2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近視】視力回復スレ PART1【遠視】

1 :名無しさん:04/03/18 23:11
きょうびパソコンのディスプレイの見すぎなどで近視の方が増えていると思います。
そこで、近視を解消するための方法を書きこんでいこう。
近視は何の対策もしないとどんどん酷くなっていきますよ。
手術しようにも金が無い!という方々の代表でこのスレを建てるまつ。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/18 23:30
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


3 :名無しさん:04/03/18 23:37
3げと

4 :名無しさん:04/03/19 17:32
終了

5 :名無し様:04/03/19 18:17
今高校生になるんですがメガネとコンタクトどっちがいいですか?
ちなみに両目ともCです

6 :名無しさん:04/03/19 20:09
コンタクト。とりあえずブルーベリーのサプリメントとピンホールアイマスクをしてれば悪化は少ないよ。目薬も忘れずに。

7 :名無しさん:04/03/23 10:57
動体視力を鍛えれば視力は回復するYO

8 :名無しさん:04/03/24 03:58
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4576010921/250-7757704-6079437
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796639446/250-7757704-6079437
とりあえず、こいつを利用して、
左0.6→0.9 右0.4→1.0に。

あと、薬局でオイシスのブルーベリーのサプリを買って飲んだり。
アイリスNEOを差したり。

フタワソニックを矢不奥で買おうか迷ってる。

9 :名無しさん:04/03/24 13:46
>>8
>フタワソニック
最近のは「ソニマック」というらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)