2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSハヤシくん。3

1 :名無しさん:04/05/15 13:41
sage進行で。
新規は空気読んでから書き込んでね。

過去ログ
POLYSICSハヤシくん。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011778857/-10i
 
POLYSICSハヤシくん。2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1035715165/l50

2 :名無しさん:04/05/15 13:42
ブンブン
めがね
ブンブン
ふたり

2ゲット

3 :名無しさん:04/05/15 22:44
>>1乙!
言葉をわすれたカナリア!!

4 :名無しさん:04/05/15 23:21
なに、言葉を忘れたカナリアって

5 :名無しさん:04/05/16 12:14
>>1
ゼータガンダム


6 :名無しさん:04/05/16 22:53
前スレ・・・。

7 :名無しさん:04/05/17 02:10
前擦れに出てた彼女ってどんな人?

8 :名無しさん:04/05/18 13:10
フミ。ハヤシさんのことほめすぎ。
自分のハヤシさん自慢みたいなのがいや。
しかも、ちっとも似てないから!!


9 :名無しさん:04/05/18 18:55
お前らも自分のハヤシさん自慢みたいだろうが。

10 :名無しさん:04/05/18 19:23
>>9
ワロタ

11 :名無しさん:04/05/18 20:26
あの意味不明なぺとか言うチョンは嫌いだけど
はやしくんの顔はだいすき

12 :名無しさん:04/05/18 21:11
自慢か?ただ似てるから見てみって言ってるだけだろ。
しかも男が同じ事言ってたとしたらそう思わないんだろ。
だからハヤシヲタってキモいんだよな。

13 :名無しさん:04/05/18 22:05
>>12
どうぞカヨスレにお帰りください(はぁと

14 :名無しさん:04/05/19 00:40
だってホントに似てないんだもん。

15 :名無しさん:04/05/19 01:17
こないだゴッチが
『ロック界のペ・ヨンジュンとでーーす』って言ってたよ。

16 :名無しさん:04/05/19 01:31
コラムの写真かわいい!
微笑みの貴公子はあんただよ...

17 :名無しさん:04/05/19 03:09
フミはハヤシファンへのサービスであの写真載せてくれたんだよね。
さらにあの文面からして、決して「ヨン様かっこいいー!」とは思っていなくて
ギャグで言ってるカンジ。本当に似てるかって言うと、
、、、、似てるんじゃない?(笑)
ハヤシって見れば見るほどチョン顔。でもハヤシがチョンでも関係ない!
好きだー!


18 :名無しさん:04/05/19 12:00
早く昔の鬱々としたスレに戻って……

19 :名無しさん:04/05/19 19:58
フミは感じいいよ。


20 :名無しさん:04/05/19 21:28
はやしかわええ〜・・・・・






鬱山車脳

21 :名無しさん:04/05/21 00:21
当方つい最近ポリを知ってそのヤバさに即ハマりでいろいろ調べてたら7daysってえーなにそれ!
で、すごく観たい!んだけど、当日券ってあるのかしら・・・?


22 :名無しさん:04/05/21 02:27
>>21
自分は行かないからよく分からないけど
それは本スレで聞いた方がいいよ

23 :名無しさん:04/05/21 02:43
>>21
完売だから入れないよ
残念だったね
っつーか下げろ新参

24 :名無しさん:04/05/22 02:18
>>23
新参よりも>>23の方が空気壊してるよ
もうちょっと普通に対応出来ないの?

25 :名無しさん:04/05/22 11:16
>>1も読めない新参には厳しくね。


26 :名無しさん:04/05/22 13:20
ハヤシさんかわいいよぉ〜!
7DAYS行ける人うらやましいよぉ〜〜〜

27 :名無しさん:04/05/22 15:30
ここの人は全部参加者は少なそうだよね・・・

私はコネでようやく最終日まで手に入れられた。

28 :名無しさん:04/05/22 16:48
常連はさほどハヤシに執着してるわけではなさそうだしね…
ホントにポリが好きなんだろうなっていう

29 :名無しさん:04/05/22 17:22
ホントにここで聞いてるw

30 :名無しさん:04/05/22 18:33
7daysぜ〜んぶ行くよ♪もちろんエポックもね♪♪

31 :名無しさん:04/05/22 18:43
1 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/15 13:41
sage進行で。
新規は空気読んでから書き込んでね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)