2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレ_in めがね板

1 :名無しさん:04/04/07 11:26
もまいら、もはよー。

2 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:37
眼鏡をかけててもかけてなくても。

3 :ヘッ☆ポコ:04/04/07 11:41


何ここ? 
   /⌒ヽ 
  /  ´_ゝ`)   薬板にあるの??
ぷッ|    /    
ε=と__)__)   とりあえず3ゲトー



4 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:43
此処はめがね板ですよ。

場所をお間違えですか?

まぁ、そんな偶然もイイですよね。

そのままごゆっくりどうぞ♪

5 :ヘッ☆ポコ:04/04/07 11:45
まったくもって意味がわからない。

6 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:46
ははははっは。

こっちがわかりません!

仲良くしようね♪

7 :ヘッ☆ポコ:04/04/07 11:47
意味がわかりました。失礼。

場所を間違えた模様。

8 :ヘッ☆ポコ:04/04/07 11:49
こちらこそ!仲良くしてね!



9 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:50
きっかけは、「場所を間違えた」でイイじゃん。

せっっかく来たんだから楽しもうよ♪

10 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:51
10ゲット!!!

ふふふふふ。

11 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:52




                 □-□つ

12 :MEGA-NEmesis:04/04/07 11:58
今日の眼鏡はラフォント♪

13 :名無しさん:04/04/07 12:03
小川直也に似合う眼鏡ってありますか?

14 :MEGA-NEmesis:04/04/07 12:16
ttp://www.parasite-eyewear.com/eng/

はいどうぞー。

15 :MEGA-NEmesis:04/04/07 15:08
あ げ !

16 :MEGA-NEmesis:04/04/07 16:36
眼鏡研究日記。

萌え系の眼鏡っ娘のサイトを巡ってみた。
眼鏡をココロから愛しているボクは、眼鏡っ娘も当然好きだ。
しかし、あいつらはわかってない。
眼鏡は丸ければいいってもんじゃない。
フレームもありきたりすぎる。
違うんだ。そうじゃないんだ。
何故、オシャレ眼鏡があれほど少ないんだ?
誰も彼もまんまるの◎こんな眼鏡かけちゃって・・・。

17 :BLUE ◆Sister1Oxc :04/04/07 19:11
            _..  - ― - 、_
          , '´      ╋   ヽ、
        〈:::::::           _:::)
         /´\:::::::::_,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  取り敢えずぅ
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <    
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しちゃうわよ!(・∀・)イイ!?
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \__________
    \    f  ,. '´/       o ..:::  \
      `!  {/⌒ヽ::::::     :::.  \_::  ヽ
      |   .|:::/::|  ',:::::      ::'、::  ヾ::  ,〉、

18 : ◆IAmBakAKu2 :04/04/08 01:38
一応眼鏡かけてるんで記念カキコ

19 :MEGA-NEmesis:04/04/08 09:31
>17
イイよー。
お注射嫌いじゃないです。フフフ。

>18
記念とか言ってないで、何回も来てね♪

ここは眼鏡とは関係ない、雑談スレです。
一つくらいはこんなスレ、あってもいいよね、眼鏡板。

20 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/08 10:07

   /⌒ヽ,   /⌒∞
  ⊂===@=⊂ニニ⊃
  川^▽^) 从 ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :MEGA-NEmesis:04/04/08 10:10
ありがとうございまーす♪

22 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/08 10:28
クソスレの輪がひろがるね。

おらすっげえわくわくしてきたぞ

23 :MEGA-NEmesis:04/04/08 10:39
おらもすっげぇわくわくしてんぞ?

でも、眼鏡板の人ひとりもこない・・・。
誰かきてよ!

24 :ミント:04/04/08 12:08
私に合うサングラスなにかないですか?

色は激しくないのがいいです。      ☆

25 :MEGA-NEmesis:04/04/08 14:48
性別、年齢、服装の系統、顔の雰囲気、輪郭、肌の色味。。
この辺がわからないとアドヴァイスできません!!

ていうか、そんなすっごい詳しい訳じゃないですけどもw

レスよろしく!

