2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4様】ぺ・ヨンジュンのスレッド【40】

1 :名無しさん:04/04/15 02:57
昔事故かなんかで視力落ちたんだっけ?

2 :名無しさん:04/04/15 03:09
ヨン様の視力は2.0

でも北朝鮮と韓国にはいまだに両班(ヤンバン)という
身分差別があって
メガネをかけているだけで支配階層になれるからヨン様もメガネをかけている。

両班(ヤンバン)とは
朝鮮の高麗や李氏朝鮮の時代に、官僚を出すことができた支配階層。
元来は、国家官僚の2列の並び、すなわち文官と武官のことをさす。

この階層の形成は、高麗の初期にさかのぼるが、
李氏朝鮮の時代には血縁的身分として固定化される傾向が強まった。

高級官僚になるための科挙は、この階層以外にも開かれていたが
実質的にはこの階層が科挙に合格して高級官僚職を独占した。

その支配力の根元は、儒教の学識に基づく威信と国家官僚につながりを持つ権力であった。

朝鮮人はずるがしこい。


3 :名無しさん:04/04/15 03:31
メガネをかけている人は北朝鮮でも上流階級だけ。

北朝鮮で上流階級だった拉致被害者もぺ・ヨンジュン同様にメガネをかけていた。

4 :北の将軍様:04/04/15 20:28
ウリの国にヨン様拉致ってアイドルにしたいニダ。

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/16 17:37
          / ヽ____//
.         /   /   /
        /   /   /   ある日ひとりぼっちの>>1
.       /   /   /      手紙が届きますた・・・
      /   /   /
.     /   /   /
    /   /   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
.        /                /ヽ__.//
       /     んがんぐ     /  /   /
.     /                 /  /   /
    /   ____      /  /   /
.   /            _/   /   /
 /               ノ/   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん:04/04/17 12:40
■■■■■反日韓国ドラマ放送を中止せよ■■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081275150/

日本文化すら規制し、裏で金も払わず海賊版を見たい放題パクリ放題やっている反日国家
の番組を放送するなど許しがたい売国行為だ。
このような反日国家の番組を垂れ流し続ける反社会的chを糾弾し、放送中止に追い込もう。

韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/
韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/

テコンドーの岡本依子は ルネスかなざわ所属て言ってるが
ルネスかなざわ所属は、高山物産子会社
高山物産は、京都に本社が有るパチンコ経営会社
パチンコ会社をかくす為に、ルネスかなざわ所属と言ってる訳
五代目会津小鉄会
http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/boutai/01.html

ルネス金沢の親会社高山物産って?
http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993903559.html

高山の父・正一(故人)は京都韓国学園の理事長

朝鮮ヤクザて 高山のことか
会津小鉄会がバックにいると 知っているのかな


7 :名無しさん:04/04/17 13:03
我が国土である竹島を占領してる某国のドラマを放送してるNHKには
もう、受信料を払いたくない。冬ソナ好きは韓国に住んでください
http://multisyn.hp.infoseek.co.jp/

NHK受信料・受信契約総合スレ<9>
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1075830472/


『冬ソレ』いらねぇ人数→
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081319779/

【視聴料】オリンピックを放送続ける限り【拒否】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1013374462/

■(◎)■NHK受信料不払い宣言書■(◎)■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1034953637/







8 :名無しさん:04/04/17 16:17
>>3
平壌にメガネ屋が一軒ではな・・・
拉致被害者に加えてよど号の八尾恵の娘もメガネだったが。

9 :名無しさん:04/04/18 17:54
どこかで見たことあるな、高遠、今井、郡山、三馬鹿家族…
そうだ!朝鮮人の泣き女!ニセ従軍慰安婦のばばあにそっくりだ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)