2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSのカヨちゃん

1 :名無しさん:04/02/06 01:36
立ててみました

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/06 01:37
嫌々2

3 :名無しさん:04/02/06 02:10
かよちゃんスレ キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ボンボンもってるかよちゃんかわいかったぁーーーーーー

4 :名無しさん:04/02/06 02:20
 +  ∋oノハヽo∈ ♪  +
     ー|___|  ピッピキピッピッピー
   ♪ (  ー )   +
  +   (;;"~゛;;;~゛;; )))  +
   +  . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ  + 


5 :名無しさん:04/02/06 02:24
フミネタもありでしょうか

ライブのステージパフォーマンスはカヨのほうが好きだが、
女の子として見ればフミのほうが好きだw

6 :名無しさん:04/02/06 03:08
>>4

(・∀・)イイ!

7 :名無しさん:04/02/06 04:37
現在、結膜炎の為、臨時メガネです

ポリメガネで隠したい!!

8 :名無しさん:04/02/06 23:18
カヨちゃんって彼氏おるん?

9 :名無しさん:04/02/07 02:14
カヨちゃんって名字なんていうんだろ

10 :名無しさん:04/02/07 11:50
福元佳代だよ。

11 :名無しさん:04/02/07 11:55
夢にカヨがハァハァ
フミの苗字って武藤だっけ?

12 :名無しさん:04/02/07 16:08
>>10

ありがとー
ていうかどこで知ったの?もしや常識?
長年ファンやってるけど知らなかったよ




13 :名無しさん:04/02/07 17:43
ごめん、適当

14 :名無しさん:04/02/07 19:06
 ……ギャフン!!

15 :10 13:04/02/07 19:41
ごめんね。けど本当に名前なんだろね?ハヤシしかわからんね

16 :名無しさん:04/02/07 21:02
かよちゃんかわ(・∀・)イイ!
かよちゃんに萌え殺される(*´Д`*)ハァハァ

17 :名無しさん:04/02/07 21:45
カヨちゃん謎が多いけど、そこがまた素敵です。

18 :名無しさん:04/02/07 22:10
フミは「1stP」にmutoh humiて書いてあるし
武藤なのかなあ

19 :名無しさん:04/02/07 23:20
かよすき
不思議ちゃんだいすき

20 :名無しさん:04/02/08 02:24
カヨちゃんに似てるって言われたことあるよ

21 :名無しさん:04/02/08 13:45
>>20
羨ましい

22 :名無しさん:04/02/08 13:48
友達になってください。

23 :名無しさん:04/02/08 13:56
同じく

24 :名無しさん:04/02/08 18:22
メル友から始めて下さい

25 :名無しさん:04/02/08 19:58
カヨちゃんの着物姿を見たら俺萌え死しそう

26 :11:04/02/08 20:28
>>18
漏れもそう思って書いてみた。
フミちゃん側から見るカヨちゃんもいいっすよー!

27 :名無しさん:04/02/09 16:59
めがねかよちゃん萌え

28 :名無しさん:04/02/09 19:56
フミ萌え
激しくスレちがい

29 :名無しさん:04/02/09 23:25
最近ライブで「カヨ〜ッッ!!」て叫んでる人減ったような…
昔はカヨ側で半狂乱になって叫んでる人いたな…
カヨちゃんがニヤリてなってたりした



30 :名無しさん:04/02/10 08:32
カヨちゃんはやっぱSかなぁ。ぶってほしい(*´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん:04/02/10 11:41
グラサンの下はかなり客見てるからな
>>28
俺はフミと同じベースもってる

32 :名無しさん:04/02/10 20:05
客見てないと思ってた

33 :名無しさん:04/02/10 22:38
ハヤシの追っかけみたいにカヨの追っかけていないんかなー

34 :名無しさん:04/02/10 23:22
カヨちゃんと話したことある人いる?

35 :名無しさん:04/02/11 00:34
カヨちゃんボーカルの曲は何が一番好き?
おいらはやっぱGOOD

36 :名無しさん:04/02/11 00:49
カヨの体つきトリガラっぽい

37 :名無しさん:04/02/11 01:00
ベタかもしれないけどニューウェーヴジャケットヽ(´ー`)ノ

38 :名無しさん:04/02/11 03:15
がんばれミリンダヽ(´∀`)ノ

39 :名無しさん:04/02/11 10:31
TAX INがイイ!!


