やはりメガネ業界か?

30 ::03/06/23 23:01
要するに○○のことを知ってる人に
評判を聞きたいのです。

31 :名無しさん:03/06/24 14:38
>>29
胃が、、しらさ○さん。い○ちゃんの店で検眼
及び販売で店長です。

32 :名無しさん:03/06/24 21:45
い○ちゃんの店とは、○ジエーター?

33 :名無しさん:03/06/24 23:13

バカ?
28を見てみろよ!クリックしろ。

34 :名無しさん:03/06/25 16:38
見落としました。失礼。

35 :名無しさん:03/06/26 23:15
結局意味不明なスレだなぁ?ハッキリ言えよ!!

36 :名無しさん:03/06/27 00:21
うまくいかねえだろ。

二人とも現場の仕事ほとんどしてねえから。


37 :名無しさん:03/06/27 00:22
白は丹と揉めて辞めたんじゃなかった?

古は亨の親戚のくせに何故辞めるのかみな不思議がってた。

38 :名無しさん:03/06/27 11:20
古はZoFFの上の口車に乗ってしまったのだ。
和真に残ればそれなりのポストが約束されていたのに、、。
今は白と内輪もめ中。

39 :名無しさん:03/06/27 13:52
アルマンニがスーパーのチラシに16000で出てるよ
どーにかしろ

40 :名無しさん:03/06/27 13:57
白は歳だし、古はいつでも戻れるだろ。

独立して性交するのは希有。自分のカネで商売したことない脱サラ
がうまく逝くのは難しい。



41 :名無しさん:03/06/27 15:56
古は中国で性交ばかりしている。こちらではプラトニック
夫婦。古はプライド高いからどこにも戻らない。
謎多き人物。

42 :名無しさん:03/06/27 17:04
仕入れセンスが?だったよな。
店でも殆ど売れなかったし。


43 :名無しさん:03/06/27 17:41
本当に仕入れセンスがアフォだったよなぁ〜?
自分の変な好みが反映しちゃって、、。
時代の流れを読めない独自の仕入れ。ゴリ押しマン。

44 ::03/06/27 21:47
>>35
だから、五○はどうだった勝手のを聞きたいんですよ。
俺はあいつのせいで飛ばされたんだ。

45 :名無しさん:03/06/27 21:58
>>38
漏れもそうですよ。

46 :名無しさん:03/06/27 23:26
面白くなってきたじゃないか、、。
>>1頑張れ!!もっと色々とキボンヌ。

47 :名無しさん:03/06/28 16:41
ついでに知ってる範囲で古に情報もキボンヌ!!

48 :名無しさん:03/06/28 16:42

古の情報の間違え、スマソ

49 :名無しさん:03/06/28 21:17
どっからか輸入した加工できる前掛サングラス店に入ってきたが、加工が面倒で
店頭に出さなかった。エリア長も売ることないっていってたなあ。
あれも古が入れたの?

>>44

五にクビ切られたり、格下げされたり、担当外されたりした社員なんて数えきれ
んだろう。よく無事だよなあ、あいつ。


50 :名無しさん:03/06/28 21:18
◆サンプルムービーをご覧下さい◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

51 :名無しさん:03/06/28 21:20
並行輸入でどっさり商品入れたけど、売れない、壊れる、修理できない。
結局、フレーム交換で対応してた。
あのときの大量在庫に銀行の貸し渋り(銀行の腰掛け出向と揉めた)で
当時は大変だったよね。

52 :名無しさん:03/06/28 21:45
古って赤羽のエルの方でしょ?なんか用も無いのに
よく海外に行ってたよなぁ。変なもん仕入れてた。
Zoffでも今でもその癖は治ってないらしい、、。
早く実家の坊主を継いだほうがいい。
五は今頃、五寸釘の刑にされてる位に憎いアホ!
古のお経で五の葬式ってどう?

