2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :名無しさん:04/02/17 23:36
めがね板のおめがねにかないましたか?

2 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/02/17 23:39
かなってないっす。。。。
スレ返してちょ・・・。

3 :名無しさん:04/02/17 23:41
>>2
時間経ったら戻ってくるよ。
ただし大切なスレは保守しといた方がいいよ。
次の一回だけは圧縮の法則がちょこっと変わるから。

4 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/02/17 23:43
>>3
こういうときに限ってきちんと保存してないのよね。
勘弁してちょ。
板に移転関連スレを最初にたててほしかったっす・・・。

5 :名無しさん:04/02/17 23:46
>>4
投票ありきだったからねー
lifeにどこの板の人が票入れてたんだろ

6 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/02/17 23:48
>>5
普通に自板で楽しく活動してる人ほど運営板はあまり見ないような。
板だけで普通楽しめるものだし。

7 : ◆RUyal6AGLA :04/02/17 23:49
もしかして、過去スレ消えちゃうんですか〜
 ・゜・(ノД`)・゜・。



8 : ◆RUyal6AGLA :04/02/18 00:06
とりあえず復活ですね・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)