2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眼鏡が】田中明子・パン職人【萌え】

1 :名無しさん:04/04/03 01:08
ハァハァ

2 :名無しさん:04/04/03 03:08
ヒィヒィ

3 :名無しさん:04/04/04 03:14
ハァハァ

4 :名無しさん:04/04/04 15:54
フゥフゥ

5 :u:04/04/06 22:09
ヘェヘェ

6 :名無しさん:04/04/11 18:58
割ると中からボクの練乳がドクドク
「明子特製シコシコ練乳パン」¥180  ハァハァ

7 :名無しさん:04/04/12 17:51
http://www.fb-service.co.jp/watasi/tanaka/tanaka.htm

8 :u:04/04/17 00:39
ホォホォ

9 :田中夕子:04/04/17 01:09
 田中夕子? 島津の妻のほうが燃え

10 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/19 01:03
度はどのくらいなんだろう?

11 :まぞ ◆3qoiwLtuRU :04/04/19 23:38
超激萌え〜ハァハァ


12 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/20 22:17
何気に度が強そうだな。



13 :名無しさん:04/04/20 22:23
眼鏡がキツそうだ、
テンプルが広がっている。
まぁ鼻が可愛らしい子にありがちだけどね。


14 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/20 23:04
見れば見るほど味があるなw
天然酵母のパンのようだ。

15 :名無しさん:04/04/21 09:59
TVでも見たけど、>>7の写真よりずっと美人だったよ。
この写真、ちょっと堅く写ってる。
℃は?といえば、TVではだいたい0.1くらいに見えたな。
生命維持装置にはなってるが、瓶ぞ娘とまではいかないかな?って程度で
これくらいの女性多いよね。眼鏡でもCLでも視力出るから、
眼鏡のほうが面倒でないからいい、って感じ。
この人も職人さんだからそうなんだろうね。

16 :名無しさん:04/04/21 11:57
>>13
確かに顔の外側までフレームがでてないね、
テンプルがこめかみにつかないこそ、広がっている。
痩せているのにふっくらしてみえる。
眼鏡の大きさによって顔が小さく見えたりするからね。


17 :名無しさん:04/04/21 13:00
撮影距離もあるよ。
近くからだと眼鏡大きめ
遠くだと眼鏡小さめに見える。
この写真は遠くからだね。

18 :メガネ屋:04/04/21 13:17
>>15
℃って温度じゃないんですから・・・
D(ディオプター)で表現して、”D?”と聞いてください。
それと0.1と言うのは視力のことです・・・

19 :名無しさん:04/04/21 14:21
野暮だなあ。℃はここの用語でしょ。
それからネカマがD連発して、やたらにDを言うとネカマかネタと
思われるんですよ。
視力と℃の違いくらい誰でも知ってるけど、
それに薀蓄言うとネタネカマかマニアと思われるのよ。

20 :名無しさん:04/04/21 19:33
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/yell/ye340201.htm

21 :名無しさん:04/04/21 19:47
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20031126sw62.htm
やっぱ可愛いかも。
http://allabout.co.jp/gourmet/bread/closeup/CU20011025A/?NLV=CN000002-1
この頃はメガネしてない。パン作りで目が悪くはならないから、コンタクトで売れ始めてからメガネにかえたのだろう。
http://www.president.co.jp/dan/20040500/001.html
http://www.coco-de-sica.com/seminar/pan/index.html
最近はメガネのみだね。この写真可愛い。
http://www.tbs.co.jp/kitemite/035.html
℃は?美容院でメガネはずしてる。
この人25くらいでメガネに変えて、それでビジネスも成功したからメガネのほうが可愛く見えるのかも。

22 :名無しさん:04/04/22 01:00
この手の眼鏡って
あんまし強度のコ居ないよね。


23 :名無しさん:04/04/24 17:56
このスレは田中明子のスレじゃなくて
田中さんの眼鏡についてのスレなんですね。

24 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/04/24 23:34
>>23
ここは、めがね板ですよw

25 :名無しさん:04/05/03 22:34
セル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)