2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネを無理やりはずされたことある?

1 :名無しさん:03/09/01 19:03
または、友人、彼女、彼氏、クラスメート等がかけてるメガネを
無理やり外したことがある?
僕は、中学生の時にとても強気な遠視の女のメガネを外したことが
るよ。
社会人になってから、休憩時間に女の先輩に急にメガネを外されて、
「度がきついねえ(笑)」
っていわれてしまいました

って連発して


2 :名無しさん:03/09/01 19:50


3 :名無しさん:03/09/01 20:00
たまたま手がぶつかって全然知らない女の子の眼鏡を落としたことならある。

4 :名無しさん:03/09/01 20:31
寝てる途中に外されたのに気づかずに
目を覚ましたら・・・
メガネメガネ(* o *)

5 :名無しさん:03/09/01 20:43
www

6 :名無しさん:03/09/01 23:25
あげ

7 :名無しさん:03/09/02 10:41
柔道部でマネージャーに無理矢理
メガネ外された。
ニッコリ微笑んで「危ないぞ」と。

8 :名無しさん:03/09/02 12:37
学校の帰り道、超遠視のメガネ女をからかってメガネを奪った。 「メガネ、私のメガネ!」といいながら追っかけきた

9 :名無しさん:03/09/02 15:07
遠視なら問題ないんじゃないの?

10 ::03/09/02 16:03
>>9
正確にはわからないけど、メガネの度数がとても強かったからなあ
それにメガネをはずすと、眉間にしわを寄せてこれ以上目が細くならないくらい
目を細めていたし。
近くも遠くも見えにくかったんじゃないのかな。
余談だが体育の時間長縄跳びの縄が、この女のメガネに直撃して地面に落ちたとき
「あれえ・・・私のメガネは?」
といいながらメガネを探してた。

11 :名無しさん:03/09/02 17:10
何か強い遠視の女とつきあってるとか、強い遠視の女の眼鏡外したとか最近やたら多いけど、ねただろうね。
そんなに遠視の女いないし、反応もいつもワンパターンのような。。。
それをいっちゃおしまいだが。

12 :名無しさん:03/09/02 17:15
スレタイからして神。
官能的かつハイセンスなスレですね。

萌える目的じゃなければの話ですが。

13 :名無しさん:03/09/02 19:19
>>9
強い遠視は近くが見えないのはもちろん、遠くも満足に見えません。

14 :名無しさん:03/09/03 14:39
結婚して1年足らずで夫に捨てられた、生保レディ(40歳近い熟女)のメガネを
外しました。
すごい顔でした。


15 :名無しさん:03/09/03 15:24
高校のとき、隣の席の友達が「黒板の字が見えん!」といってわめいたと思うと、
「メガネを貸してくれえ!」といって、俺がかけてたメガネを急にとりあげた。
そいつは、メガネをかけると「目がつぶれるー」とわめいて、さっさと俺にメガネをかえした。

16 :名無しさん:03/09/03 15:39
>>15は神

17 :名無しさん:03/09/03 20:40
吹奏楽部で女の先輩によくとられた。
楽器を吹いていて両手が塞がっている時とかよくとられた。
フレームが広がったりしてウリ落ちるようになったけど、
先輩がかけたあとは女の子の匂いがするんでちょっといい気持ちだった。
メガネっ娘の先輩は「止めなさい」って守ってくれた。
レンズを拭いたりのメンテもしてくれた。
練習にならないんでこの部活は止めたけどね。

18 :名無しさん:03/09/04 14:06
本気でうらやましい…

19 :名無しさん:03/09/04 16:36
無理矢理はずされたことなんてない
このスレ好きだなあ淡々としてて
もっと書き込み無いかなー

20 :名無しさん:03/09/06 00:39
眼鏡がズリ落ちてくると
隣の席のコンタクトの女子が人差し指で上げてきた。
「メガネってたいへんなのよね〜」って言われた。

だからおれも他の眼鏡の女子に同じことをしてみた、
そうしたら怒って眼鏡取られたよ。
「女子トイレに隠すぞ!」と言われた。
ひたすら「無いと生きていけない」と謝って返して貰った。
変な体験です。
もち厨房時代でつ。