53 :名無しさん:03/06/28 21:49
それはいいアイデア

54 ::03/06/28 23:29
>>52はは、それは面白い。
五は3人子供がいるみたいだけど長男もラジ行くのかなぁ。

55 :名無しさん:03/06/28 23:32
http://www.s-r-c.jp/rk11/02/ranklink.cgi?id=azami

56 :名無しさん:03/06/28 23:43
五の長男は予想ではどこかの激安店にでもとりあえず
コネ入社、そこをメチャクチャにして恩をあだにして
フェイドアウトしてからラジだろう、、?
>>45は古のダチ?まだポロクラブぶち壊しベンツ3台
購入一家経営の店にいるの?クソガキはまだ会議で
ママっ呼んでるのか?

57 :名無しさん:03/06/29 20:17
このスレを煽ってる人ってみんな和真の人?

58 :_:03/06/29 20:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

59 :名無しさん:03/06/29 22:05
>>57
あんた、和真の人?社長はまだスキューバやってるのか?

60 :名無しさん:03/06/29 23:13
>>59 いや、知りませんなぁ。

61 :名無しさん:03/06/29 23:47

何ぶっトボケてんだか、、?
あんた、和真だな。何処かへ飛ばそうか?
パリミキのFCに行くか?

62 :名無しさん:03/06/29 23:53
実家が坊主だから大正大学。ナルホド。

63 :名無しさん:03/06/30 00:01
あんたは大正

64 :名無しさん:03/06/30 00:16
>>62
よく知ってるな。それで和真社長夫人と古の母が、、。
もう知ってるよな?

65 :名無しさん:03/06/30 12:50
五かぁ、、。
あいつはいつか酷い目に合わして懲らしめないと
いけないアホだ。自覚してないから余計にムカツク!!
今にみてろよ、、。

66 :名無しさん:03/06/30 15:56
ずら悪いのにメガネに凝ったてどうしようもねーよ


67 :名無しさん:03/06/30 17:45
ロン毛は気持ち悪かった(w

68 :名無しさん:03/06/30 17:57
チン毛もボウボウで気持ち悪かった(W

69 :名無しさん:03/06/30 23:08
五はもうすぐ息の根が止まるだろうな、、。
泣き面に蜂を早く見たいよ。いつかはバチが当たる。
和真ついでに、古って中途採用の女を即ナンパして
そのまま結婚だったよな、、。しかし、大学時代の
元彼女と今も繋がっているらしい。勿論、嫁はその
事を知らない。中国にも彼女がいる。嫁にバレたら
ヤバイだろうな?ってその嫁にも彼氏が、、。
和真ってキャバクラ好きしかいないの?

70 :名無しさん:03/07/01 12:35
和○在籍の人は在日ですか?優先的に採用してる
って噂なんですけど、、。
ここの五や古も在日?

71 :名無しさん:03/07/01 16:56
>>70

在日の坊主なんている?

72 :名無しさん:03/07/01 21:47
日本の教育を受け、我々日本人とメンタリティ的に何も変わらないというが、
それなら何故在日は帰化申請しないのか。
これが全てを物語っている。


73 :名無しさん:03/07/01 23:22
ネット上では随分強気な事を言ってる2ちゃんの馬鹿共、在日
コリアンなめんなよ。おまえらみたいなクズの先祖が我が祖国、
大韓民国に対してやった事を忘れるなって事だ。俺たちの先祖は
好き好んでこんな所に来た訳じゃない。多くの苦難を乗り越えて生
き抜いてきた俺たちコリアンをいい加減馬鹿にすんな。


74 :名無しさん:03/07/05 00:40
age

75 :名無しさん:03/07/05 18:30
>>1
お〜い!頑張ってくれよ、、。
中々進行しないぞ。最近の話題をキボンヌ!!

76 :名無しさん:03/07/05 18:51
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

77 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無しさん:03/07/15 10:25
どうだった?

age


79 :名無しさん:03/07/15 11:28

何が、、?意味不明。

80 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん:03/07/15 14:35
_______
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オイ、着イタカ? ハァハァシテイイカ?
|(;´Д`) \__________
|_____
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く(´A`)> コ、ココハ ハァハァ 禁止デスカ?
  | | \__________
  ノ ̄ ̄〉 ヨイショ ヨイショ