26 :ミント:04/04/08 15:07
>>25女です。年は20前半です。雰囲気は・・・。
難しいですね。狐顔ですかねw?キツイ感じです。
肌の色味は色白まではいきませんが、白い方かな?
輪郭も狐だと思います!こんなんでいいでしょうか!?
じゃーお願いします。

27 :MEGA-NEmesis:04/04/08 15:28
あなたにはちょっとビンテージっぽい、
大きめのフレームが似合うと見ました。

ttp://www.globespecs.co.jp/spectaclscull.html
にある、Everjax/Big shapeなんていかが?
ちょっと色入ってるけど可愛いっぽいよ!

28 :ミント:04/04/08 15:45
ビックリです!これと同じ形のは持ってます!
色も少し似てますが、こっちの方が可愛いいです!
でも、さすがですね!雰囲気とか輪郭だけで合う物がわかるって!
参考にさせて頂きます。  有難う御座いました。


29 :MEGA-NEmesis:04/04/08 15:52
いやいや、そんな言葉を頂けるとは。。
ボクはこの板の中ではまだまだ素人の部類です。
まぁただ眼鏡は好きなので、下手の横好きってやつですよ。
また遊びに来て下さいね!

30 :MEGA-NEmesis:04/04/08 15:59
あ、忘れてた。ひとつ言いたいんですけど。
めがねはやっぱり実際に手に取ってみないとわかんないです。
服だって、写真で見たら良くても、自分に合うかどうかは着てみないとわかんないし。
だから、眼鏡屋さんを歩いて回って、色々試着してってした方がいいと思うよ!
楽しいしね♪

31 :ミント:04/04/08 16:06
>>30そうですね。ショッピングは大好きなので
ゆっくりいい物を探していこうと思います!

32 :MEGA-NEmesis:04/04/08 17:20
どんな眼鏡を探してるかにもよりますが、
ちなみに先ほどの色眼鏡は、渋谷にある、
グローブスペックスさんのホームページでした。
渋谷から歩いて10分くらいかな?
たばことしおの博物館の近くです。

33 :名無しさん:04/04/08 21:00
age

34 : ◆IAmBakAKu2 :04/04/09 02:41
すげぇ。
めがーねタソはめがね博士だね!

35 :ミント:04/04/09 14:10
>>32
お早う御座います。
渋谷ですか。あまり渋谷には足を運びませんが
行った時には是非寄ってみようと思います!




36 :MEGA-NEmesis:04/04/09 15:10
おはようございます!

>33
ageありがとう!またきてね!!

>34
そんなことないですよー!!

>35
おはようございます!
是非是非逝ってみて下さい!

37 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:48
買ったばかりの新品の眼鏡を外すと、そこは雪国だった。

38 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:49
この板は、住人いないんでつか?

39 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:50
眼鏡板だからって、眼鏡の話しかしなかったらつまんないじゃん!

40 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:52
一緒に語り合おう。


いろんなことをさ。

41 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:54
ここはクソスレ。

何を書いてもイイんだよ!
馴れ合い煽り愛なんでもよし!!

42 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:56
ゴルァ!
いるんだろ?
ロムってるそこの君!

43 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:57
・・・・・・・・・・。



ぃなぃな、こりゃ。。

44 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:58
ハハッハッッハ!

でもいいんだ。
勝手に一人で楽しむよ、うふふ。

45 :MEGA-NEmesis:04/04/09 16:59
猫に眼鏡掛けさせたら、かっこいいよね!

46 :MEGA-NEmesis:04/04/09 17:00
装備品が好き。


眼鏡や帽子。
ヒップバッグとかも。

47 :MEGA-NEmesis:04/04/09 17:01
でもこの板って優しい板ね。
一度も煽られてないし。

48 :MEGA-NEmesis:04/04/09 17:03
眼鏡をオシャレに着こなす。

49 :ミント:04/04/09 17:27
一人で頑張ってますね!w



50 :MEGA-NEmesis:04/04/09 17:41
さりげなく、50をゲットする眼鏡。

キラリ☆

51 :MEGA-NEmesis:04/04/09 17:46
ひとりでも、ふたりでも、とにかく頑張る!
頑張るよ、うん。頑張れ、うん。。

52 :ミント:04/04/09 17:52
フフ。
応援しますわ!

