2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばlこ吸わない吸えないは人生8割損

1 :名無しさん:03/11/16 15:51
と思うけど

2 :名無しさん:03/11/16 16:20
2
gettu


3 :名無しさん:03/11/16 17:12
タバコ買う金をもっと有効に活用して8割得するから別にどうでもいいよ。

4 :名無しさん:03/11/16 17:59
隣でたばこ吸われるとむかむかくる
早く法律を改正してたばこ吸うやつは税金10倍払えばいいんだ

5 :名無しさん:03/11/16 18:03
なんでココで、んなスレ立てんだ?

6 :名無しさん:03/11/16 21:11
お前の人生の8割はタバコなのか?

7 :名無しさん:03/11/16 21:37
オレ、喫煙暦4年で禁煙暦2年半(継続中)
なんだけど、タバコに使う時間と金が浮く分
今のほうがいい人生送れてるね。

8 :名無しさん:03/11/16 21:43
漏れタバコ板にも逝ってるが、何でここ?まさか隣だったから?

9 :名無しさん:03/11/16 22:08
ものすごいおっちょこちょい発見!!

10 :名無しさん:03/11/16 22:14
おっちょこちょいか?

11 :名無しさん:03/11/16 22:16
おもしれー。あははははははは。

12 :名無しさん:03/11/16 22:27
1がタバコ板で自分が立てたスレを必死に探している模様
      ねえよ!

13 :名無しさん:03/11/16 22:49
2ちゃんねる見ながら笑ったのは初めてだ。
声出して大笑いしちゃった。
1は目でタバコ吸うようだ。

14 :名無しさん:03/11/16 22:55
むしろ煙草を吸うと寿命が吸わない時に比べ8割になりそう

15 :名無しさん:03/11/17 00:09
スレタイおかしくない?

たば と こ の間に何か・・・

16 :名無しさん:03/11/17 01:05
15・・「す」でも入れるか?

17 :名無しさん:03/11/17 04:03
みんな違うよ!

1は 「タバニ」を吸わない吸えない香具師は8割損って言ってるんだよ!

タバニってなに?れっつぐーぐる!!

18 :名無しさん:03/11/17 15:17
晒し上げ

19 :名無しさん:03/11/17 17:08
ぎゃーっははははどわーーーっははっははでーhっへへhっへえ

20 :名無しさん:03/11/17 17:47
>>17
座布団一枚!

21 :名無しさん:03/11/17 19:10
おい>>1なんか言えよ。
また、笑わせてくれよ。

22 :名無しさん:03/11/17 21:56
たばにって何処に行けば貰えますか?

23 :名無しさん:03/11/17 22:21
tabaniは日本じゃ買えんだろうな…。

24 :名無しさん:03/11/17 22:32
たばにじゃなくて、たばlこだろうが。

25 :名無しさん:03/11/17 22:36
koのつもりがlkoになったのか

26 :名無しさん:03/11/17 22:43
たばl=

27 :名無しさん:03/11/17 23:59
たばこ板の住人に教えたら喜ぶだろうな〜

28 :名無しさん:03/11/18 08:11
>>27
誰か行って呼んでこいよ。

29 :名無しさん:03/11/18 11:15
こういうおっちょこちょいってたばにいるよなぁ。

30 :名無しさん:03/11/18 22:34
たばに(tabani)というのは始めて聞いた。
googleの結果はこれ。
http://www.google.com/search?q=%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%81%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

31 :名無しさん:03/11/19 00:53
日本語でも英語でもしっくりくるものがない…。
となれば、何語だ?ロシア語あたりか?

32 :名無しさん:03/11/19 12:49
ロシアっていうより中東の雰囲気を感じるね。

33 :名無しさん:03/11/19 12:58
tabaniをgoogleにかけたが、どの言語かよくわからんかった。
ドイツ語、スペイン語、イタリア語、ポルトガル語、フランス語共に
なかなかヒットするものがなかったよ。ロシア語かな?
http://www.google.com/search?q=tabani&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

34 :system ◆systemVXQ2 :03/11/19 14:29
「タバニ」は古代ウル語で「屍」の意味です(ほんと)。

屍の唇(紛らわしい漢字だな)を吸って死者の霊魂を取り入れると
力や能力を手に入れる事ができると言われていましたから(うそ)
このスレのタイトルを書いたのは古代ウル人の末裔なのでしょう。 

35 :名無しさん:03/11/20 00:18
やっぱり煙草板は00さんが多いんだねw

36 :名無しさん:03/11/20 11:06
1の人生の8割は屍を吸ってるのか?
だとしたら1はとんでもねえヤツだな…

37 :名無しさん:03/11/20 19:24
たばlこはいいですね

38 :名無しさん:03/11/22 01:14

1戻ってこいよ!!

もっとタバニの事聞かせてくれよ!!

39 :systam ◇systamVXQ2 :03/11/23 19:28
「タバニ」は比較的新しい日本語で「チャンバラ映画」で使われます(ほんと)。
ええぃ!有象無象ども「タバニナッテカカッテコ〜イ」などが有名です。
東千代之介が得意でしたが、石原裕次郎も上手でした。
このスレのタイトルを書いたのは月形龍之介の末裔なのでしょう。 

40 :名無しさん:03/11/23 19:45
こうなったら記念柿子

41 :名無しさん:03/11/24 01:44
age

42 :名無しさん:03/11/24 09:31






タバニ

43 :名無しさん:03/12/11 14:23


Z

44 :名無しさん:04/01/10 17:09
1ヶ月ぶりにたばlこスレage

45 :名無しさん:04/01/10 21:55
4の意見にさんせ〜い
もしくはタバコ税増やして一箱2000円くらいに。
厨房のかつあげとか増えそうだな...


46 :名無しさん:04/01/17 16:26
記念パピコ

47 :名無しさん:04/01/17 19:27
喫煙者は、
ヤニで曇ったメガネやコンタクトで、
人間の汚い部分がみえなくなるので、
人生を楽しく得してるという意味なのか?

と強引に解釈してみる。


48 :名無しさん:04/02/10 16:24
さらに保守

49 :名無しさん:04/03/11 22:06
一ヶ月後保守

50 :名無しさん:04/04/10 01:00
喫煙者の口臭ってドブ川とか汚物以下だよね


51 :名無しさん:04/04/11 00:31
そう。
臭い。
めっちゃ臭い。
タバニ吸う椰子の口は
証券会社の俺担当の木村さんの口と同じくらい臭い。


52 :名無しさん:04/04/11 10:16
たばこは百害あて一理なし。
終了


53 :名無しさん:04/04/13 11:58
まあたばこ以外の人生が2割しか無いような連中になに言っても無駄だよ。

54 :名無しさん:04/04/14 22:46
1は元気かなあ

55 :名無しさん:04/04/15 14:45
>>29
>>29
>>29
>>29
>>29


56 :名無しさん:04/05/05 13:57
>>1
正にそのとおりだよ、漏れは嫌煙派なんだが友人の多くは喫煙している。
ゆえに、漏れの部屋に友人が来ると紫煙が充満する。
喫煙派の友人が数の暴力で圧倒する。
漏れが愛煙家ならばこんな想いはしないのにね。

57 :名無しさん:04/05/16 23:37
>>1
ちょっと〜、何?このスレ。
爆笑したんだけど。
たば|こって何?w

58 :名無しさん:04/05/17 07:59
>>56
車の中で喫煙する奴は車内がタバコ臭い。
>>57
新しい「造語」かと思われます(W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)