82 :名無しさん:03/07/15 14:36
_______
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∬∬∬∬∬∬ オイ、着イタカ? ハァハァシテイイカ?
|(;´Д`) \__________
|_____
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く(´A`)>  コ、ココハ ハァハァ 禁止デスカ?
  | |   \__________
  ノ ̄ ̄〉 ヨイショ ヨイショ


83 :名無しさん:03/07/15 16:38
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∬∬∬∬∬∬ オイ、着イタカ? ハァハァシテイイカ?
|(;´Д`) \__________
|_____
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く(´A`)>  コ、ココハ ハァハァ 禁止デスカ?
  | |   \__________
  ノ ̄ ̄〉 ヨイショ ヨイショ





84 :名無しさん:03/07/18 14:28
完全に終わったな

85 :名無しさん:03/07/18 16:03
活けだ→死期志摩→ゾフ→ラジエーター→父さん
白佐和→和親→ゾフ→キャル→父さん
古い血→和親→ゾフ→キャル→父さん

これであってるよな。

86 :名無しさん:03/07/18 16:46

エクセレント!全正解だす。最後の父さんって、、?
オヤジって意味?(藁、倒産だよな

87 :名無しさん:03/07/18 17:04
活けだ→死期志摩→ゾフ→ラジエーター→父さん→復縁
白佐和→和親→ゾフ→キャル→父さん→復帰
古い血→和親→ゾフ→キャル→父さん→復帰

88 :名無しさん:03/07/18 18:16
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


89 :名無しさん:03/07/18 22:29
しかし、どいつもこいつもゾフの口車に洗脳された
メガネバカは救いようが無い。
結局、どこに復帰してもバツ悪いよな?
A級戦犯扱いで居場所があるのかよ?業界で、、。
ハローワークにでも入り浸って欲しいぜ(藁

90 :名無しさん:03/07/18 23:54
>>87
違うよ!

活けだ→死期志摩→ゾフ→ラジエーター→父さん→絶縁
白佐和→和親→ゾフ→キャル→父さん→年金
古い血→和親→ゾフ→キャル→父さん→中国帰化

だよ。


91 :名無しさん:03/07/19 12:00
元和真連中よ
寸止めは避妊法じゃないよ
それに始めから精子は出てるから危険だよ
それで一年間に15万人の胎児が殺されてる事実
を知ってください!


92 :名無しさん:03/07/19 12:47
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


93 :名無しさん:03/07/22 00:26
そんなに父さんするかな

94 :名無しさん:03/07/22 15:53
格安メガネブームに便乗して出店した大手の店は
潰せるけど、大手から独立して開業した奴らは
キツイだろう?もう誰も韓国レンズ&中国フレーム
なんて飽きてるしダサイ。最近、買いに来る客が
アホに見える。

95 :名無しさん:03/07/22 16:34
ラジエーター、もうすぐ閉店だってよ。ウッシッシッ、、。

96 :名無しさん:03/07/28 16:00
古の不倫疑惑の情報をキボンヌ!

97 :???:03/07/28 16:04
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

98 :名無しさん:03/07/28 18:26
私が作ったから凄いんだから♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

ピンク色だよ〜♪何がって?見ればわかるよ!

http://angely.h.fc2.com/page008.html

99 :名無しさん:03/07/28 23:36
ここのサイト、女子中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
海外のサイトだからいいのか…


100 :名無しさん:03/07/31 16:47
古は大学時代の元彼女とセックスフレンド関係継続中。
勿論、嫁はこの事を全然知らんらしい。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん:03/08/01 17:47
40過ぎのセックスフレンドもな〜。
やっぱ若いのがいいでしょ。

103 ::03/08/01 21:07
だから古の話題じゃねえっていってんだろ

104 :名無しさん:03/08/02 13:09
五って最近は何してんのよ?

105 :名無しさん:03/08/02 15:59
古は中国にも若いセフレを数名キープしている。
上海では超有名人らしい、、。

106 :名無しさん:03/08/07 21:30
和真時代の○○ってバカだった。

107 :名無しさん:03/08/08 23:30
ラジエター閉店ってほんと??