40 :名無しさん:04/02/11 17:02
>>39
漏れも

41 :名無しさん:04/02/12 00:39
>>34
あたしあるよ

42 :名無しさん:04/02/12 15:10
ちゅどーん
ttp://www.t923.com/j/ha/polysics/index2.html

43 :名無しさん:04/02/12 15:58
>>42
キャー!キャー!キャーッ!!!!

44 :名無しさん:04/02/12 17:32
>>41
かよちゃんどんな感じでしたか??

45 :名無しさん:04/02/13 13:15
ウィーダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

46 :名無しさん:04/02/13 13:42
解散するかもsage

47 :名無しさん:04/02/14 09:52
させてなるものかage

48 :名無しさん:04/02/14 10:24
解散したら少なくともPOLYSICSのかよちゃんはもうみれなくなるんだね
・・・・・
そんなのいやだー。。゚(゚´Д`゚)゚。

49 :名無しさん:04/02/15 15:05
カヨちゃんは処女だよ

50 :名無しさん:04/02/15 20:05
nande?


51 :名無しさん:04/02/15 23:18
しょうもない

52 :名無しさん:04/02/15 23:37
カヨちゃんのストレートに戻してほしいなあ
パーマも可愛いけど

53 :名無しさん:04/02/15 23:43
メジャーデビュー前ぐらいの髪形が一番好きです
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~yuchang/polysics/msg-3.gif
↑既出だと思うけどかわいい

54 :名無しさん:04/02/16 22:04
FOR YOUNGの頃の髪型は余り好きじゃない・・・

一番好きなのは格好も含めてENO。
知的キラキラお嬢さん。

55 :名無しさん:04/02/16 22:34
オフィシャルのハヤシコラムの写真で、ハヤシの後ろでパン食ってる人ってカヨちゃん?
ぼやけててよく分からない…

56 :名無しさん:04/02/17 00:53
フミでしょー
カヨちゃんはもっとガリガリだもん



57 :名無しさん:04/02/17 01:25
そだね。カヨってガリってる、というぐらい痩せてる。
フミはポッチャリめ。

女の子はフミよりもカヨみたいな体型の方が「かわいい」と思うんだろーな。

58 :名無しさん:04/02/17 01:48
フミぽっちゃりかなぁ?
いつもカヨちゃんと一緒にいるの見てるから
ぽっちゃりっぽく見えるけど、普通orやせてる方じゃない?
でも、女としてはカヨちゃんくらいやせたい!


59 :名無しさん:04/02/17 08:07
本スレにあったYAMAHAのインタビュー見たけど、
フミは普通or痩せてるの部類には入らない・・・
NEUの頃は痩せてたのに・・・

60 :名無しさん:04/02/17 12:10
フミの歯がたまらん。

61 :名無しさん:04/02/17 17:04
顔が丸いからな…
一時期よりは痩せたろ。つうか、酒のむくみ?ww

62 :名無しさん:04/02/18 15:09
ここはさげ進行?
ハヤシヲタが粘質なのに対してカヨヲタはまださっぱりしてるね

63 :名無しさん:04/02/18 16:06
ここが本スレになったりしてw

64 :名無しさん:04/02/18 19:56
つーか本スレどこなん?

65 :名無しさん:04/02/18 21:22
>>64
邦楽板
復旧シマスタよ

66 :名無しさん:04/02/18 22:30
ハヤシスレと並んでおる

67 :名無しさん:04/02/19 17:57
カヨちゃんのこえかわいい

68 :名無しさん:04/02/21 19:32
カヨちゃん昔も細かったけど、今は更に細くなってるね

69 :名無しさん:04/02/24 23:00
新しいDVD、前作と違ってカヨちゃんとフミちゃんのオフショットも写ってるから(・∀・)イイネ!!

