2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TT】コンタクトが原因の苦い思い出【TT】

1 :名無しさん:04/04/26 21:34
コンタクトが原因の苦い思い出を語ろう。

俺の場合、コンタクトをしてからドライアイになって
目薬を頻繁にしないとすぐカラッカラ。
忘れ物が多い俺はよく目薬を忘れる。
目が乾くとなんとなく苦しいのでイライラする。
それが原因で彼女と別れることに。
「あなた性格が変わった。いつもイライラしてる。」
「だから、コンタクトが乾くと辛いんだよ」
「物に八つ当たりなんて最低!」

作り話じゃないのだ・・・・

2 :名無しさん:04/04/26 22:27
Hしてるときにコンタクトずれる
     ↓
   彼女しらける
     ↓
 その日はお預けくらう

セクースの時はハードはキツイね
セクース用に使い捨てソフトを買った人いるでしょ!俺以外にもさぁ!

3 :名無しさん:04/04/26 22:49
わかる!
俺H中に目にゴミが入って、半端じゃなく痛くて女蹴飛ばした事ある!
女はベッドから転がり落ちたが俺はそれどころじゃない
洗面所に行って、コンタクトを入れ直した。

戻ってみると、女は鬼と化していた

4 :名無しさん:04/04/28 08:21
おもろいわ、このスレ

5 :名無しさん:04/04/28 08:22
彼女に「眼鏡にしとけ」って一笑されますた。



6 :童貞:04/04/28 08:40
オナニーしてたら射精の時
ハードずれてちんぽに生死ついたまま
洗面所にいったら親に見付かった

7 :名無しさん:04/04/28 09:17
彼女の保存液にタバスコ入れといた。

8 :名無しさん:04/04/28 21:20
ハードコンタクト。
目にごみが入ったので駅のホームで一度取り出そうと
指を目尻に当て横に引っ張り、逆の手のひらにコンタクトを落とそうとしたら
目の中は相当ひからびていたらしく、線路まで飛んで逝きました。

買って1週間の出来事でした。ナムー

9 :名無しさん:04/04/28 21:29
もう一つ。

高校生の時、バスケの練習試合。
相手チームの選手が試合中にコンタクトを落としてしまい、一時中断。
ベンチ総動員でゴキブリのごとくカサカサと探すがなかなか見つからず。
10分ぐらい探しても見つからずどうしようか審判が考えている時
コンタクトを落とした野郎が
「あはっ。ありました〜。目に入ってましたv(*^^*)v」

全員が般若の様な顔になった瞬間でした。




10 :名無しさん:04/04/29 07:28
俺も部活中よく落とした ハードだと気付くとレンズが無いって事があって探してもらった コンタクト使っている奴が半分くらいいたけどよく落とすのはハード使用者だったな

11 :名無しさん:04/04/29 11:57
運動するのにハード使用している奴の気が知れんな


12 :名無しさん:04/04/29 19:37
乱視で合うソフトが無かったから

13 :名無しさん:04/04/30 09:09
お前ら運動中にハード付けるのは止めとけよ
特にバスケとかの球技は危ないぞ
俺の高校の頃の友人でサッカー部でポジションはキーパーなのだがそいつはハード付けていたが目の中で割れてすぐに病院行きになったぞ
目は真っ赤になって気持ち悪かったな〜
翌日、そいつは学校には眼帯着用で目に麻酔打たれてピンセットで欠片を取り除いてもたったとのこと
やっぱりそんな出来事を近くで見ているためにお薦めは出来んよ
まぁ別にソフトでも割れれば同じなんだろうがな・・・・


14 :名無しさん:04/04/30 09:18
>>13
ハードのほうが割れたときに破片が硬いので眼球を傷つけ易いのであながちスポーツ時にはソフトを付けた方が良いのかもよ
割れたら同じとあるがやっぱハードとソフトじゃ割れたときもハードのほうがキツイだろ

サッカーであんまり眼鏡かけてる奴は見ないけどバスケだと結構メガネ君を見かけるな
やっぱサッカーは形から入るものですかw
こんな私は高校時代は眼鏡野球部でした。

15 :名無しさん:04/04/30 20:12
>>眼鏡野球部
ぷぷ〜。ダサ

16 :名無しさん:04/05/01 03:19
>>15
日本一のキャッチャー古田に謝れ!

17 :名無しさん:04/05/01 08:04
バイク運転中目にゴミがはいる→前がよく見えないのと、痛みが襲ってくる
→運転どころじゃない→ドブに前輪突入(スピード80`位)→救急車に乗る
→色々骨折で5ヶ月入院とリハビリ→大学留年決定

18 :名無しさん:04/05/01 08:49
水泳の授業でゴーグルが外れて、ハードコンタクト流した奴いたよ。 みんなで宝探ししたけど見つからなかった 水の中じゃ無理もないけど

19 :名無しさん:04/05/01 13:18
>>15
メガネっ主に謝れ!

20 :名無しさん:04/05/01 17:11
車の免許証書き替えた→ゴールド免許→いざ ドライブ→
BUT花粉シーズン真っ盛り→コンタクト ハードしか持ってなかった→
目が痒く 涙出る。ティッシュ取りたい→ダッシュボードの上→シートベルト邪魔で届かない→
シートベルト外す→目を拭いたり 鼻咬みながら運転→
シートベルト無着用の取り締まりに捕まる。

21 :名無しさん:04/05/03 03:58
コンタクトしたまま寝て網膜剥離になったことあるよ。
たった一回外すのが面倒で寝てしまったせいで光を失うところだった…
今は帰宅後手洗ってレンズ外してメガネかけてから着替えたりする。
目薬は机の上と鞄の中。いろんなところに置いてある。
眠った後や動きがない時は目薬さして水分補給したほうがいいかも。

22 :名無しさん:04/05/03 12:03
ごめん、網膜剥離じゃんなくて角膜剥離

23 :名無しさん:04/05/03 12:17
>>22
網膜剥離だったら、全然見えないんですけどw

24 :名無しさん:04/05/03 19:12
今俺なんか夫婦剥離だよTT

25 :24:04/05/11 00:16
俺の渾身のギャグがスルーされてるTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

26 :名無しさん:04/05/11 00:20
>>25
ドンマイ(・∀・)

27 :名無しさん:04/05/12 17:30
定期更新でチェックが入ってると思ったらギャグがスルーされた人の書き込みでしたかそうですか

28 :名無しさん:04/05/16 00:26
そうでした

29 :名無しさん:04/05/20 22:38
>>角膜剥離

本当かよ!コンタクトごときで?
恐ろしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)