53 :ミント:04/04/09 17:53
さりげなくですけど。!


54 :名無しさん:04/04/09 19:17
この板はマジで人いないよ
沢山いるように見えるときは自作自演。


55 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/10 22:10
なにげに量すれのヨカン
メガネかけたいけど、どうにも目が悪くならないわたし。
アタマよくみえるメガネがいいな

56 :MEGA-NEmesis:04/04/12 13:25
今日はいい天気♪
猫も思わず公園の木陰でお昼寝!

>ミントさん
さりげなくといわずに。。そこをなんとか。。
応援してくださいますわ!

>54ななしたそ
ですよね。。
過疎板って事はわかってたんですけどね!
また遊びに来て下さい!
独り言、馴れ合い、何でもよし!

>てぃもてたそ
ありがたきお言葉。良スレになれるようがんがります。
目が悪い人だけが眼鏡を掛ける時代は終わりました。
これからはファッションとして、いや、顔の一部として眼鏡を装備する時代です。
頭良く見せるなら、メタルフレームがインテリぽくてイイかも!
でもボクはセルフレーム派!可愛いからw

57 :MEGA-NEmesis:04/04/12 13:29
おっと、age!!!

58 :MEGA-NEmesis:04/04/12 13:29
ageてないし。。
今度こそage!!

59 :ミント:04/04/12 14:03
おはよう御座います。
ほんといい天気ですね!こんな日はのほほんとしていたいものです。



60 :MEGA-NEmesis:04/04/12 16:31
のほほんとしていたいけど仕事中です!
眼鏡はセル&メタルのコンビフレームで。
知的に。
シブチで。

61 :54:04/04/12 20:45
lafontとかグローブスペックスとか・・・
なかなか通でつね。
lafontの他にはどんなの持ってますか?
私は白山のメタルフレームを愛用してます。
ぜんぜん洒落っ気のない、すごく普通の眼鏡ですw

62 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/13 11:11
メガネえらぶのってすっごいたのしそう
かけているひとはナンコくらいもっているの?

63 :MEGA-NEmesis:04/04/13 16:46
>54たそ
また来てくれたんですね!
他の眼鏡かぁ。いろいろありますよー!
でもボクはセリマ厨です。
セリマの2個の○○に魅せられてしまってます!
他にも色々あるけど、ic!とか。
白山も良いですよねー。
たまに見に行きます!

>62
眼鏡選ぶのすっごいたのしいよ!
今度てぃもてさんの眼鏡も選んであげます!
うふふ。
サングラスもいれたら15着くらいかなぁ。
でも、自分より似合う人がいたり、眼鏡に興味を持ってくれる友達とかに、
あげちゃったりしてどんどん減ります。。
そして、また買いあさりますw

64 :MEGA-NEmesis:04/04/13 17:00
月曜日から金曜日までは毎日仕事!
でも、合間にこそこそ書くよ。

65 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/13 22:44
>>64めがーねたそ
いつもあいまにコソコソかいてるのは しってますがなにか?w
(ё.ё)

66 :名無しさん:04/04/14 02:03
●ヒッキー>>>練りけし>>>>>>>>>メガネ板●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080902554/

67 :MEGA-NEmesis:04/04/14 09:03
>てぃもてさん
うふふ。やっぱり知ってた?
こう見えてもちゃんと仕事もしてるのよ!

>66たそ
踏んじゃった。。。

68 :MEGA-NEmesis:04/04/14 12:00
眼鏡があればー、何でも見える!
いくぞー、いーち、にー、さーん、DAAAaaaaa!!!!!