70 :名無しさん:04/02/27 04:16
フミがだんだん若返っている気がする。
サポートん時はお姉さんぽかったのに。


71 :名無しさん:04/02/27 09:14
中澤裕子現象ね・・・。
わたし最初おとこの人だと思ってた。

72 :名無しさん:04/02/27 16:03
DVDのせいでますますカヨのファンに

73 :名無しさん:04/02/28 00:26
PVでピースしてるシーンが最高

74 :名無しさん:04/02/28 21:24
>>73
あのピースで20回は萌え死した。

75 :名無しさん:04/02/28 23:27
生茶パンダのやつも萌え

76 :名無しさん:04/02/29 23:12
>>42の7番目のカヨはエロいな

77 :名無しさん:04/03/01 15:36
フェラ上手そう

78 :名無しさん:04/03/03 00:22
上手だったよ

79 :名無しさん:04/03/03 10:15
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧           , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , -#´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/  ←<<78
     / ^)'    _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ     ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |   ..  ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


80 :名無しさん:04/03/04 01:25
カヨちゃんってピアスしてたっけ?
今日の爆ひなで左耳にピアスみたいなのがあったんだけど…

81 :名無しさん:04/03/04 07:50
>>80
たぶん前からしていたと思われ
間違っていたらスマソ

82 :名無しさん:04/03/04 19:31
年頃の女の子だしピアスしててもおかしくないよ

83 :名無しさん:04/03/07 13:15
今頃はアメリカか

84 :名無しさん:04/03/08 12:27
82 :名無しさん :04/03/04 19:31
年頃の女の子だしピアスしててもおかしくないよ




85 :名無しさん:04/03/08 14:58


ピアスは最初からしてたと思う
マニキュアは黒が多いよね

86 :名無しさん:04/03/08 17:23
フミがクロなのは知ってるけどカヨもクロ?
これも衣装の一つだったり。

87 :名無しさん:04/03/09 07:45
ハヤシフミカヨって同い年?

88 :名無しさん:04/03/09 18:14
オフィ見れ

89 :名無しさん:04/03/11 08:48
載ってなくない?


90 :名無しさん:04/03/11 20:30
カヨちゃん、ハヤシ、フミちゃんは今年で26だったような・・・

91 :名無しさん:04/03/11 23:30
カヨちゃんは25

92 :名無しさん:04/03/11 23:30
そろそろ誕生日じゃなかった?カヨ

93 :名無しさん:04/03/12 00:09
カヨちゃんがマイクにおくちをぶつけちゃったそうな

94 :名無しさん:04/03/12 03:19
キーボードにブライス貼ってんのがかわいい
レゴとかセサミとかかわいいもの好きのカヨがかわいい

95 :名無しさん:04/03/13 23:30
ああ見えてカヨは口くさい
海草みたいな匂いがした

96 :名無しさん:04/03/14 16:58
カヨちゃんの口臭嗅ぎたい

97 :名無しさん:04/03/14 18:18
かわいいからなんでもいいや

98 :名無しさん:04/03/14 21:29
カヨちゃんはかわいいねえ。。。

99 :名無しさん:04/03/17 09:57
もうすぐ誕生日あげ

100 :名無しさん:04/03/17 18:10
誕生日は何貰ったら喜ぶかな?

101 :名無しさん:04/03/18 16:34
ぬいぐるみ

102 :名無しさん:04/03/19 17:16
今ごろ向こうでナメリカンな・・・

103 :名無しさん:04/03/20 02:45
>>95
そりゃたまたまホントに海産物でも食べた後だったんだろ。


・・・・・否、ひょっとして口臭を気にしてて、子供の頃いじめられたりしたから
あんな大人しい無口な子になった。のかも(w

104 :名無しさん:04/03/22 16:11
なごなご

105 :名無しさん:04/03/22 18:48
カヨちゃんって普段どんな女の子なんだろう

106 :名無しさん:04/03/25 06:36
むかしハイラインで店員と話してのを見たけど、
テレビ・ラジオのイメージとはだいぶ違った。
おしゃべり好きそーな感じだった。

107 :名無しさん:04/03/26 18:37
カヨちゃんはロボカワイイ

108 :名無しさん:04/03/27 11:16
カヨちゃん誕生日オメデトー♪c(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

109 :名無しさん:04/03/27 19:14
カヨちゃんHAPPY BIRTHDAY!!

