2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あだ名が  エロメガネ  ■■■

1 :名無しさん:04/05/04 23:17
みんなあれだよね、俺じゃなくて、メガネしか見てないんだよね。
もっと中身を見て欲しいんだよね。って、エロって評価はされてるけどさ。
でもさ、君らの周りの裸眼で、「エロ」ってあだ名の奴いるかい?いないはず。
結局やつらは俺のメガネだけにしか興味が無いってことさ。
こんな差別許せる?いーや断固許せない。
あだ名が「〜メガネ」の香具師全員集合汁!

2 :名無しさん:04/05/04 23:52
\\.    イ    |             .|                      ──ィ     `ヽ         .┃ 
  \\   |    |     ヽ    _|          |              /     一 ' ´ ̄`ヽ    ┃
   \\ |  -─'|´ ̄`ヽ ヽ     |,-─'´ ̄`ヽ   |      ヽ    __/ ___         |    .┃
   // |    |     |   ヽ   /|       |    |       ヽ     ̄ /           |     ┃
  //   |    /    |       |      /   |       ヽ     (            /    
//    |   /   ヽノ       .|    _ノ    ヽノ            \__        /     ●


3 :名無しさん:04/05/05 00:01
盛り上がって参りました。
ま、自分は「ヒゲメガネ」だがね

4 :名無しさん:04/05/05 00:29
デブメガネ、ハゲメガネよりマシ

5 :名無しさん:04/05/05 00:38
さんざんメガネメガネって人をバカにしといて、いざコンタクトにしたらあの糞ナオンども「メガネのほうがよかった」とかぬかしやがる。

6 :名無しさん:04/05/07 00:21
モテモテなメガネさんはいらっしゃいませんか?
メガネでモテモテの人は ネ申(ねしん)

7 ::04/05/08 00:04
あだ名が「〜メガネ」の奴はいねえのかよ?
メガネ板の割にはなさけねえな

8 :名無しさん:04/05/10 01:04
メガネでてこおい。メガネのプライドが無いのか?


9 :名無しさん:04/05/10 09:50
俺は〜メガネとは呼ばれないが事ある毎に「この眼鏡が!」といわれる…
おにゃのこが眼鏡っ娘って呼ばれるのは可愛らしいが男のメガネ君はなんか…
つまんない人っぽくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)