108 :名無しさん:03/08/09 16:40
ラジエーター閉店もなにも倒産寸前だろ?新宿はもうすぐ。

109 :山崎 渉:03/08/15 19:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん:03/08/19 15:07
「メガネのコンビニエンス化」 こそ未来のメガネ店の姿と考えます。

111 :名無しさん:03/08/19 21:24
↑ 笑わすなよw どこの店だよ?24時間営業でもやるのか?

112 :名無しさん:03/08/20 13:44
「メガネのドン・キホーテ化」 こそ未来のメガネ店の姿と考えます。


113 :名無しさん:03/08/20 22:11
ttp://www.style-j.com/RADIATOR/

メガネショップ <ラジエター>では、

アダルト・キャリア思考の皆様に満足のいただける

高品質で、ファッション性に優れたアイウェアを取り揃え、

視力測定・フィッティング・アフターケアまでの一貫したサービ
スで

新たなステージを提供します

114 :名無しさん:03/08/21 11:23
「アダルト・キャリア思考のの皆様に新たなステージ」って
筋金入りのエロ親爺が経営する「大人のおもちゃ屋」みたいな
コピーだなwww
だから閉鎖するんだよ、ラジは!!当然の成り行き。

115 :名無しさん:03/08/25 14:44
既にみんな頭が格安状態。経営者も¥5000円位の価値しかありませんwww

116 :名無しさん:03/09/02 15:48
Zoff時代の○○ってどうだった?

117 :名無しさん:03/09/04 10:49
おい!>>1 しっかりしろ!!ネタが全然面白く無い進行だぞ。

118 ::03/09/04 22:35
失礼。
最近忙しいもんで。
ゾフん時の話は聞いたこと無いな。
>>117あんたも五に切られた人間か?

119 :名無しさん:03/09/04 22:40


120 :名無しさん:03/09/05 11:11
>>1
何で忙しいのかキボン。今は何やってんの?やっぱメガネ。
漏れも五に切られて今はフリーターだよ。バイトで食ってる。
あいつだけは許せん!!!(激怒

121 :山崎 渉:03/09/05 17:20
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

122 :山崎 渉:03/09/06 11:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :名無しさん:03/09/08 10:39
元和真どもの若かれし頃の集合写真発掘。笑う、、。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg



124 :名無しさん:03/09/08 21:52
>>120
五って誰だよ?

125 ::03/09/09 23:34
>>123
プラグラだ。
ふざけんな。
なめんなよ。
ちょっと見てろよ。オマエ。

126 ::03/09/09 23:36
それと、
>>120
メジャーじゃないけどメガネ屋。
俺はこっちで見返すつもりだ。

127 :名無しさん:03/09/10 19:50
ラジは、ワンプライスのセール中だった。

でも、池袋店を出店するって告知もあった。

地下の、CL待合室はネ〜ちゃんで混んでるけどネ。

128 :名無しさん:03/09/11 13:03
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
分かってるの?
それにしても、勿体無いなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででお終いかよ。
まあ、しかし、やっちゃったものは仕方がない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心掛けろよ。


129 :名無しさん:03/09/11 22:34
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
コピペ、ご苦労様(w

130 :名無しさん:03/09/13 12:12
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

2ちゃん、徘徊ご苦労様です。(藁

131 ::03/09/14 23:53
>>127
詳しい事聞きたければ、俺の親父が教えてやるからってさ。

132 :名無しさん:03/09/14 23:55

お、1じゃねえぞ

133 :名無しさん:03/09/17 21:28
この糞スレ、よく続くよな?>>1は何が言いたいんだよ?
俺?五だけど何か?

134 :名無しさん:03/09/19 17:03
頼むから買ってくれ!!

http://www.cosa.co.jp/


135 :1:03/09/19 21:27
>>133
ハッ!笑わせんな。
お前が本当に五なら、証明してみろよ。
五は今いくつだ?妻子もちか?子供の年齢は?
しってんのか?


136 :名無しさん:03/09/19 22:13
>>1
???
おまえは何者なんだ?
五とはどういう関係だ?
個人情報流失促がしてどうすんだよ。


137 :名無しさん:03/09/19 22:54
バカにされた。

138 :名無しさん:03/09/20 14:59
馬鹿婿養子さぁ、すげ〜ことやっちまって、
お父様に迷惑をかけたらしいね。

まずいよ、あれは詐欺じゃん!