110 :名無しさん:04/03/28 21:58
カヨおめ

111 :名無しさん:04/03/29 19:56


112 :名無しさん:04/03/30 03:31
カヨの目は人形のように大きい。
可愛いけどたまに怖い。

113 :名無しさん:04/03/31 00:32
めがねだからよけいにね

114 :名無しさん:04/03/31 19:01
浜崎○ゆみさんは幼少時、目が大きいから「でめきん」とバカにされたらしいですが、
カヨちゃんも…

115 :名無しさん:04/04/01 02:31
いや、目はでかくないとおもう
小さくもないが

116 :名無しさん:04/04/03 03:09
BLACK OUT FALL OUT のPVが見たくなったので見る。

117 :名無しさん:04/04/03 11:49
じゃあ俺も

118 :名無しさん:04/04/03 14:13
じゃあ私も

119 :名無しさん:04/04/03 16:32
WHICHの腰ふりカヨちゃん
ttp://www.abon.net/uploader/src/abon0805.swf.html

120 :名無しさん:04/04/04 23:28
>>119
GJ
ずっと見てても見飽きない。

121 :名無しさん:04/04/05 18:08
>>119
(;´Д`)ハァハァ
ENOの頃のカヨちゃん萌え画像or動画って無いの?

122 :名無しさん:04/04/06 16:03
>>119
GJ!
カジャカジャグーのジャケの画像ってないかな

123 :名無しさん:04/04/08 02:45
カヨ口小さいから歯があたるんだよ

124 :名無しさん:04/04/08 13:19
>>123
(;´Д`)ハァハァ


125 :名無しさん:04/04/11 14:15
カヨってこんな絵を描くのか。
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~yuchang/polysics/50k.html

126 :名無しさん:04/04/11 23:54
カヨちゃんの彼氏ってライブ見に来てたりするのかな

127 :名無しさん:04/04/12 00:37
そんなのいやだ

128 :名無しさん:04/04/12 13:43
時にお前等カヨちゃんで何回抜いた?

129 :名無しさん:04/04/12 19:28
抜いたことは無いけど、セクースした事はある

130 :名無しさん:04/04/12 21:13
とりあえず詳細きぼんぬ

131 :名無しさん:04/04/14 14:13
カヨも大塚愛みたいにチンチン発言しねえかなー。

132 :名無しさん:04/04/15 01:59
「炭酸飲料全部飲めなくてお母さんに飲んでもらう」カヨちゃんが
そんな発言しちゃダメ!

133 :名無しさん:04/04/17 02:59
白濁カルピスを全部飲めないカヨちゃんハァハァ

134 :名無しさん:04/04/17 19:17
〜もしもPOLYSICSがMステに出演したら〜
アナ「次は初登場、ポリシックスさんでーす」
ハ・カ・フ「よろしくおねがいしまーす」
タモリ「よろしくおねがいします。みんな同じかっこうしてるね」
ハヤシ「僕らのコンセプトですから」
アナ「ポリシックスさんは日本だけで無く、アメリカでもライブ活動を展開していて、
今年はイギリスでもCDを出すらしいですよ」
タモリ「アメリカでライブしてるんだ?」
ハヤシ「ええ、あっちは最高に熱いですね〜」
タモリ「(カヨに向かって)具体的にどういう風に熱いの?」
カヨ「アメリカ人ってチンチンが大好きなんですよ」

135 :名無しさん:04/04/17 19:26
>>134
ただのアホの子じゃないですか

136 :名無しさん:04/04/17 20:37
脈絡なさすぎw

137 :名無しさん:04/04/18 11:33
ワロタ。そんな空気の読めないカヨがかわいい。

138 :名無しさん:04/04/20 23:23
三年くらい前にライブでカヨちゃん見たけど、かわいかった。
ハヤシがギターで客席に乱入した後、シンセ持って客席に乱入
しようとして警備に止められて笑ってた。

139 :名無しさん:04/04/23 21:05
ソロ詳細キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

140 :名無しさん:04/04/23 21:20
東京リアルガーリィて…なんかふにおちん。
ライブやんのかな

141 :名無しさん:04/04/23 23:05
さて、どんな格好なのかなと。

142 :名無しさん:04/04/24 08:08
POLYカヨファンとしてはジャケとかの方が気になるなー。
さらばシベリア鉄道はびびったけど

143 :名無しさん:04/04/24 21:58
北朝鮮に勝ったのでカヨ画でも貼ろう
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040424215537.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040424215611.jpg

144 :名無しさん:04/04/25 00:04
GJ

145 :名無しさん:04/04/25 14:56
>>141
三つ編みは確定か。服装どうなるんだろ。
調子に乗って歌番組とか出て欲しい

146 :名無しさん:04/04/25 15:33
出たら出たで・・・ねぇ

あ〜、フミおめ!