21 :山崎 渉:03/09/06 11:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :名無しさん:03/09/08 08:48
あげ

23 :名無しさん:03/09/10 22:39
ガキの時、DQN衛生士に
歯医者で眼鏡を無理矢理外された。
「眼鏡外してネ」と一言言えばいいものだが、
俺がびびってたから舐められたんだと思う。
歯磨き指導の時、他の人の眼鏡を持ってきた。
氏ね!
と言いたいところだが、
隣の大人の女の眼鏡っぽかったからよしとしよう。

24 :名無しさん:03/09/11 00:21
あるよ、
小学校5年の時、女の子をいじめたら
女教師に前に出されていきなりそーっと眼鏡外されて
跡が残るほどの往復ビンタ。
少し泣いたけど「ハイ、眼鏡」って優しくかけさせてくれた。
痛かったので2度と嫌だと思ったけど、
また悪さしちゃった。
2回目は「眼鏡外してこいよ!」と冷たかった、
でも痛くなかった。
何かSMっぽい話でスマソ。
でも昔は悪さをすると皆の前に出されて
ビンタされたもんだよ。

25 :名無しさん:03/09/11 08:00
>>24
今往復ビンタなんてやったら、バカ親が学校に乗り込んで
きそうだな。

26 :名無しさん:03/09/11 08:15
おれ生意気な女教師に眼鏡外させて往復びんたしたことあったよ。

27 :名無しさん:03/09/11 11:54
>26
女に暴力は(・A・)イクナイ!!

28 :名無しさん:03/09/11 12:45
>>26
>>27
ネタでは?

29 :名無しさん:03/09/11 22:20
>>24
私も全く同じ経験あります。
体罰女教師で有名で5,6年生しか担当してなかった独身で30歳くらいでした。
私の場合は、サンドイッチビンタ。
私は泣かなかったけど、「ハイ、眼鏡」ってやさしくかけさせてくれたのには
なんかビンタ=愛の鞭って感じがしたなぁ。
でもこの女教師に鼓膜が破かれた子もいます。
昔では無いんですが、田舎だから大丈夫でしたよ。

給食当番の時、眼鏡が曇ると言って外していたら
眼鏡ケースからだして
「眼鏡はかけてないとダメよ、眼鏡に慣れなきゃダメよ」と
マスクの上から無理矢理かけてきた。
「大人はみんな、曇ったりうっとうしくてもかけてるのよ」と言われて嫌でした。
眼鏡の子に対しておせっかいな感が強かったです。
ちなみにこの先生は近眼でコンタクトレンズでしたよ。

30 :29:03/09/11 22:49
ドッヂボールで顔面にボールが当たって
眼鏡が外れても先生はニコニコ笑って
「眼鏡なんか気にしないで頑張れー」って言ってた。
体育の時間でさえ、眼鏡は基本的にかけてるもんだと言ってましたよ。


31 :名無しさん:03/09/13 08:08
エッチなビデオなら場面設定としてありそうな気が...。

32 :名無し:03/09/13 12:38
美容院で、女の子に
「カットですね、Yシャツのボタンを緩めてくださいね。」そして
「はーい、メガネとりますよ」といって取られた。彼女は、私のメガネを
じろじろ見ながら「ものすごいメガネですね、目、かなり悪いんですね」
と言ってかけ始めた。(勝手にかけるなよ・・)
「どう?似合います?」
(見えないんだって・・)
「私もこんなメガネかけたいなー、」だって

33 :名無しさん:03/09/15 10:03
>>24さん>>29さんみたいな男の子が。。。
小学生の時にすぐいじめる男の子がある時に、
私をぶとうとしたら、私のメガネと顔の間に手が入って、
私のメガネが曲がってしまいました。
そのままではかけられなくなってしまったので、
私がメガネを直そうと困っていたら、
担任の女の先生がすぐにとんできて、
「O(男の子の名前)!メガネはずせ!」
と怒鳴りつけ、いきなり往復ビンタ数回。
「お前もメガネかけてるんだから、メガネの子がメガネこわされたら
どんなに困るかわかるだろう!」
と本当に激怒してました。
私は一応被害者でしたが、
そこまでしなくても。。。と思いました。
こわかった。
ちなみにその先生もメガネかけてたので、
メガネをこわすような男の子が許せなかったのでは?