139 :名無しさん:03/09/20 16:02
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


140 :名無しさん:03/09/20 17:22
>>138
何?何?

141 :名無しさん:03/09/20 23:28
>>1
もう一度、煮え湯を飲んでみるか?
イヤならこのスレを削除依頼しろ!

142 ::03/09/21 00:42
>>141
おまえは何者だ?五の味方か?
場合によっちゃあ、削除してやる。

143 :名無しさん:03/09/21 21:18
>>1
お前が誰か知ってる。相変わらず気が弱いなw
もう業界にいられないようにしてやるからな!
覚悟しとけよ!

144 :名無しさん:03/09/21 22:07
身内の 内輪もめですか レロレロね 

赤塚富士夫

145 :名無しさん:03/09/21 23:07
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg



146 ::03/09/22 23:56
>>143
ちょっと待て!!
今まで嘘こいてすまなかったが、
俺は業界の人間じゃない。
確かに五の事は知っている。
業界の誰よりも知っている。
だから、関係のない人物を攻めるのは止めろ。
俺は本当は皆に敬語を使わなければならないような年齢だ。

147 :名無しさん:03/09/24 11:17
>>1
ただでは済まないなぁ!お前が業界人で無いにしろ
お前のせいで五は業界から即死だね。自業自得。 古

148 :名無しさん:03/10/01 11:41
>>1
糞以下の君が何を言っても何の説得力もないよ。


149 :名無しさん:03/10/03 11:04
>>1
君にはちゃんと責任とってもらうよwww
覚悟はいいね?

150 :名無しさん:03/10/07 22:31
     _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 話題が尽きたんなら
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)それはもう終了なんだ。
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ 楽しませてもらったよ。
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,



151 :名無しさん:03/10/12 23:23
そろそろ上海にでも行くか、、?

152 :名無しさん:03/10/14 18:06
真性バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!




153 :名無しさん:03/11/11 11:33
上海ド○○○○ールの美○は気をつけな。
病気持ってる。金のためならすぐねる。
身に覚えのあるやつは検査行ってきな。
これからするやつはやめた方が良い。
うつったら大変だ。人生だいなしになるぞ。


154 :名無しさん:03/11/11 11:42
http://www.cosa.co.jp/



155 :名無しさん:03/11/29 17:45
ふざけんなよー>>1
お前、逃がさないからな!こんな糞スレ立てやがって、まったく。

156 ::03/12/15 18:00
>>155
俺にならいくらでも来やがれ。俺にならな。
サシでやろうじゃぁないか。
自分の責任は自分で取る。
世の中の常識。



157 :名無しさん:04/01/02 01:12
オナニー見たい女性いませんか?品川在住、41歳です。気に入っていただけたら、実際に見
て頂きたいです。よろしくお願いします。

158 :名無しさん:04/01/02 09:38
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wu57295

159 :1:04/01/03 00:43
↑ 古の奥さん??

160 :名無しさん:04/01/10 11:15
>>1の正体判明!! 氏ね、糞坊主

http://ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm



161 ::04/01/11 22:11
>>160
え?マジで?
多分違うと思うんだけどなぁ・・・
それとさぁ、俺、2月の半ばまで忙しいんだ。
だから、それが終わったらまたくだらない口論でもしよう。
楽しみにしてるわ。

それと、159は俺じゃねえぞ。
俺、正月はかなり忙しかったから。


162 :名無しさん:04/01/19 18:10
>>1
お前の身元調査は完全に把握した。
今後、当て字、匿名、伏せ字にての名誉毀損にて法的処置も辞さない。
連絡次第、速やかに対応する様に。
社会的制裁を覚悟しなさい。今後のお前の社会的存在には一切関知しない
ので了承して頂く。まぁ、今のうちにゆっくり熟睡する様に・・・

163 :名無しさん:04/02/13 10:29
保守

164 :名無しさん:04/05/19 03:21
今度 和真の就職試験でグループディスカッションをやるんですけど
一体どんなところを見てるんですか? 

165 :名無しさん:04/05/19 21:17
お金持っているかどうか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)