147 :名無しさん:04/04/26 19:54
フミは萌えないから正直どうでもいい

148 :名無しさん:04/04/27 02:14
漏れフミ萌え。

149 :名無しさん:04/04/27 04:37
カヨは恋人、フミはヤリ友が理想の生活

150 :名無しさん:04/04/28 20:32
>>148
漏れも

151 :名無しさん:04/04/29 01:44
>>149
俺は逆の方が理想

152 :名無しさん:04/05/03 19:30
mituami

153 :名無しさん:04/05/05 18:50
こらむかわいい

154 :名無しさん:04/05/05 21:41
>「風邪なんかひいてないヤイ!」と思っていれば、ひきません。

工エエェェ (´д`;) ェェエエ工 !

155 :名無しさん:04/05/05 22:25
普通に風邪引いたんだが。向こうが見えてんだが。
カヨよ!

156 :名無しさん:04/05/07 17:53
カヨちゃんに風邪をうつしたい。
それでも強がって平気そうにしてるカヨちゃんを抱きしめて、
おかゆを食べさせてあげたい。
そしてカヨちゃんに添い寝してあげたい。

157 :名無しさん:04/05/09 06:24
ムトーフーズ

158 :名無しさん:04/05/12 14:34
ワチュワナドゥーのプリーズプリーズプリーズ
の2回目のプリーズがセクシーでもう・・・!

159 :名無しさん:04/05/15 18:09
カヨは頭いいのか??

160 :名無しさん:04/05/15 23:38
ハヤシと同じ学校ってことで
あまり勉強は出来ない気がする

161 :名無しさん:04/05/16 02:36
勉強はニガテだけど、頭の回転は速い

162 :名無しさん:04/05/16 04:26
ヘッドバンキングも速い

163 :名無しさん:04/05/16 06:02
頭の回転が速く見えるキャラだが、実際は遅いと思う。
テレビ出てるのとかみてさ…。

164 :名無しさん:04/05/16 11:25
天然カヨちゃん

165 :名無しさん:04/05/16 12:13
制服カヨちゃん(;´Д`)ハァハァ


166 :名無しさん:04/05/16 18:34
頭の回転が遅い可愛い子→天然ボケ
頭の回転が遅いブサイク→知障

167 :名無しさん:04/05/17 20:39
フミは後者だな

168 :名無しさん:04/05/17 21:01
フミは切れ者

169 :名無しさん:04/05/18 11:59
>>167
は後者だな

170 :名無しさん:04/05/18 19:30
じゃあ>>169も後者ってことで

171 :名無しさん:04/05/18 23:58
妻乱

172 :名無しさん:04/05/20 15:07
三つ編み待ち(;´Д`)ハァハァ


173 :名無しさん:04/05/20 21:58
カヨはパイパン

174 :名無しさん:04/05/20 22:33
あんな髪長いのに!?

175 :名無しさん:04/05/20 23:52
髪の長さは関係ないだろうw

176 :名無しさん:04/05/21 06:02
ツナギ着てる時、ツナギの下はどんな格好?

177 :名無しさん:04/05/21 11:52
>>176
も・・・もちろん・・・全裸・・・

178 :名無しさん:04/05/21 12:18
(*´Д`)ハァハァハァハァ/|ア/|ア/|ア/|ア

179 :名無しさん:04/05/21 14:36
漏れも(*´Д`)ハァハァハァハァ/|ア/|ア/|ア/|ア


180 :名無しさん:04/05/22 00:58
>>177
たまに陰毛透けてるもんな

181 :名無しさん:04/05/22 01:46
カヨちゃん、カワイイなァ。かわいらしいパジャマ着せて添寝したーい。
耳たぶや項にチッスしながら一晩中抱きしめてたーい。
こんな気持ちははじめて。
カヨちゃん、同性はお嫌いですか?

182 :1:04/05/22 11:59
>>181
大好きですd(´∀`*)

183 :1:04/05/22 14:47
激しく誤爆_l ̄l○
ごめんなさい・・・

184 :名無しさん:04/05/22 16:14
カヨ×フミきぼんぬ

185 :名無しさん:04/05/22 17:24
>>180
ホントの意味でのシークレットキャンディですか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)