2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁|3 ̄●)ブゥーーッ めがねの修理に激しく不満!

1 :シ零 ◆dqCI6KoLjE :04/05/18 10:38
大塚さん高島さん、こんばんは、シ零です
じゃねぇ!!!!!!!!!!!!!!
おいめがね屋ぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁ
有料でもいいからもっと丁寧に!修理丁寧に!!
横並びの無料設定しとんのはソッチやろ?
そっちやないんか、ああ?ノッチか!?
フチ無しめがねのビス4個ぜんぶとっ換えてくれってんだよ!
お風呂で洗いつづけてるとリングクッションすぐ烈火しちゃうの!!
いやなら補修キッド売れっ!2000円で補修キッド売れ!!今すぐ売れ!!!!!!!

2 :シ零 ◆dqCI6KoLjE :04/05/18 10:41
もちつけ漏たし…
どうも櫃礼しました、学校行ってきます

3 :名無しさん:04/05/18 14:17
つかえねぇ、アハハ、つかえねぇ

4 :名無しさん:04/05/18 14:18
うちはメーカー出し以外は無料だ

5 :名無しさん:04/05/18 14:35
風呂でメガネ洗うお前がヴァカ。

そんなヤツに付け替えてやる必要なし。
金払えばいいってもんじゃない。

ものを大事にしろ。

取り扱いを学べ。

6 :名無しさん:04/05/18 17:30
なんで?
超振動洗浄機でも水につけるよ?

7 :名無しさん:04/05/18 18:56
水ならそんなに問題ないけど、お湯だとレンズが膨張して、レンズ表面のコーティングが取れてしまったりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)