69 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/14 22:39
メガネをかけたら見えるハズのないものがみえたり・・・。って
そんなお話なかたかなあ。。?不思議なメガネ。

70 :MEGA-NEmesis:04/04/15 09:30
おでこのめがねで、でこでこでこりーーん♪

71 :54:04/04/15 20:40
>>63
なるほど。
この前グローブスペックス行ったら社長を見かけましたよ。
凄く渋いですねあの社長w

72 :MEGA-NEmesis:04/04/16 13:58
ぁ、ボクがこないだ行った時も社長さんいましたねー。
54タソといつか会ってるかもねw
入ってすぐのセリマの棚に見入っていて、
たまにグルっと一回りしたかと思うと、
また再びセリマを見ている男の子がいたら、
それはボクです!ズドーン

73 :MEGA-NEmesis:04/04/16 13:59
棚だけでは飽きたらず、引き出しの中のセリマの色まで、
細かくチェック入れてたら100%ボクだ!アハッハハ。

74 :MEGA-NEmesis:04/04/16 14:29
ageageage!!!

75 :名無しさん:04/04/16 16:38
メガネ購入記念age

76 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/16 18:58
右目だけ少し乱視?ぎみ。といわれたけど。(眼科のせんせいに)
ちょっとだけ乱視とか近眼とかでも 調整してくれるの?<めがねやさん

77 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/16 18:58
というか、アゲでいいのかしら。
クソスレはやっぱあげ!!

↓怒らないで

78 :名無しさん:04/04/16 18:59
当然、喜んで矯正してくれます

79 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/18 22:22
めがーねたそはどこに...。
とりあえず ホシュしとく。っと。

80 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/18 22:25
>>78
thxです。
矯正っていうんだ。なんだか。言葉からするとちょっとコワイね。
ついでにわたしのアタマも矯正してほしいかも。

81 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/19 09:04
( ´∀`)ホシュ。

めがねっこほしゅ。

82 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/19 13:09
私信おゆるし。

先日イラク関連祭りにて。めがーねたそにいただいた。1000ゲトトリップで
ν即にて初の1000とり。せいこうしました。
あのスレにジサクジエンではってあるので みてあげてください。 てぃもての中のひとより。

83 :MEGA-NEmesis:04/04/19 15:01
>てぃもてたそ
見た見た!1000GETおめでとう!
&保守ありがとー!!
てことで、今日もage!

84 :MEGA-NEmesis:04/04/19 15:40
で、メガネ板はこんなスレが立っても、誰も反応しないんですね!

85 :ミント:04/04/19 15:50
>84
ええ。メガネ板ですもの!w
そー簡単には反応しませんよね!

86 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/20 08:53
あるいみ、寛大な板だよね
場所もちがえば クソスレあげんなぼけぇ たてんなぼけぇのれすが
20くらいまでつづくはず(*゚ー゚)

↓くそすれあげんなぼけぇ とひとこと。

87 :ミント:04/04/20 11:09
age ときますよ!





             ボケスレ=クソスレ

88 :MEGA-NEmesis:04/04/20 13:21
クソスレ立てんな!!

そしてageんな!!!!!!

89 :MEGA-NEmesis:04/04/20 13:21
と言いながら、今日もage♪

90 :名無しさん:04/04/20 13:38
他の板はここ以上の糞スレばかりだからな
たとえばこことか
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1030061331/l50

91 :名無しさん:04/04/20 13:51
板→スレ

92 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/20 21:56
くそすれ あげるぜ ぼけぇ

93 :54:04/04/21 00:50
私は気になるブランドがあると、仕入用カタログがあれば
それもチェックしますよw
今、ギミー・クラッシーズなるブランドが気になってまつ。
グローブスペックスに見に行きたいけど遠くてメンドクサイ・・・

94 :いっこした:04/04/22 22:39
知遅れの立てたスレはここでしょうか?

95 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/22 22:46
>>94
じーーーーーーーー・・・(じっくり見ている)
もしかしてもしかして。

ひとちがい?

96 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/22 22:47
サゲてるからちがうひとだ! FA?

97 :名無しさん:04/04/22 22:52
>>96

おまいの中にはとてもIQとスキルの高い人がいそうだな


98 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/22 23:04
>>97たそ
キチガイれべるの高い人ならいます

99 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/23 22:53
ほゆ

100 :名無しさん:04/04/23 23:23
100get

101 : ◆C99/Ak/lIM :04/04/25 18:53
放置されてるぅ!