34 :33:03/09/15 10:12
続き。

その男の子は、なぜか普段からその先生に目の敵にされてました。
前の年に転校してきて、私のことを、「メガネ!」とからかってました。
私はすごく小さい頃からメガネ(遠視と乱視)だったので、
他の男の子とかは慣れちゃってからかったりしなかったのですが、
この子は転校そうそうそんなこというのです。
でも、この子も次の年にはメガネ!(爆!)
その年にこの女の先生が担任になったんですけど、
「O(男の子の名前)は目が悪いから、メガネをかける!先生がおかあさんにいっとくから」
なんて、みんなの前でいってました。
いいように考えれば、メガネをかけないと勉強に差し支えると思ったのかもしれないけれど、
本当に少したつとメガネになってました。
その時も、
「メガネをかけたら、少しはおとなしくなるだろう」
とか、ひどいこといってましたよねえ。
で、実際、メガネをかけたら、すごくしゅんとなっちゃって、
それでもたまたま悪さをしたら、私のメガネをこわして往復ビンタされちゃって、
なんだかそれからはこの男の子はおとなしくなっちゃいましたね。
ひょっとして、この男の子は、今でもこの先生のことを相当恨んでいるのでは、と思います。

35 :名無しさん:03/09/15 17:47
>>31
あっても伊達眼鏡だろうな。本物の強度近視の女優を使って渦巻いた眼鏡を
無理やり外すシーンなら(・∀・)イイ!!

36 :名無しさん:03/09/15 23:35
>>35 柴田理恵でもいい?

37 :名無しさん:03/09/15 23:38
手術とか大きな治療する時、
状況によっては看護婦さんに無理矢理取られるよ、
「眼鏡失礼しまーす」って。
どっかにしまわれちゃうからたいへん。

38 :名無しさん:03/09/20 17:14
age

39 :名無しさん:03/09/20 21:03
風俗で姫の乳首なめてたら、「メガネとるねぇ〜」って笑顔でいわれて
メガネ無理やりはずされた。もっと見たかったのに・・・

40 :名無しさん:03/09/21 08:17
>>39
危険だからだろ。じっくり見たければソフトコンタクトしていけばよい。

41 :名無しさん:03/10/04 12:20
あげ

42 :紅葉:03/10/04 12:26
結構はずされたこ;とはありますよ。
見えないんですよね。かなり大変ですよ。
そして、メガネを返してもらったとき殴ってしまった。
メガネをかけてる人のメガネをとるときは、
気をつけてください(おい・・・)

43 :名無しさん:03/11/05 17:53
あげ

44 :名無しさん:03/11/10 01:59
おれは小学校2年から眼鏡。
小学校5年でかなり目が悪くなりコンタクト。
でも今は視力0.05程度で落ち着いてるよん。
さて本題だが、
ガキの頃は眼鏡を自分でかけたり外したりっていうのよりも
他人に勝手に外されたりっていうほうが多かったぞ。
散髪に行ってもおばさんに「頭良さそうね〜」と言って真っ先に眼鏡外されたりとか...


45 :名無しさん:03/11/10 02:13
↑ 他にはどういう所で?

あと小学5年でコンタクトってソフト?ハード?
視力・度数いくつだった?

46 :名無しさん:03/11/16 22:54
俺、メガネ取るとすげぇ悪人面なんだ。
そのせいかパスポート出すたびに「メガネ取れ」って
無理やり外させられる。っくしょうぅ!

47 :名無しさん:03/12/01 10:34
ヤバイ風俗で部屋を真っ暗にされて後ろから
いい匂いがする女性にキスされて「楽しんでね」といきなり眼鏡取られたよ。
姫登場とともに薄暗い電気がついたけど、
顔とかぼやけてよくわからなかったな。犯したけど。
部屋からでるといきなり眼鏡が顔にかかった。
怖そうな刺青の入った女性が居た。
「お目目が凄く悪いのね」とキスされた。
返された眼鏡は、鼻パッドとかの位置がかわてっいてレンズがやたらと光っていた。
全体的に綺麗になっていた。
眼鏡全体に何かを吹きつけられたようで
変にスベスベしてた、この刺青の女性の匂いでプンプンだった。
サイフからは交通費以外の金が抜き取られていた。



