2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツーポ】加工が出来ない人【メッツ】

1 :名無しさん:04/05/04 22:27
穴を開けたらなんでスカスカになるの〜?
なんで溝が3つもできるの〜?
絶望的に不器用な人、上手く修正が出来る人、カキコよろ。

2 :名無しさん:04/05/04 22:28
そういう藻前はどうなんよ?

3 :名無しさん:04/05/04 22:42
あ、レスがついてる!嬉しい。
私は、たぶん才能がないのです。
もう7年もやってるのに、いまだに月2枚はロス出します。・゚・(ノд`)・゚・。
加工に関するスレってなかったよね?

4 :新人ひろし:04/05/05 11:54
手順とコツを教えて〜♪

5 :名無しさん:04/05/05 15:41
俺のこの滅茶苦茶な加工のメガネは、お前の仕業か?w

6 :名無しさん:04/05/05 17:32
ぬるぽ

7 :名無しさん:04/05/05 18:25
ネットオークションで売りさばく眼鏡販売屋の多くは
「ツーボはウチでは加工できないので、お近くの眼鏡屋さんで
やってもらってください」とフレームだけを売りさばくゴミ業者です。

8 :MM/:04/05/05 20:23
1です。
>5
ネジ、締めても締めてもグラグですか・・・?w

9 :名無しさん:04/05/05 21:31
無印でもちょいちょいと作ってるのに・・・

10 :名無しさん:04/05/05 23:43
アルク(3ぷら)でもちょいちょいと作ってるのに・・・

11 :名無しさん:04/05/07 00:57
何度も失敗するやつは眼鏡屋をやる資格なし

12 :MM/:04/05/07 23:16
今日はナイロンレールと糸替に四苦八苦しますた。
片方切れて持ってきたのを「両方替えますよ」
なんて言うんじゃなかった_| ̄|○  

>>11
加工できないとやっぱり販売する資格ないですかね・・・
作れそうなやつしか売れないし、ついついHELPマンセーになってしまいます

13 :一応メガネや:04/05/10 21:39
スカスカはともかく溝が三つは状態がようわからん
いったいどんなツーポなんだろな〜

穴をあける前に穴の位置をよく確認してくれとしかいいようが無い(笑

14 :名無しさん:04/05/10 21:51
うちで売ってるツーポは、爪の向きがバラバラだから
ヨロイだけの付け替えは不可です
レンズも穴あけなおしです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)