102 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/25 22:58
これは嵐のまえぶれ。。。

103 :名無しさん:04/04/25 23:12
>>102 
これは嵐のまえぶれ。。。

その内に告訴沙汰になる可能性が十分に高いスレ

・従業員餓死寸前メガネストアー!!
・【宇宙一】メガネトップ【親切丁寧】
・パリミキの社員集まれいっ!
・【もういいだろ?】メガネスーパー2

協和CLスレがいきなり静かになったのが不気味だが

104 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/25 23:42
祭りの 悪寒・・・?

105 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/27 13:01
>>1さん のかわりに めがねっこホシュ

とみーふぇぶらりーのメガネはどこのメーカーのものなのかなー

106 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/30 09:59
キャーhosyu

107 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/30 19:36
うん。 きめた。



このすれは わたしがのっとった!ヘァ! (ё.ё)

108 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/30 19:37
ぬくぬく。。。(*゚ー゚)
はやくあいたいなー。 

109 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/04/30 19:43
だれに? それはいえないなー。

110 :名無しさん:04/05/03 19:24
>>105

前はロイドで買ったのかけてなかったか?

111 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/04 21:04
ありがとー 検索してみる。

112 :名無しさん:04/05/05 23:17
ttp://www.loyd.co.jp/index.html


113 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/06 10:36
>>112 ありがと。。
 ここなんかカワイイめがねいっぱいあるね。
 

114 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/06 14:42
あげちゃう。 

115 :名無しさん:04/05/06 20:06
確か三つくらいはあったな
その内の一つがレスザンヒューマン

116 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/06 22:31
セルフレーム、っていうんだっけ?プラスチックぽいフレーム。
めがねかけてるひとはそーゆうたのしみあっていいなあ。。
度のはいってないメガネもメガネやさんにうってるんだろーか。

117 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/07 12:08
またここは 秘密キチにしたい

118 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/08 22:49
わたしだけのカキコで1000までいったらすごい。とか。おもったりして。。

119 :名無しさん:04/05/09 18:36
属性:ペット
とか
くりなっぷ!
ってなんですか・・・

120 :名無しさん:04/05/09 18:37
MEGA-NEmesisサンはセリマのトランクショー行くのかね

121 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/09 21:22
>>119
カキコミがあってびっくり・・・

属性:ペット はそのままです。わたしの属性がぺっと属性だからです
くりなっぷ! は マンガのすごいよまさるさんにでてくる挨拶です。

>>120
みつけたら ガツンといってやってください
スレ放置イクナイ!!ってw

122 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/09 21:24
マジレスしてるよー。 れあだなあ

123 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/09 21:29
ハイー・つぎのかたー。

124 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/10 21:15
ダレモいないー
(*゚ー゚)

125 :名無しさん:04/05/11 09:29
|д゚)

126 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/11 12:00
ナズェミデルンディス!! 

127 :名無しさん:04/05/11 12:21
|д゚)オンドゥルルラギッタンディスカー!!

128 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/11 12:53
ダディャーナザァーン??

129 :名無しさん:04/05/11 13:02
|д゚)シガンガナリタッルルラロー!!

130 :名無しさん:04/05/11 13:08
|д゚)ウソダドンドコドーン!!

131 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/11 22:20
ウェ━━━━━━(0w0)━━━━━━ィ!!!!!

132 :名無しさん:04/05/12 19:33
|д゚)オンドゥルレァヴォモシルィヤツディスネ-!!

133 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/12 21:34
>>132
オンドゥルコソ!!
イツモナズェカベカラミデルンディス!!ダディーナザァーン!!

134 :MEGA-NEmesis:04/05/13 11:50
復帰記念age

135 :MEGA-NEmesis:04/05/13 11:55
セリマのトランクショー逝きたいけど、どうするか迷い中。

不在の間、保守してくれたてぃもてたそ、さんくすあろっと。

136 :名無しさん:04/05/13 12:41
|д゚)オンドゥル!!スルェタテヌィゲワイクナイディスネ-!!

137 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/13 15:11
>>136
ハゲドーディス!!

