2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕からへんな臭いがするのですが…

1 :名無しさん:04/04/11 18:13
当方24才独身(男)です。
なぜでしょう?

2 :名無しさん:04/04/11 18:17
風呂入れよ

3 :名無しさん:04/04/11 18:32
めがね・コンタクトと何の関係があるんだよカス

4 :名無しさん:04/04/11 18:33
華麗にに加齢臭だと思うに3スンニ

5 :4:04/04/11 18:34
orz

6 :1:04/04/11 18:36
いや、メガネかけてる人なら多分同じ臭いに
悩んでいると思って質問しました。

メガネの人も枕臭いですよね?

7 :名無しさん:04/04/11 18:36
>>1
火事じゃないだろうな?...。火の元に注意。

8 :名無しさん:04/04/11 18:50
最近、糞スレが多いな

9 :名無しさん:04/04/11 18:58
春休みだしな

10 :1:04/04/11 19:41
君達だって24才にもなれば変な臭いの
一つつはするようになるでしょう?

マジメにどうすればいいかこたえてください。
ちまみに毎日おふろにはちゃんと入ってます。

11 :1:04/04/11 20:58
24才だけど
毎日ママと一緒におふろにはちゃんと入ってるyo


12 :1 ◆aFYGmGUgcc :04/04/11 22:32
>>11さん漏れの名前をかたるのはやめて下さい!
もう一緒には入ってませんよ!

なんで朝おきると枕がこんなに草いんだろう…


13 :1:04/04/11 22:58
24才だけど
毎日ママのマンコに肉棒を入れて射精してマスyo

14 :1 ◆aFYGmGUgcc :04/04/11 23:01
みなさんサイテーですね…
なんで僕の悩みにしんけんにこたえてくれないんですか?

ところで加齢臭ってなんですか?

15 :1:04/04/11 23:26
24才なのに
毎日ママと風呂に入ってるけどママのアソコから加齢臭がしマスyo


16 :1 ◆aFYGmGUgcc :04/04/11 23:28
偽1さんはどうも粘着気味ですね…
偽1さんは何歳ですか?
僕と同じように変なにおいがしますか?

最近ではしゃがんだ後に立つと頭があった位置からも
変なにおいがしてくるようになりました…orz

17 :1:04/04/11 23:45
24さいです
皮をむくととってもクサイです

18 :名無しさん:04/04/11 23:46
なんで糞スレがのびるんだ

19 :1:04/04/11 23:50
24さいで
ママと近親相姦してるから

20 :名無しさん:04/04/12 00:05
>>18
春休みで同レヴェルのアフォが多いからだろ

21 :名無しさん:04/04/12 00:16
なるほど春房どもの仕業か・・・

22 :名無しさん:04/04/12 08:06
>>1
元々体が臭いんだろ。「自家中毒」ということだ。

23 : ◆RUyal6AGLA :04/04/12 22:20
メガネとは関係ないでしょう。

枕がクサイ! となると、思いつくのは・・・

1)風邪を引いている、花粉症である、蓄膿症である、等の理由で、鼻が詰まっていて、
 口を開けて呼吸するため、ヨダレが・・・ → クサイ!!
 寝る前に歯を磨かない人は、クサイレベルがUP!!

2)整髪料などの影響でクサイ!!
 寝る前に、頭を洗ってますか?
 とは言っても、寝る直前に洗髪し、濡れたまま寝るのも・・・ → クサイ!!


・・・ ネタニマジレスカコワルイ ・・・ でした(笑)



24 :1:04/04/12 22:53
なんかアフォのマネゴトしてるのもつまらんし
>>23氏のようにマジレスしてくれる人を見ると
心が痛むのでこの辺でやめとくか…

過疎板にスレ立てれば長持ちするかと思ったけど
あまり楽しめなかったな。

ってな訳で削除依頼出してきます。

25 :名無しさん:04/04/12 23:55
 1よ、




 風呂入ったか?

26 :1:04/04/12 23:59
おめこが美味い

27 :名無しさん:04/04/13 00:03
加齢臭という奴では?
でも24歳では早いような。

28 :1:04/04/13 00:08
恋をしたから

29 :名無しさん:04/04/13 00:19
なんだこのスレ
削除しちまえ

30 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/13 16:06
1 :名無しさん? :04/04/10 10:41 ID:htE+mhiA
ドキューン!!




31 :名無しさん:04/04/13 23:36
吊るしage

32 :名無しさん:04/04/20 08:39
>>1
クソスレ立てるお前に「ふさわしい」読み物だ。ちゃんと「クソすれ」
の掃除をしろよ。
http://www5.nkansai.ne.jp/org/ganka/untukicl.JPG
「うん」のついていたコンタクトレンズの話

33 :名無しさん:04/05/13 08:53
ホントの「クソスレ」だ。

34 :名無しさん:04/05/14 15:00
良スレage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)