2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士コンタクトってどうよ

1 :名無しさん:04/02/20 21:59
いつも行っているがいまいちだ。
意見聞きたい。

2 :名無しさん:04/02/21 17:39
2

3 :名無しさん:04/02/24 03:59
地元の商店街でちらし配ってて超邪魔です。


4 :名無しさん:04/02/26 00:51
え、いまいちなのか…。
コンタクト作ろうと思って、近場だから行こう、と
考えてたんだが…やめた方がいいんかな(´Д`;)

5 :名無しさん:04/02/28 09:47
富士・協和・中央コンタクトといった大手のところは概ね悪く言われてますね。
プライスコンタクトやJコンタクトとかの
安売り店?で買った方がイイと思う。


6 :名無しさん:04/02/28 21:21
俺はもう10年近く通ってるが、今まで別に気になることはなかったよ。
ちなみに池袋店と新宿店。

7 :名無しさん:04/02/29 01:27
新宿店13年通ってる。
最近いまいちかも。
検眼してくれる人に寄るけど、
3年保障は結構いいよ、無くさなければ新品くれるし。

8 :名無しさん:04/03/01 21:47
やっぱりいまいちなんだね。
ここは大手なんですか?
見た限り全然安くないし。
それとマスコットみたいな女の子の絵が気持ち悪い。
ちらし配りはこの絵のついたコート着てるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)