48 :名無しさん:03/12/01 12:03
>>47
財布にあまり金入って無かったら眼鏡返ってこなかったりして。(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

49 :名無しさん:03/12/06 18:00
俺の友達は、女友達に「メガネとって(顔を)見せてぇ〜〜。」
といわれたときに、「俺にとってメガネ外すのは、パンツ脱ぐのと同じくらい
恥ずかしいこと」といって断っていた。
いいフレーズだと思った俺は、その後1回だけパクッた。

50 :名無しさん:03/12/28 22:29
俺の行く美容院だと
さすがに無理矢理、メガネはとられないけど
「メガネはここにしまってくださいねー」
とピンクの眼鏡ケースをさしだされる。勝手に蓋を閉められてドキドキ。
状況によって蓋を開けられ
無理矢理眼鏡かけさせてくるよー。
「髪型見たいでしょ?」とか言って



51 :名無しさん:03/12/29 01:35
高校ん時、体育でバレーボールやってたらクラスのド近眼女の顔に
ボールが直撃。眼鏡が吹っ飛んでレンズ粉々。彼女、すっごい目が
悪かったみたいでその日は一人で帰れず先生が送ってッた。

52 :名無しさん:03/12/29 21:51
>51
彼女は見えなかったのでボールが直撃したのかな…?度近眼ですっごい目が悪
かった……て、裸眼どの位なの…?

53 :名無しさん:04/01/03 12:58
ソープで眼鏡曇らせてたら眼鏡取られたよ。
タオルにくるんでしまわれちゃった。
「私も目が悪いんですよぉ、でも水仕事とかはコンタクトのがいいと思います」
だってよ。

54 :名無しさん:04/01/03 20:05
↑ 舐められているなw
若かったんだろ?
羨ましい。
眼鏡は自分から外すもんだよ。

秘部をじっくりみたいなら使い捨てレンズしていけばいい。


55 :名無しさん:04/01/18 18:23
俺も風俗でとられたよ


56 :名無しさん:04/01/18 20:44
おれはキモヲタだから
ずーっとかけっぱなし。
眼鏡取ってください、なんていわれるの散髪ぐらい。
ヤバイ系は逝かない。
ぼられるから…
一度だけ湯気ムンムンの風俗エステ(ヘルスより安い)で
「眼鏡曇らないんですねー、コツがあるのですか?」
「アタシも目が悪いんだけど、お料理とか作るとメガネすぐ曇っちゃう、テヘ」
なんて可愛い笑顔で言われたことあったな。

57 :名無しさん:04/01/25 16:34
おれは転落して頭から流血しまくりで
意識不明になって担架で救急車で運ばれて
手術室でメガネの看護婦さんに無理矢理使い捨てコンタクト外された。
「あータンパク付いてる、もうレンズ取ったから何も見えないの?」
「いやーん プニプニ 私はハードだから…」
とにこやかに笑い話してたら
肩に激痛が…「全身麻酔打ったから」ともう一人の医師らしき人が注射を打ってた。
緊急縫合手術後、
ベッドに戻ると新品のレンズケースにレンズが綺麗になってしまってあった。
一日休んで糸抜いて退院した。
大した怪我でなくてよかった。


58 :名無しさん:04/02/27 16:48
>>55
風俗では眼鏡は必ず取られるものなのか?...。
参考にしておきたい。

59 :名無しさん:04/02/27 22:39
>>58
んなこたぁーないw
でもウガイとかさせられるよね。




60 :名無しさん:04/02/29 06:25
ド近眼だとどうしても無理矢理外され易くなるよな。
眼鏡外し忘れてさ。
眼鏡かけたまま69あたりを楽しんでたら
「いったぁ〜い」と無理矢理外されて
「メガネ、片手で持っててよ 全然見えないだろうけど」と想いっきりキスされて
姫の言われるままに眼鏡を片手で持ちながら姫を抱きました。
完全に足を伸ばせないほど狭い部屋だったからね。
当時は金が無いから仕方なかったけど。

61 :名無しさん:04/03/22 21:02
良スレ

62 :名無しさん:04/04/06 18:42
とうとう我が○局から太穂者が出るそうだ

63 :名無しさん:04/04/15 15:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)