>めがーねたそ
ナニシテタンディス! おかえり(*゚ー゚)

138 :名無しさん:04/05/13 17:45
>>121
いや漏れは行きませんので(w

>>135
急がしそうでスモンね
ガンガってしたさい

139 :MEGA-NEmesis:04/05/14 10:16
忙しいとはいえ、そのほとんどが最近遊びです。

おとおさんおかあさん、ごめんなさい。

140 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/16 17:49
ごめんで済んだら?
ぴーぽくんのなかのひとがこまります

141 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/16 17:49
とりあえず、あやまっておく。
1000とれなくてごめんなさい。。

142 :名無しさん:04/05/17 17:36
|д゚)ナズェァヤマッテェルンディスカー??

143 :MEGA-NEmesis:04/05/18 13:04
色付き眼鏡。

つけたまんまで

結婚式。

144 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/18 13:57
>>142
1000トレナカッタカラディス…。
>>143
サラリーマン川柳〜。みたい

145 :MEGA-NEmesis:04/05/18 15:02
1000取れないの、いつもじゃん。ぼそっ

146 :名無しさん:04/05/18 16:09
|д゚)1000ゲトォモタァイヘェンナンディスネ-・・・

147 :MEGA-NEmesis:04/05/18 17:22
大変だからって同情しちゃだめぽ。
つけあがるから。

また取れなかったのかー、このくそこてー!

これくらい言っちゃっていいの。
ね♪

148 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/18 20:44
>>146オンドゥルタソ
ソーナンディスヨー!!デモアノアトチャントトリマシタ!!へァ!!

>めがーねタソ
りあるふぁいとだ!!ヘァ!!
ジェンガで!

149 :名無しさん:04/05/19 18:38
999 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/19 18:33
トツニュウマダディスカー??
1000 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/19 18:33
石破突入
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


|д゚)・・・999ディスタ・・・1000ゲトォムゥズカスィンディスネ-・・・

150 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/19 20:53
>>149
ソーナンディスヨー...。ソノレスカラソーゾースルニタテコモリジケンスレディスネ!?
イッカイ1000トリマシタヨ!!ヘァ!!ミカケタラヨロシクディス!!
タディーナザァーン!!

151 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/05/20 02:23
(´・c_,・` )

152 :名無しさん:04/05/20 02:55
カタカナ読み難いんだよボケ!

153 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/20 16:00
>>152
カタカナじゃなくておんどぅるごだよー

154 :名無しさん:04/05/20 20:08
|д゚)・・・・・イクワァカラナイディスケド・・・オンドゥルゴノガイドラインオイテクディスネ-

ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080037458/l50

|д゚)・・・ッテ タブンソウユゥモォンダイジャナインディスネー・・・

155 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/20 21:24
平仮名で書くとへんかなー

おんどぅるうらぎったんでぃすかー!!

余計よみにくいかなあw

156 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/20 21:25
>>154
ソノガイドラインはわたしも愛読してます(*゚ー゚)
ぜひフラッシュもみてほしーね

157 :名無しさん:04/05/21 03:14
      ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

158 :MEGA-NEmesis:04/05/21 11:00
解放?

159 :MEGA-NEmesis:04/05/21 11:04
やっとレス禁解除されました。

>てもてたそ
おんどぅるるらぎったんでぃす。へぁ。
うぇーーーーーい。

>149たそ
押井!でも扇子がありますね。
その調子で、てもてたそなんて越えていけ。

>ジン
顔文字の記念カキコだけかよ!
なんか文字レスしてってくださいよ。

>152
激しく、いや禿。
ひらがなもよみづらいよねー。

>157
ネ申。
ネ刀あおり。
うれしー!
ついに煽られた!
もっともっとお。

160 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/21 12:53
めがねたそのなまえがよみにくいんだよぼけ。

161 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/21 12:54
>>157
たしかにクソスレだよねw

162 :名無しさん:04/05/21 21:16
|д゚)・・・ガンバッタンディスガキョウモNソク1000ゲトデキマセンディスタ・・・

163 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/21 22:31
>>162
ワタシモー!!
大型のお祭りきたらチャンスイッパイクルディスヨ!!

164 :名無しさん:04/05/22 21:02
|д゚)オンドゥル!!オゥガタノマツリマダー!!ディスカー??

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)